---
|
Дама и господа, вам в ветку "Про это" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если были страшненькие? по быстрому напиццо и наказать Для страшненьких это не наказание......а в радость......  Дааа? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не гродно) и в Гродно таких навалом. Напомнило мне мою собственную ситуацию неделю назад в Южном, когда после снегопада две вот таких звезды выползли перед самой машиной, вне пешеходного естественно, на мой гневный сигнал даже ипальники не повернули, курицы.  О да, в Южном бывают такие случаи >:
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Просто скриншоты с видеорегистратора, как у нас БМВ ездят на красный( есть видео, но не умею вырезать и выкладывать): Загорается жёлтыйна 40-й секунде. На 43 - красный. БМВ ещё в метрах 60 от светофора:  Думал он тормозит. Увы, прибавив скорость дальше, но тут второй светофор, и уже пошли люди. Пришлось оттормаживаться, что бы не вляпаться:  Ровно через 1,5 минуты я его, при спокойной езде, догнал возле танка( слева):  БМВ 730Д 1777 IH4
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а чего сегодня ночью по Стрелковой - Химиков гаишники с сиреной ездили?  никто не в курсе?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 а чего сегодня ночью по Стрелковой - Химиков гаишники с сиреной ездили?  никто не в курсе? кто-то неплохо 23 февраля отметил 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
как у нас БМВ ездят на красный бмв- это ж диагноз подтверждение
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sembat
|
Это мне так "везёт" на уродов, или что-то случилось с гродненскими водителями? Опять скриншоты с видеорегистратора( так и не могу научиться выкладывать видео).  Еду по Титова к перекрёстку с Советских пограничников. Подъезжая, вижу картину:  Останавливаюсь, жестами показываю, что здесь одностороннее движение, кирпич на въезде. Жду когда он поймёт и даст задний ход. Но ни тут то было. Он принимает вправо, объезжает меня, упирается в машину за мной, объезжает и её и так дальше по встречке:  95 62 ЕХ-4. Ауди. Пьяный? Обкуренный? Так и не понял куда он ехал... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
под дом машину поставить, вот куда он ехал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
пару дней назад нам навстречу в том же месте серый Гольф-4 ехал, номер 74ХХВМ-4, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
антипривет товарищу на белом пассате ,3 универсал (госномер не запомнил), который сегодня около 6 вечера чуть не раскатал пешеходов на переходе сразу за мостом поповича в сторону фортов. если бы я не нажал на сигнал, и пешики не отпрыгнули- в ветке аварий было бы на 1 пост больше. не летай так....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
антипривет товарищу на белом пассате ,3 универсал

|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
антипривет товарищу на белом пассате ,3 универсал (госномер не запомнил), который сегодня около 6 вечера чуть не раскатал пешеходов на переходе сразу за мостом поповича в сторону фортов. если бы я не нажал на сигнал, и пешики не отпрыгнули- в ветке аварий было бы на 1 пост больше. не летай так....
Циничный Романтик ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Или Gаstrоler 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну, да. Нонейм уже вне подозрений 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SiekeRRa
|
Только что повстречал. И за рулём не малолетка а дядька лет под сорокет
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Час назад какая-то разборка была: дома был, слышу сигналят на улице машины, смотрю в окно - стоят 3 машины: сзади E34, вторая A6 C5 Avant, перед A6 лоб в лоб E46, типа заблокировал выезд для Ауди. Из E34 выходит какой-то, открывает дверь Ауди и начинает метелить его водителя, сигналят и 2 БМВ уезжают, за ними Ауди. ХЗ что за бандиты развелись.
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Fatal1ty
|
е34 не белая случайно?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ice34
|
нет, а что 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
X3Mist
|
а потом будут бегать, деньги предлагать, плакаться, лишь бы водитель Ауди забрал заяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
а потом будут бегать, деньги предлагать, плакаться, лишь бы водитель Ауди забрал заяву. не будут, их просто в мусорном баке найдут!  ХЗ что за бандиты развелись.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В субботу встретил мотоциклиста  , вылязят уже из берлог.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
В субботу встретил мотоциклиста  , вылязят уже из берлог. а почему в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В субботу встретил мотоциклиста  , вылязят уже из берлог. а почему в этой теме?  Скоро поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В субботу встретил мотоциклиста  , вылязят уже из берлог. а почему в этой теме?  а это также, как и ответ на вопрос: "Кто проедет первым на пустом перекрестке?" ответ, таксист. его не видно но он проедет, также и про мотоциклистов 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
blackangel
|
да ладно мотоциклисты, я сегодня утром во дворе дедка на велике видал, ни фликеров, ни катафотов, ничего абсолютно, так он бодро на купалы выехал и спокойно покатил по ПЧ
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Mister Bin
|
около Щучина нехороший человек выперся ко мне навстречу... мягко говоря, чуть не обос*ался.... на маршрутке от Минсктранса.. все было резко, близко и по-ебан***ски  24 февраля 16,35
|
|
|
|
|
|
|
|