burzhuy
|
чёт я не понял в чём заключается его уродство? на весенней угол срезал? так я завсегда, если никого рядом нету, так делаю , видос явно не втему
автору,видимо, не понравилось,что чел на е30 поворотники не всегда включал.то это конечно урод стабильный. 
|
|
|
|
---
|
|
|
itsupport
|
то ли фак, то ли распальцовку показывает , это для тех, кто не умеет читать Добавлено: 07 Март 2012, 22:00:32
виляет из полосы в полосу, поворотники при этом не включает
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
sjarzhuk
|
чёт я не понял в чём заключается его уродство? Зачастую картинка с регистратора выглядит иначе чем наяву - объясняется тем, что регистратор по центру авто, а водитель сбоку - на себе замечал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
sjarzhuk спасибо за понимание  Добавлено: 07 Март 2012, 22:26:22
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 22:26:22 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
{vitalik}
|
мда уроды просто пизнец какие, кроме того как на красный авто проскочил ничего уродского в ролике нету. Добавлено: 07 Март 2012, 22:46:04
то ли фак, то ли распальцовку показывает , это для тех, кто не умеет читать Добавлено: 07 Март 2012, 21:00:32
виляет из полосы в полосу, поворотники при этом не включает где он там виляет на весеней два раз перестрился и всё и ни х уя он не виляет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
sjarzhuk спасибо за понимание  Добавлено: 07 Март 2012, 20:26:22
с трактором ты ни разу не прав - у него "капот" длинный, а следующие случаи с перестроениями - все претензии к дебилам нарисовавшим там сплошную  а что не так с разворачивающимися у карданов? или там есть предписывающий или запрещающий знак, или на перекрестках внезапно запретили разворот?  выезд с южного - это вообще шедевр, накуя стоять в каком-то ряду, если другой свободен, но тебе нужно поворачивать в другую сторону - или проектировщики посчитали что у них мозгов там полос недостаточно?  ух-ты - настоящий танк поехал  и чего это "парень" на ГАЗоне рвется в крайнюю правую, коль его место в крайней левой? да и ты сам дорожное быдло - повернул не в правый, а в левый ряд, т.е. перестроился на перекрестке  а звезда в принципе на одну полосу не помещается и длинною в метров 25, поэтому твоя пена неуместна, или в твоем мозжечке не умещается тот факт, что в зеркальце размером с конверт видно чуть больше чем никуя и в правый ряд он не мог перестроится из-за иблана, который считает, что одного метра от его капота, до прицепа вполне достаточно для перестроения, и едет с такой же скоростью как эта дура, вот и приходится на этом спортивном боллиде разгоняться до сверхзвуковых скоростей, рискуя вовремя не остановиться, ведь всё это весит тонн 100, что бы таки опередить этого придурка и всё же перестроится в правый ряд  а вот в конце нужно было остановиться и потребовать ментов предпринять соответствующие меры к их коллеге... Добавлено: 07 Март 2012, 22:09:03
а вообще чего-то тебе сплошь и рядом уроды мерещатся... может стоит обратиться за квалифицированной медицинской помощью? а то и до 50ти недотянешь 
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
sjarzhuk спасибо за понимание  Добавлено: 07 Март 2012, 19:26:22
а вот в конце нужно было остановиться и потребовать ментов предпринять соответствующие меры к их коллеге... и выдать премию за проявленый героизм и отвагу при переходе четырех полос улицы в неположенном месте при испонении служебных обязоностей
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
понакупали регистраторов чтобы всякую жуйню выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чёт я не понял в чём заключается его уродство? на весенней угол срезал? так я завсегда, если никого рядом нету, так делаю , видос явно не втему
аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Mr. Connection, а чего возле "туриста" при повороте налево, не уступил дорогу белой вольве? как говорили когда-то КГ/АМ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да это не его видео) автора гляньте
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чаботьки?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит подсос  ещё и возмущается
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
с трактором ты ни разу не прав - у него "капот" длинный, а следующие случаи с перестроениями - все претензии к дебилам нарисовавшим там сплошную а че то с трактором, я не понял - вроде как у сам себе режисера помеха справа, не? знака главная дорога не видно... а видос удручает, не потому что там хамы, а потому что 90% населения так ездит, все же джигиты, хуле. когда с детства начнут приучать к вежливости в повседневной жизни, а не только на дороге, когда вежливость станет выше дешевых понтов, тогда и не будет таких видосов про город гродно.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
С ментом прикольно получилось.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
sembat
|
а что не так с разворачивающимися у карданов? или там есть предписывающий или запрещающий знак, или на перекрестках внезапно запретили разворот? Вообще там сплошная. Но постоянными разворотами, её просто стирают: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection, а чего возле "туриста" при повороте налево, не уступил дорогу белой вольве? как говорили когда-то КГ/АМ
там разве мало полос ? Вольво в крайнюю правую , автор видео (не я ) в левую  видео не моё , да и мой регистратор так качественно не снимает  да и монтировать видео я тож не умею 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 08:29:06 от Mr. Connection »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мой регистратор так качественно не снимает да и монтировать видео я тож не умею Это поправимо .
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Не хочу обижать женщин за рулем, думала они ездят спокойне и аккуратнее, но одна мадам меня вывела на днях, еду в пробке по Социалистической в сторону Держинского (перекресток возле Облисполкома),на зеленый свет, какаето мадам (как пожже выяснилось) на скорости 60примерно, выскакивает с ул.Ожешко, не тормозя на повороте и по ходу не смотря на то что едут машины по главной, сигналю,еле успеваю затормозить, та перед самым капотом проехала, она как ни в чем не бывало рулит на своей калымаге, догнала, высказал все что думаю, так это м...нь еще и с маленьким непристегнутым ребенком ехала на заднем сиденьи, ну нет мозгов других и себя не жалко, так по дите свое хотябы подумала, нет - сделала вид что она права на 100% да еще и заявила что права у нее давно и ездит она зашибись!!! Ну вот как таким права то дают!!!!!!!!
АВТО, часом, не черное рено с госномером 0024 **-4 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а че то с трактором, я не понял - вроде как у сам себе режисера помеха справа, не? знака главная дорога не видно... усовершенствованное покрытие? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че то с трактором, я не понял - вроде как у сам себе режисера помеха справа, не? знака главная дорога не видно... усовершенствованное покрытие? не, не слышал  2.11. главная дорога – дорога, обозначенная дорожными знаками «Главная дорога», «Пересечение со второстепенной дорогой», «Примыкание второстепенной дороги», «Автомагистраль» или «Дорога для автомобилей», по отношению к пересекаемой (примыкающей), дорога с усовершенствованным покрытием по отношению к дороге без такого покрытия, дорога с гравийным покрытием по отношению к грунтовой, любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий или жилых зон. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием (усовершенствованным или гравийным) не делает ее равной по значению с пересекаемой;
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий или жилых зон к твоему сведению: это никуя не выезд с прилегающей территории, и вовсе не выезд из жилой зоны - это полноценная улица, так что фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полноценная улица  теперь разъясни термин этот
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
полноценная улица  теперь разъясни термин этот посмотри на карту 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы про ПДД говорим. там этого нет и не нужно, т.к. неважно улица это или что Добавлено: 08 Март 2012, 16:01:44
фэйл? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мы про ПДД говорим. там этого нет и не нужно, т.к. неважно улица это или что Добавлено: 08 Март 2012, 15:01:44
фэйл?  блджат, как же можно быть таким тупым и ограниченным? хочешь именно прямым текстом по ПДД? на тебе ПДД: 2.21. жилая зона – территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены дорожными знаками «Жилая зона» и «Конец жилой зоны», а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке; 2.53. прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; а сейчас потрудись объяснить, к какому из этих пунктов относится улица В. Хоружей, а так же на основании какого из признаков 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тебе википедия чтоли?  надоело уже доказывать всё и всем. да и состояние дорожного полотна не позволяет достоверно определить тип покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я тебе википедия чтоли?  надоело уже доказывать всё и всем. да и состояние дорожного полотна не позволяет достоверно определить тип покрытия. Потому, что это доказать не возможно по причине твоего заблуждения, да и хочешь сказать что грейдер усовершенствованное покрытие там ровнял? 
|
|
|
|
|
|
|
|