Андрей
|
Чуть не попал в дтп сегодня Это ужасно !!!  , но водитель ассс - машина зверр .... и в результате все оК ! Добавлено: [time]Sat Mar 3 06:36:04 2012[/time]
Димон374 , вот я о чем ... , ешо один таму пример  Не очень понял иронию. Если бы я ударил его своими двумя тонами на скорости 60км/ч в левое заднее колесо, то его 100% развернуло бы и понесло боком на бордюр или на встречку. Все могло закончился много печальнее. Ну да ладно, речь не о том. Я выложил это для того, чтобы другие были внимательнее по отношению к машинам в правой полосе на этом участке. Стремное место. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 Андрей блин ,неадеквата какого-то на дороге встретил.. стремный момент(( 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
меня как то зеноны особо не напрягают и не слепят
меня тоже не напрягает... может всё дело в зависти?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
дело в зависти? было бы чему завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Американские и канадские ученые выяснили, что более состоятельные граждане чаще нарушают нормы поведения и административные правила, в том числе, правила дорожного движения. У богачей меньше моральных "тормозов". Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на издание Национальной академии наук США Proceedings of the National Academy of Sciences, ученых-обществоведы Калифорнийского университета в городе Беркли и Торонтского университета пришли к выводу, что "богатство, возможно портит граждан или же аморальное поведение помогает им разбогатеть". Ученые исследовали поведение состоятельных граждан на примере водителей, принадлежащих к разным слоям общества. Оказалось, что владельцы более дорогих автомобилей чаще нарушают ПДД, например, "подрезают" другие машины или не пропускают пешеходов на перекрестках. Исследователи также определили склонность богачей к нарушению правил и в других областях. К примеру, во время эксперимента, в рамках которого студентам было предложено угоститься конфетами, предназначенными для бедных детей, более состоятельные однокурсники не стеснялись проявить свой аппетит. Менее обеспеченные вовсе отказались или взяли по 1-2 конфете. Кроме того, богатые люди не считают зазорным жульничать в азартных играх. "Достижение личного интереса является более важной мотивировкой в поведении представителей элиты. Жадность, возрастающая с уровнем богатства и повышением социального статуса, толкает некоторых граждан на неблаговидные поступки. Богатых гораздо менее, чем других, беспокоит, что о них подумают и скажут посторонние", - резюмировали исследователи.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скорее урод ты..так как фоткал за рулем..и мог пропустить вспышку внештатной ситуации на дороге невидно, что мы одни катимся 20км/ч к светофору? п.с. на воре и шапка горит  у меня может и горит..но у тебя мозг давно выкипел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
XqUzME снесло яйц..крышу! как скажешь
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
меня тоже не напрягает... может всё дело в зависти? У него не так , как у меня ... - вот он и к...зел!  Добавлено: 04 Март 2012, 22:06:10
XqUzME снесло яйц..крышу! как скажешь А тут и сказать то нечего ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня тоже не напрягает... может всё дело в зависти? У него не так , как у меня ... - вот он и к...зел!  Добавлено: [time]Sun Mar 4 20:06:10 2012[/time]
XqUzME снесло яйц..крышу! как скажешь А тут и сказать то нечего ...  в том то и дело..что есть что сказать..один человек сделал какую захотел подсветку..второй увидел..как обезьяна за рулем с телефоном летел фоткать..а потом герой на форуме вешает в тему "уродов"..но забыл себя в зеркало сфоткать..и тут же повесить никак не может объяснить толково в чем уродство..а лишь демонстрирует свой низкий ай-cq а спорить с дураком- это бесполезное занятие.. да и вообще..форум давно свинарником считаю..тут могут обосрать..но никак не поддержать и помочь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подсветку сделал долпоеп. защищать его походу тоже ктото из таких должен. и для тупых, убогих и слабоумных- телефон у меня в руках за рулем был 30 сек пока красный горел, а долпоеп и днем и ночью с подсветкой в глаз. хотя кому я тут пишу... не стоит спорить с дураком! он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
не стоит спорить с дураком! он опустит вас до своего уровня и задавит опытом. Говорят, люди не поймут, кто из вас кто, по-итогу.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
подсветку сделал долпоеп. защищать его походу тоже ктото из таких должен. и для тупых, убогих и слабоумных- телефон у меня в руках за рулем был 30 сек пока красный горел, а долпоеп и днем и ночью с подсветкой в глаз. хотя кому я тут пишу... не стоит спорить с дураком! он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.
чёт я не понимаю, зачем ты оправдываешься?  забей
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
$a$ha156
|
чёт я не понимаю ручник ! ручнииик ! - снимаем рычажок и поехали дальше ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mister Bin
|
во завелись блин, во дают  скоро через моники друг у друга вылезут если человек стоял, а не двигался, то никем и ничем не запрещено в руки брать телефон. а он стоял, так что уродства нет. а вот с подсветкой... ну что сказать... бывает... по-мойму аналогично, что направить себе лампу настольную в лицо.. тот же эффект будет а оскорблять не надо друг друга... не по-пацански как-то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Карточки готовы
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Не хочу обижать женщин за рулем, думала они ездят спокойне и аккуратнее, но одна мадам меня вывела на днях, еду в пробке по Социалистической в сторону Держинского (перекресток возле Облисполкома),на зеленый свет, какаето мадам (как пожже выяснилось) на скорости 60примерно, выскакивает с ул.Ожешко, не тормозя на повороте и по ходу не смотря на то что едут машины по главной, сигналю,еле успеваю затормозить, та перед самым капотом проехала, она как ни в чем не бывало рулит на своей калымаге, догнала, высказал все что думаю, так это м...нь еще и с маленьким непристегнутым ребенком ехала на заднем сиденьи, ну нет мозгов других и себя не жалко, так по дите свое хотябы подумала, нет - сделала вид что она права на 100% да еще и заявила что права у нее давно и ездит она зашибись!!! Ну вот как таким права то дают!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и ездит она зашибись!!! на скорости 60примерно, выскакивает с ул.Ожешко, не тормозя на повороте нусудя по скорости входа в поворот, то реально зашибись))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с маленьким непристегнутым ребенком ехала на заднем сиденьи какая мама, такая и водительница  Добавлено: 06 Март 2012, 15:29:42
если бы она хоть раз на секунду задумалась, что будет с малышом, если экстренное торможение или ДТП, то... Не важно, это не про нее.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и ездит она зашибись!!! на скорости 60примерно, выскакивает с ул.Ожешко, не тормозя на повороте нусудя по скорости входа в поворот, то реально зашибись)) да ну бред, если тока с ручником и боком  пишу редко здесь, но как то реально задело. сегодня пасатист один вылетал с Горького налево на Курчатово на свой красный...т.к. я тупанул на свой зеленый, начал движение и он еще проелтел перед авто...печально... бээмвист тоже один под Ратичами на встречку для обгона полез...пришлось тормозить...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
itsupport
|
нусудя по скорости входа в поворот, то реально зашибись)) я бы точно так не смог  куда мне до неё 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
TAITI
|
Ну вот она смогла, ток занесло немного, наверное очень старалась, хочется посметься, но было не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
не знаю как деревня ближайшая называется..после коробчиц..ж/дпереезд..мост с сужением..я в сторону брузгов..т.е. меня пропускают по знакам..на середине моста оттормозился в ноль..тетя на альфе крутила у виска пальцем и ругалась на меня)..пролетая мимо моего зеркала Весело ей было  Добавлено: 06 Март 2012, 21:10:09
вот такие же "нхорошие люди" по хдц от нечего делать мне нипеля в 2х колесах повредили ночью!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
В ЮАР живут настолько суровые люди, что
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
коменты рулят...а вообще водила молодец....у меня такое же желание возникает иногда.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Добавлено: 07 Март 2012, 15:05:14
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 15:05:14 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
еду , никого не трогаю , тут по соседней полосе меня опережает... BMW ! За рулём малолетка то ли фак, то ли распальцовку показывает , виляет из полосы в полосу, поворотники при этом не включает... BMW - это диагноз ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
{vitalik}
|
чёт я не понял в чём заключается его уродство? на весенней угол срезал? так я завсегда, если никого рядом нету, так делаю , видос явно не втему
|
|
|
|
|
|
|
|