sjarzhuk
|
По автосу с номерами "... САС" это с каких это пор? Вот и считайте - а они даже не выгоревшие - как новые ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
По автосу с номерами "... САС" это с каких это пор? дай бог памяти 2003 год )
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да на здоровье, хоть и с 2000, но это же не говорит, ни об уродстве, ни о подснежниках  у меня тоже не выгоревший-машина ездит круглый год, ни разу не подснежник
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
n-svetik - да что Вы к слову прицепились ? Подснежниками называют не только авто, но и водятлов(ещё дачниками). Но урод он однозначно - хотя бы в том плане, что раз виноват - хотя бы извинился! Кстати в случае чего - он был бы виноват. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
n-svetik
|
я прицепилась к Вашему уравниванию красных стареньких номеров с уродами\подснежниками и по автосу с номерами САС, еще ничего не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я прицепилась к Вашему уравниванию красных стареньких номеров с уродами\подснежниками и по автосу с номерами САС, еще ничего не понятно  Да по поведению на дороге понятно, что он подснежник, если перестраивается, то лучше оттормаживатся, т.к. он все равно перестроится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я прицепилась к Вашему уравниванию красных стареньких номеров с уродами\подснежниками и по автосу с номерами САС, еще ничего не понятно  Видел я в Минске немаленького такого джипа Хонду с кенгурятником на стареньких красных номерах- на подснежника ну совсем не похож 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В Минске красные можно замутить по знакомству
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как бэ переоформление внезакона , уже 8 лет новые, хотя ржака видеть нового табурега с мм номерами
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И такие? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И такие?  А зачем такие? Достаточно определенной серии старых номеров
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как бэ переоформление внезакона , уже 8 лет новые, хотя ржака видеть нового табурега с мм номерами Я бы от серии МI не отказался, на крайняк можно и КЕ
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
а как бэ переоформление внезакона , уже 8 лет новые, хотя ржака видеть нового табурега с мм номерами Я бы от серии МI не отказался, на крайняк можно и КЕ 2100 KE 7 подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я бы хотел 3303 ГК-4 но такое невозможно помоему  а что это значит? куита, не то что 1337 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что это значит? для миня значит штота. наш рындван симейный когда то имел бортовой номер в3303ГК 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
[quote author=不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=1098078.msg8037903#msg8037903 date=1334178930 ] 2100 KE 7 подойдет? [/quote] Это не красные
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наш рындван симейный когда то имел бортовой номер в3303ГК напиши заявление в ГАИ, чтобы тебе выдали номерные знаки 3303 ГК на красном фоне 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тема с номерами в другом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Во вторник наблюдал учебку выполняющую разворот на перекрёстке белуша-лидская(возле дифы), и почти каждый раз когда там еду находятся те кто поворачивает, хотя знак там дублируется 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Во вторник наблюдал учебку выполняющую разворот на перекрёстке белуша-лидская(возле дифы), и почти каждый раз когда там еду находятся те кто поворачивает, хотя знак там дублируется 2 раза.
это откуда и в какую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
это откуда и в какую сторону? там со стороны м6 запретили поворот налево. Потенциальный нарушитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
дублируй не дуплируй, на них всеравно никто не смотрит отбойник решит все проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
если имеется ввиду на светофоре объезжая островок - да, еще неделю назад там развернулся ничего не подозревая  Вот видишь Ребел, дублируй не дуплируй, на них всеравно никто не смотрит  дублеж нужен для нормальных людей, а для остальных - видеофиксация правонарушений  жээээсть - хрен тогда на одном перекрестке 2 раза перестроишься 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а как давно эти знаки там повесили?
|
|