Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:21:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 22

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 79043 раз)
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 06 Апрель 2012, 13:08:30 »

Много уже в городе заметил мест, где по правому ряду получается быстрее проехать.
Уже лет пяць езжую тока по правому ряду. У нас левый ряд предназначен для грузовиков, маршруток и у кого знак 70 на заднем стекле, вы что не знали?
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 06 Апрель 2012, 13:16:03 »

вот обьясните мне, почему у нас в городе правый ряд ВСЕГДА движется быстрее левого Злой
Еще одна причина:
При повороте направо никому уступать не надо, а при повороте налево нужно. Вот едешь, впереди перекресток, левый ряд тормозиться, а правый себе едет.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1382 : 06 Апрель 2012, 13:40:07 »

В германии, голландии, в той же польше - там никто так не делает не потому что там штрафы, камеры, полиция и т.д., а потому что как только там загорелся желый\зеленый, все наживают педаль акселератора в пол, для максимального ускорения и большей пропускной способности на светофорах, поэтому и смысла там становиться на соседней полосе в надежде уехать первым нету, а не так как у нас - пока передачу включат, пока тронутся аккуратненько, пока раскачегарят... в общем ладно,
есть один нюанс: много развелось у нас в городе спешаших пидарасов, пролетающих перекрестки на откровенно красный сигнал светофора, посему на свой зеленый и удается выехать, когда он уже горит, ну а в европах-  штрафы, камеры, полиция = на красный не пруцца, аки бараны = стартуют сразу... 

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Super_8
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 06 Апрель 2012, 17:45:26 »

может кто знает для каких это слуг народа сегодня после обеда перекрывали пол города в час пик? причем с двадцати минутным запасом как до так и после проезда Непонимающий
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1384 : 06 Апрель 2012, 17:52:59 »

шефы союзного государства вроде как тусили в городе Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1385 : 06 Апрель 2012, 18:04:33 »

шефы союзного государства вроде как тусили в городе Веселый
То то я думаю, чтовозле облисполкома все гаёвые арайслеры собрались+куча машин с автобусом на столичных номерах+машинки ТВ местного и столичного на Урицкого стояли Подмигивающий
Super_8
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 06 Апрель 2012, 18:11:00 »

больше сотки по румлево нормально катили, видно на интервью опаздывали Смеющийся
чудаки
Гость
« Ответ #1387 : 06 Апрель 2012, 18:12:09 »

чоткие пацаны юзают задние противотуманки, даже днем когда светит солнце, а не на трассе в туман, стань заметней не выключай противотуманки никогда.
А чем эти задние противотуманки мешали тебе?  Непонимающий

Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:14:42
стартуют сразу...
У нас стартуют глядя не на "водительский" светофор, а на "пешеходный" светофор. Остается 1-3 секунды до конца зеленого, как тут газ в пол  Смеющийся
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 06 Апрель 2012, 18:25:34 »

вот обьясните мне, почему у нас в городе правый ряд ВСЕГДА движется быстрее левого Злой
патамушта дебилы не предрасположены к маневрированию, вот они заблаговременно (как только выезжают из двора) и занимают левый ряд, ведь в правом могут стоять припаркованные авто, а их объехать - этож пизнец дилемма, сродни делению на ноль  Грустный

power1
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 06 Апрель 2012, 20:05:36 »

to : Gabi

МОЖЕШЬ ТУТ ЯЗВИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО , НО ПО ТВОИМ НАДПИСЯМ ПОНЯТНО ......КАК ТЫ ЕЗДИШЬ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..........СПЕШИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ И Т.Д. ЭТО НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ  СЕГОДНЯ ТЫ СПЕШИШЬ НАРУШАЕШЬ "ПОЙМИТЕ МЕНЯ  БЕДНОГО Я ЖЕ СПЕШУ" ....А ЗАВТРА ПЬЯНОГО ТЕБЯ СЛОВЯТ, ЖЕНА К ПРИМЕРУ ИЗМЕНИЛА......ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ " НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ"...........ЭТО РАССУЖДЕНИЯ ПРЫЩАВОГО ПОДРОСТКА СКОЛЬКО МОЖНО ОПРАВДАНИЯ КОСЯКАМ СВОИМ ИСКАТЬ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ СКАЖУТ ЧТО ВЫИГРЫШ ОТ ЭТИХ "ГОНОК ПО ГОРОДУ" НЕ СТОИТ И 5% РИСКА!

А ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НАПИШУ ТЕБЕ ПРОСТО  : СЛОВАМИ НА ФОРУМЕ БРОСАТЬСЯ ТИПО "ШЕСТЕРКА" И ПРОЧЕЕ УДЕЛ НЕУДАЧНИКОВ, ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА СЛАБО??? НОМЕР ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ В ЛИЧКУ Подмигивающий
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 06 Апрель 2012, 20:09:18 »

Давай видео уже заливай на ютуб.
Лично уже давно не видел никаких гонок по городу )) А вот тупни на каждом шагу...
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 06 Апрель 2012, 20:09:51 »

Битва хоккеистов му-ха-ха  Смеющийся

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 06 Апрель 2012, 20:54:51 »

А чем эти задние противотуманки мешали тебе?

абсолютно ничем, мой дальний тож вроде никому не мешал, да и нахрен эти правила, давайте завтра валить по встречке там машин меньше.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 06 Апрель 2012, 23:10:20 »

Солидарен по поводу растащенного движения в городе. Сегодня как-то ненароком получилось, но заметил что в 50 процентах движение со светофора начинали с 2-3 секунды светофора. Я как-то за уродами особо не слежу, но вот что реально меня бесит это 2 типа м#даков дорожных.
1. гонсчеги  во дворах. Сегодня иду с дочкой в сад. Путь лежит через несколько дворов. Несется бля не менее 50 км/ч. И ладно бы какой сопляк, так нет среднего возраста мужик. На нормально машине. Ну думаю куда ты так прешь. Этот мудень с визгом по тормозам возле какой-то мадам. Та садитцо. И снова с визгом дальше. (двор проездной). Там сутра реально много людей с детьми ходит. Я то свою всегда за руку держу, но есть которые просто бегают кругами вокруг родителя и ненароком может выбежать на дорогу. Экспериментально доказано что при скорости более 20 км/ч отторможится перед внезапно выбежавшим нет никаких шансов. Чем люди думают?
2. сраные маршрутки которые останавливаются в пустом кармане остановки в самом начале, тем самым вывалив пол маршрутки на полосу. Сука ну разве так сложно стать нормально?

Вот. Можно сказать крик души.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1394 : 08 Апрель 2012, 14:54:30 »

to : Gabi

МОЖЕШЬ ТУТ ЯЗВИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО , НО ПО ТВОИМ НАДПИСЯМ ПОНЯТНО ......КАК ТЫ ЕЗДИШЬ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..........СПЕШИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ И Т.Д. ЭТО НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ  СЕГОДНЯ ТЫ СПЕШИШЬ НАРУШАЕШЬ "ПОЙМИТЕ МЕНЯ  БЕДНОГО Я ЖЕ СПЕШУ" ....А ЗАВТРА ПЬЯНОГО ТЕБЯ СЛОВЯТ, ЖЕНА К ПРИМЕРУ ИЗМЕНИЛА......ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ " НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ"...........ЭТО РАССУЖДЕНИЯ ПРЫЩАВОГО ПОДРОСТКА СКОЛЬКО МОЖНО ОПРАВДАНИЯ КОСЯКАМ СВОИМ ИСКАТЬ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ СКАЖУТ ЧТО ВЫИГРЫШ ОТ ЭТИХ "ГОНОК ПО ГОРОДУ" НЕ СТОИТ И 5% РИСКА!

А ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НАПИШУ ТЕБЕ ПРОСТО  : СЛОВАМИ НА ФОРУМЕ БРОСАТЬСЯ ТИПО "ШЕСТЕРКА" И ПРОЧЕЕ УДЕЛ НЕУДАЧНИКОВ, ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА СЛАБО??? НОМЕР ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ В ЛИЧКУ Подмигивающий

мне очень даже интересно - что это по моим надписям понятно и как по моим рассуждениям можно узнать как я езжу?)) человек, как с тобой разбираться можно, если как только я тебе позвоню, то ты сразу же в ментовку заяву накатаешь что я тебе угрожаю? давай, скидывай номер в студию, коль желаешь общения и я тебя чем-то задел...
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 08 Апрель 2012, 18:49:47 »

если ездил бы на жигулях и подставлялся бы - уже бы на феррари ездил
скорее в аульсе червей кормил Рот на замке

Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Иванович
Гость
« Ответ #1396 : 09 Апрель 2012, 11:01:53 »

я сегодня был маленьким уродиком, простите Плачущий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 09 Апрель 2012, 11:10:54 »

я сегодня был маленьким уродиком, простите Плачущий
Т.е. обычно большой, но сегодня маленький  В замешательстве
Иванович
Гость
« Ответ #1398 : 09 Апрель 2012, 11:20:23 »

обычно вообще не урод Подмигивающий
svetoy_
Гость
« Ответ #1399 : 09 Апрель 2012, 17:58:05 »

Хочу передать привет всем водителям(уродам), которые в час пик стоят в левой полосе и только когда загорается зеленый свет, начинаю поворачивать,  включая левый поворт...а не заранее, предупреждая об этом...из - за одного из таких я сегодня опоздал на работу Злой

А так же тем, кто едет в левой полосе, со скоростью 50км\ч создовая реалью проблему для движения транспорта!!!!!

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:10:24 от svetoy_ » Записан
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 09 Апрель 2012, 18:06:44 »

Хочу передать пример всем
А пример в чём заключается ?  Непонимающий

[/img]
Иванович
Гость
« Ответ #1401 : 09 Апрель 2012, 18:24:08 »

всяк бывает. но своё личное время нужно лучше планировать и будет меньше проблем.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 09 Апрель 2012, 18:42:42 »

и снова о стоянке возле алми
уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место? Непонимающий
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 09 Апрель 2012, 20:25:17 »

и снова о стоянке возле алми
уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место? Непонимающий
женщина, ничего ты не понимаешь - патсану ни к лицу тилежку катать  Крутой  Смеющийся

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 09 Апрель 2012, 20:26:24 »

так предожил бы это сделать сзади сидящей даме Смеющийся
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 09 Апрель 2012, 20:36:49 »

так предожил бы это сделать сзади сидящей даме Смеющийся
а та так вообще принцесса  Смеющийся

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 09 Апрель 2012, 22:15:39 »

А чем эти задние противотуманки мешали тебе?

абсолютно ничем, мой дальний тож вроде никому не мешал, да и нахрен эти правила, давайте завтра валить по встречке там машин меньше.
Да я думаю все и так должно быть ясно , автосик то - БНВу ...  Смеющийся    - а эт уж сами понимаете  Подмигивающий

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1407 : 09 Апрель 2012, 23:19:25 »

уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место?
для таких пидарасов потсанов в европах давно придумали замок с денюжкой: впадлу катить- будь готов платить Смеющийся

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 09 Апрель 2012, 23:55:22 »

для таких пидарасов потсанов в европах давно придумали замок с денюжкой: впадлу катить- будь готов платить Смеющийся
это для лохов - настоящие потсанэ не из европ давно придумали как туда всадить 5 копеек СССР вместо 2х евро  Смеющийся

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1409 : 10 Апрель 2012, 07:36:08 »

это для лохов - настоящие потсанэ не из европ давно придумали как туда всадить 5 копеек СССР вместо 2х евро  Смеющийся
А покую... Лично я тележку всегда откатывал, хоть там и засовывал  кругляшик, вырезанный из пластиковой карты...(копеек СССР не догадался взять в Гермашку).... Подмигивающий
Но идея с Алми хороша... Плати денюжку, получишь жетончик навсегда. И жаба уже будет душить оставить тележку с жетончиком, ведь "за нее ш аж пять тыщ плочено!"

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?