Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
и вот кто они после этого? Да по моему(мнению) до и после этого они пид..ры!!!
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и вот кто они после этого?  жаль на виедо нету "очередного захода" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
[facepalm]очередной эпицентр аварий............. Роддом-2
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Кто нить знает водилу серой джеты американки с надписью ZAEPAL GLAMUR во всё заднее стекло? Передайте, что ZAEPAL он проезжать пешеходники на красный. Может плохо кончится.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
чудаки
Гость
|
 очередной эпицентр аварий............. Роддом-2  Ну и кольцо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 очередной эпицентр аварий............. Роддом-2  Ну и кольцо Чего в шоке, гродно город для автоподстав, причем все по можно сделать по ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это кольцо запланировано неразрезным чтобы через год-другой опять перекрыть перекрёсток и сквозную дорожку через него пахать? я, конечно, понимаю, что кольцевая развязка наиболее простой вариант решения проблемы с проездом этого перекрёстка, но почему не сделать это кольцо максимальной пропускной способности. разрез в этом вопросе сильно помог бы, мне кажется.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RеbЕl-24
|
пахать о да, бесцельно ворочать землю - это талант белорусов 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это кольцо запланировано неразрезным чтобы через год-другой опять перекрыть перекрёсток и сквозную дорожку через него пахать? я, конечно, понимаю, что кольцевая развязка наиболее простой вариант решения проблемы с проездом этого перекрёстка, но почему не сделать это кольцо максимальной пропускной способности. разрез в этом вопросе сильно помог бы, мне кажется.
как в минске дважды сквозной проезд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как в минске дважды сквозной проезд это обычный перекресток чтоли?)) а куда пускать то сквозную дорожку через него ?? которое направление по твоему главней?)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
которое направление по твоему главней?)  то, по которому буду ехать я
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
как в минске дважды сквозной проезд это обычный перекресток чтоли?)) Почти, только повороты идут по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня урод на 12 маршрутке на курчатова меня обгонял когда я на пешеходном пропускал... пару секунд позже и были бы жертвы...
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я всегда подозревал, что ГАИцы - уроды, но сегодня я имел возможность убедиться в этом однозначно: старый мост, как обычно один урод стоит на эстакаде без жилетки и стреляет в опу, а 2й - у приора обилечивает, но!!! тут как раз по мосту ехал велосипедист, причем делал он это не в соответствии с ПДД, а по проезжей части... И что вы думаете? Блюстители закона на этого велосипедиста даже внимания не обратили, хотя тот что на эстакаде - вел постоянную съемку (по крайней мере на то это было похоже), а кондуктор - как стоял в позе пенальти, так даже и не шелохнулся. И после этого у них еще язык поворачивается говорить, мол их работа в том числе и в пресечении правонарушений  Добавлено: 22 Март 2012, 19:32:25
Вот такое РБ правовое государство...  фу, аж тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тут как раз по мосту ехал велосипедист, причем делал он это не в соответствии с ПДД, а по проезжей части... И что вы думаете? Блюстители закона на этого велосипедиста даже внимания не обратили, хотя тот что на эстакаде - вел постоянную съемку Значит ехал не больше 69 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тут как раз по мосту ехал велосипедист, причем делал он это не в соответствии с ПДД, а по проезжей части... И что вы думаете? Блюстители закона на этого велосипедиста даже внимания не обратили, хотя тот что на эстакаде - вел постоянную съемку Значит ехал не больше 69 км/ч  по его цветным трусам я могу сказать лишь одно, что визуально - явно больше 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Вот такое РБ правовое государство... фу, аж тошнит  А есть где-то лучше, где говорят на русском языке? Система так устроена, что получить нужно с того, с кого можно что-то взять или отобрать. Еслиб закон позволял за злостные нарушения(пьянство, сплошная, красный свет и т.д.) конфисковывать источник повышенной опасности(машину, мотоцикл, велосипед и т.д.) в пользу детских домов-интернатов, не взирая на статус(слесарь или министр), то шелковые все стали! Зачем париться гаишнику из-за велика, когда можно скосить в бюджет(по плану) с того, с кого реально можно взять, заплатит ведь, права иначе можно отобрать? Из движущейся машины иногда в велосипедиста бывает так трудно попасть из ружья! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вот такое РБ правовое государство... фу, аж тошнит  А есть где-то лучше, где говорят на русском языке? Система так устроена, что получить нужно с того, с кого можно что-то взять или отобрать. Еслиб закон позволял за злостные нарушения(пьянство, сплошная, красный свет и т.д.) конфисковывать источник повышенной опасности(машину, мотоцикл, велосипед и т.д.) в пользу детских домов-интернатов, не взирая на статус(слесарь или министр), то шелковые все стали! Зачем париться гаишнику из-за велика, когда можно скосить в бюджет(по плану) с того, с кого реально можно взять, заплатит ведь, права иначе можно отобрать? Из движущейся машины иногда в велосипедиста бывает так трудно попасть из ружья!  только даже в этом случе министр/прокурор/директор/чиновник умудрялись бы брать какие нить справки что им по состоянию здоровья и вообще по жизни без авто никак и тачки забирали бы у слесарей.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня утром на К.Маркса какая-то бешеная буханка чуть не рихтанула левый борт перестраиваясь в меня. Пришлось прижаться к бордюру и дудеть  Разошлись сантиметрах в двух.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня утром на К.Маркса какая-то бешеная буханка чуть не рихтанула левый борт перестраиваясь в меня. Пришлось прижаться к бордюру и дудеть  Разошлись сантиметрах в двух. вот, сделал хорошее дело, человека разбудил 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня утром на К.Маркса какая-то бешеная буханка чуть не рихтанула левый борт перестраиваясь в меня. Пришлось прижаться к бордюру и дудеть  Разошлись сантиметрах в двух. В меня тоже сегодня перестраивались. На Индурском шоссе. Ехала в потоке на выезд из города около Южного рынка. Тут нежданно негаданно с левой обочины через встречку, без каких либо световых сигналов рванул чёрный WV туарег (гос номер 1702-IK4). Справа вся обочина в запаркованных машинах. Слева это чудо выщемливает меня с полосы. Пришлось оттормаживаться. Наверное узрев меня в зеркалах рванул назад на встречку. Потом опять передо мной на мою полосу. Метался бедный по полосам, но шустренько так ретировался.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В меня сегодня ТРИ раза перестраивались. Может сегоння бури какие-то?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня на соломовой гонсчег пересёк разделительную зону чтоб догнать упиленного мергадеса s класса потом была гонка на метров 50 но гонсчегу надо было повернуть на право остановился в 3 ряду подаждал пока все проеду и перестроился со стороны забавно смотреть было, кста стрыт рейсер на а4 с моторином 1.6-18 что то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что за придурок гоняет на вшивике чёрном в тонировке (8-й "кузов")? по моему даж как то видел его в фотках наших автомобилей. Стритракер, знай, бл* нафига подставлять других водителей, пешеходов? дури много? лопату в руки и вперёд на стройку, как не вижу его, вечно мозг просто в ах*е.... дикое желание закрепить такого урода на цепь, и дать малолетке дурную машину с конями, этак 600-а, и площадку 402 метра, пусть погоняют его ноги.... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня на соломовой гонсчег пересёк разделительную зону чтоб догнать упиленного мергадеса s класса потом была гонка на метров 50 но гонсчегу надо было повернуть на право остановился в 3 ряду подаждал пока все проеду и перестроился со стороны забавно смотреть было, кста стрыт рейсер на а4 с моторином 1.6-18 что то в этом роде
не серебристая случайно? тк 2 раза там же на соломовой вырезала а4b5, а потом пыталась убежать 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не серебристая случайно? тк 2 раза там же на соломовой вырезала а4b5, а потом пыталась убежать  мот чёрная b6 ?
|
|
|
|
|
|
|
|