maxonishe
|
Машину это надо уметь поймать не надо уметь, надо оказаться в ненужное время в ненужном месте  Добавлено: 19 Март 2012, 11:32:38
и получил один важный урок - "враг" поджидает тебя там, где ты меньше всего его ожидаешь)) Добавлено: 19 Март 2012, 12:33:55 AC-Q ок, ты имеешь право недолюбливать двуколесых))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и получил один важный урок - "враг" поджидает тебя там, где ты меньше всего его ожидаешь))
Ну так пускай и они вдолбят себе, что водятлы тоже существуют (сам их боюсь) и в том что его идиота не заметили виноват он, а не сопли по бороде и хныканье "я ехау, а меня не пропустили", аж противно все такие крутые, а ноют как дети малые. У них все виноваты, но не они.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехали от города по объездной в сторону Погоран. Проезжаем перекресток с ул. Южной и тут справа нас фура пролетает со свистом и обгоняет нас по полосе разгона  Мы в акуе были. Еще сцук подрезал нас, еще чуть чуть и задел бы нам переднее крыло  Номера русские. Так и полетел дальше, что номера его даже не запомнили.  Лети, лети сцук 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
профи, хуле... а за крыло не бойся 1. он бы его не задел  2. он его не задел "- Ты номер видел? - Нет! Такого номера я даже в цирке не видел!"(С)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Номера русские. Да кретин там белорусский, 90%.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так и полетел дальше, что номера его даже не запомнили. А сколько ехали Вы, если она так полетела?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кста, случай: у кореша был сивик старый.. года 92 - там в тип "спорт" банке стояла свеча подведенная к звуковому сигналу. Делаешь более 4k оборотов, жмешь на сигнал и молишься что бы не разорвало банку... ну как то так короч какой то долбойоп придумал))))) там еще самый сок, это отключить в этот момент рабочие свечи раскручиваешь пихло, жмешь кнопку, свечи рабочие отключаются на мгновение, несгоревшая смесь вылетает в трубу и тут цвырк - свечкой в глушителе ты ее поджигаешь  особенно эффектно и практически выполнимо на старых машинах без катализатора  правда от особо удачного поджига может нахрен разнести глушитель и подорвать клапан у рядом стоящих 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По Суворова от перекрестка с Соколовского, в направлении на табачку сегодня в 17-10 примерно по встречке валил автобус маршрут №6. Как так получилось...  Разметку потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По Суворова от перекрестка с Соколовского, в направлении на табачку сегодня в 17-10 примерно по встречке валил автобус маршрут №6. Как так получилось...  Разметку потерял  там разделительная вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По Суворова от перекрестка с Соколовского, в направлении на табачку сегодня в 17-10 примерно по встречке валил автобус маршрут №6. Как так получилось...  Разметку потерял  там разделительная вообще-то  прицепились, м.б. человек первый раз на маршруте 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Чмо на т4 номера 37..ее4,если тебя обгоняют то это незначит что нужно жать в газ и препятствывать обгону , а потом опять ехать свои 40
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По Суворова от перекрестка с Соколовского, в направлении на табачку сегодня в 17-10 примерно по встречке валил автобус маршрут №6. Как так получилось...  Разметку потерял  там разделительная вообще-то  прицепились, м.б. человек первый раз на маршруте  ога, вчера права купил, хотя хез, водителей в АП не хватает, может уже каких молдаван сажают за руль 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чмо на т4 номера 37..ее4,если тебя обгоняют то это незначит что нужно жать в газ и препятствывать обгону , а потом опять ехать свои 40 Не уверен ( в своих конях) - не обгоняй 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Чмо на т4 номера 37..ее4,если тебя обгоняют то это незначит что нужно жать в газ и препятствывать обгону , а потом опять ехать свои 40 Не уверен ( в своих конях) - не обгоняй  я то в своих уверен  просто бесят такие выродки 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Так и полетел дальше, что номера его даже не запомнили. А сколько ехали Вы, если она так полетела? Тошнил наверно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чмо на т4 номера 37..ее4,если тебя обгоняют то это незначит что нужно жать в газ и препятствывать обгону , а потом опять ехать свои 40 Не уверен ( в своих конях) - не обгоняй  я то в своих уверен  просто бесят такие выродки  Да согласен я, но на дороге нужно учитывать и такие "неожиданности" - как препятствие обгону. А учить таких не всегда оправданно - ещё большие нервы потратишь, когда на хвосте принципиально будет сидеть  после того, как обгонишь.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Чмо на т4 номера 37..ее4,если тебя обгоняют то это незначит что нужно жать в газ и препятствывать обгону , а потом опять ехать свои 40 Не уверен ( в своих конях) - не обгоняй  я то в своих уверен  просто бесят такие выродки  Да согласен я, но на дороге нужно учитывать и такие "неожиданности" - как препятствие обгону. А учить таких не всегда оправданно - ещё большие нервы потратишь, когда на хвосте принципиально будет сидеть  после того, как обгонишь. Тот шумахер долго замной ехал но я поступал как он, как тока он на обгон передачу пониже да газ до усрачки, может хоть какойто культуре поведения на дороге это чмо научилась 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И чем ты лучше его? Педагог, блин...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вот о чем своей супруге когда-то и говорил, выходишь на обгон, газ в пол. Чтобы начало обгона было динамичным, и у обгоняемого не возникло желания потягаться, если он вдруг окажется идиотом. А если же ведет себя неадекватно - не дергаться и звонить в ГАИ.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Звукарь
|
Вот о чем своей супруге когда-то и говорил, выходишь на обгон, газ в пол. Чтобы начало обгона было динамичным, и у обгоняемого не возникло желания потягаться, если он вдруг окажется идиотом. А если же ведет себя неадекватно - не дергаться и звонить в ГАИ.
и что ты в ГАИ без регистратора предъявишь? что авто в параллельной полосе просто ускорилось с 40 до разрешенных 60 в момент обгона\опережения? ускорения не запрещены, а водила просто скажет, что при обгоне твое авто попало в "мертвую зону". никого не выгораживаю, просто мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
... выходишь на обгон, газ в пол. Чтобы начало обгона было динамичным, и у обгоняемого не возникло желания потягаться,....
+1, истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и что ты в ГАИ без регистратора предъявишь? что авто в параллельной полосе просто ускорилось с 40 до разрешенных 60 в момент обгона\опережения? ускорения не запрещены, а водила просто скажет, что при обгоне твое авто попало в "мертвую зону". никого не выгораживаю, просто мнение. Ну вот все такие умные. Поеду потом заявление напишу, толку мало, но в ГАИ походить придется.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
И чем ты лучше его? Педагог, блин...
Согласен в этот момет я был не чем не лутше его, но он меня просто вывел из себя 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот о чем своей супруге когда-то и говорил, выходишь на обгон, газ в пол. Вообще-то, неправильно говорили. Обгон лучше совершать заранее набрав скорость, чтобы в момент обгона (=выезд на встречку) уже иметь хорошую разницу скоростей с обгоняемым. Таким образом время опасного маневра существенно сокращается. Для этого следует заранее прочитать дорожную ситуацию впереди.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Обгон лучше совершать заранее набрав скорость, чтобы в момент обгона (=выезд на встречку) уже иметь хорошую разницу скоростей с обгоняемым. Таким образом время опасного маневра существенно сокращается. Для этого следует заранее прочитать дорожную ситуацию впереди. вот это разумно!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и что ты в ГАИ без регистратора предъявишь? а свидетели? что авто в параллельной полосе просто ускорилось с 40 до разрешенных 60 в момент обгона\опережения? ускорения не запрещены, а водила просто скажет, что при обгоне твое авто попало в "мертвую зону" каг бэ глава 12 п.95 запрещает 95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
да емае, нашли проблему. передачу-две ниже воткнул и пока обгоняемый очухается, ты уже впереди за километр будешь. а то кстати иногда бесят такие обгоняльщики. едешь себе 100, никуда не спешишь, а тут чудо сзади со скоростью 102 км/ч едет и начинает обгонять. полчаса прохдит, уже и встречка появляется, а чудо как еле коптило, так и коптит, обгоняя  если дорога просматривается хорошо и никто не мешает - заранее скорость увеличиваю, чтобы быстрее обгон совершить, ведь чем меньше времени ты находишься на встречке, тем меньше риск а если приходиться плестить за тем, кого хочешь обогнать, то втыкаю 3 передачу заранее, как только встречка освобождается - рывок вперед, как раз самая моща с 4-5к оборотов 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Обгон лучше совершать заранее набрав скорость, чтобы в момент обгона (=выезд на встречку) уже иметь хорошую разницу скоростей с обгоняемым. Таким образом время опасного маневра существенно сокращается. Для этого следует заранее прочитать дорожную ситуацию впереди. Да, да....ага. Вчерась еле успел на тормоз нажать. И выругаться. Дефачка-тетенька за рулем Опеля Омеги, плетясь сзади за фурой 80, не глядя в зеркало, передо мной РЕЗКО( и без включения поворотов) начала обгонять фуру. И ей ПОХЕР, что я УЖЕ БЫЛ на встречной, в метрах 5 от ее машины, скорость у меня 110 и фары на ближнем врублены(ближний постоянно горит после заводки мотора). Успел нажать на тормоз и одновременно в сигнал. Испуганные глаза-блюдца в зеркале и темный-темный дым из ее выхлопной. Догнал ее потом на перекрестке в городе. Поровнялся. Минуту на нее смотрел. Она на меня - ну никак. Типо "я ниче не знаю". Гордая - как синица. И вчера еще. На въезд в Лунно(со стороны Скиделя). Я еду 50 за грузовиком. Середина моста Немана. Слева джип (2222 НН-4) обгоняет. Км под 80-90, может больше. И ему тоже похер, что за мостом сразу спуск идет. Впереди встречных машин не видно. И грузовик большой. Я тогда подумал - вот бы кто сча оттуда бы ехал....Лобовой удар - как пить дать, был бы.(тьфу-тьфу-тьфу обошлось).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
... выходишь на обгон, газ в пол. Чтобы начало обгона было динамичным, и у обгоняемого не возникло желания потягаться,....
+1, истину глаголишь лучше на своей полосе еще разогнаться и выходишь на встречку уже нормальной скорости
|
|
|
|
|
|
|
|