AlfaOwner
|
я тебе википедия чтоли?  надоело уже доказывать всё и всем. да и состояние дорожного полотна не позволяет достоверно определить тип покрытия. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге. RеbЕl-24 и diMon374 не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге. RеbЕl-24 и diMon374 не слышали  и что ты хотел этим сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
поворот по кольцу от Брикеля на Дзержинского в сторону центра, белый Ford Transit, номер (буквы может ошибся) 4ЕИ-Т- 5697, на кольце занял не ту полосу и стал щиматься.... ну с кем не бывает, затем в сторону центра, где ещё идёт одна полоса (до поворота на парнас), он выезжает на встречку, едет... все дела, два пешеходных перехода пересекает на встречке  и что самое убило, проехав метров 50 далее поворота на Терешковой, на встречке оказывается машина, нет, он не стал оттормаживаться, и лезть назад в свою полосу, он объезжает встречку, по крайней левой полосе (встречной), далее на повороте на Островского на пешеходе он стал кого то высаживать, может пассажир от страха обалдел  ну такая езда просто ужассс, жаль нет регистратора, на таких уродов, не смотря на свои принципы, только и катал бы в ГАИ......  может кто знает водятла? хотел бы культурно побеседовать  , не на дороге.... схема самого епичного момента: 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
без комментариев Второе видео, попутал ваще...Не выспался наверное чел 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
АвтоБюро
|
KoT_MaTPOCKuH Слушай, надо сливать этого урода в ГАИ. Просто беспредельщик.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Со слов они вряд ли поверят.... Вопрос встречный, мб он был пьян? в этом случаи что делать, допустим я еду и вижу, что водила просто в ауте - неадекват, могу ли я позвонить в ГАИ и что это даст?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Со слов они вряд ли поверят.... Вопрос встречный, мб он был пьян? в этом случаи что делать, допустим я еду и вижу, что водила просто в ауте - неадекват, могу ли я позвонить в ГАИ и что это даст? Очень много примеров уже есть - эффект даёт. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 00:11:11 KoT_MaTPOCKuH Слушай, надо сливать этого урода в ГАИ. Просто беспредельщик. Со слов они вряд ли поверят.... Вопрос встречный, мб он был пьян? в этом случаи что делать, допустим я еду и вижу, что водила просто в ауте - неадекват, могу ли я позвонить в ГАИ и что это даст? Сам под Брестом так позвонил - сработали очень оперативно. Чел был действительно пьян. Со светофора рядом трогались, так он чуть в бочину не засадил моей тачке. Как говорится, параллельные прямые когда-нибудь, да пересекуться.) Думаю, должны и здесь выщемить и наказать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Mr. Connection, пусть и не твоё видео, ладно. просто скажи что за регистратор. мне качество виде нравится 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sjarzhuk
|
Mr. Connection, пусть и не твоё видео, ладно. просто скажи что за регистратор. мне качество виде нравится  А как он скажет что за регистратор, если не его видео ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Denis13th
Пока я могу, у меня будет светло.
Молодой Гродненец
|
Сижу дома, читаю форум, глянул в окно - пробка из троллейбусов. В общем по ул. Болдина со стороны кольца на Фортах в сторону Весенней фура припаркована, троллейбусы проехать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
какаето мадам (как пожже выяснилось) на скорости 60примерно, выскакивает с ул.Ожешко, не тормозя на повороте  раллисткой себя возомнила  А на какой машинке можно интересно с Ожешко на скорости 60 завернуть без дрифта  почти на любой легковой, просто руки прямые нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, классно это будет на тамошнем мраморе смотрется.. чисто так фьюююююють и уже на тротуаре сидишь, мартини попиваешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
ага, классно это будет на тамошнем мраморе смотрется.. чисто так фьюююююють и уже на тротуаре сидишь, мартини попиваешь
если сухо, то нормально 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если сухо, то нормально  Ну давай ставь видеорегистратор и выкладывай видео с фиксацией скорости пробный заезд  на 60 в поворот с Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
если сухо, то нормально  Ну давай ставь видеорегистратор и выкладывай видео с фиксацией скорости пробный заезд  на 60 в поворот с Ожешко  Перекроешь движение - тогда хоть вдоль, хоть поперек проеду для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если сухо, то нормально  Ну давай ставь видеорегистратор и выкладывай видео с фиксацией скорости пробный заезд  на 60 в поворот с Ожешко  Перекроешь движение - тогда хоть вдоль, хоть поперек проеду для тебя  Так ты тока днём шумахер? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я урод. Прошу прощенья у пешеходов, переходивших дорогу у к.н. восток. поздно их заметил, пришлось экстренно тормозить с фанфарами, чем собственно их и напугал. впрочем и кучу таксистау рядам. их там чагото целый правый ряд забит. эх, казел я, ишо раз просчу просчэння(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет тебе прощенья, козел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, сча ток на эс13 номерные знаки свои искать с длинным матерным текстом
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
ага, сча ток на эс13 номерные знаки свои искать с длинным матерным текстом
Зачем на с13? В следующем номере ВГ.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх.
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
Концентрация уродов слишком велика 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Так ты тока днём шумахер? а ночью там ни авто, ни людей? эх, вот так и ездит люд - авось никого не будет, а потом только потупив взгляд в землю что-то мямлят, мол я не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так ты тока днём шумахер? а ночью там ни авто, ни людей? эх, вот так и ездит люд - авось никого не будет, а потом только потупив взгляд в землю что-то мямлят, мол я не хотел  Ты не спрыгивай, я тебе про поворот на скорости 60, а не про отсутствие машин или красный семафор 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Так ты тока днём шумахер? а ночью там ни авто, ни людей? эх, вот так и ездит люд - авось никого не будет, а потом только потупив взгляд в землю что-то мямлят, мол я не хотел  Ты не спрыгивай, я тебе про поворот на скорости 60, а не про отсутствие машин или красный семафор  а я о том, что только подобные тебе безответственные люди рискуют чужим здоровьем и благополучием ради того, что бы кому-то что-то доказать 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так ты тока днём шумахер? а ночью там ни авто, ни людей? эх, вот так и ездит люд - авось никого не будет, а потом только потупив взгляд в землю что-то мямлят, мол я не хотел  Ты не спрыгивай, я тебе про поворот на скорости 60, а не про отсутствие машин или красный семафор  а я о том, что только подобные тебе безответственные люди рискуют чужим здоровьем и благополучием ради того, что бы кому-то что-то доказать  Это тем, что поворачиваю с Ожешко на скорости меньше 60-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|