Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
CHIPIC, продай авто и езди на общественном транспорте. Тебе явно не везёт НЕа, машину я не продам, люблю ее. Просто лохов притягивет, а те потом говорят что я там в мертвой точке или другие отмазки. Водители не ковыряйтесь в носу за рулем!!!!))))) даже и не подозреваешь, что можно палец на клаксоне держать когда находишься в мертвой зоне? Лично я подобным образом предотвратил ремонта 2-3, и это с учетом того факта, что в подавляющем большинстве случаев я не езжу со скоростью потока, а когда езжу, то либо с мертвой зоны сваливаю, либо готов дудеть  Поэтому проблема не только в окружающих, но и в тебе - учись управлять, а не ездить  4 мес. назад приобрел авто так в него уже 2 раза вьехали. Не хочу больше учавствовать в дтп, хватит!!!!! 1 раз - случайность, 2 раз - злой рок. Так что согласен с X3Mist - лучше продать  Лучше быть суеверным, но целым  Лучше мозг включить, чем быть суеверным  у этого тролля есть голова на плечах.  терпеть не могу любителей передвигаться в мёртвой зоне. сегодня утром один такой товаресч от светофора на Кобяка почти до Клецкова-Купалы в мёртвой зоне ехал. впереди никого - я быстро набрала 50, сзади поток тоже на расстоянии хорошем. и только этот упырь в мёртвой зоне да ещё и с выключенными фарами (9 утра). что я могу сказать - мегамозг.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
урод инструктор, что сказал курсанту развернуться в разрыве как поворачивать на ГИАП, урод курсант, что раворачивался и урод водитель авди, что решил почти в дум оттормозиться но пропустить горе курсанта.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ДзМС
|
Урод, который залил водой сегодня утром на Дзержинского черный Пассат В6, отзовись!!! Вчера вымыл машинку, сегодня в 8.30 возвращался с работы домой по Дзержинского, ехал по второй полосе. Вся дорога возле аптечного склада была затоплена водой и льдом, наверное прорвало что-то. Я притормозил, почти остановился и вдруг по первой полосе меня что-то обогнало и потоком воды залило всю машину. Вся машина моментально покрылась большим слоем льда. Видимости никакой. Включаю аварийку и останавливаюсь. Чувствую, что стою не на своей полосе, т.к. встречка светила прямо в лоб. Из машины по среди "океана" выйти возможности нет. Куда ехать не видно. Только потом, открыв стекло и высунув голову потихоньку доехал до остановки. Найти бы тебя, добрый человек, так хочется "отблагодарить"...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
noNamE
|
почти остановился и как ты оказался на встречке, если на момент заляпывания тебя уже почти стоял? и в чем уродство второго чтото непонятно...в том что он обрызгал твою свежевымытую машину? о да...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
почти остановился и как ты оказался на встречке, если на момент заляпывания тебя уже почти стоял? и в чем уродство второго чтото непонятно...в том что он обрызгал твою свежевымытую машину? о да... это сродни обрызганных пешеходов - вроде как водитель и урод, что обрызгал, но с другой - он ничего не нарушил, да и перепрыгивать лужи автосу не дано 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну одно дело пешеход, который потом стоит весь мокрый, грязный, мерзнет и т.д. а машина...ну хз...водитель как сидел в тепле и сухости так и сидит. ну вымазал кузов...ну блин....это же естественно, что машины мажутся...быстрее или медленне...но всёравно вымажутся.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не, ну одно дело пешеход, который потом стоит весь мокрый, грязный, мерзнет и т.д. Пускай пешик жалобы не на водителя строчит, а на комунальщиков с дорожниками. Это не водителя забота лужи высматривать. У буржуинов где надо решётки сливные есть и смонтированы они не выше асфальта. Да и пешикам нех балансировать на бордюрах перед потоком транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там типо ничего не видно стало.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пускай пешик жалобы не на водителя строчит, а на комунальщиков с дорожниками. Это не водителя забота лужи высматривать. У буржуинов где надо решётки сливные есть и смонтированы они не выше асфальта. Да и пешикам нех балансировать на бордюрах перед потоком транспорта. это всё понятно. но в условиях тотального по.уизма наших ком служб - это что мертвому припарки. поэтому нормальные водители и стараются не окатывать пешеходов. все мы люди и все мы живем в этой замечательной стране. ну за некоторыми, особо одаренными, исключениями... так там типо ничего не видно стало.
да и пофиг. он же к этому моменту уже почти остановился.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
почти остановился и как ты оказался на встречке, если на момент заляпывания тебя уже почти стоял? и в чем уродство второго чтото непонятно...в том что он обрызгал твою свежевымытую машину? о да... почти остановился-это не значит стоял. пока сообразил, что произошло, пока полностью остановился, пока включил аварийку-машина уже немного выехала за свою полосу... а уродство в том, что все водители видели это препятствие и старались притормозить, а один дятел все равно нашелся и пронесся на скорости... а если бы у меня скорость была чуть больше, то все могло закончится плачевно... просто вода за доли секунды превратилась в большую корку льда и я реально не мог ориентироваться на дороге... Добавлено: 05 Февраль 2012, 13:42:37
так там типо ничего не видно стало.
да и пофиг. он же к этому моменту уже почти остановился. [/quote] ты деревянный? почувствуй разницу: я тебе почти врезал по роже и врезал по роже... где больнее?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пока сообразил, что произошло, пока полностью остановился, а чё там соображать? облили - сразу в тормоз давишь. время остановки со скорости "почти остановился"(км 20 в час) займет максимум 1-2 секунды. и как оказался на встречке тоже не совсем понятно... вода за доли секунды превратилась в большую корку льда и я реально не мог ориентироваться на дороге... вжизни не поверю что при -20 вода замерзнет "толстой коркой льда" за "доли секунды". можно даже провести следственный эксперимент пока холодно. готов поставить ящик пива что вся вода просто стечет вниз. особенно с теплого лобового.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
пока сообразил, что произошло, пока полностью остановился, а чё там соображать? облили - сразу в тормоз давишь. время остановки со скорости "почти остановился"(км 20 в час) займет максимум 1-2 секунды. и как оказался на встречке тоже не совсем понятно... вода за доли секунды превратилась в большую корку льда и я реально не мог ориентироваться на дороге... вжизни не поверю что при -20 вода замерзнет "толстой коркой льда" за "доли секунды". можно даже провести следственный эксперимент пока холодно. готов поставить ящик пива что вся вода просто стечет вниз. особенно с теплого лобового. я посмотрю, как ты на льду с водой тормозить будешь... да и за 1-2 сек всю дорогу можно пересечь, не говоря уже о выезде на встречку... готов к эксперименту, только давай спорить не на пиво, а на что нибудь по дороже...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
"почти остановился"(км 20 в час) всё относительно, например для меня это будет километров 60/ч  Добавлено: [time]Sun Feb 5 12:51:05 2012[/time]
З.Ы. как бы там не замерзло, но если глаза со страху не закрывать, то на встречку выехать просто не реально, т.к. ориентироваться и сквозь корку льда можно 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
"почти остановился"(км 20 в час) всё относительно, например для меня это будет километров 60/ч  Добавлено: 05 Февраль 2012, 12:51:05
З.Ы. как бы там не замерзло, но если глаза со страху не закрывать, то на встречку выехать просто не реально, т.к. ориентироваться и сквозь корку льда можно  поверь, если это будет грязная вода и когда она замерзнет, то вообще нихрена не видно, тем более в темное время суток... возьми таким морозом включи щетки и полей ледяной водичкой на стекло... как думаешь, что получится? да и разговор пошел не в то русло... не хочется продолжать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот у меня когда на трассе капот на лобовое лег, вот это да, потеря обзора 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
вот у меня когда на трассе капот на лобовое лег, вот это да, потеря обзора  и как - тоже на встречке оказался? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот у меня когда на трассе капот на лобовое лег, вот это да, потеря обзора  и как - тоже на встречке оказался?  на обочине встречной, но под полным контролем! 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
у меня когда-то "счастливая" е39 была, так за время моего пользования 2 раза капот поднимало и ни разу на встречку не вылетал, всегда на своей полосе останавливался... раз на раз не приходится...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а чего это капоты у вас открываются? на защелку были закрыты только? 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
а чего это капоты у вас открываются? на защелку были закрыты только?  первый раз открылся после покупки, когда только ехал с рынка. тогда действительно плохо закрыл капот, сам виноват был. а второй раз х.з. - судьба... зато второй раз только крышу помяло, а лобовое целое осталось, во как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
даже на теплом лобовом вода моментально замерзает...доли секунды...но правда на скорости...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где уроды 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Где уроды  по домам сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Где уроды  не завелись 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Где уроды  не завелись  воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Где уроды  по домам сидят  .....посты набивают 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Где уроды   я тут
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|