Hi_PoL
|
Перекресток Алми. Щорса-Космонавтов. Стоим. Все тихо-мирно. Поворачиваем на Космонавтов к Азоту. А тут такой - "Я" еду на джЫпе и вы мне мешаете  Подскажите, куда на ГАИ залить видео, чтобы наказать этого урода ? Видео отредактировано, виден номер впереди едущей машины. Может быть, поможет как свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что толку, номеров не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
а что толку, номеров не видно Согласен: стекло грязное+ солнышко. Смотрел покадрово, увидел только наш 4-й регион.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а что толку, номеров не видно Согласен: стекло грязное+ солнышко. Смотрел покадрово, увидел только наш 4-й регион. ну ты лол!!! нужно было слегонца бампером в него ткнутся, и запросить штук 10 в течении 20ти минут, что бы сторговаться на новую турбинку, интеркуллер и инжектора для ниссанчика 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что толку, номеров не видно Согласен: стекло грязное+ солнышко. Смотрел покадрово, увидел только наш 4-й регион. ну ты лол!!! нужно было слегонца бампером в него ткнутся, и запросить штук 10 в течении 20ти минут, что бы сторговаться на новую турбинку, интеркуллер и инжектора для ниссанчика  ты так себе на Ксару наскреб? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ты так себе на Ксару наскреб?  ага - была дела на виласипеди 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Подскажите, куда на ГАИ залить видео, чтобы наказать этого урода ? Видео отредактировано, виден номер впереди едущей машины. Может быть, поможет как свидетель. только лично занести карту паямяти с нередактированным видео и написать заявление в ДЧ ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подскажите, куда на ГАИ залить видео, чтобы наказать этого урода ? Видео отредактировано, виден номер впереди едущей машины. Может быть, поможет как свидетель. только лично занести карту паямяти с нередактированным видео и написать заявление в ДЧ ГАИ. У меня так родственника натянули. Чел заснял и потом предоставил заявление и запись в ГАИ. Он просто объехал справа трактор, который тупил и повернул налево, ему впаяли 3 статьи и чуть не лишили ВУ. По мне так рыгыстратор нужен для разбора спорных моментов. Как написал ребел надо было цеплять и разводить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По мне так рыгыстратор нужен для разбора спорных моментов. а долпоепы на дороге это спорный момент? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня так родственника натянули. Чел заснял и потом предоставил заявление и запись в ГАИ. Он просто объехал справа трактор, который тупил и повернул налево, ему впаяли 3 статьи и чуть не лишили ВУ. Какой-то неудовлетворённый борец за справедливось. Не хотел-бы я иметь такого соседа или колегу на работе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
потенциальный урод. с такой подсветкой я незнаю как ездит он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По мне так рыгыстратор нужен для разбора спорных моментов. а долпоепы на дороге это спорный момент?  Мне как бы на них все равно, т.к. сам такой (в отличии от остальных 99,9% я это признаю)  . Но за 2 полоски требую лишения без вариантов. Какой-то неудовлетворённый борец за справедливось. Не хотел-бы я иметь такого соседа или колегу на работе.
Бестолочь он, сегодня ты снял и слил, завтра тебя сольют, нет водятлов ездящих по ПДД, нарушают все. А если не нарушаешь, то ты дед в большой шляпе с полями, на москвиче без зеркал, в левой на 40км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
потенциальный урод. с такой подсветкой я незнаю как ездит он...  с какого перепугу он урод? его машина..его вариант извращения над панелью скорее урод ты..так как фоткал за рулем..и мог пропустить вспышку внештатной ситуации на дороге
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
потенциальный урод. с такой подсветкой я незнаю как ездит он.. Как по мне, то большие уроды те гАмАсеки, которые ксЯнону понапихают во все, куда залазит, и ездят с этими сварочными аппаратами вместо фар.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
vania4561
|
Как по мне, то большие уроды те гАмАсеки, которые ксЯнону понапихают во все, куда залазит, и ездят с этими сварочными аппаратами вместо фар. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Как по мне, то большие уроды те гАмАсеки, которые ксЯнону понапихают во все, куда залазит, и ездят с этими сварочными аппаратами вместо фар. я тоже раньше так думал, пока не купил машину с ксеноном впридачу  теперь и я урод.. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
меня как то зеноны особо не напрягают и не слепят
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Бестолочь он, сегодня ты снял и слил, завтра тебя сольют, нет водятлов ездящих по ПДД, нарушают все. ситуации разные бывают со снял и слил. и видны с разных мест. если ты с одного места кажется что всего-лишь объехал трактор справа и потом повернул налево, то в другой машине мог ехать водила с маленькими детьми, которого такой маневр заставил оттормаживаться в дым и мог отправить на тот свет, и для него это не безобидное мелкое нарушение правил. тут несколько раз обсуждались ситуации когда водила увидев пьяного водителя, следовали за ним и звонили в ГАИ. и практически единогласно признавалось что молодец водила. или тоже нужно было жить по принципу сегодня я сдал завтра меня могут сдать? А как поступать с водилой, которому впадлу использовать навыки диогональной парковки, и он при наличии свободного места заезжает мордой на тротуар и перекрывает его и маме с коляской нужно по газону по грязи шлепать, причем водила при лично общении не понимает что он не прав? как поступать с теми, которые заезжают на газон при наличии свободного места рядом на парковеке, и на просьбу перепарковаться просто посылает и уходит? как поступать с водилой который паркуется в 5 метрах от зебры, аналогично, при наличии в 30 метрах рядом парковки и аналогично на просьбу перепарковаться никак не реагирует? или паркуется перекрывая проезд в арке типа для загрузки, при этом паркуется на пол часа, а загружаются всего 5 минут, просто ему впадлу заехать в арку именно для загрузки,он заезжает в арку, а потом курит, треплется... и изо дня в день? Есть нарушения которые не сильно мешают другим, есть нарушение относительно неизбежные, типа запарковаться там где нет сильного потока, а парковок нет вообще рядом, превышение скорости в нормальных погодных условиях. за них сдавать - наверное не стоит. но есть нарушения, за которые лично я не считаю зазорным сдать в ГАИ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
с какого перепугу он урод? его машина..его вариант извращения над панелью ага) я же не первый день за рулем и знаю как что видно в такую дождливую погоду и с таким огнивом перед глазами это точно в разы сложнее. ну да ладно- допустим он ас 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
SagitВы ангел  . Я вот сегодня урод парковки, звоните в ГАИ мне пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
SagitВы ангел  . Я вот сегодня урод парковки, звоните в ГАИ мне пофигу. Обычно мнения меняются со временем при увеличении стажа, но это срабатывает если много ездить. При малых пробегах все вокруг мешаются и желание усех наказать только растёт.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
нарушают все просто кто-то больше, кто-то меньше 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Обычно мнения меняются со временем при увеличении стажа, но это срабатывает если много ездить. При малых пробегах все вокруг мешаются и желание усех наказать только растёт. "Золотые слова, Юрий Венедиктович."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
$a$ha156
|
потенциальный урод. с такой подсветкой я незнаю как ездит он...  с какого перепугу он урод? его машина..его вариант извращения над панелью скорее урод ты..так как фоткал за рулем..и мог пропустить вспышку внештатной ситуации на дороге Регистратор или телефон есть - все млять ОПЕРАТОР - ...уев . Уверен на 100% - если бы за кем то из этих "правильных" покататься пару часов - то на этом же форуме их так мона было бы зас...ть , что снимать всякую хрень желание надолго прошло бы ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
Уверен на 100% - если бы за кем то из этих "правильных" покататься пару часов - то на этом же форуме их так мона было бы зас...ть , что снимать всякую хрень желание надолго прошло бы ... это мне? ты бы из за угла снял как я набухался и себе ксенон в панель на минутку вставил бы стоя на газоне загородив мусорку?? наверное с романтиком перепутал, не? так же как и этот скорее урод ты..так как фоткал за рулем..и мог пропустить вспышку внештатной ситуации на дороге невидно, что мы одни катимся 20км/ч к светофору? п.с. на воре и шапка горит 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Уверен на 100% - если бы за кем то из этих "правильных" покататься пару часов - то на этом же форуме их так мона было бы зас...ть , что снимать всякую хрень желание надолго прошло бы ... это мне? ты бы из за угла снял как я набухался и себе ксенон в панель на минутку вставил бы стоя на газоне загородив мусорку?? наверное с романтиком перепутал, не? так же как и этот скорее урод ты..так как фоткал за рулем..и мог пропустить вспышку внештатной ситуации на дороге невидно, что мы одни катимся 20км/ч к светофору? п.с. на воре и шапка горит  Не кипи ! - Фотограф !  Я в общем ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Андрей
|
Чуть не попал в дтп сегодня из-за невнимательного водителя. Спускаюсь к румлевскому мосту мимо ГАИ. Машина передо мной спокойно уходит вправо, на полосу торможения, притормаживает, включает правый поворот готовясь к повороту на магазин "Елки-палки" и ....... едет прямо на мост и выдавливает меня из ряда. Я успел увидеть, как в левом ряду чуть сзади меня человек тормозит, давая мне шанс уйти влево, которым я и воспользовался, за что ему огромное спасибо. Иначе пришлось бы бить красного красавца прямо в левое заднее крыло. Может человек левый/правый поворотик перепутал, хз .....
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Чуть не попал в дтп сегодня Это ужасно !!!  , но водитель ассс - машина зверр .... и в результате все оК ! Добавлено: 03 Март 2012, 08:36:04
Димон374 , вот я о чем ... , ешо один таму пример 
|
|
|
|
|
|
|
|