blackangel
|
не понимаю я таких экономистов... Да тут дело не в экономии лампочек, топлива, а в культуре.  точнее, в её полном отсутствии 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Trance_Lover
|
Там уже давно висит знак запрещающий поворот направо...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И что это даст? А просто лупанут штраф тому, кто под знак заехал и делов-то)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А просто лупанут штраф тому, кто под знак заехал и делов-то) мелочь, а приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И что это даст? А просто лупанут штраф тому, кто под знак заехал и делов-то) Штраф лупанут, а дуру местную, стоящую на встречке, попросят отъехать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И что это даст? А просто лупанут штраф тому, кто под знак заехал и делов-то) Штраф лупанут, а дуру местную, стоящую на встречке, попросят отъехать. Она и отъедет)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
kaktus в БАНЕ, вот ты скажи, а ты никогда ПДД не нарушешь? И под знак никогда не заезжаешь? Не поверю. Ну только если не ездишь совсем. Злой ты какой-то.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну только если не ездишь совсем. Злой ты какой-то..... Да и я езжу! Но если я приехал в "гости" в чужой двор, то пропускаю тех, кто там живет и не кидаю "раком" свою машину. Это так по-форумски: заехать под знак, а потом клацать по клавиатуре, какие там все уроды.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это так по-форумски: заехать под знак, а потом клацать по клавиатуре, какие там все уроды. Убедительная просьба ЛИЧНО к ВАМ. Сфотографируйте и покажите ГДЕ на том участке, про который я писАла Я говорю про подъезд к саду за магазином "Купаловский", а не про дом 84 или магазин "Румлевский" есть знак ограничивающий движение? Для исключения дальнейших инсинуаций, двигаюсь в 100% случаев от путепровода к м-ну "Брест" и поворачиваю, соответственно НАПРАВО. Еще расскажите, а то я за 15 лет вождения не научилась отличать "местные" авто от не "местных".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну только если не ездишь совсем. Злой ты какой-то..... Да и я езжу! Но если я приехал в "гости" в чужой двор, то пропускаю тех, кто там живет и не кидаю "раком" свою машину. Это так по-форумски: заехать под знак, а потом клацать по клавиатуре, какие там все уроды. Но ведь эта дискусия началась с того что некая мадам не прпустила во дворе машины, выехав им в лоб на встречку. И местная-ли она и имеет-ли прописку в том дворе ещё вопрос. Может класически тупая упёртая овца. если я приехал в "гости" в чужой двор, то пропускаю тех, кто там живет Процесс опиши. Включаешь аварийку и идёшь проверять документы у встречного, чтобы удостовериться гость он или местный и уже потом решаещь брызгать слюшой, требуя проезда или покорно отъехать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Убедительная просьба ЛИЧНО к ВАМ. Сфотографируйте и покажите ГДЕ на том участке Счас. Только поем и пойду. Может Вам еще морожка в Бресте прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот расскажите мне, может я не прав, но: Еду сейчас по Путришкам, вижу на встречу несётся с мигалками доблестное ГАИ на 300-ом Крайслере (следом Мультиван). Ну да ладно, все съехали на обочину ещё за 400-600метров. Но зачем этот крайслер переместился на встречную полосу а Мультиван по центру поехал? Что за понты такие? И второе, скорость была не менее 120км/ч и это в Населённом Пункте? Вопрос, где мозг? Неужели что-то важнее жизни детей, которых там много тусит и переходят дорогу? Что за важность такая? Неужели нельзя пусть и с преимуществом, но спокойно проехать хотя бы населённый пункт? Слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слуги народа едут. Сацыальна-арыэнцираванае гасударства. Только вот оно жопой к народу ориентировано у нас
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Неужели нельзя пусть и с преимуществом, но спокойно проехать хотя бы населённый пункт? а зачечем? Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Неужели что-то важнее жизни детей, которых там много тусит и переходят дорогу? ты видел какой кенгурятник на крайслере?? так что дети ему не страшны. сори за черный юмор. а вообще бесят...почему то в швеции, швейцарии, какой нить бельгии народным избранникам совсем не западло на велике на работу ездить..и не боятся они тех кто их выбрал....а у нас все постаринке - едут баре, быдло падай мордой в грязь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Камаз им млять настречу  этим слугам
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Димон, я всё понимаю, но, там столько детворы было. И вот как себя чувствовал бы этот Оперативный работник, если бы на такой скорости ттт вышел бы кто-то из малых на дорогу? Он мимо меня когда пролетел, моя машина не хило так пошатнулась, от такого потока, хотя машина не лёгкая, Мондео 3-тий в сарае.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да-да, этот гроб американский обычно в сопровождении ездит. Наверняка и в этот раз кого охранял от народной любви. Вот раньше у нас по городу руководство спокойно ездило, а сейчас даже в Озёрный с мусарами катаются.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
О чем говорить, если губернатору дом строят с бассейном на весь этаж. Хуле, служебное жилье.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если губернатору дом строят с бассейном на весь этаж. вот и хорошо, дома будет плавать, а не в Озерный летать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если губернатору дом строят с бассейном на весь этаж. вот и хорошо, дома будет плавать, а не в Озерный летать  Экономия налицо, даааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, я всё понимаю, но, там столько детворы было. там был  у нас все что ни скажешь этим нарушителям, то они на оперативном задании и т.д. и .тп. так же и с причиной остановки. -какого ты меня остановил? - подозреваю ,что вы чтонить нарушили/ операция ураган/ операция Му и т.д. и т.п., а внятного ничего...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Убедительная просьба ЛИЧНО к ВАМ. Сфотографируйте и покажите ГДЕ на том участке Счас. Только поем и пойду. Может Вам еще морожка в Бресте прикупить? Очень по-форумски  Из разряда: сам дурак 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Из разряда: сам дурак Может я и дурак, но как-то всегда разъезжаюсь и никто на меня с выпученными глазами не кричит. Со мной может что-то не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
бесят пешики возле ж/д вокзала (только там наблюдаю такое): одни уже ступают с пешеходного перехода на тротуар, другие своим долгом считают нестись на первой космической скорости к пешеходному переходу видя, что машина ещё не тронулась. и так можно стаять 5 - 10 минут 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
переходить строго по одному!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так они по одному и переходят, один прошёл, второй выползает.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
колонной, с руками за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из разряда: сам дурак Может я и дурак, но как-то всегда разъезжаюсь и никто на меня с выпученными глазами не кричит. Со мной может что-то не так?  На меня тоже ОБЫЧНО не кричат. Да еще и при моем преимуществе 
|
|
|
|
|
|
|
|