n-svetik
|
я не отзывалась, я прокомментировала 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
водитель бордового фв шаран, который ехал вчера по весенней в районе 16часов - если ты это читаешь, стукни в личку, есть что тебе сказать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня с Карданов и до кольца перед мною ехала фура, а с тента с прицепа падали куски льда и мерзлого снега на дорогу!  Таких сразу штрафовать! Вдруг кому стекло разобьет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Сегодня с Карданов и до кольца перед мною ехала фура, а с тента с прицепа падали куски льда и мерзлого снега на дорогу!  Таких сразу штрафовать! Вдруг кому стекло разобьет я такого этой зимой не успел обогнать - ипануло по передней стойке  благо без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня с Карданов и до кольца перед мною ехала фура, а с тента с прицепа падали куски льда и мерзлого снега на дорогу!  Таких сразу штрафовать! Вдруг кому стекло разобьет За грязную фуру - дрючат, это понятно. Но не слышал, чтоб за снег наказывали? Или водиле на мойку типа ехать, чтоб снег смели?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как сказал мне польский пограничник, у них штраф можно получить даже за то что крыша легковой будет с сугробом
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
как сказал мне польский пограничник, у них штраф можно получить даже за то что крыша легковой будет с сугробом
Типа такой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Типа такой  за такое там наверняка бы в дурдом заперли бы 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Типа такой  за такое там наверняка бы в дурдом заперли бы  Да его откопали на трассе Волгоград-Самара 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
как сказал мне польский пограничник, у них штраф можно получить даже за то что крыша легковой будет с сугробом Тру. И правильно. Пора бы и у нас сношать.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
согласен . 10 мин возле бибики с метелкой и се
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RеbЕl-23
|
согласен . 10 мин возле бибики с метелкой и се
гм, крышу убрать менее 1 минуты... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
гм, крышу убрать менее 1 минуты...  о чем можно говорить, если у наших автодибилистов сил хватает только лобовуху протереть, а остальное само отвалится. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
гм, крышу убрать менее 1 минуты...  о чем можно говорить, если у наших автодибилистов сил хватает только лобовуху протереть, а остальное само отвалится.  это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
это про меня ...и как в танке - только вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
в европах карают анально за снег на крыше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и за не включенный ближний. пора бы и у нас
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и за не включенный ближний. пора бы и у нас не, у нас калгасники взвоют. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и за не включенный ближний. пора бы и у нас не, у нас калгасники взвоют.  Подождем 1 апреля. 100тыс. за ремень  , а это скажем так вообще не нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
и за не включенный ближний. пора бы и у нас не, у нас калгасники взвоют.  кризис? кетайские гей-ксеноны жалко??)) однозначно только ЗА, чтобы ездить с включенным ближним. так и езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не, у нас калгасники взвоют. ёпта!! лямпачки нынче не 5 000 стояць...  за длижний давно пора карать предупредительным выстрелом в голову! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
много за что пора ипать. да както не спешат особо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
много за что пора ипать. да както не спешат особо...
я бы сказал - спешат ипать, да не тех и не за то.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я бы сказал - спешат ипать, да не тех и не за то. точно. легче словить парочку законопослушных, чем одного неадеквата...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Подождем 1 апреля. 100тыс. за ремень , а это скажем так вообще не нарушение. счас расскажу тру стори про ремень... еду как то в провинциальном городке с пассажиркой енпристегнутой.. выскакивает добрый дядя с полосатой палкой и махает... Г: почему пассажир не пристегнут? Пусть выходит и плати штраф!!! Я: кто сказал, что пасажир всегда должен быть пристегнут? Г: в правилах написано.. вы что не читали? Я: если я докажу обратное, то вы попросите у нас прощение и отпустие... Г: ок Я: ну где написано?.. Г: смотри.. пассажир обязан быть пристегнут за исключением случаев Я: исключение видите... там написано про мед показания Г: и что.. где справка... Я: а где написано, что я должен эту справку возить Г: платите штраф Я: за что... пассажир себя плохо чувствует, рвота, тошнота, болит живот... медицинские показания.. Г: где справка.. Я: где написано, что она должна быть Г: платите штраф Я: товарищ лейтенант,если я заплачу штраф, то потом поеду в больничку, возьму справку и докажу, что в тот момент пассажитру мжно было не пристегиваться, а вы же начнете свою карьеру с нехорошего опыта Г: и что, сейчас каждый может ездить непристегнутым? Я: фактически "да", если есть моск и сможет все правильно изложить.. Г: и что мне сейчас делать? Я: пожелать мне счастливого пути.. а я вам пожелаю удачного дня))))))) на том и разъехались... вот так вот, так что... не спешите платить там, где это того не стоит)))))).. если честно, то пассажирке действительно было плохо: пищевое отравление... но в то же время.. дело происходило на кольце, на котором по кругу стояли припаркованные машины.. гайцу даж в голову не пришло, что там можно срубить гораздо больше, чем за ремень)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сука урод водятел конченый на альфе 156 серебристой г.н. 9547 EI-4. зря ты так себя ведёшь. жизнь - она штука непредсказуемая и с такими повадками я подожду того дня, когда ты повиснешь на столбе, отморозок.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Vladeslaff
|
сука урод водятел конченый на альфе 156 серебристой г.н. 9547 EI-4. зря ты так себя ведёшь. жизнь - она штука непредсказуемая и с такими повадками я подожду того дня, когда ты повиснешь на столбе, отморозок. чем же он заслужил такую участь?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 кто-то видел на заправке арктику?  не это говно, которое у нас продают, а ДТ для низких температур, которое не должно замерзать даже при -50 Добавлено: 07 Февраль 2012, 12:47:50
а куда делся Витали со своим комментом? про арктику - это было ему.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vitali
|
цензура мать его 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
кто-то видел на заправке арктику? не это говно, которое у нас продают, а ДТ для низких температур, которое не должно замерзать даже при -50 Арктика? Откуда в Гродно Артика? Ее в раше нет в городах северозапада, только зимняя (до -35), а зимняя(до -53) только в Сибире. Арктика в Гродно - это миф! Не верю, что есть на заправках арктическое топливо. Сам езжу на зимнем(до-35). Добавлено: 07 Февраль 2012, 21:39:49
артическое топливо видел в бочках 200 литров(до -53), на заправках никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|