|
AC-Q
|
Для нас оно арктика, для рашки зимнее 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас арктика такаяже как "80%" раз в 5 лет....
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Физические свойства
Летнее дизельное топливо: Плотность: не более 860 кг/м³. Температура вспышки: 62 °C. Температура застывания: −5 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 180—360 градусов Цельсия. Рост температуры конца выкипания приводит к усиленному закоксовыванию форсунок и дымности.
Зимнее дизельное топливо: Плотность: не более 840 кг/м³. Температура вспышки: 40 °C. Температура застывания: −35 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 180—340 °C. Так же зимнее дизельное топливо получается из летнего дизельного топлива добавлением депрессорной присадки, которая снижает температуру застывания топлива, однако слабо меняет температуру предельной фильтруемости. Кустарным способом в летнее дизельное топливо добавляют до 20 % керосина ТС-1 или КО, при этом эксплуатационные свойства практически не меняются.
Арктическое дизельное топливо: Плотность: не более 830 кг/м³. Температура вспышки: 35 °C. Температура застывания: −50 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 180—330 градусов Цельсия. Пределы кипения арктического топлива примерно соответствуют пределам выкипания керосиновых фракций, поэтому данное топливо — по сути утяжеленный керосин. Однако чистый керосин имеет низкое цетановое число 35-40 и недостаточные смазывающие свойства (сильный износ ТНВД). Для устранения данных проблем в арктическое топливо добавляют цетаноповышающие присадки и минеральное моторное масло для улучшения смазывающих свойств. Более дорогой способ получения арктического дизельного топлива — депарафинизация летнего дизельного топлива.
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Мой водила практически на чистой арктике никуда не смог поехать в пятницу при -30 сутра. Автос - Спринтер 412. Заводится при номальном акуме с пол тыка. А тут завелся, но как начинает ехать все, кранты, не едет. На зимней соляре с керосином такого не было. Как по мне после такого эксперимента - наша арктика УГ.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я подожду того дня, когда ты повиснешь на столбе, отморозок. Смелое высказывание !!!  Умница - красноречивая - а та не думаеш , что желая такое - САМА можеш оказаться на том же дереве 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
$a$ha156
|
объявился виновник? А ты меня искал ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это "Беларусская арктика". То, что сейчас на АЗС, типо "арктика". Это не то. Вот в армии, да, была настоящая арктика. И по цвету, запаху совсем другая. С морозом проблем вообще не было. Сразу заводилось все. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Вот в армии на мазуте поедет, не то что на парафине 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в очередной раз была убита мамочкой на форде 3397 АК-4: ребёнок 4-х летка на переднем, без а\к ребёнок просто ползал по переднему сиденью,а сзади сидел,предположительно, папа хз где моск у людей
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
в очередной раз была убита мамочкой на форде 3397 АК-4: ребёнок 4-х летка на переднем, без а\к ребёнок просто ползал по переднему сиденью,а сзади сидел,предположительно, папахз где моск у людей Таких водятлов к сожалению учит ТОЛЬКО шоковая терапия или печальный собственный опыт, штрафы не останавливают таких. Посмотрев ролик, где дети вылетели через лобовое стекло - заставляет задумываться. У нас как, пока петух не клюнет? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я подожду того дня, когда ты повиснешь на столбе, отморозок. Смелое высказывание !!!  Умница - красноречивая - а та не думаеш , что желая такое - САМА можеш оказаться на том же дереве  А чего ты так воспалился? Шапка начала гореть? Надеюсь малыха нам все растолкует и мы узнаем ху из ху.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я подожду того дня, когда ты повиснешь на столбе, отморозок. Смелое высказывание !!!  Умница - красноречивая - а та не думаеш , что желая такое - САМА можеш оказаться на том же дереве  А чего ты так воспалился? Шапка начала гореть? Надеюсь малыха нам все растолкует и мы узнаем ху из ху. во!  Че тут за драма то разыгралась? чего сразу драма? просто свежезаправленое дизельное авто (бус) за румлёвским мостом при подъёме на горку начало терять тягу и замедлило движение до 40 км/ч. в это же время по соседней полосе двигался тралик. вашему лётчику просто не понравилось, что ему не освободили взлётную полосу. и как только трал чуть вышел на опережение - он вщемался в едва появившийся просвет и начал тормозить перед носом у буса, заставил практически остановиться. на долбаной скользкой дороге до его багажника оставались считанные сантиметры. вопрос: где мозги у вашего конспиратора? и кстати, это не разборки, просто хотелось высказать своё фи. И я его высказала.  а если он ещё и форумский, - сказать "так вот ты какой, северный олень"  сказала. И хоть вчера я была невозможно зла, а сегодня настроение гораздо лучше, моё мнение о нём не поменялось и в сказанном вчера я не раскаиваюсь. всем удачи, и по-меньше уродов на дороге.  я так понимаю судя по рассуждению некоторых: ездить купил, как оно ездит не знаю минимальные познания об устройстве того, что твою попу возит есть?  если нет - я объясню. в любой машинке (даже альфе) есть такая штуковина - называется топливный фильтр  так вот, в дизельных автомобилях при низких температурах топливо наших очуменных заправок имеет тенденцию превращаться в густую массу, которая забивает эту самую штуковину которая называется, как уже было сказано, топливным фильтром. так вот бус (кстати легковой и не тихоход) ехавший до того 60-70 км/ч, из-за всех этих погодных и топливных сложившихся неблагоприятных обстоятельств, начал терять тягу и снизил скорость. теперь понимание есть о сложившейся ситуации? (кстати, вправо тоже уйти не было возможности - там был тралик) по поводу резины: будь она летняя - у вашего одноклубника зад целым не остался бы. на машине даже не всесезонка, зима, причём не белорусская и не российская. так что не надо всех мерить по себе. а насчёт резко обнаруженного препятствия - вот только не надо этих сопливых досужих рассуждений. (по которым, кстати, ты недалеко отошёл от главного героя драмы) и напоследок хотелось бы сказать всем любителям учить подставляя попу: с такими привычками не за руль надо, а в компанию к геям. только там получите полный сатисфекшн. всё, дискуссия окончена ( и здесь, и в личке)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Судя по рассказу летчег на альфе сказочный долболоб.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут бы видео регистратор и в жопу валить по жести.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Судя по рассказу летчег на альфе сказочный долболоб.
да нет там человек сам признался что знал о проблемах с машиной и фильтром, моя версия ниже ну раз вы знали досконально, что у вас в легковом бусе такие проблемы с фильтром, а соотвественно нет возможности нормально участвовать в дорожном движении, не создавая препядствий другим авто, зачем лезть в левую полосу, в мороз, дак еще и под горку, включите аварийку и тихонько едте в правой, куда вам надо, никто ничего плохого не скажет, а многие еще и помощь предложат. но зная как ведут себя на дороге многие водители "крутых" бусов, предположу что было так, а чаго гэта я бубду паузци за гэтым тралейбусам у мянеж тди красная, о и альфа сзади хай пыль нюхае, а потом ищут тут виноватых.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
А где такие баталии  . А то тут и уродов нет, скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
жалко что бус не увалил дятлу на альфе так чтоб багажник в салон влез до передних сидений...задолбали эти идиоты учителч тормозящие спереди...поведение педика.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А где такие баталии Шокирован. А то тут и уродов нет, скучно Грустный какие баталии, пару месаг на форуме, один тормаз ехать не может, но в левую полосу лезет и другому ехать не дает, а другой гонщег все таки объехав тормаза, решил уму разуму учить подставив попу. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
решил уму разуму учить подставив попу голую? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
там человек сам признался что знал о проблемах с машиной и фильтром  блондинка и ещё раз, vitali, не надо свою ментальность примерять на других это я про предположу что было так, а чаго гэта я бубду паузци за гэтым тралейбусам у мянеж тди красная, о и альфа сзади хай пыль нюхае, а потом ищут тут виноватых. и предположения о летней резине. зы: спасибо за поддержку, мальчики не зря я вас лю... вы просто лапочки 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
$a$ha156
|
спереди...поведение педика. Судя по авотарке - ты сам от педика , при этом зоо , не далеко шагнул ... Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:39:00
Тут бы видео регистратор и в жопу валить по жести Подташнивая со скоростью 40
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
спереди...поведение педика. Судя по авотарке - ты сам от педика , при этом зоо , не далеко шагнул ... Если ты дятел ездить не научился, то я тебе популярно объясняю: ты повел себя на дороге, как обыкновенный 3,14ДОР. ПыСы: купи букварь, придурок. манитора жалко !!!  тормаза Еще один. От слова МАЗ? Вы все, италаводы, такие грамотные? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А по жести - на такой скорости - можно догнать и зализать вусмерть мой хромированый выхлоп....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут бы видео регистратор и в жопу валить по жести Подташнивая со скоростью 40 Даже так, и потом катать на лишение  .
|
|
|
|
|
|
|
|