X3Mist
|
Ребята. Тссс... Матроскин под эмоциями высказался. В этой теме он не частый гость, поэтому было значит на что позлиться. RAMS.NIKAN и Egoist, вместо того что бы яро защищать друга, лучше бы сказали мол да, парень бывает катается с ветерком. Передадим ему что создал дискомфорт людям на дороге и впредь что бы был аккуратнее. Извиняемся за товарища. А то начинается, он крутой водитель поэтому ему простительно такое вождение в городе. з.ы. тоже люблю с ветерком прокатиться, но так что бы других мой ветерок с дороги не сдувал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
RAMS.NIKAN и Egoist, вместо того что бы яро защищать друга, лучше бы сказали мол да, парень бывает катается с ветерком. Передадим ему что создал дискомфорт людям на дороге и впредь что бы был аккуратнее. Извиняемся за товарища. А то начинается, он крутой водитель поэтому ему простительно такое вождение в городе. з.ы. тоже люблю с ветерком прокатиться, но так что бы других мой ветерок с дороги не сдувал. вот именно. только кричать скажи в лицо, позвони и я тебя пошлю нах, т.к. езжу как хочу и все контролирую. смысла разговора с различными гонщиками нет никакого...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
человек очень хорошо водит авто.занимался автоспортом.И поверьте если он решил где-то проехать очень быстро(машинка позволяет(Type-r),-ну и конечно провоцирует)-то ету ситуацию он просчитал 1001 раз и принял во внимание 999 фактов.
Как красиво на словах  , да вот даже именитые уходили на тот свет за рулем просчитав ситуацию 1001 раз приняв во внимание 999 фактов, да вот только дуб рос уже не первое столетие на траектории взлета.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ребята. Тссс... Матроскин под эмоциями высказался. В этой теме он не частый гость, поэтому было значит на что позлиться. RAMS.NIKAN и Egoist, вместо того что бы яро защищать друга, лучше бы сказали мол да, парень бывает катается с ветерком. Передадим ему что создал дискомфорт людям на дороге и впредь что бы был аккуратнее. Извиняемся за товарища. А то начинается, он крутой водитель поэтому ему простительно такое вождение в городе. з.ы. тоже люблю с ветерком прокатиться, но так что бы других мой ветерок с дороги не сдувал.
ок! извиняюсь за товарища!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Sagit
|
я сразу вспомнил ситуацию когда в Москве на ленинградке бумер намотало на столб и порвало на две части. там тоже защитники сразу писали что типа водитель был - профессионал. на крутых поворотах на 150 км/ч отлично машину держал.... да вот не додержал. слава богу что один ушел, а мог бы с собой еще кучу народа забрать. как раз таки "профессионалы" и участвуют потом в сводках. вот на кольцевой недавно в Минске один разбился... а те кто "подписываются" за своего пацана - тоже молодцы. подписаться легко - че там, слово ляпнул и все. отвечать потом готовы? вот был бы закон, в котором говорилось что если ты "подписываешься" за пацана, а потом от бабушку на зебре сбил, то ты в месте с ним на нары. подписался бы? Из того что кто-то чувствует себя профи и просчитывает все на дороге, не следует что он не ведет себя на дороге как конченый урод.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SergeyS
|
ок! извиняюсь за товарища! так а товарищ чего? Он же тут вроде...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что за придурок гоняет на вшивике чёрном в тонировке (8-й "кузов")? по моему даж как то видел его в фотках наших автомобилей. Стритракер, знай, бл* нафига подставлять других водителей, пешеходов? дури много? лопату в руки и вперёд на стройку, как не вижу его, вечно мозг просто в ах*е.... дикое желание закрепить такого урода на цепь, и дать малолетке дурную машину с конями, этак 600-а, и площадку 402 метра, пусть погоняют его ноги....  лучше просто продолжай торговать колпаками поштучно ; ,ПОВЕРЬ у тебя это лучше получаеться  можешь хоть одно слово обосновать , когда переходил на личности ,,,,Походу ты клоун , чесальщик и метлогон -  по доброму как для форума это тебе номер телефона 7800600 мтс человека которого ты хотел привязать ... отпрысков своих лучше будешь воспитывать а ездить ты можешь хоть на двух колесах , мне до одного места .... Ничего личного , за Словами следи немного Зараннее извините кого в силу своей спешки застовляю нервничать , работа такая ))) а хлюпики и нытики лучше сидите дома , улица зло ... 1) колпаки не мои 2) мне пофиг, гонщик ты, просчитал ты сто раз, или миллион.... люди тут уже высказались, на трек и вперёд... а эти понты.... да у меня ж Р оставь при себе, а лучше извинись 3) походу метлогон это ты.... ps: советую купить такую книгу, ПДД называется, много нужного написано, а главное многое написано кровью... также советую почитать что такое вежливость, хоть какая-то Добавлено: 25 Март 2012, 14:22:07
ах да, что то зацепило меня конкретно.... помнится драгон на бэмэвэ тож крытой гонсчег... ну и что, где его бмв сейчас? когда ж наши гонщики поймут что авось и я гонщик на дороге иногда не случаются, а случается беда 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
что же все стали такими примерными водителями?или ето так абы почесать языком?Никто не говорит что ето 150 по городу без башки.на красный и пешики разбегаютя в разные стороны.Кому то не понравилось как человек ехал по городу-вы его сразу в уроды на дорогах записали.Или просто зависть какая? У меня были разные авто и маленькие с обьёмом 1.1 литра которые не тянут.Но я не бурчал себе под нос-(Вот идиоты "понакупали" малолетки мощных машин и чувствуют себе гонсчегами)-двигаешься по городу в потоке-двигайся.Не надо кричать если тебя кто-то обогнал со скоростью больше твоей-ВОТ УРОД!!!!Гораздо большую опастность на дороге создают неопытные водители(которые думают что все ему должны) или оборзевшие пешеходы.Еще раз повторюсь разговор о водителе на 8 цивике.Адекватный водитель и чернягу творить бы не стал.Постоянно приезжает на покатушки 402 метра,ну надавит в городе раз в месяц.Сезона открытия еще не было,Весенние настроение + авто провокатор.Каплю адреналина получил?и дальше катишься в потоке. По поводу аварий водителей профи-почему о них говорят?почему вы о них слышите в тв? Так как ето редкие случаи.Конечно можно порыть гугл и найти очень много инцидентов,но по сравнению с остальными дтп ето пыль(я говорю ТОЛЬКО О ЦИФРАХ).Или я не прав? Не хотел никого обидеть.Но вы сами продолжаете.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что же все стали такими примерными водителями?или ето так абы почесать языком?Никто не говорит что ето 150 по городу без башки.на красный и пешики разбегаютя в разные стороны.Кому то не понравилось как человек ехал по городу-вы его сразу в уроды на дорогах записали.Или просто зависть какая? У меня были разные авто и маленькие с обьёмом 1.1 литра которые не тянут.Но я не бурчал себе под нос-(Вот идиоты "понакупали" малолетки мощных машин и чувствуют себе гонсчегами)-двигаешься по городу в потоке-двигайся.Не надо кричать если тебя кто-то обогнал со скоростью больше твоей-ВОТ УРОД!!!!Гораздо большую опастность на дороге создают неопытные водители(которые думают что все ему должны) или оборзевшие пешеходы.Еще раз повторюсь разговор о водителе на 8 цивике.Адекватный водитель и чернягу творить бы не стал.Постоянно приезжает на покатушки 402 метра,ну надавит в городе раз в месяц.Сезона открытия еще не было,Весенние настроение + авто провокатор.Каплю адреналина получил?и дальше катишься в потоке. По поводу аварий водителей профи-почему о них говорят?почему вы о них слышите в тв? Так как ето редкие случаи.Конечно можно порыть гугл и найти очень много инцидентов,но по сравнению с остальными дтп ето пыль(я говорю ТОЛЬКО О ЦИФРАХ).Или я не прав? Не хотел никого обидеть.Но вы сами продолжаете.
а вы причём? хорошо что ты осознаёшь что иногда вы неправы, а вот от него извинений я так и не услышал... Беда в том что да, раз в месяц, ветер в голове, ладно простительно, НО вижу я его достаточно часто, и всегда он не в адеквате... про малоопытных водил пока не будем... у кого то больше денег, у кого то машина лучше, это не новость, но имейте совесть, я не завидую, просто уважайте друг друга
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята. Остальное выяснение отношений в личку, тут полёты разобрали. Дальнейшее их выяснение в теме, будет наказано карточкой.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
RAMS.NIKAN - хороший человек, классный водитель, нечего тут отношения выяснять. Если бы тут был форум "Дедушки и бабушки за рулём", я бы вас понял, а так...
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Так мног писал целых два поста , всё поудаляли ..... буду краток.... Хорошего всем выходного дня , давайте будем взаимовежливы, как на дорогое так и в общении .... 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Звукарь
|
аццким гонсчегам на "сивиках", "БэМэВэ" и прочих чудесах отечественного и зарубежного автопрома посвящается: я понимаю, что у многих есть и гоночные амбиции, и достаточные навыки вождения, и умение предвидеть дорожную ситуацию, но это, к сожалению, не означает, что все вышеуказанное присутствует у всех без исключения участников ДД. я сам не дальнобойщик, но довелось как-то выручая товарища (не смог ехать в рейс, а у меня права соответствующей категории есть, поехал с его напарником) довелось проехать по РБ на капотном тягаче "Вольво" (в народе их часто именуют америкосами). так вот- без лишнего пафоса- от столкновения с таким авто пострадает даже легкобронированный инкассаторский фургон. и желающих обогнать с подрезанием, торможением и прочими аттрибутами "расслабленно-спортивного" стиля вождения- более, чем достаточно. да, я еду в населенном пункте 60-65 км\ч, как и предписывают ПДД, и, о ужас, в левом ряду для поворота налево. ГОНСЧЕГИ! я искренне буду тормозить изо всех сил, но вот не факт, что смогу остановиться. и я буду искренне желать, чтобы вы остались живы, и даже направлю свое авто в кувет для этого. но не факт, что успею. потому просто прошу всех быть внимательнее и осторожнее на дорогах. всем. только так дороги будут безопаснее. не надо пешикам включать "режим Бога" и идти не глядя под колеса "фуры". не надо создавать помех другим участникам ДД. даже если ты чемпион мира по автогонкам и едешь на БМВ М5. просто обгони, и лети себе с Богом, но не мешай никому. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО В ЖИЗНИ И НА ДОРОГЕ!!!! наболело.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Звукарь, тут где то свежий ролик был про дальнобойщика и Шкоду Октавию. Как раз в тему твоего поста 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Прикольно исчезают посты одекватгых людей , все таки живём в жопе мира- БЕЛАРУСЬ Модеры - и т.д и т. п. чёткие ХЛОПЦЫ ...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
X3Mist
|
RAMS.NIKAN специально для тебя цитирую себя раз адекватным не доходит Ребята. Остальное выяснение отношений в личку, тут полёты разобрали. Дальнейшее их выяснение в теме, будет наказано карточкой.
Модеры - и т.д и т. п. чёткие ХЛОПЦЫ такие же чёткие как и "автоспортсмены" на дороге. сколько мусолить можно одну и ту же тему? Лично тебе, последнее устное предупреждение. Далее без объяснения карточка. з.ы. кто удалял и какие посты не знаю, но я сделал бы тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Гродненец задержал пьяного водителя маршрутки s13.ru/archives/37746#more-37746На неадекватное поведение водителя, прижавшего к бордюрному камню несколько автомобилей, обратил внимание пассажир “Ауди”, который со своей супругой двигался по проспекту Янки Купалы. У стеклозавода “Газель” чуть не сбила светофор. Как только на следующем пешеходном переходе микроавтобус остановился, пассажир “Ауди” подешел к водителю маршрутки, а увидев, что тот пьян, забрал ключи и вызвал сотрудников ГАИ. Добавлено: 26 Март 2012, 11:42:21
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Гродненец задержал пьяного водителя маршрутки s13.ru/archives/37746#more-37746На неадекватное поведение водителя, прижавшего к бордюрному камню несколько автомобилей, обратил внимание пассажир “Ауди”, который со своей супругой двигался по проспекту Янки Купалы. У стеклозавода “Газель” чуть не сбила светофор. Как только на следующем пешеходном переходе микроавтобус остановился, пассажир “Ауди” подешел к водителю маршрутки, а увидев, что тот пьян, забрал ключи и вызвал сотрудников ГАИ. Добавлено: 26 Март 2012, 10:42:21
А как же пассажиры этой маршрутки? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Гродненец задержал пьяного водителя маршрутки s13.ru/archives/37746#more-37746На неадекватное поведение водителя, прижавшего к бордюрному камню несколько автомобилей, обратил внимание пассажир “Ауди”, который со своей супругой двигался по проспекту Янки Купалы. У стеклозавода “Газель” чуть не сбила светофор. Как только на следующем пешеходном переходе микроавтобус остановился, пассажир “Ауди” подешел к водителю маршрутки, а увидев, что тот пьян, забрал ключи и вызвал сотрудников ГАИ. Добавлено: 26 Март 2012, 10:42:21
А как же пассажиры этой маршрутки?  Перекрестились 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да пассажирам ужо наверное пох.. что так виляют по дороге, что под градусом.. у нас люди как? - да ни как, как килька в банку.. "стоя уазьмёци?" - абы доехать. на кол и водилу и выпустившего его на маршрут (если есть такие) на крайняк взъепать владельца маршрута. Читал статью - глазам не верил!
с утреца сегодня красный опель, вродь, старый какой то, гн хз ХХХХ - IB 4, с кружочкам "70" отжигал от моста в центре до горького, через виленскую... резкие старты, агрессивная манера при нежелании впустить вбивающего клинья справа... в общем вродь ниче необычного, многие так водят.. в глаза бросается, но увидел - забыл.. То то я окуел когда поравнялся с ним заметил: за рулем "Дама", на переднем пассажирском, в детском кресле, ребенок 2-4 года. Ипать, разбейся сама, ребенок то в чем виноват?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
То то я окуел когда поравнялся с ним заметил: за рулем "Дама", на переднем пассажирском, в детском кресле, ребенок 2-4 года. Знаю я такую одну. Мужу стали докладывать, о том как ездит мамзель (мол видели там то и там то, ездила так и так, ребёнок вне детского кресла, вобщем всё как Bart_OK рассказывал), так тот быстро забрал у неё права и ключи от машины. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверное лишение закончилось и опять выехала
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ч**шник на гольфе учебном 7765 автокомбината подрезал меня с моста со средней в разрез налево, потом на полосе разгона на стеклозаводе и еще был недоволен, что я ему сигналю. заехал за ним и к директору так тот ИДИОТ( дир.) утверждал, что можно со средней поворачивать [facepalm]и ничего никому я не докажу и могу не писать ему бумагу, чтоб учителя тупого наказали  я незнаю кто там кого и как учит.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 23:19:05 от diMon374 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
картина маслом: воскресенье. подъежжаю к перекрестку лидская-белуша со стороны ГАИ по направлению к скидельскому(там какраз изменена организация движения - запрежен поворот налево) и вуаля....первым авто стоит учебка желающая развернуться. обсигналило пол очереди. инструктор - конченый далпаёп. это всё круто и понятно что у вас программа такая - учить разворачиваться на одних и техже перекрестках а не номрально есдить, но млять, знаки то висят для учебок тоже! накуя этих зеленых со старта учить что знаки - это пакую?? 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Хоть не у нас, но поучительно для наглых уродов поворачивающих не со своих полос... Очередной "горец" на мерине S500 с номерами ССС199 наверное думал что ему уступают все даже буксировочные тросы 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Гродненский таксист задержал пьяного водителя Это история произошла вчера около 8 часов вечера в Гродно. Двигаясь по ул. Чайкиной, водитель одной из таксомоторных фирм заметил припаркованную у края проезжей части дороги Audi 80 с буксировочным тросом, закрепленным спереди. Рядом стоял голосующий мужчина. «Таксист остановился, еще не успел выйти, как незнакомец начал соединять гибкую сцепку с фаркопом его машины, — сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненской области. — Водитель такси понял, что мужчина находится в нетрезвом состоянии» Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/03/28/taksi-6
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
PNP
|
господи Боже мой, сколько же уродов стало  Просто попа полная... КАК хорошо было зимой!!!! Чтоб у них у всех катушки зажигания погорели, свечи пробило и топливные насосы поотказывали. Чтоб фары никогда не горели, а подвеска гремела. Чтоб сцепление буксовало и передачи не включались. Чтоб у них пробило все прокладки в двигателях и залегли кольца. Чтоб появились трещины на стеклах, препятствующие обзору. Чтоб все колеса спустило, а в насосах порвались манжеты. Чтобы потекла тормозная жидкость, тосол и масло, а двигатели заклинило. Чтоб на кузове появились сквозные дыры, прогнил пол и провалились сидения. Чтобы дверные замки никогда не закрывались, а аккумуляторы съела сульфатация. Чтобы в стартерах износились щетки и втулки, а во втягивающем сгорели контакты. Чтобы потекли все сальники и порвались все пыльники. Чтобы вырвало все шаровые опоры и появились трещины в рычагах, а аммортизаторы дружно потекли. Чтобы уроды никогда не смогли выехать на дорогу, но жили очень долго, чтобы их наказала жизнь. Да будет так!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 21:12:30 от PNP »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
- эт пиз...ц какойто , а не просто пост не очем  - кто ж тя так зцепил ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Sagit
|
если вокруг ВСЕ уроды, то может в зеркало посмотреть? а с проклятиями не спеши. может очень хорошо аукнуться...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Господи, огради PNP от дороги и автомобиля. Да будет так! 
|
|
|
|
|
|
|
|