Купэха...
|
Ну х.з. Юзал 206 льва 1999 г. Свет - вполне хорош. Ну, по сравнению с ксеноном, конечно УГ  А говносвет-дорогое уг?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Судя по орфографии, особо и стараться не надо. сейчас режим включен  неотключаемый?)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну х.з. Юзал 206 льва 1999 г. Свет - вполне хорош. Ну, по сравнению с ксеноном, конечно УГ  А говносвет-дорогое уг? всмысле?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Anastasia K
|
Судя по орфографии, особо и стараться не надо. сейчас режим включен  неотключаемый?) он адаптируется под собеседника 
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Ну х.з. Юзал 206 льва 1999 г. Свет - вполне хорош. Ну, по сравнению с ксеноном, конечно УГ  А говносвет-дорогое уг? всмысле? Смысл в том,что больше половины ксенона "сделай сам" слепят т.к не выдержаны все конструктивные особенности этого света. Ну,да ладно,кто-то уже говорил-человека с села можно выгнать,а вот село из человека сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну х.з. Юзал 206 льва 1999 г. Свет - вполне хорош. Ну, по сравнению с ксеноном, конечно УГ  А говносвет-дорогое уг? всмысле? Смысл в том,что больше половины ксенона "сделай сам" слепят т.к не выдержаны все конструктивные особенности этого света. Ну,да ладно,кто-то уже говорил-человека с села можно выгнать,а вот село из человека сложно. Я этого не отрицаю. И стоковый галоген в 206, на мой, взгляд вполне хорош. Правда, я юзал с дорестайлинговой оптикой...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Судя по орфографии, особо и стараться не надо. сейчас режим включен  блондинка?
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
а причем тут село?
Ответь всего лишь на один вопрос. Что сначало нужно делать-двигатель или сполер с обвесами вешать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а причем тут село?
Ответь всего лишь на один вопрос. Что сначало нужно делать-двигатель или сполер с обвесами вешать? суппорта в цвет брызговиков красить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
а зачем машине спойлер и обвесы?
а причем тут село?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ты не ездил на моей машине и говоришь что фары с ксенонам говно а я думаю, шо за пыжло мелкое сзади едет и слепит...от карданов до кукольного почти... в следующий раз пропущу вперед- буш моим дальним наслаждаццо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пропущу вперед- буш моим дальним наслаждаццо тебе ж сказали уже, её не слепит дальний.  можешь даже не стараться уже всё выяснено опытным путём
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
правильно настрой зеркала.
это что бы в них себя было видно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как быть с фарами 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
это как повернуть зеркало в салоне к пасажиру?
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
А как быть с фарами  Их надо протирать только для того,что бы машина завелась.  Добавлено: 20 Февраль 2012, 21:27:05
И боковые сложить. 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А как быть с фарами  Их надо протирать только для того,что бы машина завелась.  Добавлено: 20 Февраль 2012, 20:27:05
И боковые сложить.  ну у меня неслаживаются значит нах отломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Не пацаны неоценят, лутше отламать 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ну да ! главное чтоб перед ПАЦАНАМИ было нестыдно!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
ну да ! главное перед ПАЦАНАМИ было нестыдно!
Ну а каже без этого 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ты просто ведомый . свое мнение надо иметь , а не думать что подумают другие!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Еслиб я не имел своего мнения то ездил бы тока на бмв или мерсах, а так своё мнение у меня есть и на мнение других мне насрать!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ну чего вы накинулись на человека. не мешает ей дальний, не слепит - ну и на здоровье, главное чтоб сама с дальним не ездила.
мне муж в машину биксенон поставил .дальним я пользуюсь поморгать когда ГАИ стоят КАК поморгать???
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Еслиб я не имел своего мнения то ездил бы тока на бмв или мерсах, а так своё мнение у меня есть и на мнение других мне насрать! на счет бмв и мерсов это очень хорошие машины, только стоят и обслуживать дорого. Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:48:12
КАК поморгать  рычажком пару раз на себя . 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Я имел ввиду что мне советывали бери бмв или мерс но я из за своих личных убеждений взял шкоду
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
шкода фелиция это та машина которая сдалика похожа на ВАЗ2109 ? или я ее путаю с какой-то другой шкодай.
|
|
|
|
|
|
|
|