Yuri Gagarin
Гость
|
А еще видят девушка за рулем так вообще..... одни Асы вождения...... Это типа все хотят познакомиться  поближе!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Как все таки Уважение на дороге зависит от представительности авто......... Вчера решили покататься на гольфе 2ке..... Такое пренебрежение окружающих... норовят подрезать и не пропустить..... А еще видят девушка за рулем так вообще..... одни Асы вождения...... Где же они когда она на бэхе ездит..... че не газуют  Аж смех берет!!! Просто вчера был не Ваш день. Почти 2 года Гольфиком управляю, ничего подобного не замечала. А если и случается в отношении меня "подрезать и не пропустить", то никак не связываю это с пренебрежительным отношением к моему авто. Скорее с отсутствием опыта или культуры вождения у водителя подрезавшего меня автомобиля. P.S. Исключение - пара месяцев вождения с наклейкой "70". Вот тогда и подрезали и не пропускали, и заставляли на парковке... Или может быть мне так казалось 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз на 2106 не замечал особо. Ставь на 2107 фэльги добры Смеющийся "шоха" классом ниже  семерочка ведь председатель-класса 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Исключение - пара месяцев вождения с наклейкой "70" чото я такого не замечал  наоборот дажэ лишняя отмазка чуть что, мол я еще неуч  А ваще, если вдруг кого подрезал или испугал внезапным маневром, можно извиниться помигав аварийкой. всеравно конечно обматерят, но все-же как то легче
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darjush_ka
|
Не. У меня отмазка другая - я блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера вечером в Гродно опять задержали пьяного водителя. На этот раз сотрудники ГАИ применили оружие. Нарушитель на Jeep Compass не мог не обратить на себя внимание инспекторов. От преследования он попытался уйти, даже когда колеса его автомобиля были прострелены, сообщает пресс-служба ГАИ региона. news.date.bs/auto-cars_274720.html
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Вчера вечером в Гродно опять задержали пьяного водителя. На этот раз сотрудники ГАИ применили оружие. Нарушитель на Jeep Compass не мог не обратить на себя внимание инспекторов. От преследования он попытался уйти, даже когда колеса его автомобиля были прострелены, сообщает пресс-служба ГАИ региона. news.date.bs/auto-cars_274720.htmlи опять стрельба - прям голливуд какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера вечером в Гродно опять задержали пьяного водителя. На этот раз сотрудники ГАИ применили оружие. Нарушитель на Jeep Compass не мог не обратить на себя внимание инспекторов. От преследования он попытался уйти, даже когда колеса его автомобиля были прострелены, сообщает пресс-служба ГАИ региона. news.date.bs/auto-cars_274720.htmlи опять стрельба - прям голливуд какой-то  И с каждым разом всё точней стреляют: аж по нескольким колам попали 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
И с каждым разом всё точней стреляют практика решает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчерась какраз носились по районы слышал по матюгальнюку грозились стрелять)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а я не слышала
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
И с каждым разом всё точней стреляют практика решает  Точнее - это когда сразу "на контроль поставить"! Нет преступника - нет проблем!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
пара месяцев вождения с наклейкой "70" меня в те времена наоборот пропускали все  только и успевал аварийкой "спасибо" говорить  сейчас в точности да наоборот : если мне за день хотя бы три машины не скажут "спасибо" - день прожит зря 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
 а я не слышала мот с глушителем были? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а я не слышала мот с глушителем были?  сволочи, однозначно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не гродно) и в Гродно таких навалом. Напомнило мне мою собственную ситуацию неделю назад в Южном, когда после снегопада две вот таких звезды выползли перед самой машиной, вне пешеходного естественно, на мой гневный сигнал даже ипальники не повернули, курицы. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
надо было их наказать жэсточайше...по два раза каждую
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а если были страшненькие? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 а если были страшненькие?  по быстрому напиццо и наказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не было еще такого..... хотя нет, было, в Парламенте как-то шлюхи подкатили, хоть и бухой в умат был, чуть не  А может просто бывает мало водки  Хотя красавицам пенделя не мешало дать. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак можно и сзади наказать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
наклонил, укрыл одеялом, на спину плейбой и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не было еще такого..... хотя нет, было, в Парламенте как-то шлюхи подкатили, хоть и бухой в умат был, чуть не  А может просто бывает мало водки  Хотя красавицам пенделя не мешало дать.  дак можно и сзади наказать  наклонил, укрыл одеялом, на спину плейбой и в путь!
Я уже подумал, что темой ошибся  Однако весна- все мысли о #бле 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
для нормального кота и в феврале март! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а если были страшненькие? по быстрому напиццо и наказать Для страшненьких это не наказание......а в радость...... 
|
|
|
|
|
|
|
|