|
Hektor
|
а ведь мерсу нужно было отъехать всего на одну машину и за яриса спятать попу, и не было бы потраченых 15 минут, на мерса заработал, а время не ценит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а ведь мерсу нужно было отъехать всего на одну машину и за яриса спятать попу, и не было бы потраченых 15 минут, на мерса заработал, а время не ценит
самолюбие (он же на Мерсе, хули) думаю не позволило ему это сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
лучше же попантоваться и показать, какой же я крутяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хотя я согласен с Ребликом, надо бы всю панораму увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какая панорама вам нужна?? мерс должен был сдать назад и спрятаться, но у него видимо он только вперед едет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
......на дорожке утром рано повстречались два барана...
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Cooper
|
мерс на встречке стоит, надо было гаи вызывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
какая панорама вам нужна?? мерс должен был сдать назад и спрятаться, но у него видимо он только вперед едет))
У моего соседа в бмв 7 задняя не включалась...может и поэтому мерс не мог сдать дабы не палиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вчера вечером съезжал с кольца на улицу Дубко и случайно подрезал белую аудюху - сори мужик  бывает, не грузись  Добавлено: 17 Март 2012, 09:33:37
У моего соседа в бмв 7 задняя не включалась... у них это болезнь или одна и та же - как-то шел по улице и парни попросили подтолкнуть назад 7-ку, сказали задняя не вкл  тяжелая падла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
У моего соседа в бмв 7 задняя не включалась на 7-ку деньги есть , а на ремонт коробки не осталось ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
У моего соседа в бмв 7 задняя не включалась на 7-ку деньги есть , а на ремонт коробки не осталось ?  крызис) странно что есть чем заправлять машину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
какой-то неправильный день - сегодня повстречал кучу мотоциклистов и все в принципе ехали по правилам, даже без превышения и в потоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
какой-то неправильный день - сегодня повстречал кучу мотоциклистов и все в принципе ехали по правилам, даже без превышения и в потоке  холодновато пока, вот и тупят, как прогреются начнут дуреть.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
какой-то неправильный день - сегодня повстречал кучу мотоциклистов и все в принципе ехали по правилам, даже без превышения и в потоке  холодновато пока, вот и тупят, как прогреются начнут дуреть. хз, если нормально топить, то жар от двигла так и валит, а если еще и трубы под сидухой, так вообще полный обогрев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня повстречал кучу мотоциклистов Попросыпались железные кони. Весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
сегодня повстречал кучу мотоциклистов Эти придурки носятся у нас по району с таким ревом, что у всех стоящих машин вдоль дороги сигнализация не успевает выключаться 
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сегодня повстречал кучу мотоциклистов Эти придурки носятся у нас по району с таким ревом, что у всех стоящих машин вдоль дороги сигнализация не успевает выключаться  а чего ты хочешь? это же дорога! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да и ГОНЬЩИКОВ на авто сегодня не мало было, на светофорах газуют, подрезают, носятся по городу 90-100, доездятся блин.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Да и ГОНЬЩИКОВ на авто сегодня не мало было, на светофорах газуют, подрезают, носятся по городу 90-100, доездятся блин.
а мне хорошо - пристроился за таким и погнал с превышением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
на светофорах газуют, подрезают, носятся по городу 90-100, доездятся блин. Ни чего тут сверхестественного нету!только когда подрезают не особо приятно, но а что им делать когда они меньше 100 по городу не ездят, остается их понять и простить... Эти придурки носятся у нас по району с таким ревом, что у всех стоящих машин вдоль дороги сигнализация не успевает выключаться а не чего ставить вдоль дороги, целую полосу занимают! есть стоянки, парковки и газон, нех на проезжай части ставить!!! соглашусь с RеbЕl-24 пристроился и погнал за ними, столько внимательно следить за впереди летящем моторе.... А в целом респект байкерам, рад видеть вас на дороги, зла не за что не держу, понимаю и прощаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пристроился и погнал за ними, столько внимательно следить за впереди летящем моторе.... я вообще-то авто-гонщиков имел ввиду, т.к. двухколесные от ксарки как правило уходят в отрыв, да и я, в отличии от них, не могу прощемиться между тормозов, ожидающих на следующем светофоре, поэтому в качестве радиолокационного заслона они не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Жертвы повыезжали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
велосипедисты тоже на дорогах...
скутеристы.... скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
велосипедисты тоже на дорогах...
скутеристы.... скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые...  И самые смешные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скутеристы.... скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые...  Эти вообще больные, между траликом и бетоновозом неморгнув глазом полезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
скутеристы.... скутеристы на дорогах...самые непредсказуемые...  Эти вообще больные, между траликом и бетоновозом неморгнув глазом полезут  а чо епта... "я маленькая блоха, я проскочу!"-последняя мысль Вовочки. через пару секунд его скутер застрял между траликом и бетоновозом.....  печально, но это так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Как-то по молодости, на суперпупер яве решил проскочить между двумя фурами. Попутной и встречной. В общем, ощущения, как-будто попадаешь в комбайн, где, как известно, есть роторная жатка и это не обмолот. Просто каким-то чудом, а может благодаря тому, что фуры эти были советские тихоходы, остался на колесах. Потоками воздуха трепало, как кусок "пуха".
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Bart_OK
|
подведем итог последней странички темы: - йа эм The Fast and the Furious! - ю а The Quick and the Dead)
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|