Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:55:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 22

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 79180 раз)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 25 Март 2012, 11:45:40 »

Ребята. Тссс...
Матроскин под эмоциями высказался. В этой теме он не частый гость, поэтому было значит на что позлиться.
RAMS.NIKAN и Egoist, вместо того что бы яро защищать друга, лучше бы сказали мол да, парень бывает катается с ветерком. Передадим ему что создал дискомфорт людям на дороге и впредь что бы был аккуратнее. Извиняемся за товарища.
А то начинается, он крутой водитель поэтому ему простительно такое вождение в городе.
з.ы. тоже люблю с ветерком прокатиться, но так что бы других мой ветерок с дороги не сдувал.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1171 : 25 Март 2012, 12:27:48 »

RAMS.NIKAN и Egoist, вместо того что бы яро защищать друга, лучше бы сказали мол да, парень бывает катается с ветерком. Передадим ему что создал дискомфорт людям на дороге и впредь что бы был аккуратнее. Извиняемся за товарища.
А то начинается, он крутой водитель поэтому ему простительно такое вождение в городе.
з.ы. тоже люблю с ветерком прокатиться, но так что бы других мой ветерок с дороги не сдувал.
вот именно. только кричать скажи в лицо, позвони и я тебя пошлю нах, т.к. езжу как хочу и все контролирую. смысла разговора с различными гонщиками нет никакого...

[/
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 25 Март 2012, 12:49:20 »

человек очень хорошо водит авто.занимался автоспортом.И поверьте если он решил где-то проехать очень быстро(машинка позволяет(Type-r),-ну и конечно провоцирует)-то ету ситуацию он просчитал 1001 раз и принял во внимание 999 фактов.
Как красиво на словах  Смеющийся, да вот даже именитые уходили на тот свет за рулем просчитав ситуацию 1001 раз приняв во внимание 999 фактов, да вот только дуб рос уже не первое столетие на траектории взлета.
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 25 Март 2012, 12:51:00 »

Ребята. Тссс...
Матроскин под эмоциями высказался. В этой теме он не частый гость, поэтому было значит на что позлиться.
ок! извиняюсь за товарища!

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 25 Март 2012, 13:58:40 »

я сразу вспомнил ситуацию когда в Москве на ленинградке бумер намотало на столб и порвало на две части. там тоже защитники сразу писали что типа водитель был - профессионал. на крутых поворотах на 150 км/ч отлично машину держал....
да вот не додержал. слава богу что один ушел, а мог бы с собой еще кучу народа забрать.
как раз таки "профессионалы" и участвуют потом в сводках. вот на кольцевой недавно в Минске один разбился...
а те кто "подписываются" за своего пацана - тоже молодцы. подписаться легко - че там, слово ляпнул и все. отвечать потом готовы? вот был бы закон, в котором говорилось что если ты "подписываешься" за пацана, а потом от бабушку на зебре сбил, то ты в месте с ним на нары. подписался бы?
Из того что кто-то чувствует себя профи и просчитывает все на дороге, не следует что он не ведет себя на дороге как конченый урод.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1175 : 25 Март 2012, 14:04:08 »

ок! извиняюсь за товарища!

так а товарищ чего? Он же тут вроде...

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 25 Март 2012, 14:09:44 »

что за придурок гоняет на вшивике чёрном в тонировке (8-й "кузов")? по моему даж как то видел его в фотках наших автомобилей. Стритракер, знай,  бл* нафига подставлять других водителей, пешеходов? дури много? лопату в руки и вперёд на стройку, как не вижу его, вечно мозг просто в ах*е.... дикое желание закрепить такого урода на цепь, и дать малолетке дурную машину с конями, этак 600-а, и площадку 402 метра, пусть погоняют его ноги....  Злой

лучше просто продолжай торговать колпаками поштучно  ; ,ПОВЕРЬ у тебя это лучше получаеться  Смеющийся
  можешь хоть одно слово обосновать , когда переходил на личности ,,,,Походу ты клоун , чесальщик  и метлогон  - Крутой по доброму как для форума
  это тебе номер телефона 7800600 мтс человека которого ты хотел привязать ...
  отпрысков своих лучше будешь воспитывать
  а ездить ты можешь хоть на двух колесах , мне до одного места ....
  Ничего личного , за Словами следи немного

Зараннее  извините кого в силу своей спешки застовляю нервничать , работа такая ))) а хлюпики и нытики лучше сидите дома , улица зло ...

1) колпаки не мои
2) мне пофиг, гонщик ты, просчитал ты сто раз, или миллион.... люди тут уже высказались, на трек и вперёд... а эти понты.... да у меня ж Р оставь при себе, а лучше извинись
3) походу метлогон это ты....

ps: советую купить такую книгу, ПДД называется, много нужного написано, а главное многое написано кровью... также советую почитать что такое вежливость, хоть какая-то

Добавлено: 25 Март 2012, 14:22:07
ах да, что то зацепило меня конкретно....  помнится драгон на бэмэвэ тож крытой гонсчег... ну и что, где его бмв сейчас? когда ж наши гонщики поймут что авось и я гонщик на дороге иногда не случаются, а случается беда  Злой
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 25 Март 2012, 14:36:21 »

что же все стали такими примерными водителями?или ето так абы почесать языком?Никто не говорит что ето 150 по городу без башки.на красный и пешики разбегаютя в разные стороны.Кому то не понравилось как человек ехал по городу-вы его сразу в уроды на дорогах записали.Или просто зависть какая? У меня были разные авто и маленькие с обьёмом 1.1 литра которые не тянут.Но я не бурчал себе под нос-(Вот идиоты "понакупали" малолетки мощных машин и чувствуют себе гонсчегами)-двигаешься по городу в потоке-двигайся.Не надо кричать если тебя кто-то обогнал со скоростью больше твоей-ВОТ УРОД!!!!Гораздо большую опастность на дороге создают неопытные водители(которые думают что все ему должны) или оборзевшие пешеходы.Еще раз повторюсь разговор о водителе на 8 цивике.Адекватный водитель и чернягу творить бы не стал.Постоянно приезжает на покатушки 402 метра,ну надавит в городе раз в месяц.Сезона открытия еще не было,Весенние настроение + авто провокатор.Каплю адреналина получил?и дальше катишься в потоке.
По поводу аварий водителей профи-почему о них говорят?почему вы о них слышите в тв? Так как ето редкие случаи.Конечно можно порыть гугл и найти очень много инцидентов,но по сравнению с остальными дтп ето пыль(я говорю ТОЛЬКО О ЦИФРАХ).Или я не прав?
Не хотел никого обидеть.Но вы сами продолжаете.

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 25 Март 2012, 14:42:13 »

что же все стали такими примерными водителями?или ето так абы почесать языком?Никто не говорит что ето 150 по городу без башки.на красный и пешики разбегаютя в разные стороны.Кому то не понравилось как человек ехал по городу-вы его сразу в уроды на дорогах записали.Или просто зависть какая? У меня были разные авто и маленькие с обьёмом 1.1 литра которые не тянут.Но я не бурчал себе под нос-(Вот идиоты "понакупали" малолетки мощных машин и чувствуют себе гонсчегами)-двигаешься по городу в потоке-двигайся.Не надо кричать если тебя кто-то обогнал со скоростью больше твоей-ВОТ УРОД!!!!Гораздо большую опастность на дороге создают неопытные водители(которые думают что все ему должны) или оборзевшие пешеходы.Еще раз повторюсь разговор о водителе на 8 цивике.Адекватный водитель и чернягу творить бы не стал.Постоянно приезжает на покатушки 402 метра,ну надавит в городе раз в месяц.Сезона открытия еще не было,Весенние настроение + авто провокатор.Каплю адреналина получил?и дальше катишься в потоке.
По поводу аварий водителей профи-почему о них говорят?почему вы о них слышите в тв? Так как ето редкие случаи.Конечно можно порыть гугл и найти очень много инцидентов,но по сравнению с остальными дтп ето пыль(я говорю ТОЛЬКО О ЦИФРАХ).Или я не прав?
Не хотел никого обидеть.Но вы сами продолжаете.
а вы причём? хорошо что ты осознаёшь что иногда вы неправы, а вот от него извинений я так и не услышал... Беда в том что да, раз в месяц, ветер в голове, ладно простительно, НО вижу я его достаточно часто, и всегда он не в адеквате... про малоопытных водил пока не будем...
у кого то больше денег, у кого то машина лучше, это не новость, но имейте совесть, я не завидую, просто уважайте друг друга
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 25 Март 2012, 14:58:24 »

Ребята. Остальное выяснение отношений в личку, тут полёты разобрали.
Дальнейшее их выяснение в теме, будет наказано карточкой.
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1180 : 25 Март 2012, 15:50:10 »

RAMS.NIKAN - хороший человек, классный водитель, нечего тут отношения выяснять. Если бы тут был форум "Дедушки и бабушки за рулём", я бы вас понял, а так...

RAMS.NIKAN
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 25 Март 2012, 15:56:04 »

Так   мног писал целых два поста , всё поудаляли

..... буду краток....

Хорошего всем выходного дня , давайте будем взаимовежливы, как на дорогое так и в общении .... Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион!

Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8895555 мтс 5076724 мтс
6311377 вел  7115277 вел
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 25 Март 2012, 18:24:43 »

аццким гонсчегам на "сивиках", "БэМэВэ" и прочих чудесах отечественного и зарубежного автопрома посвящается:
я понимаю, что у многих есть и гоночные амбиции, и достаточные навыки вождения, и умение предвидеть дорожную ситуацию, но это, к сожалению, не означает, что все вышеуказанное присутствует у всех без исключения участников ДД. я сам не дальнобойщик, но довелось как-то выручая товарища (не смог ехать в рейс, а у меня права соответствующей категории есть, поехал с его напарником) довелось проехать по РБ на капотном тягаче "Вольво" (в народе их часто именуют америкосами). так вот- без лишнего пафоса- от столкновения с таким авто пострадает даже легкобронированный инкассаторский фургон. и желающих обогнать с подрезанием, торможением и прочими аттрибутами "расслабленно-спортивного" стиля вождения- более, чем достаточно. да, я еду в населенном пункте 60-65 км\ч, как и предписывают ПДД, и, о ужас, в левом ряду для поворота налево. ГОНСЧЕГИ! я искренне буду тормозить изо всех сил, но вот не факт, что смогу остановиться. и я буду искренне желать, чтобы вы остались живы, и даже направлю свое авто в кувет для этого. но не факт, что успею. потому просто прошу всех быть внимательнее и осторожнее на дорогах. всем. только так дороги будут безопаснее. не надо пешикам включать "режим Бога" и идти не глядя под колеса "фуры". не надо создавать помех другим участникам ДД. даже если ты чемпион мира по автогонкам и едешь на БМВ М5. просто обгони, и лети себе с Богом, но не мешай никому. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО В ЖИЗНИ И НА ДОРОГЕ!!!!
 наболело.

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

Al5297
Гость
« Ответ #1183 : 25 Март 2012, 19:44:49 »

Звукарь, тут где то свежий ролик был про дальнобойщика и Шкоду Октавию. Как раз в тему твоего поста  Смеющийся
RAMS.NIKAN
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 26 Март 2012, 03:42:35 »

Прикольно исчезают посты одекватгых людей , все таки живём в жопе мира- БЕЛАРУСЬ
Модеры - и т.д и т. п.  чёткие ХЛОПЦЫ ...

Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8895555 мтс 5076724 мтс
6311377 вел  7115277 вел
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1185 : 26 Март 2012, 08:43:00 »

RAMS.NIKAN специально для тебя цитирую себя раз адекватным не доходит
Ребята. Остальное выяснение отношений в личку, тут полёты разобрали.
Дальнейшее их выяснение в теме, будет наказано карточкой.

Модеры - и т.д и т. п.  чёткие ХЛОПЦЫ
такие же чёткие как и "автоспортсмены" на дороге.
сколько мусолить можно одну и ту же тему?
Лично тебе, последнее устное предупреждение. Далее без объяснения карточка.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 26 Март 2012, 11:40:06 »

Гродненец задержал
пьяного водителя
маршрутки s13.ru/archives/37746#more-37746
На неадекватное поведение водителя,
прижавшего к бордюрному камню
несколько автомобилей, обратил
внимание пассажир “Ауди”, который со
своей супругой двигался по проспекту
Янки Купалы. У стеклозавода “Газель”
чуть не сбила светофор. Как только на
следующем пешеходном
переходе микроавтобус остановился,
пассажир “Ауди” подешел к водителю
маршрутки, а увидев, что тот пьян, забрал
ключи и вызвал сотрудников ГАИ.

Добавлено: 26 Март 2012, 11:42:21
чудаки
Гость
« Ответ #1187 : 26 Март 2012, 13:11:56 »

Гродненец задержал
пьяного водителя
следующем пешеходном

Добавлено: 26 Март 2012, 10:42:21

А как же пассажиры этой маршрутки?  Шокирован
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1188 : 26 Март 2012, 13:45:39 »

Гродненец задержал
пьяного водителя
следующем пешеходном

Добавлено: 26 Март 2012, 10:42:21

А как же пассажиры этой маршрутки?  Шокирован
Перекрестились Подмигивающий
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 26 Март 2012, 14:05:03 »

да пассажирам ужо наверное пох.. что так виляют по дороге, что под градусом.. у нас люди как? - да ни как, как килька в банку.. "стоя уазьмёци?" - абы доехать. на кол и водилу и выпустившего его на маршрут (если есть такие) на крайняк взъепать владельца маршрута. Читал статью - глазам не верил!

с утреца сегодня красный опель, вродь, старый какой то, гн хз ХХХХ - IB 4, с кружочкам "70" отжигал от моста в  центре до горького, через виленскую... резкие старты, агрессивная манера при нежелании впустить вбивающего клинья справа... в общем вродь ниче необычного, многие так водят.. в глаза бросается, но увидел - забыл.. То то я окуел когда поравнялся с ним заметил: за рулем "Дама", на переднем пассажирском, в детском кресле, ребенок 2-4 года. Ипать, разбейся сама, ребенок то в чем виноват?

The best or nothing!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1190 : 26 Март 2012, 16:31:21 »

То то я окуел когда поравнялся с ним заметил: за рулем "Дама", на переднем пассажирском, в детском кресле, ребенок 2-4 года.
Знаю я такую одну. Мужу стали докладывать, о том как ездит мамзель (мол видели там то и там то, ездила так и так, ребёнок вне детского кресла, вобщем всё как Bart_OK рассказывал), так тот быстро забрал у неё права и ключи от машины.  Злой
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1191 : 27 Март 2012, 01:03:43 »

наверное  лишение закончилось и опять выехала

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1192 : 28 Март 2012, 16:24:52 »

ч**шник на гольфе учебном 7765 автокомбината подрезал меня с моста со средней в разрез налево, потом на полосе разгона на стеклозаводе и еще был недоволен, что я ему сигналю. заехал за ним и к директору так тот ИДИОТ( дир.) утверждал, что можно со средней поворачивать  [facepalm]и ничего никому я не докажу и могу не писать ему бумагу, чтоб учителя тупого наказали Головой об стену
я незнаю кто там кого и как учит.... В замешательстве
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 23:19:05 от diMon374 » Записан

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 28 Март 2012, 16:31:39 »

картина маслом:
воскресенье. подъежжаю к перекрестку лидская-белуша со стороны ГАИ по направлению к скидельскому(там какраз изменена организация движения - запрежен поворот налево) и вуаля....первым авто стоит учебка желающая развернуться. обсигналило пол очереди.
инструктор - конченый далпаёп. это всё круто и понятно что у вас программа такая - учить разворачиваться на одних и техже перекрестках а не номрально есдить, но млять, знаки то висят для учебок тоже!
накуя этих зеленых со старта учить что знаки - это пакую??  Злой

MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 28 Март 2012, 19:08:31 »

Хоть не у нас, но поучительно для наглых уродов поворачивающих не со своих полос...
Очередной "горец" на мерине S500 с номерами ССС199 наверное думал что ему уступают все даже буксировочные тросы Подмигивающий

itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1195 : 28 Март 2012, 19:14:14 »

Гродненский таксист задержал пьяного водителя
Это история произошла вчера около 8 часов вечера в Гродно. Двигаясь по ул. Чайкиной, водитель одной из таксомоторных фирм заметил припаркованную у края проезжей части дороги Audi 80 с буксировочным тросом, закрепленным спереди. Рядом стоял голосующий мужчина. «Таксист остановился, еще не успел выйти, как незнакомец начал соединять гибкую сцепку с фаркопом его машины, — сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненской области. — Водитель такси понял, что мужчина находится в нетрезвом состоянии»

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/03/28/taksi-6

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 28 Март 2012, 20:56:27 »

господи Боже мой, сколько же уродов стало  Шокирован Просто попа полная... КАК хорошо было зимой!!!! Чтоб у них у всех катушки зажигания погорели, свечи пробило и топливные насосы поотказывали. Чтоб фары никогда не горели, а подвеска гремела. Чтоб сцепление буксовало и передачи не включались. Чтоб у них пробило все прокладки в двигателях и залегли кольца. Чтоб появились трещины на стеклах, препятствующие обзору. Чтоб все колеса спустило, а в насосах порвались манжеты. Чтобы потекла тормозная жидкость, тосол и масло, а двигатели заклинило. Чтоб на кузове появились сквозные дыры, прогнил пол и провалились сидения. Чтобы дверные замки никогда не закрывались, а аккумуляторы съела сульфатация. Чтобы в стартерах износились щетки и втулки, а во втягивающем сгорели контакты. Чтобы потекли все сальники и порвались все пыльники. Чтобы вырвало все шаровые опоры и появились трещины  в рычагах, а аммортизаторы дружно потекли. Чтобы уроды никогда не смогли выехать на дорогу, но жили очень долго, чтобы их наказала жизнь. Да будет так!
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 21:12:30 от PNP » Записан
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 28 Март 2012, 23:47:44 »

- эт пиз...ц какойто , а не просто пост не очем  Смеющийся   - кто ж тя так зцепил ?  Шокирован

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 28 Март 2012, 23:56:35 »

если вокруг ВСЕ уроды, то может в зеркало посмотреть?
а с проклятиями не спеши. может очень хорошо аукнуться...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1199 : 28 Март 2012, 23:58:35 »

Господи, огради PNP от дороги и автомобиля.
Да будет так!
Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: