an_gut
|
Не страшно было за ним ехать? Ведь ежели что, времени среагировать почти что не было бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хочется, что бы он упал и бошку с членом разбил себе, что бы не размножался больше.
+1.Дебилоид.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хочется, что бы он упал и бошку с членом разбил себе, что бы не размножался больше.
следуя твоей логике его скво надо снять скальп и вырезать матку столовой ложкой, жестоко, однако  Не страшно было за ним ехать? Ведь ежели что, времени среагировать почти что не было бы.  Bart_OK Think Fast. Drive Faster.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: SergeyS от Сегодня в 13:48:24Хочется, что бы он упал и бошку с членом разбил себе, что бы не размножался больше. следуя твоей логике его скво надо снять скальп и вырезать матку столовой ложкой, жестоко, однако Злые вы, однако. Ну не хватает экстрима человеку. У меня в детстве была мечта так же проехаться на троллейбусе.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
повезло что не прокатился а то вот так взяли бы и сделали с тобой что было написано выше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ХЗ я на трамваях так гонял с девченками понравившимися знакомился, благо в старых трамах рижского вагоностроительного завода заднее окно опускалось летом и можно с таким чотка дерзким понтом к малыхе подкатить  результат по получению телефона 50/50  равно как и возможность соскользнуть с подножки на стрелке 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Aleks M
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Иванович
Гость
|
меня бояться нужно, а его трижды. оптика не работает, едет не пойми как
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я то сам мирный человек, пока домой приезжаю так и забываю всех уродов. но блин, сегодня утром на кольце химиков черный крузак подбесил неплохо. я ехал по средней полосе по полукольцу в сторону моста, а он с крайней левой перед моей мордой в сторону стекла пошел...м#дак бл#ть!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
я то сам мирный человек, пока домой приезжаю так и забываю всех уродов. но блин, сегодня утром на кольце химиков черный крузак подбесил неплохо. я ехал по средней полосе по полукольцу в сторону моста, а он с крайней левой перед моей мордой в сторону стекла пошел...м#дак бл#ть!
Он видимо не ожидал от тебя такой прыти, да и сам слабо давил на гашетку своего кукуруза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Он видимо не ожидал от тебя такой прыти, да и сам слабо давил на гашетку своего кукуруза  какая нах прыть?!  отстояли на красный, поехали...я где-то 4-5 ой машиной был, он с левой полосы грубо говоря прямо ушел...причем тут прыть или душить/не душить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Он видимо не ожидал от тебя такой прыти, да и сам слабо давил на гашетку своего кукуруза  какая нах прыть?!  отстояли на красный, поехали...я где-то 4-5 ой машиной был, он с левой полосы грубо говоря прямо ушел...причем тут прыть или душить/не душить. Однако, действительно урод 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он кстати уже светился в свое время в теме Аварии-ХХ. Пешика сбил (несильно) 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
он кстати уже светился в свое время в теме Аварии-ХХ. Пешика сбил (несильно)  ну этот раз обошлось, просто стал посредине перекрёстке и ни туда ни сюда. да, ещё на выезде с репина на соломовую чел на бусе поперек одну полосу занял и стоял сидя за рулём ему я би-би, ему другие би-би пох.. ему, так вроди подъехали к нему на беседу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как мне нравится глушить ПТФ дальним  , жаль не везде можно, встречные мешают  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чем тебе ПТФ уже помешали  не, ну при условии их регулировки правильной 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а чем тебе ПТФ уже помешали  не, ну при условии их регулировки правильной :- а зачем использовать птф тогда когда нет тумана? или они просто так называются противотуманными? Добавлено: 02 Апрель 2012, 21:05:54
а ещё чотка когда в птф стоит ксянон ...сини сини
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хз, ноччу частяком пользовался... ну передними ессно 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну хз, ноччу частяком пользовался... ну передними ессно  а ещё чотка в обед ехать на габаритах и туманках, а если в качестве габаритов у тебя ангельские глазки то это ещё +10 см
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а чем тебе ПТФ уже помешали  не, ну при условии их регулировки правильной  я про задние
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а что не так с глазками? с туманками то понятно, а с глазками что не так то?
может это только мне так показалось, но в основном пацыки на автосах с глазками ездят так, туманки + габариты...если мне не изменяет память в европе езда на габаритах запрещена
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что не так с глазками? с туманками то понятно, а с глазками что не так то?
А нахер оно днём надо? Ближний свет, типа для безопасности. А габариты зачем? Те-же поляки очень интересуются зачем ездить со включеными стояночноми огнями, какими по сути являюся габариты и ПТФ.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Валил он на всех, стоящих на светофоре, ему быстрее надо  "Знаешь почему я такой быстрый? Потому что резкий как понос.." © 
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть такие глазки, которые включаются и при включении ближнего, а не только габаритов. Я пока встречал глазки только как габариты или типа DRL, но тогда они очень ярко светят и днём с ними прекрасно вместо ближнего.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а яснэ. есть такие глазки, которые включаются и при включении ближнего, а не только габаритов. Так вот я поэтому и спросила, что не так с ними, ибо имхо лучше бы вернули закон о том что на ближнем нужно ездить ВСЕГДА
с рестайлинговой е39 пошли глазки,которые светят как отдельно,так и с ближним.
|
|
|
|
---
|
|
|
diMon374
|
Во время опроса женщина объяснила, что, подъезжая к перекрестку ул. Богдановича — пр. Машерова, она увидела стоявшие машины, горел красный сигнал светофора, — уточнила Мария Дьякова. — По ее словам, она хотела затормозить, но перепутала педали газа и тормоза, в результате чего врезалась в стоявшую впереди машину. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/04/02/dtp-2052  ну не урод на дороге??
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Во время опроса женщина объяснила, что, подъезжая к перекрестку ул. Богдановича — пр. Машерова, она увидела стоявшие машины, горел красный сигнал светофора, — уточнила Мария Дьякова. — По ее словам, она хотела затормозить, но перепутала педали газа и тормоза, в результате чего врезалась в стоявшую впереди машину. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/04/02/dtp-2052  ну не урод на дороге?? неа - всего лишь дура 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Во время опроса женщина объяснила, что, подъезжая к перекрестку ул. Богдановича — пр. Машерова, она увидела стоявшие машины, горел красный сигнал светофора, — уточнила Мария Дьякова. — По ее словам, она хотела затормозить, но перепутала педали газа и тормоза, в результате чего врезалась в стоявшую впереди машину. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/04/02/dtp-2052  ну не урод на дороге?? неа - всего лишь дура  ТП - причина ДТП!
|
|
|
|
|
|
|
|