Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
только что на ул. Химиков какой-то урод сбил собаку.  и свалил.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mister Bin
|
только что на ул. Химиков какой-то урод сбил собаку.  и свалил. жестокий народ нынче..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну извините. я вчера вечером на Совпогранах в дым тормозил из-за котега. котег жив, салон облит соком (задний пассажир пил как раз). так я бы котега назвал уродом, что бегает в темноте. а если бы не успел и сбил бы, то я был бы уродом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну извините. я вчера вечером на Совпогранах в дым тормозил из-за котега. котег жив, салон облит соком (задний пассажир пил как раз). так я бы котега назвал уродом, что бегает в темноте. а если бы не успел и сбил бы, то я был бы уродом  ты был бы уродом, если я в то мокрое пятно въехал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я вчера вечером на Совпогранах в дым тормозил из-за котега. ну и молодец  если бы не тормозил и сбил - был бы уродом. просто улицы бывают разные. на этом участке собаке не повезло исключительно по двум причинам: водитель нёсся сломя голову и не успел затормозить либо прощёлкал (в любом случае урод - рядом дома и дворы полные детей, с таким успехом под колёса могло вылететь дитё, а не собака.) к тому же звуков, характерных для торможения, не было.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
ну у меня тоже колеса юзом не уходили вчера, хз почему вроде и АБС не щелкал... и до котега оставалось мало. метр-полтора и хана ему была бы.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!©e :)™
|
Тетенька на черном ситроене 2739 IM 4 - антипривет вам. Запомните, что на перекрестках перестраиваться НЕЛЬЗЯ! И по зеркалам научитесь смотреть при своих маневрах. Еле увернулся и оттормозился. На бардюр бы не заскакивал, лишились бы двух дверей и крыла. Еще хватило наглости оскорбить, хотя сами и неправы... Быдло. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:17:59 от !©e :)™ »
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А я вот не сбила собачку однажды благодаря выезду на встречку. Тормозить было бесполезно, потому что сидела она до последнего, а рванула сразу под колеса. Хорошо, что на встречке было пусто, а то стала бы я потом уродом, который не сбил собаку, а (не дай Бог) чего хуже наделал....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну а вот к примеру, рассмотрим ситуацию Вы едете, никого не трогаете, внезапно сбиваете собачку. подробности упустим. собачка погибает. Что делать с телом?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну а вот к примеру, рассмотрим ситуацию Вы едете, никого не трогаете, внезапно сбиваете собачку. подробности упустим. собачка погибает. Что делать с телом?
в лес везти. То же самое с пешеходом, переходящим дорогу в неположенном месте
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вызывать ГАИ, т.к. возможно это ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ога, судя по растерзанным (разъезженным) тушкам животных, все так и поступают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще ни разу не слышал, что бы за собаку кто-то права на полку положил. Вот разбивались насмерть из-за них, да 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что ж за это будет. если за привышение забирают на пол года а тут целую жизнь унесли своим бампером
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
Ога, судя по растерзанным (разъезженным) тушкам животных, все так и поступают.  поэтому необходим закон, позволяющий каждое домашнее животное без ошейника со стандартизованной биркой, либо иной заметной метки, считать бездомным. В таком случае после совершения наезда нужно будет лишь провести обследование тушки на предмет такого ошейника и если его нет - пригласить хотя бы 2х свидетелей, которые в случае необходимости подтвердят, что ошейника не было, и езжать дальше по своим делам либо в ремонт, ибо это дорожный мусор не угрожающий другим участникам движения и не имеющий владельца. А если ошейник был - вызывать ГАИ и оформить ДТП. Ну и что бы на основании этого протокола возбуждалось приказное производство о взыскании ущерба с владельца шерстяного 3,14дораса, причиненного его имуществом автомобилю, ну и еще естественно от 10 до 30ти базовых штрафа им в плечи за нарушение правил содержания домашних животных  ну и я бы дополнил статью о нарушении правил содержания домашних животных 3м пунктом - повлекшим смерть животного со штрафиком от 100 до 500 БВ 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Меня прикалывает как моя благоверная сидя рядом гоняет с дорог котов и собак и пр. "Кышкает", руками машет: животина то этого не слышит и не видит !  Добавлено: 24 Март 2012, 23:11:28
и езжать дальше по своим делам либо в ремонт, ибо это дорожный мусор не угрожающий другим участникам движения А вот здесь не прав: согласно ПДД должен убрать препятствие. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
А вот здесь не прав: согласно ПДД должен убрать препятствие. это дорожный мусор не угрожающий другим участникам движения читай внимательнее, я же речь не о коне веду 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот здесь не прав: согласно ПДД должен убрать препятствие. это дорожный мусор не угрожающий другим участникам движения читай внимательнее, я же речь не о коне веду  Я внимательно прочёл: ещё как угрожает - знаешь как скользко ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
А вот здесь не прав: согласно ПДД должен убрать препятствие. это дорожный мусор не угрожающий другим участникам движения читай внимательнее, я же речь не о коне веду  Я внимательно прочёл: ещё как угрожает - знаешь как скользко ?  20 сантиметров скользоты? даже АБС не успеет сообразить в чем дело  Добавлено: 24 Март 2012, 22:28:46
З.Ы. веду речь о шавках размером с кота, т.к. более крупные собаки, в отличии от их недоразвитых собратьев, достаточно умны, дабы не бросаться под колеса 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
что за придурок гоняет на вшивике чёрном в тонировке (8-й "кузов")? по моему даж как то видел его в фотках наших автомобилей. Стритракер, знай, бл* нафига подставлять других водителей, пешеходов? дури много? лопату в руки и вперёд на стройку, как не вижу его, вечно мозг просто в ах*е.... дикое желание закрепить такого урода на цепь, и дать малолетке дурную машину с конями, этак 600-а, и площадку 402 метра, пусть погоняют его ноги....  лучше просто продолжай торговать колпаками поштучно ; ,ПОВЕРЬ у тебя это лучше получаеться  можешь хоть одно слово обосновать , когда переходил на личности ,,,,Походу ты клоун , чесальщик и метлогон -  по доброму как для форума это тебе номер телефона 7800600 мтс человека которого ты хотел привязать ... отпрысков своих лучше будешь воспитывать а ездить ты можешь хоть на двух колесах , мне до одного места .... Ничего личного , за Словами следи немного Зараннее извините кого в силу своей спешки застовляю нервничать , работа такая ))) а хлюпики и нытики лучше сидите дома , улица зло ...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
RAMS.NIKAN устное предупреждение. Личная переписка в личке. Темы форума не для этого 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
RAMS.NIKAN устное предупреждение. Личная переписка в личке. Темы форума не для этого  да какое предупреждение - срач отменный намечается!!!  правда это если матроскин не смалодушничает, что в принципе весьма вероятно с его стороны  тихо, я верю в Кота подробности ситуации плиз 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Отпетый ЖигулистЪ-благодарю. Не стоит так о людях , хочешь что то сказать , скажи в лицо ... А то мне уже не сколько человек ссылки прислали , типо зацени чё пишут  А сквернословить о людях нельзя хлопотно это ...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Egoist
|
Знаю этого человека на цивике очень давно.Далеко не малолетка.человек очень хорошо водит авто.занимался автоспортом.И поверьте если он решил где-то проехать очень быстро(машинка позволяет(Type-r),-ну и конечно провоцирует)-то ету ситуацию он просчитал 1001 раз и принял во внимание 999 фактов.(пешеходов,других дедушек водителей,автобусы и сфетофоры).Гораздо страшнее видеть человека не оценивающим обстановку на дороге и авто которое едет 90 дымит пердит да и остановится в принципе уже не может.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Знаю этого человека на цивике очень давно.Далеко не малолетка.человек очень хорошо водит авто.занимался автоспортом.И поверьте если он решил где-то проехать очень быстро(машинка позволяет(Type-r),-ну и конечно провоцирует)-то ету ситуацию он просчитал 1001 раз и принял во внимание 999 фактов.(пешеходов,других дедушек водителей,автобусы и сфетофоры).Гораздо страшнее видеть человека не оценивающим обстановку на дороге и авто которое едет 90 дымит пердит да и остановится в принципе уже не может.
я не знаю этого человека... но могу сказать.. что свои просчеты и т.п. пусть показывает на треке... либо на испытательном полигоне с манекенами людей и автомобилей.... а не в городе... ps ведь под капотам убогого гольфа может стоять вр6... и не тошнит он вообще.. а едет соблюдая ПДД... но иногда это тоже правоцирует на нажатие педальки.. и потом бум.. и нету вшивика...
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
я не знаю этого человека... но могу сказать.. что свои просчеты и т.п. пусть показывает на треке... либо на испытательном полигоне с манекенами людей и автомобилей.... а не в городе... ps ведь под капотам убогого гольфа может стоять вр6... и не тошнит он вообще.. а едет соблюдая ПДД... но иногда это тоже правоцирует на нажатие педальки.. и потом бум.. и нету вшивика... ВР 6 это круто , чаще всего на словах ....)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это ни разу не оправдывает лихачество в городе, будь он даже сам Шумахер. Согласен с Призраком.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
думаю если бы была создана аварийная ситуация! цивик бы извинился!каждый из нас автолюбителей хоть пару раз катался в городе с ветерком.И не надо говорить что ето не так.А люди озлобленные чаще всего те кто не имеет авто(зависть или что? не понятно)И пешеход у которого небыло никогда авто ломится на ету дорогу как будто он царь и бог.,Причем если авто заедет на тротуар хоть одним колесиком ведет себя точно так-же.Почему я водитель переходя, не ломлюсь на дорогу даже на зеленый пока не осмотрюсь?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|