Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:56:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 22

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 80584 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #480 : 09 Февраль 2012, 11:20:10 »

чтото я не пойму позиции защитников...
вины альфы не чувствует никто в том числе и хозяин. убедить? бред

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 09 Февраль 2012, 11:20:15 »

а бус будет извиняться перед потоком машин, за то что заставил тащится за ним?
а кто сказал что там был поток? я думаю кому надо было сильно быстрее, тот перестроился в соседнюю полосу и поехал себе.
Не перегибайте с клубной солидарностью что ли
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #482 : 09 Февраль 2012, 11:20:36 »

а он это сделал специально?
исключительно специально и с особым упоением

[/
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 09 Февраль 2012, 11:22:04 »

а бус будет извиняться перед потоком машин, за то что заставил тащится за ним?

нет он тут отпишется мол сигналили и еще учили потом.
вывод один они нашли друг друга, один срал на всех, рыло клином и полз под гору, а второй поучил по уродски.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 09 Февраль 2012, 11:25:56 »

один срал на всех, рыло клином и полз под гору,
Epic Fail
Вроде уже грамотно расписали что никто особо и не полз, а просто стала стыть солярка и упала скорость. Справа был тролейбус если что. Надо было бить тролейбус, перестаиваясь в него чтобы только освободить трассу гонщикам?
второй поучил по уродски.
И похоже очень горд этим.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 09 Февраль 2012, 11:31:08 »

я может пропустил где-то по тексту, а он это сделал специально? если да, то конечно он не корректно повел себя в данной ситуации!
не корректно? этот дибил создал аварийную ситуацию на дороге причём преднамеррено из-за того что в голове у него вместо мозгов маргарин могли пострадать и погибнуть люди
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 09 Февраль 2012, 11:36:56 »

а кто сказал что там был поток? я думаю кому надо было сильно быстрее, тот перестроился в соседнюю полосу и поехал себе.
в соседней сука троллейбус ехал он то и обогнал буса, затем альфа следом за тролейбусом, причем бус даже не думал сползать в сторону и врубать аварийку как я понял, а так и полз в левой, гордость хозяина и спортивный дух, не позволили ему ехать в полосе для тихоходов, причем человек написал что знал что с бусом такой косяк. а теперь вопрос кто первый совершил уродство?

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 09 Февраль 2012, 11:50:11 »

в соседней сука троллейбус ехал он то и обогнал буса, затем альфа следом за тролейбусом, причем бус даже не думал сползать в сторону и врубать аварийку как я понял, а так и полз в левой, гордость хозяина и спортивный дух, не позволили ему ехать в полосе для тихоходов, причем человек написал что знал что с бусом такой косяк. а теперь вопрос кто первый совершил уродство?
ёба такое ощущение что за этим бусом пришлось 300 км ехать и никак эту паскуду не обогнать.
бля сколько этой горки там 200м? и справа тролейбус куда ему перестраиваться?в бочину рогатому,
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 09 Февраль 2012, 11:55:23 »

Посмотри на ситацию внимательней: Справа тролейбус, слева бус. Бус опережает троллейбуса, но прихватило топливо и он теряет скорость и троллейбус медленно его нпережает. Сзади едет гонщик-пидагог, очень спешит. В какой полосе он ехал изначально не знаю, но думаю за бусом, ждал когда тот обгонит рогатого. Но ситуация меняется и он перестраивается за тролейбусом. Будем считать что больше на дороге никого, чтобы не усложнять, а если ещё кто был, то тоже наверняка перестроились за вслед альфой и ползут за тролейбусом. Рогатый опережает буса, у него на хвосте гонщик. Куда может перестроиться бус при всём своём желании? В гонщика? Как только появляется возможность гонщик-пидагог перестраивается перед бусом и тормозит. Справа наверняка в это время проезжали те кто ехал до этого за альфой, следовательно бус опять же не мог перестроиться вправо.
Теперь чуть понятней? Так что
Не перегибайте с клубной солидарностью что ли
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 09 Февраль 2012, 11:58:02 »

причем человек написал что знал что с бусом такой косяк.
мля. а кто не знает что соляра мерзнет?  В замешательстве может вообще не выезжать?
и речь идиот не пор буса совсем. пусть даже спецом он там ехал 40 от химволокно и до гаи.

[/
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #490 : 09 Февраль 2012, 12:04:35 »

да задело не столько это, а столько выгораживание и не желание признать явное уродство

[/
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 09 Февраль 2012, 12:05:12 »

а если бусу на ближайшем повороте нужно было повернуть налево, много кто  из этих погонщиков италошрота дал бы ему спокойно перестроиться??
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 09 Февраль 2012, 12:06:32 »

мля. а кто не знает что соляра мерзнет?  В замешательстве может вообще не выезжать?

я например знаю что танк может сквозь стену проехать, но почемуто думаю мозгами и не еду сквозь стену на своей машине, так и тут человек видел какой мороз, знал что беда  с фильтром и авто не тянет но один хер полез в левую на обгон тролейбуса, тем самым создал проблемы остальным учасникам движения, и что мешало включить аварийку на бусе и потихоньку ехать, я уже писал ползи бус не уродствуя с включонной аварийкой, никто егоб не у ачил а наооборот еще и помочь предложили.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #493 : 09 Февраль 2012, 12:06:54 »

я так понял, что альфа-клуп отбитый на голову и еще морозом е_анутый?
п.с.к тихону это не относится, он у кузнецова в мальчишках был  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 09 Февраль 2012, 12:11:14 »

я например знаю что танк может сквозь стену проехать, но почемуто думаю мозгами и не еду сквозь стену на своей машине, так и тут человек видел какой мороз, знал что беда  с фильтром и авто не тянет но один хер полез в левую на обгон тролейбуса, тем самым создал проблемы остальным учасникам движения, и что мешало включить аварийку на бусе и потихоньку ехать, я уже писал ползи бус не уродствуя с включонной аварийкой, никто егоб не у ачил а наооборот еще и помочь предложили.

откуда знать когда у тебя прихватит фильтр? я вот на той неделе выехал в город, фильтр до этого не прихватывало, а тут возьми да и прихвати. вот и стал колом я прямо на повороте на гемму в левой полосе. ни один не бибикнул, но и помощи не предложил
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 09 Февраль 2012, 12:11:40 »

да задело не столько это, а столько выгораживание и не желание признать явное уродство

действительно уродство однозначное.

а если бусу на ближайшем повороте нужно было повернуть налево

а если бус взлететь хотел а альфа ему помогала  Шокирован

Добавлено: 09 Февраль 2012, 12:14:04
вот и стал колом я прямо на повороте на гемму в левой полосе. ни один не бибикнул, но и помощи не предложил

ну и еще один урод, толкнуть к обочине корыто релия не позволила, обязательно посреди дороги раскорячится и сидеть в тачке.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 09 Февраль 2012, 12:25:49 »

ну и еще один урод, толкнуть к обочине корыто релия не позволила, обязательно посреди дороги раскорячится и сидеть в тачке.
приглашу в следующий раз тебя толкнуть через плотный поток в правой заглохший авто, обязательно. стоял я пару минут, если че, потом завелся и поехал дальше.
италоклуп пора поделить на нормальных и на клуп учителейсвятыхнадороге.
слава богу ни кто из италоклупа не ехал, а то бы строчили сообщения на форуме про урода заглохшего на повороте на гемму
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 09 Февраль 2012, 12:26:18 »

создал проблемы остальным учасникам движения
походу не так спешили куда то эти остальные участники дорожного движения, что нашлось время полечить. пускай и тянулся бус в левой, тралик его в итоге опередил, нормальный человек обматерил бы и поехал по своим делам, но чувство собственной важности водятла альфы было видимо глубоко задето, как же так, ему притормозить пришлось
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 09 Февраль 2012, 12:29:26 »

Водила буса поступил некорректно? А почему он должен был поступать по другому? У любителей альф есть эксклюзивный допуск на выезжание в левую полосу? ДОРОГИ ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Бесят такие козлы, которые считают что если машина мощнее на 10 лошадок, то все ему уступать должны. Вот учил он буса, учил, а если тому в рейс кудато нужно было? Может у него работа такая, ездить и зимой и летом? Затармазил он его, а у буса солярка бы в фильтре окончательно схватилась и стал бы он окончательно на той дороге? Водитель альфы конченый эгоист.

Ненравится как едет впередиидущий автомобиль --- ОБЪЕЗЖАЙ!

+37529 668 71 94 Велком
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 09 Февраль 2012, 12:31:09 »

приглашу в следующий раз тебя толкнуть через плотный поток в правой заглохший авто, обязательно. стоял я пару минут, если че, потом завелся и поехал дальше.
италоклуп пора поделить на нормальных и на клуп учителейсвятыхнадороге.

включаешь аварийку и потихоньку когда на ПОВОРОТЕ НА ГЕММУ светофор вспыхнет красным катишь автос в сторону, можно и без светофора, у всех водетелей с глазами все ок медкомиссию проходят, тебя плюс авто и аварийку обязательно замеят.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 09 Февраль 2012, 12:34:48 »

у всех водетелей с глазами все ок медкомиссию проходят, тебя плюс авто и аварийку обязательно замеят.
дааааа?
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 09 Февраль 2012, 12:34:52 »

небеспекойся уже толкал когда акум погиб, машинки притормозили и пропустили погибшего товариша, и дальше поехали без проблем, не стоял как некоторые и не собирал в течении пяти минут прпобку из плотного потока. ладно б девушка или инвалид какой что машину уже с дороги убрать не может.....

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 09 Февраль 2012, 12:35:47 »

небеспекойся уже толкал когда акум погиб, машинки притормозили и пропустили погибшего товариша, и дальше поехали без проблем, не стоял как некоторые и не собирал в течении пяти минут прпобку из плотного потока. ладно б девушка или инвалид какой что машину уже с дороги убрать не может.....
глаза открой писатель, я через пару минут завелся и уехал

Добавлено: 09 Февраль 2012, 12:37:03
пробка не собралась, никто не посигналил, не остановился, не обматерил, но и помощи не предложил.
на это вопрос считаю закрытым.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 09 Февраль 2012, 12:43:22 »

мой автобус хер ты один с места толкнёш,
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 09 Февраль 2012, 12:52:30 »

автобус

автобусам место в правой полосе.

блейз получил мой номер в личку в следующий раз будет не одинок если заглохнет.

вечером буду ехать домой через центр 35 км.ч в левой полосе на четвертой передаче на холостых, пусть только какой урод бибикнет, сразу тут жалобу накатаю пусть местные авторитеты его поругают.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 09 Февраль 2012, 12:56:32 »

блейз получил мой номер в личку в следующий раз будет не одинок если заглохнет.

вечером буду ехать домой через центр 35 км.ч в левой полосе на четвертой передаче на холостых, пусть только какой урод бибикнет, сразу тут жалобу накатаю пусть местные авторитеты его поругают.
блейз не глохнет ) у блейза подогрев фильтра есть ) нефик было на непрогретом авто ехать. телефон принял к сведению Улыбка
Через центр едь, по румлевскому не едь )))
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 09 Февраль 2012, 12:59:16 »

пусть только какой урод бибикнет
бибикнет не считается, раскажешь сколько учителей встретил
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 09 Февраль 2012, 13:04:07 »

по румлевскому не едь

как раз по нему самому Подмигивающий , через старый новый стремно гарячие парни заучат досмерти.  Улыбка

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 09 Февраль 2012, 13:16:37 »

еб@ть разогнали...
да, альфа неправа 100%, но. Когда то Таню Шумахер упрекали в несдержанности  и неугомонности, а сами, мужики мля, а ведете себя как сцыкухи 16летние.
и эти люди будут кого то еще упрекать в неадекватности?  Смеющийся
италошрот, альфы-враги кругом епта...
так и видно по ту сторону монитора трясущихся от ненависти неврастеников с глазами, как у срущей собаки, задыхающихся от собственного бессилия, полового и физического. только говна на вентилятор вбросить сил и хватает

[рыгающий смайл]
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 09 Февраль 2012, 13:18:25 »

Румлевский уже центр? Видел пару раз там приколы типа "мы вас научим ездить" - едут 2 грузовика 40-50 км в час по 2-м полосам рядышком, и хер ты им что докажеш.

+37529 668 71 94 Велком
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?