Al5297
Гость
|
Извините меня, может у меня маленький стаж вождения или я забыл правила, но что означает жест регулировщика:Стоит сам на дороге, рука с жезлом опущена вниз, а другая ковыряется в носу, в глазу или чесал лицо ...... проезд разрешен в любых направлениях 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Извините меня, может у меня маленький стаж вождения или я забыл правила, но что означает жест регулировщика:Стоит сам на дороге, рука с жезлом опущена вниз, а другая ковыряется в носу, в глазу или чесал лицо ...... проезд разрешен в любых направлениях  Спасибо за разъяснение 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну а теперь налетайте "гонщики". Очень хочется в очередной раз услышать, что за рулём был асс, 20 лет в ралли, он предвидел ситуацию и вообще нефиг завидовать что у него Ягуар.  А что есть сомнения что там был профи  , чотко и дерзко  . Один раз обгонял по асфальтированной обочине, велосипедист сволочь ехал не по правилам, увернулся  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там ишо пешиков по обочинам до черта ходит, ночью вообще стремно. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А что есть сомнения что там был профи , чотко и дерзко Знаю одного хозяина ягуара S , он не асс , скорее самодовольный кретин. А посему , на небольшой процент, вероятность нахождения асса за рулем - снижена
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
чудаки
Гость
|
Там ишо пешиков по обочинам до черта ходит, ночью вообще стремно.  Если это про Объездная от Вишневца к Южному, через Погараны. То там уже вроде одного задавили. Венок стоит у дороги. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Извините меня, может у меня маленький стаж вождения или я забыл правила, но что означает жест регулировщика:Стоит сам на дороге, рука с жезлом опущена вниз, а другая ковыряется в носу, в глазу или чесал лицо ...... проезд разрешен в любых направлениях  Спасибо за разъяснение  проезд на бока регулировщика прямо и направо, на спину и перед - движение запрежено. То что он ковыряется в носу или глазу, означает что он шевелит извилинами и думает какой следующий сигнал дать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Стоит сам на дороге, рука с жезлом опущена вниз, а другая ковыряется в носу, в глазу или чесал лицо ...... ну регулировщиком его тяжело назвать. он там тупо стоит на пешеходном от Аульса и перегораживает периодически машинопоток от него самого, чтобы доблестные работники Азота и прочей агро-промышленной отрасли нашего города смогли повернуть направо в сторону ГАИ (ну и в обратном направлении, только у этих поворот налево  ) он просто рукой махнет и сам стоит. кстати, в большинстве случаев более эффективный жест в наших суровых авто-асовских реалиях, ибо большинтсво асов помнят только как переключать передачи и что на красный ехать нельзя (на желтйы еще ездят  ), а что касается жестов регулировщика то х#й его знает, что не может не вызывать печаль...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мудило на серебристом мерсе 210 в сарае номер на 71ХХ ЕТ-4 чуть не замутил полчаса назад лобовую с автобусом на объездной с Купалы к рынку Южный. 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ну а теперь налетайте "гонщики". Очень хочется в очередной раз услышать, что за рулём был асс, Ну все правильно, ASS в переводе с английского как будет? Правильно... "попа"
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
чудаки
Гость
|
проезд на бока регулировщика прямо и направо, на спину и перед - движение запрежено. Спасибо КЭП  То что он ковыряется в носу или глазу, означает что он шевелит извилинами и думает какой следующий сигнал дать У кого еще какие версии?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, около 17:20 на объездной от Вишневца к Южному, мужик обгоняя фуру вылетел на встречку(на меня), не успевал фуру обогнать, что мне пришлось тормозить(и переключаться с 5-ой на 2-ую передачу). Хоть бы посмотрел на расстояние со встречным авто и прикинул, стоит ли обгонять или нет! Успею или нет! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Мне какой-то пидор во дворе номер помял и рамку сломал.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Сегодня какой то неадекватый человек на БМВ несся по горького чуть пешика не сбил, а потом на кольце роддома........вообще виражи были поносило его малек и еле вписался в поворот блк, хорошо что хоть ни людей ни машин не оказалось. Как по мне так трезвый так не сумел бы. А еще ж не вечер..... ужас.......
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Случаем не Вишневец?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Гродно завелись злоумышленники, снимающие с автомобилей регистрационные знаки. Об этом сообщает "Гродненская правда". Действует группа по ночам.
На днях на ул. Вишневецкой и на Индурском шоссе к утру без буквенно-цифровых обозначений остались девять различных иномарок. А еще в одну ночь опять же на указанных улицах и на пр. Я.Купалы номера исчезли с двенадцати машин. Во всех случаях номера похищались вместе с пластиковыми рамками-держателями.
Милиция разыскивает злоумышленников. а берут все подряд интересно или как?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
В Гродно завелись злоумышленники, снимающие с автомобилей регистрационные знаки. Об этом сообщает "Гродненская правда". Действует группа по ночам.
На днях на ул. Вишневецкой и на Индурском шоссе к утру без буквенно-цифровых обозначений остались девять различных иномарок. А еще в одну ночь опять же на указанных улицах и на пр. Я.Купалы номера исчезли с двенадцати машин. Во всех случаях номера похищались вместе с пластиковыми рамками-держателями.
Милиция разыскивает злоумышленников. а берут все подряд интересно или как? Которое не прикручены 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Милиция разыскивает злоумышленников. а берут все подряд интересно или как? Которое не прикручены  Так нынче 99 % не прикручены. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mister Bin
|
Так нынче 99 % не прикручены. отсюда вывод: берут все подряд  Добавлено: 31 Март 2012, 23:42:47
либо через генератор случайных чисел 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Милиция разыскивает злоумышленников. а берут все подряд интересно или как? Которое не прикручены  Так нынче 99 % не прикручены.  реблик все рамки выкинул нах и присобачил на 2 самореза каждый, ибо рамки - УГ  уже 3 года руки не доходят посадить на заклепки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Случаем не Вишневец? Неа. Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Случаем не Вишневец? Неа. Купалы недалеко в общем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Случаем не Вишневец? Неа. Купалы Вот и попал (повезло - не отковыряли ёпрст  ), т.к в новости и писали, что На ул. Вишневецкой и на Индурском шоссе в Гродно к утру без номеров остались девять различных иномарок. А еще в одну ночь опять же на указанных улицах и на пр. Я.Купалы номера исчезли с двенадцати машин.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вот и попал (повезло - не отковыряли ёпрст ) Не. Не мой случай. Видно, что бампером. Ибо и мой трохан поцарапан, и на номере черная краска осталась.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот и попал (повезло - не отковыряли ёпрст ) Не. Не мой случай. Видно, что бампером. Ибо и мой трохан поцарапан, и на номере черная краска осталась. Частенько фаркопом так бывает  Не было б больших проблем в этой жизни, хотя сам не люблю поломанных рамок, колпаков и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот и попал (повезло - не отковыряли ёпрст ) Не. Не мой случай. Видно, что бампером. Ибо и мой трохан поцарапан, и на номере черная краска осталась. кто-то парковался по неработающему парктронику характерному стуку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот и попал (повезло - не отковыряли ёпрст ) Не. Не мой случай. Видно, что бампером. Ибо и мой трохан поцарапан, и на номере черная краска осталась. кто-то парковался по неработающему парктронику характерному стуку  Это уже тогда контакттроник 
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Хочется, что бы он упал и бошку с членом разбил себе, что бы не размножался больше.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|