itsupport
|
По ее словам, она хотела затормозить, но перепутала педали газа и тормоза, в результате чего врезалась в стоявшую впереди машину.  как таких можно за руль пускать ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Иванович
Гость
|
просто ей две педали нужно.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ехал утром за уродом с нерабочими стопами...
Чуть не ввалил в него из-за этого!
У Алми остановился на светофоре, вышел, подошел сказать.. Я: вы бы стопы починили Он (мелонхалически так, как будто знает) Не работают? Я: Да.
вот и поговорили...
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
aleks_aleks
|
Ехал утром за уродом с нерабочими стопами... судя по номеру - черт еще тот. К тому же белый Т4..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня краса Т4 фисташкового цвета пролетел перекресток под развякой автовокзала(где маршрутка на отбойник оделась пару лет назад) на откровенно красный...цуко люди бесстрашные...или безумные...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ТП - причина ДТП!
фи, как грубо, даже я себе подобного не позволяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В чёрном списке эта СТО добавится, чтоб стороной объезжали?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
В чёрном списке эта СТО добавится, чтоб стороной объезжали? аналогично. конечно понятно, что может он там такой один, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так а что за СТО?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня краса Т4 фисташкового цвета пролетел перекресток под развякой автовокзала(где маршрутка на отбойник оделась пару лет назад) на откровенно красный...цуко люди бесстрашные...или безумные...
дядечка за рулем был?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Так а что за СТО?
всегда был за то, чтобы в подобных случаях называлась СТО. Если у них такие кадры, то им самое место в черном списке.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дядечка за рулем был?! хз, не разглядел)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"Знаешь почему я такой быстрый? Потому что резкий как понос.." © да ему не в первой  пару раз замечал, как от чОтка обгоняет по обочине  короче не за горами столб или кювет.......
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
чОтка обгоняет по обочине куле, чоткие номера +1000 к мощности и маневренности
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andreas
|
Ехал утром за уродом с нерабочими стопами...
Чуть не ввалил в него из-за этого!
У Алми остановился на светофоре, вышел, подошел сказать.. Я: вы бы стопы починили Он (мелонхалически так, как будто знает) Не работают? Я: Да.
вот и поговорили...
я как то в сумерках рулил за 124ым...у него сзади вообще ничего не горело, не стопы, не габариты, ни подсветка номера..я наивный дурак останавливаюсь рядом открываю окошко и и говорю, типа дружище у тебя сзади все потухло...в ответ сакральное " и что?"...и поехал я восвояси....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мой первый штраф в водительской жизни был как-раз за то что не работали стопы.  Может и не имели права выписывать квитанцию, но я тогда был молод и толком сказать ничего не мог, стеснялся 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а мне до сих пор непонятно...почему могут поймать и оштрафовать за превышение в 11 км/ч на прямом отрезке загородной трассы, но при этом абсолютно равнодушног относятся к неработающим габаритам/стопам, невключеным ближним в туман дождь и тому подобное...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 00:29:35 от X3Mist »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а мне до сих пор непонятно...почему могут поймать и оштрафовать за превышение в 11 км/ч на прямом отрезке загородной трассы, но при этом абсолютно равнодушног относятся к неработающим габаритам/стопам, невключеным ближним в туман дождь и тому подобное...
штрафуют. Видел недавно как от алми авто в темное время суток без фар уезжал, так ГАИ тормознуло и попросило включить оптику.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Видел недавно как от алми авто в темное время суток без фар уезжал, так ГАИ тормознуло и попросило включить оптику. Часто наблюдаю людей, которые ездят без света фар, когда улицы сильно освещены. Сам когда-то был остановлен ГАИ, за то что не было включен свет фар. "Почему егдите без света? -?  ? -Выйдите сами посмотрите. -!!!??? Чессслово я НЕ видел своего света (была только включена панель приборов, а я думал что включено все) -Включите пожалуйста (!!! вежливо так) свет и счастливого пути (на дворе был 2000 год). Без штрафа и прочего.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
diMon374
|
Женщина за рулем (баба за рулём, обезьяна с гранатой, блондинка на колесах, пятицилиндровая, пи**а — не езда, бздюха, фашист на танке, самка водятла, за рулем ТП - это ДТП) — подвид автомобилиста, выделенный в отдельную категорию из-за специфичного поведения на дороге, представительниц слабого пола. Является предметом срачей между феминистками и Ъ-водителями как IRL, так и в интернетах. Появление на дорогах этого б-гомерзкого существа (гламурное кисо+недомашина+ламерское вождение) связано с… А впрочем, дадим слово самой ЖЗР, набижавшей на эту статью: ...потомучто блджад нужно ребёнка в садик отвезти, в магаз съездить и много чего ещё , но муж постоянно занят или работой или другой заботой. Справедливости ради стоит заметить, что не все ЖЗР непредсказуемо перемещаются на потрепанных злой судьбой малолитражных пи**овозках. Некоторые ездят вполне адекватно и (внезапно!) не выделяются в потоке, и не привлекают к себе внимание.когда же этот подвид перестанет размножаться... чтото много их появляется
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот это манёвр...из третьей полосы на разворот это мощно...
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Большой привет, м#дакУ на альфе темной в универсале, гос номер 0051 IM-4, за твои маневры по сплошным и создание аварийной ситуации дважды: один раз возле "танка" а второй возле кино "Звезда" 04.04.2012 в 14:00 примерно!!! Я в ближайшее время доберусь до ГАИ и видео скину с регистратора, плюс бумажку приложу!)))) еще раз привет  ПС .....интересно по статье "с лишением" или "без лишения", за двойное аналогичное нарушение, будет с лишением......  ?))) 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
power1 не жмоть выкладывай на youtube и ссылку давай 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ПС .....интересно по статье "с лишением" или "без лишения", за двойное аналогичное нарушение, будет с лишением......?))) имхо. ничего не будет. он скажет, что не он за рулем, если на видео не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
по секрету, знаю где тачка паркуется 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не будет считаться повтороным. повторное - если повторно после вынесения первого наказания. Добавлено: 04 Апрель 2012, 17:24:39
имхо. ничего не будет. он скажет, что не он за рулем, если на видео не видно. по нашим законам это водитель должен доказывать что за рулем был не он, а кто-то другой. а не ГАИшник должен доказывать кто был за рулем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
по нашим законам это водитель должен доказывать что за рулем был не он, а кто-то другой. а не ГАИшник должен доказывать кто был за рулем. по каким таким законам?)) это так в гаи по ушам ездят?) это они могут канечно))
|
|
|
|
|
|
|
|