Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:04:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 22

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 80522 раз)
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 08 Февраль 2012, 22:46:38 »

купи букварь, придурок.
Батоник долбаный - засунь се эт букварь в анус - и дальше исправляй мои ошипппки ...

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 08 Февраль 2012, 22:54:06 »

Т.е. с тем, что ты 3,14дор ты согласен?)  Смеющийся
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 08 Февраль 2012, 22:55:53 »

А если такая тошнота и попыталась быппп вьехать в фелейную часть (так помоему называется задняя часть - эт что бы было понятно любителям ЗОО) моего балида --- в течении 3-х сек. на дарогу была бы выброшена конистра - наезда на каторую я пытался избежать .........................................

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 08 Февраль 2012, 22:59:41 »

Баранья твоя голова. Видеорегистратор и это бы показал. За что еще больше впаяли бы.  Браво!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 08 Февраль 2012, 23:01:31 »

А если такая тошнота и попыталась быппп вьехать в фелейную часть (так помоему называется задняя часть - эт что бы было понятно любителям ЗОО) моего балида --- в течении 3-х сек. на дарогу была бы выброшена конистра - наезда на каторую я пытался избежать .........................................
Да. Говна хватает и в жизни и на форуме.
$a$ha156, хоть помолчал бы, может за умного сошёл.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 08 Февраль 2012, 23:01:34 »

Во мля умора ....  Смеющийся Я эт к таму , что дальше продолжай заглядывать мне в жопу - пытаясь засунуть туда свой красноречивый язык - - - жопашник - у тя по ходу эти дурные мысли и не выходят из головы? Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 08 Февраль 2012, 23:02:51 »

Epic Fail, как куйню сморозить так герой, а как ответить сразу в кусты.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 08 Февраль 2012, 23:07:33 »

Во мля умора ....  Смеющийся Я эт к таму , что дальше продолжай заглядывать мне в жопу - пытаясь засунуть туда свой красноречивый язык - - - жопашник - у тя по ходу эти дурные мысли и не выходят из головы? Смеющийся
Тебе точно 18 годиков есть? В замешательстве
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 08 Февраль 2012, 23:12:47 »

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 08 Февраль 2012, 23:15:52 »

да бесполезно далбаебам что то доказывать. каждый "учитель", невротноги стритрэйсер и пуп земли рано или поздно поймает свой столб.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 08 Февраль 2012, 23:21:29 »

Епта! Матагонку купил, права купил, на мозги не осталось.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 08 Февраль 2012, 23:23:05 »

Кароче , ФорумчанИ ,  мот хватит гавно в ступе талочь - асобо не давольные пишите в ЛС - обмен телефонами - И ВСЕ ОКАЖЕТСЯ ЯСНЕЕ.  Давайте прекратим эт словесный панос . Все желающие тролли могут постить дальше  .  А по поводу ответа - за свои поступки - ЕСЛИ ОБЕЗЬЯНА МЕНЯ УБЕДИТ , ЧТО ОНА ЧЕЛОВЕК - Я ОБЬЯСНЮСЬ И ОТВЕЧУ ЗА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛ .  Курящий

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 08 Февраль 2012, 23:24:08 »

мот хватит гавно в ступе талочь
Самокритично.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 09 Февраль 2012, 01:10:20 »

ЕСЛИ ОБЕЗЬЯНА МЕНЯ УБЕДИТ
пол беларуси таких деревяных
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 09 Февраль 2012, 01:48:46 »

байан, но в тему)

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 09 Февраль 2012, 09:47:55 »

Тут бы видео регистратор и в попу валить по жести.
Достаточно свидетеля в бусе. И смело валить в зад, точнее не валить, а просто не тормозить. "Учитель" кладет права на стол за создание аварнийной ситуации
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09 Февраль 2012, 09:48:38 »

кароче смоуки извини, в городе столько уродов,что ужас. сам сегодня убедился, пока на работу ехал. значит так изучил технические особенности своего авто и выяснил, что на пятой передаче если отпустить педаль газа, лянчо окраз несется со скоростью аж 40 км.ч. только под горку нифига не тянет. ну вобщем еду я еду от автопарка к карданным валам и тут за мной пристраивается человек шесть семь уродов, сигналят на меня, фарами моргают, мол сваливай отсюда, а я то че у меня в авто техническая особенность такая не едет оно под горку, один самый злостный урод в форточку мне фак покзал и плюнуть хотел, но не тут то было с горки моя ласточка как попрет что не догнал,ну или свернул куда, но это не все вобщем доезжаю я до весенней а там снова горка и акраз матиз меня догоняе которого я сделал когда вниз на мост от рыночка поповичского несса, ну и началось эта скатина сигналит мне и ржать начинает, ну едем мы сним так рядом я 40 он 40 правила не нарушаем и тут уродише на троллейбусе как засигналит я аж чуть не обсикался, но было уже позно меня ведь не догнать как дал газку с горочки после бани на болдина, фиг дагониш.
вот оно как наш город кишит уродами, хорошо что альфиста не попалось а то еще не только плюнули но и обосцалиб мой спорткар.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 09 Февраль 2012, 10:09:31 »

Кароче , ФорумчанИ ,  мот хватит гавно в ступе талочь - асобо не давольные пишите в ЛС - обмен телефонами - И ВСЕ ОКАЖЕТСЯ ЯСНЕЕ.  Давайте прекратим эт словесный панос . Все желающие тролли могут постить дальше  .  А по поводу ответа - за свои поступки - ЕСЛИ ОБЕЗЬЯНА МЕНЯ УБЕДИТ , ЧТО ОНА ЧЕЛОВЕК - Я ОБЬЯСНЮСЬ И ОТВЕЧУ ЗА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛ .  Курящий
ни один человек не переубит меня что ты обезьяна
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 09 Февраль 2012, 10:14:07 »

а кто его реально проверял при температуре  -40? Делал химический анализ?
химический анализ у нас в городе могут сделать на нефтебазе по официальному запросу, причем им нужно предоставить документы где вы его купили и литр топлива
а теперь задача
купил на заправке белнефтехим
привез на нефтебазу белнефтехим
какой вердикт вынесет белнефтехим?

задачка по сложнее
купил на заправке лукойил (тут я предположу именно для Гродно), которая завезла с белнефтехима к себе
привез на нефтебазу белнефтехим
какой вердикт вынесет белнефтехим?
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09 Февраль 2012, 10:22:20 »

кароче смоуки извини, в городе столько уродов,что ужас. сам сегодня убедился, пока на работу ехал. значит так изучил технические особенности своего авто и выяснил, что на .....
Т.е. считаешь, что на Альфа правильно сделала? и всех тошнящих во второй полосе(по разным причинам) необходимо "учить"?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09 Февраль 2012, 10:30:12 »

да хватит уже может обсуждать это, не?
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09 Февраль 2012, 10:31:06 »

Достаточно свидетеля в бусе. И смело валить в зад, точнее не валить, а просто не тормозить. "Учитель" кладет права на стол за создание аварнийной ситуации
думаю что не достаточно, ситуацию можно рассмотреть двояко, можно сказать что кто-то кого-то подрезал, а можно и что кто-то не выполнил правила перестроения по полосам, хотя зимой сложно доказать правила перестроения с нашими заметенными дорогами.
была у меня такая ситуация, чудак въехал мне в левый край заднего бампер своим правым карем переднего бампера, было это летом, их в машине было двое, я 1. он просто не соблел правила перестроения по полосам. а можно было конечно и расценить что кто-то его подрезал(кто-то это типа я) но так как полосы на дороге были отчетливо видны, то я смог доказать свою не виновность. полосы не только разметки, но и его протектора в последнюю секунду, было видно откуда куда он направлялся.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 09 Февраль 2012, 10:52:49 »

кароче смоуки извини, в городе столько уродов,что ужас. сам сегодня убедился, пока на работу ехал. значит так изучил технические особенности своего авто и выяснил, что на .....
Т.е. считаешь, что на Альфа правильно сделала? и всех тошнящих во второй полосе(по разным причинам) необходимо "учить"?

я так понял ты считаешь, что на неисправном авто, которое еле едет, обязательно нужно ехать в левой полосе и тормозить весь поток?
и да я считаю что вести разъяснительную работу просто необходимо, правда немного инными методами, а то потом такие начинают ночью ездить с задними противотуманками и ксеноном в небо.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 09 Февраль 2012, 10:53:48 »

Ребят хорошо осуждать чужие поступки и выступать в роли умных и соблюдающих правила дорожного движения людей. Катаясь по городу я каждый день встречаю: уродов, гондонов, пидоросов и тому подобных людей, так же на них ругаюсь, но не кто об этом тут не выписывает таких поэм, мол как надо и что надо, а среди этих людей я думаю есть и вы тоже. Все мы грешны и все мы не идеальны.
Полностью согласен.
Но никто вроде пока до этого случая не кидался на всех с таким хамством, отстаивая свою сомнительную правоту. А то что он вщемился и сразу тормозил перед бусом он не отрицает. А точнее даже гордится своим поступком. И похоже не он один, у него даже последователи есть на таких-же спортивных машинах.
этого человека знаю лично, и за него постою горой, потому что он хороший человек.
И хороший человек способен на мерзкие поступки. А за рулём многие люди очень сильно меняются, а может не меняются, может просто проявляется сущность.
Да забыл моргнуть аварийкой, мол "сорри"
А он собирался это делать изначально? Сразу когда тормозил или уже дома?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 09 Февраль 2012, 10:57:47 »

vitali
Уродов в городе без малого 101%, вы, я, да и все тут пишущие, но специально учить  Непонимающий, причем не вижу причины, это выше моего понимания.
Ладно, видеорегистраторов становится все больше, удачи учыцэлям.

Да забыл моргнуть аварийкой, мол "сорри" - это не преступления
Если я отторможусь перед вашем авто на пустой дороге, то просто достаточно моргуть аварийкой, буду знать.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 09 Февраль 2012, 11:12:58 »

Мля! Люди от куда в вас столько говна и желчи, чем вас так жизнь, то не радует, как говориться: "Улыбаемся и машем!". А моргнув "аварийкой", лично я так всегда делаю, если не много не прав или еще что, человеку будет приятно, что не какой-то, как вы пишите, дол..ёб или лихач это делает специально. И когда я вижу такой сигнал в ответ, мне тоже становиться легче, и даже как-то успокаивавшийся но тут опять...  Смеющийся

Будьте добрее ко всему что вас окружает, и это добро обязательно вернется.  Подмигивающий
Мы все добрые и положительные со всех сторон, но в данной ситуации, человек явно решил проучить медленный бус перестроившись перед ним и дав в тормоз. И извиняться он не собирался ни тогда ни теперь.
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 09 Февраль 2012, 11:14:44 »

я так понял ты считаешь, что на неисправном авто, которое еле едет, обязательно нужно ехать в левой полосе и тормозить весь поток?
нет, не считаю. Этого я не говорил. Более того всегда бесят различные автосы еле сунущиеся по второй полосе.Но оттормаживаться перед ними в пол считаю неблагоразумным.
Вести разъяснительную беседу? Без проблем (если хочется тратить свое время) но безопасными методами  Улыбка
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 09 Февраль 2012, 11:17:07 »

Если я отторможусь перед вашем авто на пустой дороге, то просто достаточно моргуть аварийкой, буду знать.

если передомной кто решить поучить, от того что ему просто так захотелось, то получит лазером в зеркало, и ни один видеорегистратор ему не поможет.
пс лазер нормально так дырявит коробки от компакт дисков, и отличео помогает от задних противотуманок.

Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 09 Февраль 2012, 11:17:10 »

человек явно решил проучить медленный бус перестроившись перед ним и дав в тормоз. И извиняться он не собирался ни тогда ни теперь.

а бус будет извиняться перед потоком машин, за то что заставил тащится за ним?

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 09 Февраль 2012, 11:19:13 »

Можно узнать почему решил что авто не исправно? То что ДТ замерзло, то тогда надо вообще запретить экплуатацию дизельных машин зимой.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт