vitali
|
Румлевский уже центр? Видел пару раз там приколы типа "мы вас научим ездить" - едут 2 грузовика 40-50 км в час по 2-м полосам рядышком, и хер ты им что докажеш.
так а в чем собственно уродство, все по првилам, один очень медленно опережает другого потому что не тянет, все кто едут за грузовиками и бибикают или моргают = уроды, а если еще учить потом будут то сразу линчевать их. или всетаки не так и грузовики (читай бус) провоцируют конфликтную ситуацию своим неуважением к другим.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Румлевский уже центр? Видел пару раз там приколы типа "мы вас научим ездить" - едут 2 грузовика 40-50 км в час по 2-м полосам рядышком, и хер ты им что докажеш. Мне кажется, что румлевский мост не опасный участок и не нужно было там вводить ограничение в 60. Именно на румлевском я за 70, потому что там действительно много Фур, грузовиков, автобусов за которыми не хочеться тянуться!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как раз по нему самому блеа.... пойду дудку отключу ))) Именно на румлевском я за 70 лично я на румлевскому за 80 и даже за 100, а также за ликвидацию наземных пешеходных переходов.
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
лично я на румлевскому за 80 и даже за 100, а также за ликвидацию наземных пешеходных переходов. только пешеходов не ликвидируй)))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лично я на румлевскому за 80 и даже за 100, а также за ликвидацию наземных пешеходных переходов. там вполне безопасная скорость 80-90 но так как легче ампутировать чем лечить то теперь там 60.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
автобусам место в правой полосе. Клинический случай. и эти люди будут кого то еще упрекать в неадекватности? да, альфа неправа 100% Ты второй, после Димы, адекват на альфе. Остальные феерические долболобы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Остальные феерические долболобы. ты по себе судишь или как? Или где. Если человек совершил 3,14дорастический поступок, а его после этого защищают, то они сами 3,14доры. Что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Остальные феерические долболобы. ты по себе судишь или как? Или где. Если человек совершил 3,14дорастический поступок, а его после этого защищают, то они сами 3,14доры. Что тут непонятного? эээ попрошу не мешать мягкое с теплым, нука хоть один мой пост где я говорю что водитель альфы прав, если конечно сам не пиздабол.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нука хоть один мой пост где я говорю что водитель альфы прав тут какбэ интернет, тут какбэ доказательства необязательны. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нука хоть один мой пост где я говорю что водитель альфы прав тут какбэ интернет, тут какбэ доказательства необязательны.  ну вот это слова настоящего гомодрила. поздравляю тебя владеслаф ты выйграл звание почетного пидераста. живи так и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давайте следующего  .
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Прямо не ветка, а Дом-2  , да еще и модер втянулся в разборки. Наклали столько, что урода от неурода не отличить. Хватит ссориться, горячие финские парни !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
оказывается 1 царапина на бампере от собачьих зубов - это ещё счастье. http://auto.fishki.net/comment.php?id=111400
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
vitali
|
да-да, много грязи. Пора бы и почистить тут немного. только ветка ожила споры баталии и сразу чистить. в споре рождается истина, заодно выявили некоторые нехорошие стороны отдельных личностей.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Понимаю еще если бы это был корейский автопром, но зачем мстить японцам 
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
да-да, много грязи. Пора бы и почистить тут немного. только ветка ожила споры баталии и сразу чистить. в споре рождается истина, заодно выявили некоторые нехорошие стороны отдельных личностей. А в чем суета?? Кто-то на альфе пальцы загнул???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в чем суета?? Кто-то на альфе пальцы загнул  Тебе пересказывать или сам перечитаешь последние 2-3 страницы?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
зачем мстить японцам не, это так, собачки побесились. месть это вот http://auto.fishki.net/comment.php?id=111402 жалко автос
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ё
|
интересно как там гиря оказалась. упади она даже со второго этажа - то крыша бы до сидушек прогнулась
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еду с другом в левой, в правой чуть спереди едет чтото. Впереди у этого чтото стоит нечто запаркованное и это чтото включает левый поворот. Но тут друг добавляет газа что бы это чтото не влезло. Я спрашиваю нафига? Ответ получил, что ему вчера тоже самое сделали. Традиции нарушать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а дворник ему говорил убери снег под машиной, убери бл*. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Понимаю еще если бы это был корейский автопром, но зачем мстить японцам Лучше если б был немецкий автопром, не помню, чтоб с корейцами воевали, чтоб мстить и за что?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Понимаю еще если бы это был корейский автопром, но зачем мстить японцам Лучше если б был немецкий автопром, не помню, чтоб с корейцами воевали, чтоб мстить и за что? Собакам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вторую часть марлезонского балета удалил от греха )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня встретил такого товарища на МАЗе. Ехал себе тихо и мирно. Без задних габаритов и огней. НОМЕР 5350 АА-4 Думал, что еще спереди глухо, а нет, спереди горят фары.   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
нормальное явление...я как то на преферийной дороге где то у свислочи, внезапно обнаружил едущий попутно пригородный автобус...без вообще каких то огней...пока его не обогнал пришлось ему в спину светить дальним, а то его вообще не видно было
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я сегодня такую Авенсис Версо цвета "морковка" встретил.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чего , надо было оставить , а то я ещё не успел прочитать и насмеяться вдоволь
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Чего , надо было оставить , а то я ещё не успел прочитать и насмеяться вдоволь Еп...а , и я не успел оценить критику , жаль 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|