|
kaktus в БАНЕ
|
а если твои родственники женского рода предпочитают сразу же раздвигать ноги за проезд на попутке тогда я тебе не завидую. Из тех, кто мне близок, еще ни разу не ездили. А кто далек, так мне пох) я дома с мужем потр"хаюсь А мы с женой предпочитаем любовью заниматься. Странные у вас отношения, судя по-всему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну чего вы накинулись на человека. не мешает ей дальний, не слепит - ну и на здоровье, главное чтоб сама с дальним не ездила.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Anastasia K
|
ну чего вы накинулись на человека. не мешает ей дальний, не слепит - ну и на здоровье, главное чтоб сама с дальним не ездила.
мне муж в машину биксенон поставил .дальним я пользуюсь поморгать когда ГАИ стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мне муж в машину биксенон поставил А чо за машина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а ксенон тоже не слепит, как и дальний? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Anastasia K
|
мне муж в машину биксенон поставил А чо за машина?  пежо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
предлагаю угдать цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
 а ксенон тоже не слепит, как и дальний?  помоему нет ! коректор в нижнее положение и главное чтоб фары чистые были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мне муж в машину биксенон поставил А чо за машина?  пежо И сколько ксенон стоил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а ксенон тоже не слепит, как и дальний?  помоему нет ! коректор в нижнее положение и главное чтоб фары чистые были. и чтоб в фары никто не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
о такое  я надеюсь, другого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
мне муж в машину биксенон поставил А чо за машина?  пежо И сколько ксенон стоил? 2 года назад 526 руб. 00 коп. и лампочки в этом году помоему за 157 руб. 80 коп. поменяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2 года назад 526 руб. 00 коп. и лампочки в этом году помоему за 157 руб. 80 коп. поменяли известный китайский производитель?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мне муж в машину биксенон поставил А чо за машина?  пежо И сколько ксенон стоил? 2 года назад 526 руб. 00 коп. и лампочки в этом году помоему за 157 руб. 80 коп. поменяли Супруге китайский зянон ни в жизти не всунул бы. Хотя у нее и так свет ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
мне муж в машину биксенон поставил кэлхи ну чего вы накинулись на человека я был прав или я был прав? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я был прав или я был прав? я уже тебе говорила. ты ДОСТАЧА ладно, был прав, доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
мне муж в машину биксенон поставил А чо за машина?  пежо И сколько ксенон стоил? 2 года назад 526 руб. 00 коп. и лампочки в этом году помоему за 157 руб. 80 коп. поменяли Супруге китайский зянон ни в жизти не всунул бы. Хотя у нее и так свет ого-го! в 206 свет по заводу грубо говоря гавно а с ксенонам другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
грубо говоря гавно а с ксенонам другое дело! савсем другое гавно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ты не ездил на моей машине и говоришь что фары с ксенонам говно . а минус тольео один - через бобровники в польшу проблемно проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
через бобровники в польшу проблемно проехать интересно с чего бы это, раз он такой классный и не слепящий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а минус тольео один - через бобровники в польшу проблемно проехать Проехать и штрафака получить - вот это чотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
через бобровники в польшу проблемно проехать интересно с чего бы это, раз он такой классный и не слепящий? :-  а я и сома не пойму  Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:02:58
а минус тольео один - через бобровники в польшу проблемно проехать Проехать и штрафака получить - вот это чотка! не разу не довали просто включаешь "дуру"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
не разу не довали просто включаешь "дуру" Судя по орфографии, особо и стараться не надо. сома Хорошая рыба. Моя мечта его на спин подцепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Судя по орфографии, особо и стараться не надо. сейчас режим включен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну х.з. Юзал 206 льва 1999 г. Свет - вполне хорош. Ну, по сравнению с ксеноном, конечно УГ 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Купэха...
|
Ну х.з. Юзал 206 льва 1999 г. Свет - вполне хорош. Ну, по сравнению с ксеноном, конечно УГ  А говносвет-дорогое уг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|