PANTERAS
|
Да, да....ага. Вчерась еле успел на тормоз нажать. И выругаться. Дефачка-тетенька за рулем Опеля Омеги, плетясь сзади за фурой 80, не глядя в зеркало, передо мной РЕЗКО( и без включения поворотов) начала обгонять фуру. И ей ПОХЕР, что я УЖЕ БЫЛ на встречной, в метрах 5 от ее машины, скорость у меня 110 и фары на ближнем врублены(ближний постоянно горит после заводки мотора). Успел нажать на тормоз и одновременно в сигнал. Испуганные глаза-блюдца в зеркале и темный-темный дым из ее выхлопной. Догнал ее потом на перекрестке в городе. Поровнялся. Минуту на нее смотрел. Она на меня - ну никак. Типо "я ниче не знаю". Гордая - как синица. От дураков и от женщин за рулем никто не застрахован 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
... выходишь на обгон, газ в пол. Чтобы начало обгона было динамичным, и у обгоняемого не возникло желания потягаться,....
+1, истину глаголишь лучше на своей полосе еще разогнаться и выходишь на встречку уже нормальной скорости Мэг, когда перед тобой с десяток фур только кикдаун решает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
накуя они это делают? эти попердывания это тип ток на крутых недомашинах или как? а может они общаются по средством этого звука? вообще-то это конструктивная особенность  ... выходишь на обгон, газ в пол. Чтобы начало обгона было динамичным, и у обгоняемого не возникло желания потягаться,....
+1, истину глаголишь лучше на своей полосе еще разогнаться и выходишь на встречку уже нормальной скорости таки по Сеньке и шапка - драйв леди, сомнений нет 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня ухмылок на "иайце на колёсах"(цитрамон ксара обпикассо) около 13-00 на пешеходнике около банка на купалы не снижая скорости на абсолютно красный свет не пропустил пешиков, громко ругающихся от такого абстракционизьма (абстакционисты и пидарасы (с) Н.С.Хрущёв)  циферки не разглядел, серия ЕХ-4, иайцо серебристого цвета 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Т Т
|
2 раза уже поворачивая на дифу на разрыве (со стороны м6) объезжают недовольные и показывают непристойные жесты, в тот момент когда я пропускаю встречных...бесят такие, спешащие вечно чёрт знает куда...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2 раза уже поворачивая на дифу на разрыве (со стороны м6) объезжают недовольные и показывают непристойные жесты, в тот момент когда я пропускаю встречных...бесят такие, спешащие вечно чёрт знает куда...
ну учитывая, что сейчас там дурдом творится, то я их понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну учитывая, что сейчас там дурдом творится, то я их понимаю  в час пик во всём городе дурдом
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
большой привет уепану на кремовом бусе вродь фв ! подрезал возле магазина брест , напротив остановки . я его малёк притормозил , так у уепана ещё и пальцы не совсем адекватные , тормознул его до полной остановки второй раз и отстегнулся . если бы не жена с ребёнком в машине , которая остановила . насувал бы в таблину дибилу . После полной остановки он ещё 30 сек стоял на месте 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 поворотники включать не нужно, пох что занял полосу , с которой поворачивают направо и тем самым не даёт повернуть направо другим , перестраиваемся перед носом опять же без включения поворотников ... Урод одним словом !  Мне то пох на него , но такая езда ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
Так тока сегодня опубликовали схемы временной организации дорожного движения и путей объезда закрытых участков   Не все читают http://www.grodnonews.by/ru/0/11008/news , и ездят по памяти, не смотря на знаки 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Я сегодня тоже давал жару....на учебке. Тошнил в левом ряду 40. И глох во всех местах подряд. Гольф 3 такой красный). Завтра на второй круг иду  Извините, если что не так.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
an_gut
|
 поворотники включать не нужно, пох что занял полосу , с которой поворачивают направо и тем самым не даёт повернуть направо другим , перестраиваемся перед носом опять же без включения поворотников ... Урод одним словом !  Мне то пох на него , но такая езда ...  Вообще-то, иногда надо смотреть и на знаки. Там знак "Направление движения по полосам", согласно которому разрешено движение из правой полосы направо и прямо. Более того далее обгон этого самого "урода" происходил с разрешенной скоростью? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сегодня тоже давал жару....на учебке. Тошнил в левом ряду 40. И глох во всех местах подряд. Гольф 3 такой красный). Завтра на второй круг иду  Тебе прощаем  пока 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Вообще-то, иногда надо смотреть и на знаки. Там знак "Направление движения по полосам", согласно которому разрешено движение из правой полосы направо и прямо. а я разве говорил, что там только направо ? :- я просто понять не могу з ачем становится в эту полосу , если тебе нужно прямо , а направо есть отдельная секция на светофоре ? :- Добавлено: 20 Март 2012, 20:25:04
далее обгон этого самого "урода" обгон ?  где обгон ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
diMon374
|
зачем становится в эту полосу , если тебе нужно прямо , а направо есть отдельная секция на светофоре ? еще можно было бы понять еслиб успеть на следующий светофор на зеленый, но тут хоть ты десятым стой на светофоре, то приедете на красный...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
челдон на чёрной астре, который возле турика так усердно обгонял и подрезал, что почти сбил пешика, привет тебе! если бы мне не нужно было сворачивать во дворы, передал бы тебе привет лично
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 23:56:57 от Hektor »
|
|
|
|
|
RemZ
|
интересно как?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
интересно как?
не вижу проблемы проследовать за ним до его конечной остановки
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Вообще-то, иногда надо смотреть и на знаки. Там знак "Направление движения по полосам", согласно которому разрешено движение из правой полосы направо и прямо. а я разве говорил, что там только направо ? :- я просто понять не могу з ачем становится в эту полосу , если тебе нужно прямо , а направо есть отдельная секция на светофоре ? :- Добавлено: 20 Март 2012, 19:25:04
далее обгон этого самого "урода" обгон ?  где обгон ?  О, извините, дотошный вы наш, опережение 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
О, извините, дотошный вы наш, опережение а Вы обратите внимание на авто впереди меня в то время, когда я опережал этого  вопросы про скорость отпадут... ну и на сигнал светофора для движения прямо (авто левее меня явно не направо собирался ехать)  Добавлено: 21 Март 2012, 13:45:56
16.03.2012 г. давно обсудили в авариях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
не вижу проблемы проследовать за ним до его конечной остановки Я так думаю,если человек будет видеть,что за ним едут и хотят передать привет лично - пункт его конечной остановки может исчезнуть вовсе!!!
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Di[respect]moN
|
классно учебки по румляку в час пик сунутся по правой полосе 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
классно учебки по румляку в час пик сунутся по правой полосе  прости, а по какой полосе им сунуться? или вообще по воздуху передвигаться? люди, вы как будто сами в учебках не сидели 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GT_FantO
|
видно малёк право с лево попутал или объезжали учебку все кому не лень 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
видно малёк право с лево попутал вторичный женский половой признак.......машу налево - говорю направо  и почему это Смоуки накинулась на парня 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
накинулась  ну не хотела я чтоб это так резко прозвучало  просто терпимей надо относиться, все были на месте курсантов.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
и вот кто они после этого? 
|
|
|
|
|
|