Mister Bin
|
скутеристы.... скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые...  Эти вообще больные, между траликом и бетоновозом неморгнув глазом полезут  а чо епта... "я маленькая блоха, я проскочу!"-последняя мысль Вовочки. через пару секунд его скутер застрял между траликом и бетоновозом.....  печально, но это так
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Как-то по молодости, на суперпупер яве решил проскочить между двумя фурами. Попутной и встречной. В общем, ощущения, как-будто попадаешь в комбайн, где, как известно, есть роторная жатка и это не обмолот. Просто каким-то чудом, а может благодаря тому, что фуры эти были советские тихоходы, остался на колесах. Потоками воздуха трепало, как кусок "пуха".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
подведем итог последней странички темы: - йа эм The Fast and the Furious! - ю а The Quick and the Dead)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Di[respect]moN
|
скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые... и правил не знают... правила надо сдавать для получения прав на скутер или нет?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые... и правил не знают... правила надо сдавать для получения прав на скутер или нет? С прошлого года как:  «Железных пони» захомутали 18.05.2011 Отныне, покупая мопед или скутер, вы обязаны его зарегистрировать и получить права
С 1 февраля в Беларуси введено обязательное получение прав категории АМ на мопеды, в том числе и на так называемые скутеры. Изменения в законодательство были внесены по инициативе ГАИ в связи с тем, что сотрудники Госавтоинспекции наблюдают довольно высокий уровень травматизма людей в ДТП с участием мопедов и скутеров, или, как их еще называют – «табуреток». http://oboz.by/articles/detail.php?article=3505
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые... и правил не знают... правила надо сдавать для получения прав на скутер или нет? да правила нужно сдавать. Но чё та скока я смотрел на скутеристов то правила знают тока единицы
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
большинство малолеток как ездило без прав, так и будут ездить. до первого столба. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
большинство малолеток как ездило без прав, так и будут ездить. до первого столба. ИМХО Согласен! только было бы хорошо что бы до первого, а то могут и до последующих столбов тоже ездить!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером на Сов. пограничников. Два смертника от каждого светофора на одном колесе:  И всё равно к следующему подъезжали на красный и стояли, что бы снова рвануть. Жаль фотки не очень...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RеbЕl-24
|
Сегодня вечером на Сов. пограничников. Два смертника от каждого светофора на одном колесе:  И всё равно к следующему подъезжали на красный и стояли, что бы снова рвануть. Жаль фотки не очень... а в чем уродство? в том, что быстрее тебя едут? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а в чем уродство? в том, что быстрее тебя едут?  Да ладно тебе, всеравно к концу сезона их станет меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а в чем уродство? в том, что быстрее тебя едут? Два смертника от каждого светофора на одном колесе: вопрос исчерпан?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и что... кому-то от этого не комфортно на дороге стало? кому-то тормозить пришлось экстренно или ещё что? пустая взлётная полоса, трафика ноль...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
и что... кому-то от этого не комфортно на дороге стало? кому-то тормозить пришлось экстренно или ещё что? пустая взлётная полоса, трафика ноль...
сзади едут машинки на фото, впереди может быть и ноль трафика. маленькая ямка или какой-нибудь люк, ездок очутиться на земле. сзади едут машины.. весна, на дорогах подснежники появились.. реакция запоздалая.. исход может быть плачевным. вот все к чему это
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это уже из области фантастики. с такой скорость с которой они вперёд улетают даже самый подснежистый подснежник догнать не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
маленькая ямка или какой-нибудь люк Зато не фантастика, а суровая реальность... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!©e :)™
|
Чего вы на них накинулись то? Ездят ребята себе в радость, никому не мешают. Наоборот молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сзади едут машинки на фото, впереди может быть и ноль трафика. маленькая ямка или какой-нибудь люк, ездок очутиться на земле. сзади едут машины.. весна, на дорогах подснежники появились.. реакция запоздалая.. исход может быть плачевным. вот все к чему это лол, даже если у твоего авто по паспорту разгон до сотни 7 сек, и ты будешь давить газ в пол, то даже если перед тобой упадет с заднего колеса мотоциклист, то у тебя будет достаточно расстояния что бы раза 3 затормозить до полной остановки, поэтому очень даже себе безопасно, учитывая тот факт, что при падении ни мотоцикл, ни мотоциклист мгновенно не останавливаются, а по инерции продолжают лететь вперед еще пару десятков метров  другое дело когда он едет прямо перед капотом и начинает в седле вытворять акробатические трюки 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
лол, даже если у твоего авто по паспорту разгон до сотни 7 сек, и ты будешь давить газ в пол, то даже если перед тобой упадет с заднего колеса мотоциклист, то у тебя будет достаточно расстояния что бы раза 3 затормозить до полной остановки Особливо, если этот смертник падает перед твоей машиной со встречки...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
maxonishe
|
а что вы все о плохом думаете?? упадет, под колеса, смертник... следите за собой прежде всего и думайте о хорошем  Их грубо десяток человек, а вы наивно полагаете что вам "повезет" и он при вас упадет  Скорее рядом стоящий автос вас вырежет в следующее мгновение)
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а что вы все о плохом думаете?? упадет, под колеса А как мне о них думать, если один из них решив прощематься между стоящими рядами свернул мне боковое зеркало и поехал дальше как ни в чем не бывало. Хорошо хоть нашел летуна быстро, мирно, без ГАИ разобрались. Хотя и среди моих хороших друзей есть байкеры.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
maxonishe
|
А как мне о них думать, если один из них да, негодяй попался... среди моих хороших друзей есть байкеры. а эти как? такие же?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а эти как? такие же? Да и они прекрасно знают о моем отношении к их увлечению. ЗЫ: Но они мои друзья, и если кто-нибудь из них, не дай бог, навернется на своем двухколесном коне, я без сомнений приду на помошь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не понимаю негативного отношения к этому увлечению
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не понимаю негативного отношения к этому увлечению
Когда поймаешь идиота в бочину поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я поймал как-то в бочину идиота - автолюбителя, но не испытываю абсолютного негатива ко всем автомобилистам  Добавлено: 19 Март 2012, 10:46:14
во обидчивые какие автоманьяки  Добавлено: 19 Март 2012, 11:50:33
ладно кто-то поймал, имеет право на негатив(?), но кто здесь поймал куда-либо байкера?? в основном только и видят проезжающих, стоящих и быстро уезжающих со светофора 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Особливо, если этот смертник падает перед твоей машиной со встречки... Или В машину. Жизненно.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
частенько ловятся долбойобы попердывающие на предельных оборотах где нить на виленской, советской, на коложе и даже под окнами домов, нифига не днем. все бы ничего, хай се воняют в кожанках и летексе летом и забиваются пущай - их дело... но этот пляцкий звук аж бесит. Гуляешь ребенка на набережной, лето,рабочая неделя окончена, хорошо бля... а тут выылетает это недомашино и ебошит 150 до карчмы... и не в скорости дело - убейся ты, а в этом конченном звуке от которого ребенок пугается. Догнал бы, уепал пару раз хорошенько и упавшее у дочери мороженное бы в шлем засунул через забрало... далее, по рецепту.. голову в шлеме трясти. накуя они это делают? эти попердывания это тип ток на крутых недомашинах или как? а может они общаются по средством этого звука?
кста, случай: у кореша был сивик старый.. года 92 - там в тип "спорт" банке стояла свеча подведенная к звуковому сигналу. Делаешь более 4k оборотов, жмешь на сигнал и молишься что бы не разорвало банку... ну как то так короч какой то долбойоп придумал))))) случай произошел на К.Маркса, светофор возле бывшего "Твистера"... помеж другом и соседней машиной заехало чудо на мотоциклете.. тот газовалшазовал.. мотоциклист в ответ... а Вовка как нацисне гузик - тот черт чуть не серанул в латексный подгузник)))) так дернулся))) правда прохожие на тротуаре то ж окуели...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
ладно кто-то поймал, имеет право на негатив(?), но кто здесь поймал куда-либо байкера?? в основном только и видят проезжающих, стоящих и быстро уезжающих со светофора  Я и поймал одноосного  . Кто знал, что в 2 стоящих ряда помещаются две машины и между ними один низколетящий  . Машину это надо уметь поймать, а здесь незнаешь откуда и на какой скорости оно прилетит  .
|
|
|
|
|
|
|
|