Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 18:51:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 22

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 81916 раз)
power1
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 04 Апрель 2012, 18:45:53 »

да ладно .....суть одна  нормальные люди так не ездят(
  если завтра не уеду в командировку , заскочу в ГАИ по результатам отпишусь! Злой

ПС ........а вот все же верю что в Гродно нормальных водителей больше!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1321 : 04 Апрель 2012, 18:48:58 »

если завтра не уеду в командировку , заскочу в ГАИ по результатам отпишусь!
Можешь даже время не тратить.
Яркий пример, погоня на прошлой неделе в Минске. Хоть и нашли этот Мэрс, но ничего хозяину не сделают.
В твоём примере, банально хозяин альфы скажет, не моя машина, а похожая с поддельным номером, а я вообще в Бресте был.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 04 Апрель 2012, 18:55:01 »

м#дакУ на альфе темной в универсале,  гос номер 0051 IM-4,
пля)))) альфо с ксян00нами такой))) я тож пару раз его видел (космонавтов, вишневец) и кореш раз рассказывал что хотел догнать и побалакать с ним.. сложилось впечатление что так ездит не потому что борзый, а потому что прямо не умеет.
короч - выходит уже местная знаменитость прям) раз так в глаза бросается

рогатые покатушки  Смеющийся
а эти х ты бы видео залил))) а то фото как то не передало размер торчащего мне в лобовое пердильника висящей самки))

The best or nothing!
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1323 : 04 Апрель 2012, 19:21:28 »

Плачущий ну и погодка ! а ещё умудряются без фар ехать  Шокирован я боялся перестроиться в другую полосу - ничерта не видно... прошу прощения у водителя, который в районе стеклозавода сзади сигналил мне : там как раз полосы делятся, разметки не видно , вот и оказался я на двух полосах сразу... простите , если кому помешал  Грустный

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 04 Апрель 2012, 19:29:37 »

Плачущий ну и погодка ! а ещё умудряются без фар ехать  Шокирован я боялся перестроиться в другую полосу - ничерта не видно... прошу прощения у водителя, который в районе стеклозавода сзади сигналил мне : там как раз полосы делятся, разметки не видно , вот и оказался я на двух полосах сразу... простите , если кому помешал  Грустный

Нет тебе прощения  Смеющийся только через магазин  Подмигивающий

п.с. а это да есть уроды эт ппц, сам ехал щас дождик столбом дороги не видно толком, и катаются м#даки без фар и если еще машина темная то вобще ппц - под камаз их всех )

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 04 Апрель 2012, 20:34:14 »

Плачущий ну и погодка ! а ещё умудряются без фар ехать  Шокирован я боялся перестроиться в другую полосу - ничерта не видно... прошу прощения у водителя, который в районе стеклозавода сзади сигналил мне : там как раз полосы делятся, разметки не видно , вот и оказался я на двух полосах сразу... простите , если кому помешал  Грустный

Нет тебе прощения  Смеющийся только через магазин  Подмигивающий

п.с. а это да есть уроды эт ппц, сам ехал щас дождик столбом дороги не видно толком, и катаются м#даки без фар и если еще машина темная то вобще ппц - под камаз их всех )
добрый ты..слов аж нет)

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1326 : 04 Апрель 2012, 21:22:49 »

едет не пойми как

* гы.jpg (31,59 Кб, 550x330 - просмотрено 212 раз.)

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1327 : 04 Апрель 2012, 23:20:39 »

как еххать с батории на дом связи по правой стороне под знаками стоят м#даки, сегодня пробка образовалась, увидел одного подходящего к бусу, ай думаю спрошу чё эт он такой умный :
говорю -  "вы где машину ставите"
он -  "там где можно"
говорю - "так сдесь нельзя"
он - "езжай отсюда умник"
говорю - "ща гаи вызывать придётся"
он - "мне по№уй"
потом он уехал в сторону бывшего керамина, белый форд транзит . .. номера не запомнил . . .

Super_8
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 05 Апрель 2012, 00:41:56 »

как еххать с батории на дом связи по правой стороне под знаками стоят м#даки, сегодня пробка образовалась, увидел одного подходящего к бусу, ай думаю спрошу чё эт он такой умный :
говорю -  "вы где машину ставите"
он -  "там где можно"
говорю - "так сдесь нельзя"
он - "езжай отсюда умник"
говорю - "ща гаи вызывать придётся"
он - "мне по№уй"
потом он уехал в сторону бывшего керамина, белый форд транзит . .. номера не запомнил . . .

клин клином...п*здить!
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1329 : 05 Апрель 2012, 01:03:00 »

Большой привет, м#дакУ на альфе темной в универсале,  гос номер 0051 IM-4, за твои маневры по сплошным и создание аварийной ситуации дважды: один раз возле "танка" а второй возле кино "Звезда" 04.04.2012 в 14:00 примерно!!!
  Я в ближайшее время доберусь до ГАИ и видео скину с регистратора, плюс бумажку приложу!))))
еще раз привет Подмигивающий
  ПС  .....интересно по статье "с лишением" или "без лишения", за двойное аналогичное нарушение, будет с лишением......Непонимающий?))) Смеющийся

вот мне такие шестерки нравятся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся самому не стыдно - иди мамочке пожалуйся, может заругает водителя)))) тебе он помешал? подрезал? ну бывает, не всегда все в жизни складывается у всех хорошо... люди бывает отвлекаются, заняты чем-то ещё во время движения, да и всякие проблемы бывают... если б я за все, что за день вижу с видеорегистратора ходил бы на всех в гаи жаловался, то только там и сидел бы наверное) ну реально - как дети малые - не нравится что-то в данный момент (на дороге) - позвони в дежурную часть, пусть свяжутся с владельцем и проведут поучительную беседу... а ездить специально в гаи, чтобы скинуть им видеоролик - глупо думаю) хотя у нас люди таковы, что им обязательно надо втихаря нашестерить на кого-то, а потом радоваться тому, что кого-то дрючат....
зы. я никого не осуждаю, никаких упреков не делаю, ни кого не защищаю, просто как по мне, то эти походы в гаи с записями и т.д. - детский сад... будь мужиком, автор, а не шестеркой... Подмигивающий ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится - дай ему время) Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 05 Апрель 2012, 08:41:00 »

зы. я никого не осуждаю, никаких упреков не делаю, ни кого не защищаю, просто как по мне, то эти походы в гаи с записями и т.д. - детский сад... будь мужиком, автор, а не шестеркой... Подмигивающий ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится - дай ему время) Подмигивающий
Зачем так грубо, человек купил крутую игрушку, а кроме него никто не знает и не оценивает  Грустный, вот он и хочет о ней рассказать всем  Смеющийся.

Я после такой заявы снял бы на регистратор оператора и слил его в ГАИ, а возможно и вынес барана согласно ПДД  Веселый
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1331 : 05 Апрель 2012, 09:34:44 »

Зачем так грубо, человек купил крутую игрушку, а кроме него никто не знает и не оценивает  Грустный, вот он и хочет о ней рассказать всем  Смеющийся.

Я после такой заявы снял бы на регистратор оператора и слил его в ГАИ, а возможно и вынес барана согласно ПДД  Веселый
Рассказать, показать и не позволиить себя обогнать Подмигивающий Анекдотик вспомнился почти в тему:

Едет браток на феррари по
разделительной полосе. Скорость
маленькая, 150-180 не меньше. Вдруг
мимо него проноситься красное
корыто и как стоячего обходит.
Браток не вкурил че за херня, тапку в
пол. Догоняет и видит - в корыте
сидит мужик сине-зеленого цвета , рот
из-за ветра закрыть не может.
Поравнявшись, браток спрашивает:
- Слышь братан, у тебя че движоВк,
от самолета???
- Дэ хрен его знает, с американских
горок еду!!!  Смеющийся
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 05 Апрель 2012, 09:40:04 »

МЧ на 9788 **-4 ауди, полагаю, у Вас были веские причины, для таких манёвров на Садакова Непонимающий
или просто перед рядом сидящей дамочкой выпендриться хотелось? Рот на замке
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 05 Апрель 2012, 09:45:47 »

там в оригинале была концовка немного с эмоциями по русски Смеющийся

Поравнявшись, браток спрашивает:
- Слышь братан, у тебя че движоВк,
от самолета???
- Дэ хрен его знает, с американских
горок еду!!!

- да х#й его знает, бл@! с американских горок еду нах@й!  Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 05 Апрель 2012, 09:50:08 »

ну а тот кто так ездит, то когда-нибудь доездится - дай ему время)
Хорошо если сам доездиться, а если выскочит на встречку и снесет матиза с маленькими детьми? Наказывать нужно за проступки не тогда когда уже совсем полную херню сотворил, а когда методично творит херню, и при этом не понимает что творит.
и меня еще веселят люди, которые не любят когда кто-то кого-то сдает в ментовку, называют шестерками, но при этом 99 процентов таких умников если что случится (например вылезет из другой машины кто-то и даст в морду по полной) - сразу сами побегут в ментовку за защитой.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 05 Апрель 2012, 10:05:28 »

МЧ на 9788 **-4 ауди, полагаю, у Вас были веские причины, для таких манёвров на Садакова Непонимающий
или просто перед рядом сидящей дамочкой выпендриться хотелось? :-
вот бля(((может  паря не знал как обратить на себя внимание.. хотел любви и ласки.. а тут мало того что по-ходу без внимания остался, так ще и на весь интернет с номерами объявили)))))) кайфоломка!

The best or nothing!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1336 : 05 Апрель 2012, 10:37:20 »

Хорошо если сам доездиться, а если выскочит на встречку и снесет матиза с маленькими детьми? Наказывать нужно за проступки не тогда когда уже совсем полную херню сотворил, а когда методично творит херню, и при этом не понимает что творит.
вот и я не понимаю. В замешательстве различить случайно получилось или это чмо за рулем которому похер на всех и подрезает и нарушает намеренно думаю не проблема. так они еще и считают, что ничего не делают такого и кричат, что пох на гаи. ну как чмошника не научить ездить?

[/
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 05 Апрель 2012, 11:23:01 »

Сдавать сразу надо таких и жалобы писать на быдло! А то будем так и жить в таком быдло обществе...  а мне пох, не мое и меня не касается типа... Вынимают магнитолу с машины... Снимают колеса... Бьют стекла в машине... Ездят как хотят... Паркуются как хотят... Обижают ребенка... и тд тп, а сам видишь все и думаешь, а че? не мое не жалко. Не че не знаю, не че не слышал типа и буду лучше молчать как крыса.

Правильно снял на видео-регистратор нарушение, не пожалей пару минут написать жалобу на быдло. Увидел преступление, сообщи куда нужно.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1338 : 05 Апрель 2012, 11:50:54 »

Правильно снял на видео-регистратор нарушение, не пожалей пару минут написать жалобу на быдло.
а сам не пожалеешь времени потом в гаи пилить?
п.с. никогда не говори никогда (с) древний кто-то

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 05 Апрель 2012, 13:49:29 »

а сам не пожалеешь времени потом в гаи пилить?
пилить уже не обязательно. достаточно в электронном виде отправить жалобу. будут нужны показания - они сами заезжают к тебе. время на дачу показаний все равно потратишь, но ехать не нужно.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 05 Апрель 2012, 13:53:37 »

да понимаю, если там кто то бухой едет за рулем. или пешиков сбивает. машины царапает..
но мля, если кто то кого то подрезал, машину не там кинул или еще что, не взрывоопасное.....пилить и жаловаться...
никто не застрахован от косяков на дороге, в том числе и сам жалобщик.
залез в уроды. выругался и доволен.
нафиг людям еще и проблемы воротить с гаи?

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 05 Апрель 2012, 13:55:11 »

ну а собственно говоря закон-то нафига? хотя 95% белорусам этого не понять  Грустный

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 05 Апрель 2012, 14:07:00 »

ну а собственно говоря закон-то нафига?
чтобы его нарушать  Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 05 Апрель 2012, 14:08:16 »

да понимаю, если там кто то бухой едет за рулем. или пешиков сбивает. машины царапает..
но мля, если кто то кого то подрезал, машину не там кинул или еще что, не взрывоопасное.....пилить и жаловаться...
никто не застрахован от косяков на дороге, в том числе и сам жалобщик.
залез в уроды. выругался и доволен.
нафиг людям еще и проблемы воротить с гаи?
согласен. всякое бывает. но если я вижу что человек кидает машину под знаком стоянка запрещена, при этом кидает так что мешает всем и в 10 метрах рядом есть парковка, и при этом на замечание начинает быковать - мне не в падлу позонить в ГАИ.
если человек просто кого-то подрезал - да разное случается, тут нет вопросов. Но если человек ведет себя на дороге неадекватно, неоднократно летает через сплошные, опасно вырезая всех подряд, то мне не впадлу позвонить в ГАИ.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1344 : 05 Апрель 2012, 14:17:43 »

неоднократно летает через сплошные
ну так а как ты тут узнаешь, однократно это у него или не однократно...

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 05 Апрель 2012, 14:28:26 »

ну мы начали это обсуждать с поста про одного урода, где было сказано, что он неоднократно летал:
Большой привет, МУДАКУ на альфе темной в универсале,  гос номер 0051 IM-4, за твои маневры по сплошным и создание аварийной ситуации дважды: один раз возле "танка" а второй возле кино "Звезда" 04.04.2012 в 14:00 примерно!!!

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1346 : 05 Апрель 2012, 14:32:15 »

а ну может. я как говорится начал размышлять в общих чертах.
да и бывает просто. у кого то закрытие планов, проверки-фигерки, и всем нужно везде успеть...

короче сложно это Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 05 Апрель 2012, 15:02:08 »

а ну может. я как говорится начал размышлять в общих чертах.
да и бывает просто. у кого то закрытие планов, проверки-фигерки, и всем нужно везде успеть...
короче сложно это Смеющийся
Согласен, бывает куча ситуаций, когда человек просто торопится, просто отвлекся, это жизнь. если за все таки нарушения сдавать, то задолбаться можно.
но при этом я не помню ситуаций когда я по социалистической на брусчатке проехал. и не нашлось бы никого. кто на перекрестке с Ожешко с правой полосы не решил проскочить прямо. все торопятся на остальных насрать? то что остальные должны ждать дольше в колейке фигня? и если на светофоре первый грузовик, то в принципе пофиг, а если в колейке первый тоже гонщик, то реальные аварийные ситуации случаются. при мне такой "гонщик" чуть не въехал в борт. я стоял второй, первый нормально стартанул. я за ним так же резво. а справа человечек решил что ему не только направо, а можно прямо, решил вклинится. шел впереди меня на полкорпуса, и просто тупо крутанул руль влево. я в дым тормозил. это случайно? он не урод? таких не нужно учить ездить?
или спуск на Виленской. минимум четверть водителей считают что все лохи, а им таким крутым перцам нужно быстрее. это я так понимаю тоже случайно ехал до самого конца, проехал перекресток и нагло тиснется... я понимаю людей, которые сунулись за перекрестком с Лермонтова в правую. и видят впереди знак что с их полосы только направо, и просятся - я таких пускаю. но таких ведь единицы. основная масса "очень умных". таких НУЖНО учить.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1348 : 05 Апрель 2012, 15:16:05 »

таких НУЖНО учить.

Разве что ради самоуспокоения. Им эта учеба побоку. Ровно также, как побоку все остальные.. побоку кто в колейке стоит, побоку те кого подрезали, все по боку. Кроме себя любимых. Это менталитет. Он складывался годами,а скорее даже поколениями... мы хотим его выбить с одного/двух/трех...? раз. Бессмысленно.

grod_jfk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 05 Апрель 2012, 15:24:46 »

Закон есть закон. Иначе можно оправдать все... и в результате будет тот бардак,который сейчас и наблюдаем.И так во всех сферах жизни

Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?