iddqd
|
включи воображение 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вторую часть марлезонского балета удалил от греха )
собственно третья часть, весеньняя грузовичек VS учебка (учебку не видно спряталясь за минивенчиком), ну и куча уродов следом за ними, ну и я среди них. есть желающие доказать что вправить мозг грузовичку это не правильно?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
[Vitalik]
|
надо было по пацански обогнать и жестко оттормозиться, сморосил ты
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
надо было по пацански обогнать и жестко оттормозиться, сморосил ты
я хотел, но правильные водилы так ехали довольно долго, а хуле не цянеж а так усе по правилам, правда жестко оттормаживаться не вариант, надо тошнить перед обучаемым 25 км.ч тогда им быстрей доходит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я смотрю, потсанва с района тачки себе понакупала. vitali сэмки ё?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я смотрю, потсанва с района тачки себе понакупала. vitali сэмки ё?
о опять п*здабол вылез, ты тут раньше вопрос пропустил. Остальные феерические долболобы. ты по себе судишь или как? Или где. Если человек совершил 3,14дорастический поступок, а его после этого защищают, то они сами 3,14доры. Что тут непонятного? эээ попрошу не мешать мягкое с теплым, нука хоть один мой пост где я говорю что водитель альфы прав, если конечно сам не пиздабол.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит так. Разбор полетов альфы и буса закончен. Дальнейшие разборки будут наказываться
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чет тема както притихла  , освежим, еду значит от грандиского рыка в сторону дома науки и техники и тут сука бус  падла дворник откалывает куски вечной мерзлоты и кидает их на полосу, причем такие нормальные, аля треть-половинка силикатного блока, ну и что будет если с этим айсбергом кто столкнется.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чет тема както притихла  , освежим, еду значит от грандиского рыка в сторону дома науки и техники и тут сука бус  падла дворник откалывает куски вечной мерзлоты и кидает их на полосу, причем такие нормальные, аля треть-половинка силикатного блока, ну и что будет если с этим айсбергом кто столкнется. Вот бы и нам гомельское ГАИ, они умеют проводить разъяснительную работу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну и что будет если с этим айсбергом кто столкнется проблемы негров шерифа не волнуют 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какойто эндорас на мультипле чтото типа 4806 пытался меня остановить и наказать( гдето я это уже видел)) за то что я его не пустил( не начал тормозить чтоб увеличить разрыв с неполного корпуса до впередиидущего) летящего сотку не смотряшего по сторонам) на сужении от перекрестка кабяка к южному...  желания с оленем говорить не было никакого, т.к. услышать ничего внятного нельзя от таких...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
какойто эндорас на мультипле чтото типа 4806 пытался меня остановить и наказать( гдето я это уже видел)) Сегодня один такой на Браве средний палец тыкал. Еле успел двери запереть, а то мои пассажиры рвались его ломать.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
какойто эндорас на мультипле чтото типа 4806 а мультипла не бордового цвета?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
ну хоть "дворники" снять надо было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
какойто эндорас на мультипле чтото типа 4806 а мультипла не бордового цвета? да вроде синяя... в эту грязь не разобрал даже чето...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ну хоть "дворники" снять надо было 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Denik
|
То Альфа, то Брава, то Мультипла.... Жесткий прессинг италоклуба... Мареа случаем никому не насолила? 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
diMon374
|
был еще гольф4) на кольцо от химволокна вылез и во вторую полосу в пробку, оставив на свободной моей внешней половину своей жопы... абс срабатывала...
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
отморозок мать его 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
чудаки
Гость
|
сразу лишение прав пожизненно 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Jackass согласен... а парень ехавший за ним молодец.. + ему
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
чудаки
Гость
|
а парень ехавший за ним молодец.. + ему Но он разговаривал по мобильному телефону во время движения. Тоже нарушение.  Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:03:12
Тут либо пан, либо пропал.
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Сегодня один такой на Браве средний палец тыкал. Еле успел двери запереть, а то мои пассажиры рвались его ломать. Я смотрю, потсанва с района тачки себе понакупала. kaktus в БАНЕ сэмки ё?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сегодня один такой на Браве средний палец тыкал. Еле успел двери запереть, а то мои пассажиры рвались его ломать. Я смотрю, потсанва с района тачки себе понакупала. kaktus в БАНЕ сэмки ё? Что к чему? Аль писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|