|
Bolik
|
объявился мультиводец?  ухахаххахаха, нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
qwert1
Молодой Гродненец
|
реальные пацанчики отжичают
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
лучшеб он машину продал а деньги отдал в какойнить детский онко центр...как таких м#даков земля носит
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
реальные пацанчики отжичают это реальные мусора! поэтому и понтов столько!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну кто остолоп я и так уже разобрался...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 23:19:19 от diMon374 »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
объявился мультиводец?  Стесняется
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Bolik
|
ну кто остолоп я и так уже разобрался...
вот про что я и говорю))) на форуме смело обычно языком чешут))))) а на дороге времени жалко правда нынешнего времени)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и таких вот оленей которые на дороге думают также как и на форуме полно... объявился мультиводец?  ухахаххахаха, нет))))) 4 часа 20 минут... ну просто гигант мысли. и кто мне предлагает с такими вот говорить лично еще? о чем?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и таких вот оленей которые на дороге думают также как и на форуме полно... объявился мультиводец?  ухахаххахаха, нет))))) 4 часа 20 минут... ну просто гигант мысли. и кто мне предлагает с такими вот говорить лично еще? о чем??  да как бы помимо как на форуме сидеть, еще есть уйма повседневных дел))) а лично поговорить, тебе некий водитель мультиплы предлагал, если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Привет ч мудаку на туареге который чуть не влепил в бочину учёбке на пролетарской, обогнав её на перекрёстке, при том начавшую разворот. Былобы дтп - пошёл с удовольствием в свидетели  .Продай авто, купи мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Привет чмудаку на туареге который чуть не влепил в бочину учёбке на пролетарской, обогнав её на перекрёстке, при том начавшую разворот. Былобы дтп - пошёл с удовольствием в свидетели .Продай авто, купи мозги. Мозги думаю у него есть, если он на табуреге, а вот уважения к другим участникам к сожалению нету уже давно, забыл, как сам первый раз сел за руль! Часто замечаю: как пересел(а) на машинку побольше(подороже), то корона жмет! Не унылая европа!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мозги думаю у него есть, если он на табуреге а шо, табурег признак первый признак наличия мозгов? 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
а шо, табурег признак первый признак наличия мозгов? Ну да мозгов ведь не надо, чтоб купить такую дешевку? Есть исключения конечно, типа авто не водилы(папин, жены, друга и т.д.) Но в целом наличие мозгов определяется чем, машиной или знанием ПДД? Есть люди(ученые, бухгалтеры, космонавты), которые на первый НАШ взгляд(настоящих крутых водителей) дибилы и тупые только потому, что они НОВИЧКИ за баранкой! И сразу о таком: "Хде моск у этава олигофрена?" Конкретно считаю данного водителя просто наглецом! У меня нет ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ наличия мозгов у чела, а у тебя есть такой определитель?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
n-svetik
|
а кто урод-то? полагаю, инспектор, который остановил + собственник ритуальной службы, который не растонировал. А разве не отменили этот бред с тонировкой? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я поддержу мнение некоторых коментаторов на s13 - лажа, катафалки техосмотр проходят с такой тонировкой как то, не? не думаю, что в гаи такой недобор, шо набрали аграриев с ближнего сяла, дабы такое утворить  Добавлено: 17 Февраль 2012, 19:43:55
+ собственник ритуальной службы, который не растонировал.
я дико сорри, но разве катафалк - витрина для выставления усопшего 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
itsupport
|
а кто урод-то?  для тех кто в танке : Инспектор ДПС (машина №515), 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
blackangel
|
а кто урод-то?  для тех кто в танке : Инспектор ДПС (машина №515),  ога, завтра я отправлю sms о том, что если вы едете по трассе М6 на дэу матизе со скоростью 90 км/ч, а за вами в 10 метрах едет фура и вы видите на дороге камушек размером в горошину, который не должен там лежать, то вы должны резко затормозить и пох, если фура в вас въедет, вы правы, ибо водитель фуры должен был соблюдать дистанцию (по ПДД)... и что, все будут так и ездить  ИМХО, смс - ЛПП 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я дико сорри, но разве катафалк - витрина для выставления усопшего конечно же нет,но правила есть правила, они для всех. с тонировкой вроде только для должностных лиц, подлежащих гос.охране исключение есть
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я дико сорри, но разве катафалк - витрина для выставления усопшего конечно же нет,но правила есть правила, они для всех. исходя из моего оч немаленького опыта  , не только для госслужащих есть исключения 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну фиг его знает что там кто должен, но катафалк без тонировки  Ну ХЗ ребята... А если у чела отсутствует какая-либо совесть и мораль, то... Чувствую прокляли его до конца жизни за эту выслугу... По слухам сами бойцы не особо жалуют его оч много таких подлянок он уже сделал, типа разгон свадеб возле кукольного...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегодня на кольце роддома..со стороны дубко в средней полосе одновременно выехал с учебным гольфом(он в крайней правой. т.е. ему ехать сразу направо по разметке надо) проезжаем с ним полукруг наровне и съезжаем на блк..останавливаемся на красный сигнал светофора..
сигналю ему коротко..опускаем окошки
я: вы не правильно по кольцу поехали инструктор(без учебников): я знаю..просто я спешу
ну я яне нашелся что ему сказать..в общем успехов ему в обучении водителей начинающих
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
исходя из моего оч немаленького опыта , не только для госслужащих есть исключения В России тоже была запрещена, а сейчас можно тонировать стекла, кроме передних и лобового, так, что может в Беларусь придет скоро?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
исходя из моего оч немаленького опыта , не только для госслужащих есть исключения В России тоже была запрещена, а сейчас можно тонировать стекла, кроме передних и лобового, так, что может в Беларусь придет скоро? так вроде как уже какой-то процент затемнения разрешен
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
исходя из моего оч немаленького опыта , не только для госслужащих есть исключения В России тоже была запрещена, а сейчас можно тонировать стекла, кроме передних и лобового, так, что может в Беларусь придет скоро? так вроде как уже какой-то процент затемнения разрешен Врать не буду - незнаю! У меня затонированы задние все 15%  , останавливают только документы проверить, к тонировке претензий нет(секрет знаю). 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так вроде как уже какой-то процент затемнения разрешен предние боковые и лобовое до 75%, остальные до 60% Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:07:12
194.12. с тонированным ветровым стеклом (стеклом, применяемым для остекления переднего проема транспортного средства), с тонированными стеклами, степень светопропускания которых составляет менее 70 процентов — для передних боковых стекол и менее 60 процентов — для остальных стекол, если иное не определено Президентом Республики Беларусь; Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:07:26
это из ПДД
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да о чем вообще речь! Это просто нечеловечное нарушение какой-то морали, совести. За гранью вообще понимания. И тонировка однозначно обязана быть на таком транспортном средстве. Реально неадекват в погонах. Видимо, никого из своих он еще не возил так.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|