$a$ha156
|
купи букварь, придурок. Батоник долбаный - засунь се эт букварь в анус - и дальше исправляй мои ошипппки ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
купи букварь, придурок. Батоник долбаный - засунь се эт букварь в анус - и дальше исправляй мои ошипппки ... Т.е. с тем, что ты 3,14дор ты согласен?) 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Тут бы видео регистратор и в жопу валить по жести Подташнивая со скоростью 40 Даже так, и потом катать на лишение  . А если такая тошнота и попыталась быппп вьехать в фелейную часть (так помоему называется задняя часть - эт что бы было понятно любителям ЗОО) моего балида --- в течении 3-х сек. на дарогу была бы выброшена конистра - наезда на каторую я пытался избежать .........................................
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Баранья твоя голова. Видеорегистратор и это бы показал. За что еще больше впаяли бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если такая тошнота и попыталась быппп вьехать в фелейную часть (так помоему называется задняя часть - эт что бы было понятно любителям ЗОО) моего балида --- в течении 3-х сек. на дарогу была бы выброшена конистра - наезда на каторую я пытался избежать ......................................... Да. Говна хватает и в жизни и на форуме. $a$ha156, хоть помолчал бы, может за умного сошёл.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
купи букварь, придурок. Батоник долбаный - засунь се эт букварь в анус - и дальше исправляй мои ошипппки ... Т.е. с тем, что ты 3,14дор ты согласен?)  Во мля умора ....  Я эт к таму , что дальше продолжай заглядывать мне в жопу - пытаясь засунуть туда свой красноречивый язык - - - жопашник - у тя по ходу эти дурные мысли и не выходят из головы? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут бы видео регистратор и в жопу валить по жести Подташнивая со скоростью 40 Даже так, и потом катать на лишение  . А если такая тошнота и попыталась быппп вьехать в фелейную часть (так помоему называется задняя часть - эт что бы было понятно любителям ЗОО) моего балида --- в течении 3-х сек. на дарогу была бы выброшена конистра - наезда на каторую я пытался избежать .........................................  , как куйню сморозить так герой, а как ответить сразу в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
купи букварь, придурок. Батоник долбаный - засунь се эт букварь в анус - и дальше исправляй мои ошипппки ... Т.е. с тем, что ты 3,14дор ты согласен?)  Во мля умора ....  Я эт к таму , что дальше продолжай заглядывать мне в жопу - пытаясь засунуть туда свой красноречивый язык - - - жопашник - у тя по ходу эти дурные мысли и не выходят из головы?  Тебе точно 18 годиков есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да бесполезно далбаебам что то доказывать. каждый "учитель", невротноги стритрэйсер и пуп земли рано или поздно поймает свой столб.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Епта! Матагонку купил, права купил, на мозги не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кароче , ФорумчанИ , мот хватит гавно в ступе талочь - асобо не давольные пишите в ЛС - обмен телефонами - И ВСЕ ОКАЖЕТСЯ ЯСНЕЕ. Давайте прекратим эт словесный панос . Все желающие тролли могут постить дальше . А по поводу ответа - за свои поступки - ЕСЛИ ОБЕЗЬЯНА МЕНЯ УБЕДИТ , ЧТО ОНА ЧЕЛОВЕК - Я ОБЬЯСНЮСЬ И ОТВЕЧУ ЗА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛ . 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мот хватит гавно в ступе талочь Самокритично.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ЕСЛИ ОБЕЗЬЯНА МЕНЯ УБЕДИТ пол беларуси таких деревяных
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тут бы видео регистратор и в попу валить по жести.
Достаточно свидетеля в бусе. И смело валить в зад, точнее не валить, а просто не тормозить. "Учитель" кладет права на стол за создание аварнийной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кароче смоуки извини, в городе столько уродов,что ужас. сам сегодня убедился, пока на работу ехал. значит так изучил технические особенности своего авто и выяснил, что на пятой передаче если отпустить педаль газа, лянчо окраз несется со скоростью аж 40 км.ч. только под горку нифига не тянет. ну вобщем еду я еду от автопарка к карданным валам и тут за мной пристраивается человек шесть семь уродов, сигналят на меня, фарами моргают, мол сваливай отсюда, а я то че у меня в авто техническая особенность такая не едет оно под горку, один самый злостный урод в форточку мне фак покзал и плюнуть хотел, но не тут то было с горки моя ласточка как попрет что не догнал,ну или свернул куда, но это не все вобщем доезжаю я до весенней а там снова горка и акраз матиз меня догоняе которого я сделал когда вниз на мост от рыночка поповичского несса, ну и началось эта скатина сигналит мне и ржать начинает, ну едем мы сним так рядом я 40 он 40 правила не нарушаем и тут уродише на троллейбусе как засигналит я аж чуть не обсикался, но было уже позно меня ведь не догнать как дал газку с горочки после бани на болдина, фиг дагониш. вот оно как наш город кишит уродами, хорошо что альфиста не попалось а то еще не только плюнули но и обосцалиб мой спорткар.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andreas
|
Кароче , ФорумчанИ , мот хватит гавно в ступе талочь - асобо не давольные пишите в ЛС - обмен телефонами - И ВСЕ ОКАЖЕТСЯ ЯСНЕЕ. Давайте прекратим эт словесный панос . Все желающие тролли могут постить дальше . А по поводу ответа - за свои поступки - ЕСЛИ ОБЕЗЬЯНА МЕНЯ УБЕДИТ , ЧТО ОНА ЧЕЛОВЕК - Я ОБЬЯСНЮСЬ И ОТВЕЧУ ЗА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛ .  ни один человек не переубит меня что ты обезьяна
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
а кто его реально проверял при температуре -40? Делал химический анализ? химический анализ у нас в городе могут сделать на нефтебазе по официальному запросу, причем им нужно предоставить документы где вы его купили и литр топлива а теперь задача купил на заправке белнефтехим привез на нефтебазу белнефтехим какой вердикт вынесет белнефтехим? задачка по сложнее купил на заправке лукойил (тут я предположу именно для Гродно), которая завезла с белнефтехима к себе привез на нефтебазу белнефтехим какой вердикт вынесет белнефтехим?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
кароче смоуки извини, в городе столько уродов,что ужас. сам сегодня убедился, пока на работу ехал. значит так изучил технические особенности своего авто и выяснил, что на ..... Т.е. считаешь, что на Альфа правильно сделала? и всех тошнящих во второй полосе(по разным причинам) необходимо "учить"?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да хватит уже может обсуждать это, не?
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
Достаточно свидетеля в бусе. И смело валить в зад, точнее не валить, а просто не тормозить. "Учитель" кладет права на стол за создание аварнийной ситуации думаю что не достаточно, ситуацию можно рассмотреть двояко, можно сказать что кто-то кого-то подрезал, а можно и что кто-то не выполнил правила перестроения по полосам, хотя зимой сложно доказать правила перестроения с нашими заметенными дорогами. была у меня такая ситуация, чудак въехал мне в левый край заднего бампер своим правым карем переднего бампера, было это летом, их в машине было двое, я 1. он просто не соблел правила перестроения по полосам. а можно было конечно и расценить что кто-то его подрезал(кто-то это типа я) но так как полосы на дороге были отчетливо видны, то я смог доказать свою не виновность. полосы не только разметки, но и его протектора в последнюю секунду, было видно откуда куда он направлялся.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кароче смоуки извини, в городе столько уродов,что ужас. сам сегодня убедился, пока на работу ехал. значит так изучил технические особенности своего авто и выяснил, что на ..... Т.е. считаешь, что на Альфа правильно сделала? и всех тошнящих во второй полосе(по разным причинам) необходимо "учить"? я так понял ты считаешь, что на неисправном авто, которое еле едет, обязательно нужно ехать в левой полосе и тормозить весь поток? и да я считаю что вести разъяснительную работу просто необходимо, правда немного инными методами, а то потом такие начинают ночью ездить с задними противотуманками и ксеноном в небо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ребят хорошо осуждать чужие поступки и выступать в роли умных и соблюдающих правила дорожного движения людей. Катаясь по городу я каждый день встречаю: уродов, гондонов, пидоросов и тому подобных людей, так же на них ругаюсь, но не кто об этом тут не выписывает таких поэм, мол как надо и что надо, а среди этих людей я думаю есть и вы тоже. Все мы грешны и все мы не идеальны. Полностью согласен. Но никто вроде пока до этого случая не кидался на всех с таким хамством, отстаивая свою сомнительную правоту. А то что он вщемился и сразу тормозил перед бусом он не отрицает. А точнее даже гордится своим поступком. И похоже не он один, у него даже последователи есть на таких-же спортивных машинах. этого человека знаю лично, и за него постою горой, потому что он хороший человек. И хороший человек способен на мерзкие поступки. А за рулём многие люди очень сильно меняются, а может не меняются, может просто проявляется сущность. Да забыл моргнуть аварийкой, мол "сорри" А он собирался это делать изначально? Сразу когда тормозил или уже дома?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
vitaliУродов в городе без малого 101%, вы, я, да и все тут пишущие, но специально учить  , причем не вижу причины, это выше моего понимания. Ладно, видеорегистраторов становится все больше, удачи учыцэлям. Да забыл моргнуть аварийкой, мол "сорри" - это не преступления
Если я отторможусь перед вашем авто на пустой дороге, то просто достаточно моргуть аварийкой, буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мля! Люди от куда в вас столько говна и желчи, чем вас так жизнь, то не радует, как говориться: "Улыбаемся и машем!". А моргнув "аварийкой", лично я так всегда делаю, если не много не прав или еще что, человеку будет приятно, что не какой-то, как вы пишите, дол..ёб или лихач это делает специально. И когда я вижу такой сигнал в ответ, мне тоже становиться легче, и даже как-то успокаивавшийся но тут опять...  Будьте добрее ко всему что вас окружает, и это добро обязательно вернется.  Мы все добрые и положительные со всех сторон, но в данной ситуации, человек явно решил проучить медленный бус перестроившись перед ним и дав в тормоз. И извиняться он не собирался ни тогда ни теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
я так понял ты считаешь, что на неисправном авто, которое еле едет, обязательно нужно ехать в левой полосе и тормозить весь поток? нет, не считаю. Этого я не говорил. Более того всегда бесят различные автосы еле сунущиеся по второй полосе.Но оттормаживаться перед ними в пол считаю неблагоразумным. Вести разъяснительную беседу? Без проблем (если хочется тратить свое время) но безопасными методами 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Если я отторможусь перед вашем авто на пустой дороге, то просто достаточно моргуть аварийкой, буду знать. если передомной кто решить поучить, от того что ему просто так захотелось, то получит лазером в зеркало, и ни один видеорегистратор ему не поможет. пс лазер нормально так дырявит коробки от компакт дисков, и отличео помогает от задних противотуманок.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
человек явно решил проучить медленный бус перестроившись перед ним и дав в тормоз. И извиняться он не собирался ни тогда ни теперь. а бус будет извиняться перед потоком машин, за то что заставил тащится за ним?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я так понял ты считаешь, что на неисправном авто, которое еле едет, обязательно нужно ехать в левой полосе и тормозить весь поток?
Можно узнать почему решил что авто не исправно? То что ДТ замерзло, то тогда надо вообще запретить экплуатацию дизельных машин зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|