aleks_0000
|
ты просто ведомый . свое мнение надо иметь , а не думать что подумают другие!
Еслиб я не имел своего мнения то ездил бы тока на бмв или мерсах, а так своё мнение у меня есть и на мнение других мне насрать! на счет бмв и мерсов это очень хорошие машины, только стоят и обслуживать дорого. Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:48:12
КАК поморгать??? рычажком пару раз на себя .  ксенону надо разогрется 10сек.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ксенону надо разогрется 10сек.  рычажком пару раз на себя 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
обслуживать дорого. А ты как хотела? И рыбку съесть и на"уй сесть? Так не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Цитата: aleks_0000 от Сегодня в 23:36:54КАК поморгатьрычажком пару раз на себя . Рычажком стояночного тормаза-тогда и посигналить сразу можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ксенону надо разогрется 10сек. если включен ближний то ты увидишь если я моргну .в биксеноне одна лампочка.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
vitali
|
если включен ближний то ты увидишь если я моргну .в биксеноне одна лампочка ну че утерлись, оно сразу подогретое, ну или муж тупо лампочки с белым светом втыкнул. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Anastasia K
|
обслуживать дорого. А ты как хотела? И рыбку съесть и на"уй сесть? Так не бывает... бывает ! вешаешь машину на фирму и запчасти и топливо на халяву . только чинить надо в офицальных сервисах ну и путевые заполнять . у меня 2ое знакомых так сделали.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
в быдлоксеноне нет разницы между дальним и ближним. уже пытались меня проучить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Зато как звучит-БИксенон за 200баксов!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всегда веселили такие, он своим ближним уже так слепит, что както уже пофигу что он на дальний переключился 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
ты очень сильно ошибаешься ! Добавлено: 20 Февраль 2012, 23:57:29
Зато как звучит-БИксенон за 200баксов! я не считаю что это большие деньги когда речь идет обственной безопасности . это у тебя в голове одни понты (спойлер,обвесы)
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Цитата: Ismail-1 от 21 Февраля 2012, 00:45:46Зато как звучит-БИксенон за 200баксов!я не считаю что это большие деньги когда речь идет обственной безопасности . это у тебя в голове одни понты (спойлер,обвесы) Стоит сказать, что для ксеноновых ламп есть особые правила установки: из-за того, что если установить ксеноновые лампы неграмотно - то они будут слепить встречных водителей и давать низкий уровень освещенности дороги. И отрегулировать свет ксеноновых фар нельзя без специальных устройств – автоматических корректоров фар. Это требование к ксенону прописано в ГОСТе Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки». Наказание, которое следует за нарушение данного требования – лишение права управления на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией ламп (в данном случае - ксеноновых). Также на би-ксенон необходимо устанавливать омыватели.(с). Ну когда наши хомосапиенс это поймут. У нас будет такое? Добавлено: 21 Февраль 2012, 00:01:49
понты (спойлер,обвесы) Это не понты милая леди-это был вопрос адресованный вам,но слиттый.
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
а его машина прошла без знакомых. Когда я слышу эту фразу почему-то представляю перед собой жигули первой модели. Нет это не в твой адрес,просто такие ассоциации. 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
я своим вопросом тебе ответила. а насчет лишения за ксенон , так все это проверить можно на техосмотре, а моя машина прошла его сама без взяток и знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
накинулись на девушку, услышали слово ксенон и сразу же начали наезжать, если ксенон нормально настроить , то он и слепить не будет! а если еще в линзе стоит, то световой пучок так же рисует галочку как и обычная лампа, так тогда от чего ксенон должен слепить?
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Я ж не спорю. Всё чётко и ровно-техосмотр без блата все дела-верю. Но почему он тогда слепит? Возможно у тебя именно тот который грамотно установлен французким представителем из компании собаки льва. Всё возможно-надо только верить. Добавлено: 20 Февраль 2012, 23:33:43
так тогда от чего ксенон должен слепить? От рук дяди Васи(который ставил),которые растут из золотой жепы.  В городе может не заметно,а на трасе иногда аж бесит. Добавлено: 21 Февраль 2012, 00:36:07
если ксенон нормально настроить Кстати,а у нас есть хорошие конторки которые сделают всё грамотно?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как все таки Уважение на дороге зависит от представительности авто......... Вчера решили покататься на гольфе 2ке..... Такое пренебрежение окружающих... норовят подрезать и не пропустить..... А еще видят девушка за рулем так вообще..... одни Асы вождения...... Где же они когда она на бэхе ездит..... че не газуют  Аж смех берет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Как все таки Уважение на дороге зависит от представительности авто......... Вчера решили покататься на гольфе 2ке..... Такое пренебрежение окружающих... норовят подрезать и не пропустить..... А еще видят девушка за рулем так вообще..... одни Асы вождения...... Где же они когда она на бэхе ездит..... че не газуют  Аж смех берет!!! а я всегда это говорил  мне то с семерки виднее 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Где же они когда она на бэхе ездит Опять бэмэвэ супер суперматагонка, а все другие авто уг З.Ы. мне то с семерки виднее хз на 2106 не замечал особо. Ставь на 2107 фэльги добры 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я не говорю что БМВ самая самая...... просто цена с Гольфом немного разная. Вот и получается..... Как говорится встречают по одёжке!!!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
шкода фелиция это та машина которая сдалика похожа на ВАЗ2109 ? или я ее путаю с какой-то другой шкодай.
ну так картинка снизу присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
моя машина прошла его сама без взяток и знакомых. Я тоже такую машинку хочу!! Сама на техосмотр ездит.... А моя без меня никак. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Как все таки Уважение на дороге зависит от представительности авто......... Вчера решили покататься на гольфе 2ке..... Такое пренебрежение окружающих... норовят подрезать и не пропустить..... А еще видят девушка за рулем так вообще..... одни Асы вождения...... Где же они когда она на бэхе ездит..... че не газуют  Аж смех берет!!! это точно 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Пачаму калхозники (к жителям сельской местности не относится) думають што на усех кольцах с крайней правой полосы можно ездить па кругу? Третий раз за месяц уворачиваюсь .... Смотрите на знаки ипать вас  ЗЫ. белы БЭ 4 чуть не падбiу мяме сёння.
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а что за размер таки смешны на колах?
 ща паправлю, сенькс
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Как все таки Уважение на дороге зависит от представительности авто......... Вчера решили покататься на гольфе 2ке..... Такое пренебрежение окружающих... норовят подрезать и не пропустить..... А еще видят девушка за рулем так вообще..... одни Асы вождения...... Где же они когда она на бэхе ездит..... че не газуют  Аж смех берет!!! это точно  мою супругу как-то дятел на е34 пытался вырезать. В итоге чуть в кувете не оказался)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мою супругу как-то дятел на е34 пытался вырезать. В итоге чуть в кувете не оказался) Суровая супруга, со стальным характером 
|
|
|
|
|
|
|
|