diMon374
|
Smoke_eyes, в вседующий раз с камерой стой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня чел на легковой в Гибуличах настойчиво не хотел уступать дорогу машине скорой помощи с включенными маячками. Ехал перед ней перед самым носом по левой полосе до самого перекрестка.  Но человек по правой полосе молодец, взялся правее на обочину и этим пропустил неотложку.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
 как оказалось, чтобы увидеть уродов-водятлов , из дома даже выходить не обязательно. достаточно посидеть минут 5-10 на подоконнике (желательно с чашечкой чаю или кофе) и понаблюдать за дорогой. сегодня наверное магнитные бури. сдавать подоконник гайцам в аренду, чай за отдельную плату.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Subarik
|
Передаю привет водятлу на темной ауди а4 в сарае, который катается по городу с включенным дальним светом.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
tarakan
|
вот бы у нас так сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Как я помню, ПДД не регламентируют, как именно пешеход должен пересекать проезжую часть по переходу. Поэтому пешики очень часто вальяжно, не спеша, делают рандеву на них. А водители, естественно, агрессируют. А пешики в ответ на это переходят еще медленней, особенно если это тестостероновые подростки с нелегкой прыщавостью в присутствии дамы сердца - потенциальной жертвы любви. Водителей, которые в данный момент передвигаются пешком видно сразу. Они стараются дать проехать, либо пересекают проезжую часть быстрым шагом. И, когда их пропускаешь, как правило, говорят спасибо. Поэтому, было бы здорово, если бы законодатели внесли дополнение в закон, предписывающее пешеходам при пересечении проезжей части двигаться со скоростью, допускающей их минимальное по-продолжительности нахождение на пересекаемой дороге, скажем так.
Добавлено: 19 Февраль 2012, 10:43:45 Как я помню, ПДД не регламентируют, как именно пешеход должен пересекать проезжую часть по переходу. Поэтому пешики очень часто вальяжно, не спеша, делают рандеву на них. А водители, естественно, агрессируют. А пешики в ответ на это переходят еще медленней, особенно если это тестостероновые подростки с нелегкой прыщавостью в присутствии дамы сердца - потенциальной жертвы любви. Водителей, которые в данный момент передвигаются пешком видно сразу. Они стараются дать проехать, либо пересекают проезжую часть быстрым шагом. И, когда их пропускаешь, как правило, говорят спасибо. Поэтому, было бы здорово, если бы законодатели внесли дополнение в закон, предписывающее пешеходам при пересечении проезжей части двигаться со скоростью, допускающей их минимальное по-продолжительности нахождение на пересекаемой дороге, скажем так.
Предлагаеш радары для пешеходов придумать? Это невозможно внести в ПДД! Он скажет я хожу так медлено и что? И опять разбитые носы.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Овца на поло ( серебристый номера серии вн) может хватит слепить людей своим китайским ксеноном  и скажи спасибо что я притормазил а то была бы давно в кувете  или уеба,,ила б в меня 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
а что ты такой нервный . не смотри на фары и небудет слепить . а то вылупятся на фары и зайчики ловят !
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а что ты такой нервный . не смотри на фары и небудет слепить . а то вылупятся на фары и зайчики ловят !
Класс! С такой логикой можно вообще на дальнем дубасить ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так это Вы : Овца на поло ( серебристый номера серии вн) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Овца детектед?)))
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Так это Вы : Овца на поло ( серебристый номера серии вн)  нет
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
а куда мне смотреть в бог а не попрямой  Всё ясно отмазываем своих сородичей ? 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Класс! С такой логикой можно вообще на дальнем дубасить )) можеш ездить мне дальний немешает
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Класс! С такой логикой можно вообще на дальнем дубасить )) можеш ездить мне дальний немешает слепая ?  Как он тебе не мешает ? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Класс! С такой логикой можно вообще на дальнем дубасить )) можеш ездить мне дальний немешает Бывают случаи, что одновременно перегорает ближний в обеих фарах - тогда один выход "лупить" на дальнем.  Хотя в последнее время несколько случаев еаблюдал - на габаритах и с противотуманками.  Хотя пару раз и у самого так было - теперь противотуманки вперёд ближнего никогда не включаю. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Класс! С такой логикой можно вообще на дальнем дубасить )) можеш ездить мне дальний немешает Ну оно и понятно: сидя в тралике он и не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Класс! С такой логикой можно вообще на дальнем дубасить )) можеш ездить мне дальний немешает Ну оно и понятно: сидя в тралике он и не мешает. ты немножко не угадал . я за городом живу и как ты пишеш "тралик"туда не ходит.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
[/quote]ты немножко не угадал . я за городом живу и как ты пишеш "тралик"туда не ходит. [/quote] Автобус межгород ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Бывают случаи, что одновременно перегорает ближний в обеих фарах
Этот случай называется "расп...ство". Хотя ничтожная вероятность все же есть.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PASHA_1327
|
У меня в авто всегда есть запасные лампочки, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ты немножко не угадал . я за городом живу и как ты пишеш "тралик"туда не ходит. [/quote] Автобус межгород ? [/quote]24 км до работы в одну сторону ! ты еще скажи попутка.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
24 км до работы в одну сторону ! ты еще скажи попутка.
дизель поезд? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Бывают случаи, что одновременно перегорает ближний в обеих фарах
Этот случай называется "расп...ство". Хотя ничтожная вероятность все же есть. Согласен - обычно перегорает сначала одна, вовремя не поменял - за ней другая.  Хотя не понимаю я этого - это же БЕЗОПАСНОСТЬ !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Anastasia K
|
дизель поезд?  в 6 утра?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Smoke_eyes, в вседующий раз с камерой стой
 вапчета, у меня чай всегда с чем-нибудь вкусным пьётся  видеокамера - это не вкусно, а третьей руки у меня нет У мну только детёнки в снежки играются. у этого тоже есть преимущества - не слышно общественного транспорта, особенно летом в жару с открытым окном 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mr.Venik
|
дизель поезд?  в 6 утра? Легко
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я за городом живу понаехало тут понимаешь, а потом обижаются, что их кэлхами называют 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
особенно летом в жару с открытым окном Особенно когда два ДС под окнами)))) 24 км до работы в одну сторону ! ты еще скажи попутка.
дизель поезд?  в 6 утра? А чо. Попутка в 6 утра. И на работу сгоняла. и потр"халась)
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Класс! С такой логикой можно вообще на дальнем дубасить )) можеш ездить мне дальний немешает Женщина за рулем-звезда. Ее все видят,она-никого.
|
|
|
|
|
|
|
|