evlampii
|
Много уже в городе заметил мест, где по правому ряду получается быстрее проехать. Уже лет пяць езжую тока по правому ряду. У нас левый ряд предназначен для грузовиков, маршруток и у кого знак 70 на заднем стекле, вы что не знали?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
вот обьясните мне, почему у нас в городе правый ряд ВСЕГДА движется быстрее левого  Еще одна причина: При повороте направо никому уступать не надо, а при повороте налево нужно. Вот едешь, впереди перекресток, левый ряд тормозиться, а правый себе едет.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В германии, голландии, в той же польше - там никто так не делает не потому что там штрафы, камеры, полиция и т.д., а потому что как только там загорелся желый\зеленый, все наживают педаль акселератора в пол, для максимального ускорения и большей пропускной способности на светофорах, поэтому и смысла там становиться на соседней полосе в надежде уехать первым нету, а не так как у нас - пока передачу включат, пока тронутся аккуратненько, пока раскачегарят... в общем ладно, есть один нюанс: много развелось у нас в городе спешаших пидарасов, пролетающих перекрестки на откровенно красный сигнал светофора, посему на свой зеленый и удается выехать, когда он уже горит, ну а в европах- штрафы, камеры, полиция = на красный не пруцца, аки бараны = стартуют сразу...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Super_8
|
может кто знает для каких это слуг народа сегодня после обеда перекрывали пол города в час пик? причем с двадцати минутным запасом как до так и после проезда 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шефы союзного государства вроде как тусили в городе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
шефы союзного государства вроде как тусили в городе  То то я думаю, чтовозле облисполкома все гаёвые арайслеры собрались+куча машин с автобусом на столичных номерах+машинки ТВ местного и столичного на Урицкого стояли 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
больше сотки по румлево нормально катили, видно на интервью опаздывали 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
чоткие пацаны юзают задние противотуманки, даже днем когда светит солнце, а не на трассе в туман, стань заметней не выключай противотуманки никогда. А чем эти задние противотуманки мешали тебе?  Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:14:42
стартуют сразу... У нас стартуют глядя не на "водительский" светофор, а на "пешеходный" светофор. Остается 1-3 секунды до конца зеленого, как тут газ в пол 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот обьясните мне, почему у нас в городе правый ряд ВСЕГДА движется быстрее левого  патамушта дебилы не предрасположены к маневрированию, вот они заблаговременно (как только выезжают из двора) и занимают левый ряд, ведь в правом могут стоять припаркованные авто, а их объехать - этож пизнец дилемма, сродни делению на ноль
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to : Gabi МОЖЕШЬ ТУТ ЯЗВИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО , НО ПО ТВОИМ НАДПИСЯМ ПОНЯТНО ......КАК ТЫ ЕЗДИШЬ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..........СПЕШИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ И Т.Д. ЭТО НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ СЕГОДНЯ ТЫ СПЕШИШЬ НАРУШАЕШЬ "ПОЙМИТЕ МЕНЯ БЕДНОГО Я ЖЕ СПЕШУ" ....А ЗАВТРА ПЬЯНОГО ТЕБЯ СЛОВЯТ, ЖЕНА К ПРИМЕРУ ИЗМЕНИЛА......ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ " НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ"...........ЭТО РАССУЖДЕНИЯ ПРЫЩАВОГО ПОДРОСТКА СКОЛЬКО МОЖНО ОПРАВДАНИЯ КОСЯКАМ СВОИМ ИСКАТЬ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ СКАЖУТ ЧТО ВЫИГРЫШ ОТ ЭТИХ "ГОНОК ПО ГОРОДУ" НЕ СТОИТ И 5% РИСКА! А ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НАПИШУ ТЕБЕ ПРОСТО : СЛОВАМИ НА ФОРУМЕ БРОСАТЬСЯ ТИПО "ШЕСТЕРКА" И ПРОЧЕЕ УДЕЛ НЕУДАЧНИКОВ, ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА СЛАБО??? НОМЕР ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ В ЛИЧКУ 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Давай видео уже заливай на ютуб. Лично уже давно не видел никаких гонок по городу )) А вот тупни на каждом шагу...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А чем эти задние противотуманки мешали тебе? абсолютно ничем, мой дальний тож вроде никому не мешал, да и нахрен эти правила, давайте завтра валить по встречке там машин меньше.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
host
|
Солидарен по поводу растащенного движения в городе. Сегодня как-то ненароком получилось, но заметил что в 50 процентах движение со светофора начинали с 2-3 секунды светофора. Я как-то за уродами особо не слежу, но вот что реально меня бесит это 2 типа м#даков дорожных. 1. гонсчеги во дворах. Сегодня иду с дочкой в сад. Путь лежит через несколько дворов. Несется бля не менее 50 км/ч. И ладно бы какой сопляк, так нет среднего возраста мужик. На нормально машине. Ну думаю куда ты так прешь. Этот мудень с визгом по тормозам возле какой-то мадам. Та садитцо. И снова с визгом дальше. (двор проездной). Там сутра реально много людей с детьми ходит. Я то свою всегда за руку держу, но есть которые просто бегают кругами вокруг родителя и ненароком может выбежать на дорогу. Экспериментально доказано что при скорости более 20 км/ч отторможится перед внезапно выбежавшим нет никаких шансов. Чем люди думают? 2. сраные маршрутки которые останавливаются в пустом кармане остановки в самом начале, тем самым вывалив пол маршрутки на полосу. Сука ну разве так сложно стать нормально?
Вот. Можно сказать крик души.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
to : Gabi МОЖЕШЬ ТУТ ЯЗВИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО , НО ПО ТВОИМ НАДПИСЯМ ПОНЯТНО ......КАК ТЫ ЕЗДИШЬ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..........СПЕШИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ И Т.Д. ЭТО НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ СЕГОДНЯ ТЫ СПЕШИШЬ НАРУШАЕШЬ "ПОЙМИТЕ МЕНЯ БЕДНОГО Я ЖЕ СПЕШУ" ....А ЗАВТРА ПЬЯНОГО ТЕБЯ СЛОВЯТ, ЖЕНА К ПРИМЕРУ ИЗМЕНИЛА......ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ " НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ"...........ЭТО РАССУЖДЕНИЯ ПРЫЩАВОГО ПОДРОСТКА СКОЛЬКО МОЖНО ОПРАВДАНИЯ КОСЯКАМ СВОИМ ИСКАТЬ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ СКАЖУТ ЧТО ВЫИГРЫШ ОТ ЭТИХ "ГОНОК ПО ГОРОДУ" НЕ СТОИТ И 5% РИСКА! А ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НАПИШУ ТЕБЕ ПРОСТО : СЛОВАМИ НА ФОРУМЕ БРОСАТЬСЯ ТИПО "ШЕСТЕРКА" И ПРОЧЕЕ УДЕЛ НЕУДАЧНИКОВ, ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА СЛАБО??? НОМЕР ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ В ЛИЧКУ  мне очень даже интересно - что это по моим надписям понятно и как по моим рассуждениям можно узнать как я езжу?)) человек, как с тобой разбираться можно, если как только я тебе позвоню, то ты сразу же в ментовку заяву накатаешь что я тебе угрожаю? давай, скидывай номер в студию, коль желаешь общения и я тебя чем-то задел...
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
если ездил бы на жигулях и подставлялся бы - уже бы на феррари ездил скорее в аульсе червей кормил 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Иванович
Гость
|
я сегодня был маленьким уродиком, простите 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я сегодня был маленьким уродиком, простите  Т.е. обычно большой, но сегодня маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я сегодня был маленьким уродиком, простите  Т.е. обычно большой, но сегодня маленький  обычно вообще не урод 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хочу передать привет всем водителям(уродам), которые в час пик стоят в левой полосе и только когда загорается зеленый свет, начинаю поворачивать, включая левый поворт...а не заранее, предупреждая об этом...из - за одного из таких я сегодня опоздал на работу  А так же тем, кто едет в левой полосе, со скоростью 50км\ч создовая реалью проблему для движения транспорта!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:10:24 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хочу передать пример всем А пример в чём заключается ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Иванович
Гость
|
всяк бывает. но своё личное время нужно лучше планировать и будет меньше проблем.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и снова о стоянке возле алми уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и снова о стоянке возле алми уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место?  женщина, ничего ты не понимаешь - патсану ни к лицу тилежку катать 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так предожил бы это сделать сзади сидящей даме 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так предожил бы это сделать сзади сидящей даме  а та так вообще принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А чем эти задние противотуманки мешали тебе? абсолютно ничем, мой дальний тож вроде никому не мешал, да и нахрен эти правила, давайте завтра валить по встречке там машин меньше. Да я думаю все и так должно быть ясно , автосик то - БНВу ...  - а эт уж сами понимаете 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Михалыч
|
уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место? для таких пидарасов потсанов в европах давно придумали замок с денюжкой: впадлу катить- будь готов платить 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbЕl-24
|
уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место? для таких пидарасов потсанов в европах давно придумали замок с денюжкой: впадлу катить- будь готов платить  это для лохов - настоящие потсанэ не из европ давно придумали как туда всадить 5 копеек СССР вместо 2х евро 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
уродец на 3019сас-неужели так сложно пройти 30м и поставить тележку на место? для таких пидарасов потсанов в европах давно придумали замок с денюжкой: впадлу катить- будь готов платить  это для лохов - настоящие потсанэ не из европ давно придумали как туда всадить 5 копеек СССР вместо 2х евро  А покую... Лично я тележку всегда откатывал, хоть там и засовывал кругляшик, вырезанный из пластиковой карты...(копеек СССР не догадался взять в Гермашку)....  Но идея с Алми хороша... Плати денюжку, получишь жетончик навсегда. И жаба уже будет душить оставить тележку с жетончиком, ведь "за нее ш аж пять тыщ плочено!"
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|