Fatal1ty
|
неоднократно летает через сплошные ну так а как ты тут узнаешь, однократно это у него или не однократно...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
неоднократно летает через сплошные ну так а как ты тут узнаешь, однократно это у него или не однократно... ну мы начали это обсуждать с поста про одного урода, где было сказано, что он неоднократно летал: Большой привет, МУДАКУ на альфе темной в универсале, гос номер 0051 IM-4, за твои маневры по сплошным и создание аварийной ситуации дважды: один раз возле "танка" а второй возле кино "Звезда" 04.04.2012 в 14:00 примерно!!!
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
а ну может. я как говорится начал размышлять в общих чертах. да и бывает просто. у кого то закрытие планов, проверки-фигерки, и всем нужно везде успеть... короче сложно это 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
а ну может. я как говорится начал размышлять в общих чертах. да и бывает просто. у кого то закрытие планов, проверки-фигерки, и всем нужно везде успеть... короче сложно это  Согласен, бывает куча ситуаций, когда человек просто торопится, просто отвлекся, это жизнь. если за все таки нарушения сдавать, то задолбаться можно. но при этом я не помню ситуаций когда я по социалистической на брусчатке проехал. и не нашлось бы никого. кто на перекрестке с Ожешко с правой полосы не решил проскочить прямо. все торопятся на остальных насрать? то что остальные должны ждать дольше в колейке фигня? и если на светофоре первый грузовик, то в принципе пофиг, а если в колейке первый тоже гонщик, то реальные аварийные ситуации случаются. при мне такой "гонщик" чуть не въехал в борт. я стоял второй, первый нормально стартанул. я за ним так же резво. а справа человечек решил что ему не только направо, а можно прямо, решил вклинится. шел впереди меня на полкорпуса, и просто тупо крутанул руль влево. я в дым тормозил. это случайно? он не урод? таких не нужно учить ездить? или спуск на Виленской. минимум четверть водителей считают что все лохи, а им таким крутым перцам нужно быстрее. это я так понимаю тоже случайно ехал до самого конца, проехал перекресток и нагло тиснется... я понимаю людей, которые сунулись за перекрестком с Лермонтова в правую. и видят впереди знак что с их полосы только направо, и просятся - я таких пускаю. но таких ведь единицы. основная масса "очень умных". таких НУЖНО учить.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
таких НУЖНО учить. Разве что ради самоуспокоения. Им эта учеба побоку. Ровно также, как побоку все остальные.. побоку кто в колейке стоит, побоку те кого подрезали, все по боку. Кроме себя любимых. Это менталитет. Он складывался годами,а скорее даже поколениями... мы хотим его выбить с одного/двух/трех...? раз. Бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Закон есть закон. Иначе можно оправдать все... и в результате будет тот бардак,который сейчас и наблюдаем.И так во всех сферах жизни
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
ierdna
|
а сам не пожалеешь времени потом в гаи пилить? пилить уже не обязательно. достаточно в электронном виде отправить жалобу. будут нужны показания - они сами заезжают к тебе. время на дачу показаний все равно потратишь, но ехать не нужно. так я не о том. я о том, что советчик может сам оказаться по другую сторону и этому советчику придется ехать в гаи, морщить лоб и делать умное лицо, когда ему покажут кино про него. и тогда начнется - у меня кошка рожала, начальник повышение пообещал, если я приеду за 3 минуты с фолюша на ожешко...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Он складывался годами,а скорее даже поколениями... так надо начинать делать. по чуть чуть. когда человек много раз достанет из кармана деньги на штраф, начнет думать. если еще и штрафы будут серьезнее, начнет думать быстрее. а если молчать в тряпочку, то так все и останется. Добавлено: 05 Апрель 2012, 19:07:46
так я не о том. я о том, что советчик может сам оказаться по другую сторону ну дык я не сторонник писать на всех и всегда. разное бывает. сам бывал в нехороших ситуациях. в смысле уродствовал. но на дороге видно, кто суродствовал случайно, не по злому умыслу, а у кого клинический случай.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорее всего тот на альфе, просто стартанул резвее жалобщика, возможно перестроился перед ним в разрыв 1,5-2 корпуса, а он уже в истерике, что его нивочто не ставят, ну и это у него крутейший регистратор, бабки заплатил, а вот пользы пока никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
побоку кто в колейке стоит в колейке очмного сильно обиженных  разрыв 1,5-2 корпуса я такой отсавляю на жиге, чтобы оттормозиться не в попе впереди идущего.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
tarakan
|
Скорее всего тот на альфе, просто стартанул резвее жалобщика, возможно перестроился перед ним в разрыв 1,5-2 корпуса, а он уже в истерике, что его нивочто не ставят, ну и это у него крутейший регистратор, бабки заплатил, а вот пользы пока никакой.
видел эту альфу утром сегодня возле стеклозавода. правильно пишут  пока видел его - каждый манёвр - подрезание (и там разрыв уж точно не в 2 корпуса, все оттормаживались) потом возле приорбанка на красный полетел
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
в колейке очмного сильно обиженных Смеющийся Ооо, сэр знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
просто стартанул резвее жалобщика, возможно перестроился перед ним в разрыв 1,5-2 корпуса Ну так Альфа ведь знатная гонка, оно и понятно. Пока у нас не будут сдавать в органы даже за выброшенный окурок из форточки, порядка не будет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пока у нас не будут сдавать в органы даже за выброшенный окурок из форточки, порядка не будет. угу. важно ведь не размер штрафов как у нас все любят увеличивать, а неотвратимость наказания. тогда и будут думать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
просто стартанул резвее жалобщика, возможно перестроился перед ним в разрыв 1,5-2 корпуса Ну так Альфа ведь знатная гонка, оно и понятно. Пока у нас не будут сдавать в органы даже за выброшенный окурок из форточки, порядка не будет. За плевок, окурок, парковку дикую, которая реально мешает, полет на красный, две полоски это да тут надо и писать и ходить и умолять. Без видео тут можно долго обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
просто стартанул резвее жалобщика, возможно перестроился перед ним в разрыв 1,5-2 корпуса Ну так Альфа ведь знатная гонка, оно и понятно. Пока у нас не будут сдавать в органы даже за выброшенный окурок из форточки, порядка не будет. за окурки вне урны к стенке ставил бы 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так хоть видео показал бы , у кого там мега-видеорегистратор.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
угу. важно ведь не размер штрафов как у нас все любят увеличивать, а неотвратимость наказания. тогда и будут думать Именно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в колейке очмного сильно обиженных Смеющийся Ооо, сэр знает толк в извращениях  далеко не сэр, по вашей шкале нормальности
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RemZ
|
Согласен, бывает куча ситуаций, когда человек просто торопится Добавлено: [time]Fri Apr 6 00:50:38 2012[/time]
а им таким крутым перцам нужно быстрее так торопятся же  ,не успевают на встречу, или утюг забыл выключить
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
побоку кто в колейке стоит в колейке очмного сильно обиженных  разрыв 1,5-2 корпуса я такой отсавляю на жиге, чтобы оттормозиться не в попе впереди идущего. аналогично поступаю когда еду на уазике. но людям, которые в жизни не ездили на советских авто всегда вклиниваются в последний момент, стараются обогнать, подрезать и т.д., не понимая что ты попросту не сможешь остановить эту старую калымагу вовремя, но об этом они даже не догадываются... а ну может. я как говорится начал размышлять в общих чертах. да и бывает просто. у кого то закрытие планов, проверки-фигерки, и всем нужно везде успеть... короче сложно это  Согласен, бывает куча ситуаций, когда человек просто торопится, просто отвлекся, это жизнь. если за все таки нарушения сдавать, то задолбаться можно. но при этом я не помню ситуаций когда я по социалистической на брусчатке проехал. и не нашлось бы никого. кто на перекрестке с Ожешко с правой полосы не решил проскочить прямо. все торопятся на остальных насрать? то что остальные должны ждать дольше в колейке фигня? и если на светофоре первый грузовик, то в принципе пофиг, а если в колейке первый тоже гонщик, то реальные аварийные ситуации случаются. при мне такой "гонщик" чуть не въехал в борт. я стоял второй, первый нормально стартанул. я за ним так же резво. а справа человечек решил что ему не только направо, а можно прямо, решил вклинится. шел впереди меня на полкорпуса, и просто тупо крутанул руль влево. я в дым тормозил. это случайно? он не урод? таких не нужно учить ездить? или спуск на Виленской. минимум четверть водителей считают что все лохи, а им таким крутым перцам нужно быстрее. это я так понимаю тоже случайно ехал до самого конца, проехал перекресток и нагло тиснется... я понимаю людей, которые сунулись за перекрестком с Лермонтова в правую. и видят впереди знак что с их полосы только направо, и просятся - я таких пускаю. но таких ведь единицы. основная масса "очень умных". таких НУЖНО учить. конечно, есть толк в твоих словах, НО - представим ту же ситуацию на любом перекрестке, где с одной полосы можно ехать прямо, а с другой (например) только направо и, естественно, стоит колея тормозов гродненских водителей, которые трогаются когда уже загорелся и пару секунд горит зеленый и то не торопясь, медленно, вальяжно, чтобы не перерасходывать топливо и абсолютно никуда не торопясь и особо не ускоряясь (это действительно так и так ездят почти все гродненцы), благодаря им же и создаются пробки пропускная способность светофоров уменьшается в разы (эти же недовольные пробками люди сами себе их создают и не понимают этого), и вот тут человек подъезжает в правой полосе (пустой), зная что он двигается в разы быстрее остальных и знает что нарушит, но при этом, когда загорается зеленый он трогается гораздо резвее соседней полосы и никому не мешая уезжает вперед. - в чем здесь уродство? в том, что не по правилам поехал? что ты тормоз и стоишь тут пол жизни на светофоре, а что он быстро поехал и проскочил? просто реально потом такие обиженные люди что их на всех светофорах объезжают с других полос начинают сами заниматься ерундой, что сами становятся первыми на светофоре, ждут пока подъезжает кто-нить в соседней полосе, желающий его вздрючить, и тут они уже готовы душить свой автомобиль по полной на зеленый, лишь бы не пустить человека с соседней полосы... не пустят, а дальше опять едут в дедовском режиме, но довольные собой... вот это я считаю за большее уродство, нежели поехать с другой полосы и никому не помешать. зы. реальный случай у меня был пару дней назад - перед светофором две полосы, стоит пробка, стою в левом ряду, медленно подъезжаю со всеми, но вижу что через 4 машины от меня вперед какой-то тормоз тупит и то подъезжает, то нет. два ряда ехали так, что ширина между колейками позволяла там проехать и вот, при очередной подвижке все проехали, а этот опять тупит стоит, я посередине между рядов проехал и заехал перед ним (когда заезжал перед ним, то он аж с пробуксовкой стартанул). ситуация - он выбегает из своей машины и прибегает ко мне, опускаю окно - стоит и кричит мне - ЧАГО ТЫ ЗАЕХАУ СЮДЫ, Я Ж ТАБЕ НЕ ПУСКАУ СЮДЫ))))) честно, я чуть со смеху там не умер))) сказал дядечке, что меньше клювом щелкать надо и он ушел... вот и скажи - я то может и урод в данной ситуации по твоему мнению, но я никому вообще не помешал, а если б продолжал тупить за тем дядькой, то приехал бы на 15 минут позже, но время для меня играет большую роль. Скорее всего тот на альфе, просто стартанул резвее жалобщика, возможно перестроился перед ним в разрыв 1,5-2 корпуса, а он уже в истерике, что его нивочто не ставят, ну и это у него крутейший регистратор, бабки заплатил, а вот пользы пока никакой.
видел эту альфу утром сегодня возле стеклозавода. правильно пишут  пока видел его - каждый манёвр - подрезание (и там разрыв уж точно не в 2 корпуса, все оттормаживались) потом возле приорбанка на красный полетел а номер запомнил? а если я скажу что альфа стояла под домом хозяина до пол четвертого дня сегодня и он на ней не ездил, то сомнения будут он или такая же альфа, совпадение?  просто стартанул резвее жалобщика, возможно перестроился перед ним в разрыв 1,5-2 корпуса Ну так Альфа ведь знатная гонка, оно и понятно. Пока у нас не будут сдавать в органы даже за выброшенный окурок из форточки, порядка не будет. Пока у нас не будут сдавать в органы даже за выброшенный окурок из форточки, порядка не будет. угу. важно ведь не размер штрафов как у нас все любят увеличивать, а неотвратимость наказания. тогда и будут думать угу. важно ведь не размер штрафов как у нас все любят увеличивать, а неотвратимость наказания. тогда и будут думать Именно. Согласен, бывает куча ситуаций, когда человек просто торопится Добавлено: 06 Апрель 2012, 00:50:38
а им таким крутым перцам нужно быстрее так торопятся же  ,не успевают на встречу, или утюг забыл выключить так давайте вообще все нарушения и косяки на альфу скинем... чуть что в городе за последние дни - альфа виновата)))) ребята, не в обиду, но стадное чувство какое-то в вас проснулось)))) 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и вот тут человек подъезжает в правой полосе (пустой), зная что он двигается в разы быстрее остальных и знает что нарушит, но при этом, когда загорается зеленый он трогается гораздо резвее соседней полосы и никому не мешая уезжает вперед. - в чем здесь уродство? все пидарасы - я дартаньян.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и вот тут человек подъезжает в правой полосе (пустой), зная что он двигается в разы быстрее остальных и знает что нарушит, но при этом, когда загорается зеленый он трогается гораздо резвее соседней полосы и никому не мешая уезжает вперед. - в чем здесь уродство? все пидарасы - я дартаньян. с чем я тебя и поздравляю) зы. писал не на собаственном примере, а вообще о картине, которую часто наблюдаю на дороге. просто манера езды наших водителей вынуждает многих остальных так ездить, видимо. В германии, голландии, в той же польше - там никто так не делает не потому что там штрафы, камеры, полиция и т.д., а потому что как только там загорелся желый\зеленый, все наживают педаль акселератора в пол, для максимального ускорения и большей пропускной способности на светофорах, поэтому и смысла там становиться на соседней полосе в надежде уехать первым нету, а не так как у нас - пока передачу включат, пока тронутся аккуратненько, пока раскачегарят... в общем ладно, простите, просто наболело, поэтому и понаписывал тут мемуаров) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
он трогается гораздо резвее соседней полосы и никому не мешая уезжает вперед. - в чем здесь уродство? а в том, что если он успел - все гуд. а если в колейке первый и второй такие же резвые, то человек с правой полосы очень часто создает аварийную ситуацию... это так же как говорить - вон, авиационные службы тормоза, всего лишь туман, мы в такой туман 10 раз садились, а они перестраховываются. а мы тут на митинг в честь погибших в Катыни торопимся. давай, сажай, не парься, прокатит. Добавлено: 06 Апрель 2012, 06:26:41
так давайте вообще все нарушения и косяки на альфу скинем... я например не пытаюсь все грехи свалить на конкретную альфу. просто озвучили что водила альфа уродствовал. в ответ прибежало несколько человек с фразами типа два раза не пидорас. типа чего вы доколупались. меня лично это задело. да, в городе есть 90 процентов тормозов, но есть и пара процентов отморозков, которые летают хрен знает как. даже я, с относительно небольшим передвижением по городу если ездил бы на жигулях и подставлялся бы - уже бы на феррари ездил  я понимаю людей торопящихся, но не создающих опасных ситуаций. Но к сожалению слишком часто таки "мне нужно очень быстро" приводят к очень неприятным последствиям...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
просто манера езды наших водителей вынуждает многих остальных так ездить, видимо. Это еще, по большому счету, дачники не повылазили бо холодно. А с конца следующей недели обещают потепление - то ли еще будет  По поводу расслабленного вождения по городу полностью согласен. Это одна из причин пробок.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
побоку кто в колейке стоит в колейке очмного сильно обиженных  разрыв 1,5-2 корпуса я такой отсавляю на жиге, чтобы оттормозиться не в попе впереди идущего. аналогично поступаю когда еду на уазике. но людям, которые в жизни не ездили на советских авто всегда вклиниваются в последний момент, стараются обогнать, подрезать и т.д., не понимая что ты попросту не сможешь остановить эту старую калымагу вовремя, но об этом они даже не догадываются... Т.е. при перестроении все всегда тормозят в ноль, я думал продолжают движение в потоке, просто так и напишите что вам влом чутка притормозить и увеличить дистанцию опять до 1,5 корпуса, это же так по нашему. Насчет езды чуть резвее чем дачники, то тут согласен, сразу в разряд уродов попадаешь  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зы. писал не на собаственном примере, а вообще о картине, которую часто наблюдаю на дороге. а когда картина что стоят 2 машины в правильном ряду и всеравно надо комунить в ряд для поворота стать чтоб быстрей? и куча аналогичного по смыслу когда нет кого обгонять и спешить ,но всеравно вылетают на встречки и т.п.. это что? все наживают педаль акселератора в пол, для максимального ускорения и большей пропускной способности на светофорах, поэтому и смысла там становиться на соседней полосе в надежде уехать первым нету я вот тож первым на звездочке стартуя не даю вклиниться справа которым, но блин сзади машин 5 влазит пока тормоза со светофора съедут  Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:47:49
а если в колейке первый и второй такие же резвые, то человек с правой полосы очень часто создает аварийную ситуацию... а тут скажут урод- спецом душит и не дает объехать)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
чоткие пацаны юзают задние противотуманки, даже днем когда светит солнце, а не на трассе в туман, стань заметней не выключай противотуманки никогда.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот обьясните мне, почему у нас в городе правый ряд ВСЕГДА движется быстрее левого  Это даже в минске так, правда правый сделали уже для маршрутных транспортных средств. А на МКАД самый медленный это второй, первый такой же быстрый, бывает даже быстрее, чем третий, но надо маневрировать время от времени. чоткие пацаны юзают задние противотуманки, даже днем когда светит солнце, а не на трассе в туман, стань заметней не выключай противотуманки никогда.
Если есть возможность, то включаю дальний, а чего я должен морщится, пускай о он тоже 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
вот обьясните мне, почему у нас в городе правый ряд ВСЕГДА движется быстрее левого Злой А чаво ж тут непонятного? N% сидящих за рулем считают себя асами, которым положено ездить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в левом ряду (в независимости от марки авто, стажа, сообразительности и пр.), вот и собираются все они в левых рядах. Много уже в городе заметил мест, где по правому ряду получается быстрее проехать. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|