...v1Nt...
Гродненец
|
...и я знаю. на этой машине ездит мой начальник, но самое интресное что он с понедельника в Бресте  и такой тип езды на него не похож.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
...и я знаю. на этой машине ездит мой начальник, но самое интресное что он с понедельника в Бресте  и такой тип езды на него не похож. В соседней теме обсуждали кто такие Мажоры. Сынок у начальника есть? 
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вот папа обрадуется! 
|
|
|
|
|
|
|
...v1Nt...
Гродненец
|
ну вот папа обрадуется!  Информацией насчет детей не владею, т. к. на работу не разу не приходили.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
тачка под домом стоит, а не в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да ладно .....суть одна нормальные люди так не ездят( если завтра не уеду в командировку , заскочу в ГАИ по результатам отпишусь!  ПС ........а вот все же верю что в Гродно нормальных водителей больше!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если завтра не уеду в командировку , заскочу в ГАИ по результатам отпишусь! Можешь даже время не тратить. Яркий пример, погоня на прошлой неделе в Минске. Хоть и нашли этот Мэрс, но ничего хозяину не сделают. В твоём примере, банально хозяин альфы скажет, не моя машина, а похожая с поддельным номером, а я вообще в Бресте был.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
м#дакУ на альфе темной в универсале, гос номер 0051 IM-4, пля)))) альфо с ксян00нами такой))) я тож пару раз его видел (космонавтов, вишневец) и кореш раз рассказывал что хотел догнать и побалакать с ним.. сложилось впечатление что так ездит не потому что борзый, а потому что прямо не умеет. короч - выходит уже местная знаменитость прям) раз так в глаза бросается рогатые покатушки  а эти х ты бы видео залил))) а то фото как то не передало размер торчащего мне в лобовое пердильника висящей самки))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
itsupport
|
 ну и погодка ! а ещё умудряются без фар ехать  я боялся перестроиться в другую полосу - ничерта не видно... прошу прощения у водителя, который в районе стеклозавода сзади сигналил мне : там как раз полосы делятся, разметки не видно , вот и оказался я на двух полосах сразу... простите , если кому помешал
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
MarBY
|
 ну и погодка ! а ещё умудряются без фар ехать  я боялся перестроиться в другую полосу - ничерта не видно... прошу прощения у водителя, который в районе стеклозавода сзади сигналил мне : там как раз полосы делятся, разметки не видно , вот и оказался я на двух полосах сразу... простите , если кому помешал Нет тебе прощения  только через магазин  п.с. а это да есть уроды эт ппц, сам ехал щас дождик столбом дороги не видно толком, и катаются м#даки без фар и если еще машина темная то вобще ппц - под камаз их всех )
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 ну и погодка ! а ещё умудряются без фар ехать  я боялся перестроиться в другую полосу - ничерта не видно... прошу прощения у водителя, который в районе стеклозавода сзади сигналил мне : там как раз полосы делятся, разметки не видно , вот и оказался я на двух полосах сразу... простите , если кому помешал Нет тебе прощения  только через магазин  п.с. а это да есть уроды эт ппц, сам ехал щас дождик столбом дороги не видно толком, и катаются м#даки без фар и если еще машина темная то вобще ппц - под камаз их всех )добрый ты..слов аж нет)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Dimon4ik
|
как еххать с батории на дом связи по правой стороне под знаками стоят м#даки, сегодня пробка образовалась, увидел одного подходящего к бусу, ай думаю спрошу чё эт он такой умный : говорю - "вы где машину ставите" он - "там где можно" говорю - "так сдесь нельзя" он - "езжай отсюда умник" говорю - "ща гаи вызывать придётся" он - "мне по№уй" потом он уехал в сторону бывшего керамина, белый форд транзит . .. номера не запомнил . . .
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
как еххать с батории на дом связи по правой стороне под знаками стоят м#даки, сегодня пробка образовалась, увидел одного подходящего к бусу, ай думаю спрошу чё эт он такой умный : говорю - "вы где машину ставите" он - "там где можно" говорю - "так сдесь нельзя" он - "езжай отсюда умник" говорю - "ща гаи вызывать придётся" он - "мне по№уй" потом он уехал в сторону бывшего керамина, белый форд транзит . .. номера не запомнил . . .
клин клином...п*здить!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Большой привет, м#дакУ на альфе темной в универсале, гос номер 0051 IM-4, за твои маневры по сплошным и создание аварийной ситуации дважды: один раз возле "танка" а второй возле кино "Звезда" 04.04.2012 в 14:00 примерно!!! Я в ближайшее время доберусь до ГАИ и видео скину с регистратора, плюс бумажку приложу!)))) еще раз привет  ПС .....интересно по статье "с лишением" или "без лишения", за двойное аналогичное нарушение, будет с лишением......  ?)))  вот мне такие шестерки нравятся  самому не стыдно - иди мамочке пожалуйся, может заругает водителя)))) тебе он помешал? подрезал? ну бывает, не всегда все в жизни складывается у всех хорошо... люди бывает отвлекаются, заняты чем-то ещё во время движения, да и всякие проблемы бывают... если б я за все, что за день вижу с видеорегистратора ходил бы на всех в гаи жаловался, то только там и сидел бы наверное) ну реально - как дети малые - не нравится что-то в данный момент (на дороге) - позвони в дежурную часть, пусть свяжутся с владельцем и проведут поучительную беседу... а ездить специально в гаи, чтобы скинуть им видеоролик - глупо думаю) хотя у нас люди таковы, что им обязательно надо втихаря нашестерить на кого-то, а потом радоваться тому, что кого-то дрючат.... зы. я никого не осуждаю, никаких упреков не делаю, ни кого не защищаю, просто как по мне, то эти походы в гаи с записями и т.д. - детский сад... будь мужиком, автор, а не шестеркой...  ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится - дай ему время) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится главное чтоб без последствий для кого либо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зы. я никого не осуждаю, никаких упреков не делаю, ни кого не защищаю, просто как по мне, то эти походы в гаи с записями и т.д. - детский сад... будь мужиком, автор, а не шестеркой...  ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится - дай ему время)  Зачем так грубо, человек купил крутую игрушку, а кроме него никто не знает и не оценивает  , вот он и хочет о ней рассказать всем  . Я после такой заявы снял бы на регистратор оператора и слил его в ГАИ, а возможно и вынес барана согласно ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
зы. я никого не осуждаю, никаких упреков не делаю, ни кого не защищаю, просто как по мне, то эти походы в гаи с записями и т.д. - детский сад... будь мужиком, автор, а не шестеркой...  ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится - дай ему время)  Зачем так грубо, человек купил крутую игрушку, а кроме него никто не знает и не оценивает  , вот он и хочет о ней рассказать всем  . Я после такой заявы снял бы на регистратор оператора и слил его в ГАИ, а возможно и вынес барана согласно ПДД  Рассказать, показать и не позволиить себя обогнать  Анекдотик вспомнился почти в тему: Едет браток на феррари по разделительной полосе. Скорость маленькая, 150-180 не меньше. Вдруг мимо него проноситься красное корыто и как стоячего обходит. Браток не вкурил че за херня, тапку в пол. Догоняет и видит - в корыте сидит мужик сине-зеленого цвета , рот из-за ветра закрыть не может. Поравнявшись, браток спрашивает: - Слышь братан, у тебя че движоВк, от самолета??? - Дэ хрен его знает, с американских горок еду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
МЧ на 9788 **-4 ауди, полагаю, у Вас были веские причины, для таких манёвров на Садакова  или просто перед рядом сидящей дамочкой выпендриться хотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там в оригинале была концовка немного с эмоциями по русски  Поравнявшись, браток спрашивает: - Слышь братан, у тебя че движоВк, от самолета??? - Дэ хрен его знает, с американских горок еду!!! - да х#й его знает, бл@! с американских горок еду нах@й! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится - дай ему время) Хорошо если сам доездиться, а если выскочит на встречку и снесет матиза с маленькими детьми? Наказывать нужно за проступки не тогда когда уже совсем полную херню сотворил, а когда методично творит херню, и при этом не понимает что творит. и меня еще веселят люди, которые не любят когда кто-то кого-то сдает в ментовку, называют шестерками, но при этом 99 процентов таких умников если что случится (например вылезет из другой машины кто-то и даст в морду по полной) - сразу сами побегут в ментовку за защитой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
МЧ на 9788 **-4 ауди, полагаю, у Вас были веские причины, для таких манёвров на Садакова  или просто перед рядом сидящей дамочкой выпендриться хотелось? :- вот бля(((может паря не знал как обратить на себя внимание.. хотел любви и ласки.. а тут мало того что по-ходу без внимания остался, так ще и на весь интернет с номерами объявили)))))) кайфоломка!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Хорошо если сам доездиться, а если выскочит на встречку и снесет матиза с маленькими детьми? Наказывать нужно за проступки не тогда когда уже совсем полную херню сотворил, а когда методично творит херню, и при этом не понимает что творит. вот и я не понимаю.  различить случайно получилось или это чмо за рулем которому похер на всех и подрезает и нарушает намеренно думаю не проблема. так они еще и считают, что ничего не делают такого и кричат, что пох на гаи. ну как чмошника не научить ездить?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Сдавать сразу надо таких и жалобы писать на быдло! А то будем так и жить в таком быдло обществе... а мне пох, не мое и меня не касается типа... Вынимают магнитолу с машины... Снимают колеса... Бьют стекла в машине... Ездят как хотят... Паркуются как хотят... Обижают ребенка... и тд тп, а сам видишь все и думаешь, а че? не мое не жалко. Не че не знаю, не че не слышал типа и буду лучше молчать как крыса.
Правильно снял на видео-регистратор нарушение, не пожалей пару минут написать жалобу на быдло. Увидел преступление, сообщи куда нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Правильно снял на видео-регистратор нарушение, не пожалей пару минут написать жалобу на быдло. а сам не пожалеешь времени потом в гаи пилить? п.с. никогда не говори никогда (с) древний кто-то
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а сам не пожалеешь времени потом в гаи пилить? пилить уже не обязательно. достаточно в электронном виде отправить жалобу. будут нужны показания - они сами заезжают к тебе. время на дачу показаний все равно потратишь, но ехать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да понимаю, если там кто то бухой едет за рулем. или пешиков сбивает. машины царапает.. но мля, если кто то кого то подрезал, машину не там кинул или еще что, не взрывоопасное.....пилить и жаловаться... никто не застрахован от косяков на дороге, в том числе и сам жалобщик. залез в уроды. выругался и доволен. нафиг людям еще и проблемы воротить с гаи?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
ну а собственно говоря закон-то нафига? хотя 95% белорусам этого не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а собственно говоря закон-то нафига? чтобы его нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да понимаю, если там кто то бухой едет за рулем. или пешиков сбивает. машины царапает.. но мля, если кто то кого то подрезал, машину не там кинул или еще что, не взрывоопасное.....пилить и жаловаться... никто не застрахован от косяков на дороге, в том числе и сам жалобщик. залез в уроды. выругался и доволен. нафиг людям еще и проблемы воротить с гаи?
согласен. всякое бывает. но если я вижу что человек кидает машину под знаком стоянка запрещена, при этом кидает так что мешает всем и в 10 метрах рядом есть парковка, и при этом на замечание начинает быковать - мне не в падлу позонить в ГАИ. если человек просто кого-то подрезал - да разное случается, тут нет вопросов. Но если человек ведет себя на дороге неадекватно, неоднократно летает через сплошные, опасно вырезая всех подряд, то мне не впадлу позвонить в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|