RеbЕl-24
|
Так ты тока днём шумахер? а ночью там ни авто, ни людей? эх, вот так и ездит люд - авось никого не будет, а потом только потупив взгляд в землю что-то мямлят, мол я не хотел  Ты не спрыгивай, я тебе про поворот на скорости 60, а не про отсутствие машин или красный семафор  а я о том, что только подобные тебе безответственные люди рискуют чужим здоровьем и благополучием ради того, что бы кому-то что-то доказать  Это тем, что поворачиваю с Ожешко на скорости меньше 60-ти  это тем, что ты предлагаешь мне там повернуть на скорости в 60 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так ты тока днём шумахер? а ночью там ни авто, ни людей? эх, вот так и ездит люд - авось никого не будет, а потом только потупив взгляд в землю что-то мямлят, мол я не хотел  Ты не спрыгивай, я тебе про поворот на скорости 60, а не про отсутствие машин или красный семафор  а я о том, что только подобные тебе безответственные люди рискуют чужим здоровьем и благополучием ради того, что бы кому-то что-то доказать  Это тем, что поворачиваю с Ожешко на скорости меньше 60-ти  это тем, что ты предлагаешь мне там повернуть на скорости в 60  Сам предлагал свои "прямые" руки « Ответ #929 : Вчера в 13:05:01 » Цитата: drug@n от Вчера в 12:05:44 Цитата: TAITI от 06 Марта 2012, 15:37:24 какаето мадам (как пожже выяснилось) на скорости 60примерно, выскакивает с ул.Ожешко, не тормозя на повороте раллисткой себя возомнила А на какой машинке можно интересно с Ожешко на скорости 60 завернуть без дрифта почти на любой легковой, просто руки прямые нужны На сим THE END
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Сам предлагал свои "прямые" руки "я там 60 как нех" и почти на любой легковой, просто руки прямые нужны абсолютно разные вещи, поэтому действительно THE END 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
угу - 404 File Not Found 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня как они разъехались не знаю, но было забавно. Гродно-Минск, за перекрестком на ивъе, сразу за мостом. Едет опель (хз что за он, раздутый универсал синего цвета), перед ним фура. Погодка хреновая и за фурой естественно туман. Вобщем дятел решился на обгон. Начал обгонять и тут резко влево на расширенную обочину. Между ним и фурой на сверх звуке прошел мерс вроде 211 серебро (ближний свет присутствовал). Далее опелек вернулся в свою полосу за фурой. Как они разминулись хз. На месте водителя мерса я бы точно брался на расширенную обочину, т.к. никогда не подумал бы что встречное авто может тоже туда ломануть. Если бы они встретились, я бы точно был 3тьим  . И это, пару любителей габаритов сегодня так и просились на тот свет. Идиоты, если вы видите встречное авто со светом, это не означает, что вас тоже видят на ваших лампадках.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
И это, пару любителей габаритов сегодня так и просились на тот свет. Идиоты, если вы видите встречное авто со светом, это не означает, что вас тоже видят на ваших лампадках. самое интересное, что эти дЭбилы моргнут дальним, мол мы здесь, и сцуко дальше на габаритах едут 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 Как в анекдоте том: - Дорогая, будь внимательнее, по радио передавали, что какой-то придурок едет по встречной. - Он не один, их тут сотни!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 Как в анекдоте том: - Дорогая, будь внимательнее, по радио передавали, что какой-то придурок едет по встречной. - Он не один, их тут сотни!!! Ну да, кадр(истка) ещё та Как она объяснила гаишникам, "Я опаздывала на операцию на глаза"». 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Мне какой-то пидор помял крыло. Второй раз за зиму.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
А мне какой-то ------ на 8 марта во дворе дома 21/1 по пр. Клецкова не вписался в поворот и сделал 2 жирных царапины на бампере.... естесственно никто никакой записки не оставил. Сначала расстроилась, потом обрадовалась, что это не я и что хоть бампер цел  Граждане! не оставляйте машины ночевать в чужих дворах...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 16:12:50 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЕНОТ на первый раз устное предупреждение за явный мат. Следующий- карточка. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
не я первая начала  см. Ответ #957 все, молчу! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жигулист, ну че ты как не родной? Тут можно слегка поматериться, если очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Граждане! не оставляйте машины ночевать в чужих дворах...
а думаешь в собственном есть гарантии какие-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Граждане! не оставляйте машины ночевать в чужих дворах...
а думаешь в собственном есть гарантии какие-то??  может Енот имеет виду частный сектор 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Уважаемый водитель Джипа гранд чирокки черного цвета гос номер 4351 IВ 4... хорошо, что я не стал тем счастливчиком, который сегодня в 17.15 на деле смог бы вам доказать, что двигаясь по ул Советской к старому мосту, возле танка вы обязаны уступить дорогу тс, движущимся по закруглении... вам горит Основной красный и дополнительная зеленая стрелка, что равносильно знаку уступи дорогу... хотелось доставить тебе побольше удовольствия, написав заявление в ГАИ (максимальное наказание за создание АОС - лишение ву), но как-то отошел уже (покушал, подобрел)... но ВЫ, водитель, почитайте правила, вам будет это полезно...
ps чего же ты не вышел и не посмотрел, что тебе горит и как горит... а начал уезжать... но когда перед кольцом филармонии поронявшись с тобой и спросив... почему на кольце все уступаю.. ты сказал, что тут не так организовано движение... включи соображалку... сопоставь два перекрестка и сделай вывод.. надеюсь у тебя это получится....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что двигаясь по ул Советской к старому мосту, возле танка вы обязаны уступить дорогу тс, движущимся по закруглении... вам горит Основной красный На ул.Советской нету светофоров 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ул.Советской и так понятно, что от площади машина ехала... чего к словам цепляться? Только мне кажется, что когда разрешено движение по "кольцу" вокруг танка, то машины с площади ждут своей очереди.... вроде так сегодня было 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Только мне кажется, что когда разрешено движение по "кольцу" вокруг танка, то машины с площади ждут своей очереди.... вроде так сегодня было у Призрака так и написано. как я поняла, он двигался по закруглению возле танка, а джип, который катился от Батории не уступил ему дорогу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
itsupport
|
включи соображалку... сопоставь два перекрестка и сделай вывод.. надеюсь у тебя это получится....  лично я в этом сомневаюсь 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
ул.Советской и так понятно, что от площади машина ехала... чего к словам цепляться? Только мне кажется, что когда разрешено движение по "кольцу" вокруг танка, то машины с площади ждут своей очереди.... вроде так сегодня было  Не цепляться, а поправляться  Ну совсем юмор за зиму испарился  - я ж не ул.Крупская вспомнил  А если уж по теме, то когда едешь по Батории к танку, то там загорается только стрелка зелёная, что подрузамевает уступить дорогу тем, кто рулит по дуге 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
таким затупкам непонятливым надо знак - бигборд специальный ставить с текстом "УСТУПИ ДОРОГУ, КУДА ПРЕШЬ м#дак!?" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак тут... призрак предлагал джиповоду оторваться от силушки и пройти пару метров посмотреть на светофор... но он предпочел нажать на педальку газа)))
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Есть такие бл..дь засранцы!!!
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
$a$ha156
|
Мне какой-то пидор помял крыло. Второй раз за зиму. А че , черти нынче с крыльями !?!  ... или ты о своем рожне ? Добавлено: 15 Март 2012, 00:39:28
пидор помял А вы друг друга быстро находите ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
---
|
$a$ha156, карточка
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Блонда на белом мерине 4444-IK-4: когда станешь мамой выбирай садик на центральной улице - никто тебя не выпустит из дворов, как делаешь ты, и по переходам не ходи - много времени потеряешь - кто ж перед ними останавливается ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|