Al5297
Гость
|
если ты шел по главной с более высокой скоростью...а он выежжал к тебе со второстепенки...как можно повредить себе задний бампер? обогнать и резко затормозить, что бы впаял в задний бампер. в таком случае он сам бы себе новый бампер покупал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня что, магнитные бури? дебилов на дороге насчитала в разы больше чем обычно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
если ты шел по главной с более высокой скоростью...а он выежжал к тебе со второстепенки...как можно повредить себе задний бампер? обогнать и резко затормозить, что бы впаял в задний бампер. в таком случае он сам бы себе новый бампер покупал  ..а у ауди - видеорегистратор стоит:) - и кто кому купит бампер после того, как гаи все увидит на мониторе 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сегодня что, магнитные бури? дебилов на дороге насчитала в разы больше чем обычно утром видать спали еще, с южного до фортов заехал за мин 15-20, обычно дето 40 минут уходит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня что, магнитные бури? дебилов на дороге насчитала в разы больше чем обычно где ты ездишь?  Ни одного сегодня не видел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но про магнитные бури по новостям говорили сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
сегодня что, магнитные бури? дебилов на дороге насчитала в разы больше чем обычно утром видать спали еще, с южного до фортов заехал за мин 15-20, обычно дето 40 минут уходит. ..кстати да! - сегодня машин как-то поменьше.. Тоже заметил! - обычно с вишневца выезжаю и сразу в пробку.. - но не сегодня:) - наверное половина в подснежники записались:) ..наконец-то:)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня что, магнитные бури? дебилов на дороге насчитала в разы больше чем обычно утром видать спали еще, с южного до фортов заехал за мин 15-20, обычно дето 40 минут уходит. ..кстати да! - сегодня машин как-то поменьше.. Тоже заметил! - обычно с вишневца выезжаю и сразу в пробку.. - но не сегодня  - наверное половина в подснежники записались  ..наконец-то  около 4-й больницы пробки нет с конца декабря. тут морозы не причем )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
около 4-й больницы пробки нет с конца декабря. тут морозы не причем ) изменили режим светофоров вроде
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
сегодня что, магнитные бури? дебилов на дороге насчитала в разы больше чем обычно утром видать спали еще, с южного до фортов заехал за мин 15-20, обычно дето 40 минут уходит. ..кстати да! - сегодня машин как-то поменьше.. Тоже заметил! - обычно с вишневца выезжаю и сразу в пробку.. - но не сегодня:) - наверное половина в подснежники записались:) ..наконец-то:) около 4-й больницы пробки нет с конца декабря. тут морозы не причем ) каждый день, в 8 утра от вишневца до кольца славинского.. - пробка от светофора, или даже больше.. Именно сегодня, было почти свободно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
сення день студента - лишний повод побухать, вот и нет пробок, народ занят делами поважнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сення день студента - лишний повод побухать, вот и нет пробок, народ занят делами поважнее.  уроды появятся ближе к ночи с 2 и более промиллей 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага. я с октября начала поздно из дома выезжать, чтоб не стоять в пробке возле Азотовской больницы. сегодня выехала на пол часа раньше чем обычно. машин мало, но дебилов хоть отбавляй. я только проездов на красный насчитала около десятка пока с Химиков на Горького доехала. но самый первый гений вождения сегодня попал в поле зрения ещё на светофоре возле долгостроя. Серебристый Сценик (веыехал вроде с Вишневецкой, но утверждать не буду) не захотел стоять в очереди на светофор третьим, встал на встречке, и с этой встречки повернул налево на Кобяка. потом на светофор Кобяка - Купалы встал в правую полосу, вышел из машины и шарился возле неё, чем затормозил проезд перекрёстка тем, кто стоял за ним. король дорог. Добавлено: 25 Январь 2012, 12:27:47
около 4-й больницы пробки нет с конца декабря. тут морозы не причем ) изменили режим светофоров вроде изменили, причём наверное с месяц или два назад.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
каждый день, в 8 утра от вишневца до кольца славинского.. - пробка от светофора, или даже больше.. я уже вторую неделю езжу только через 4-ю больницу. Задрал этот участок от Кабяка до кольца на Славинского.  Скопище уродов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
каждый день, в 8 утра от вишневца до кольца славинского.. - пробка от светофора, или даже больше.. я уже вторую неделю езжу только через 4-ю больницу. Задрал этот участок от Кабяка до кольца на Славинского.  Скопище уродов  кстати да. сегодня ехал через то кольцо. стоял (
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я уже вторую неделю езжу только через 4-ю больницу завтра попробую через четвертую, но чет сомневаюсь я. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я уже вторую неделю езжу только через 4-ю больницу завтра попробую через четвертую, но чет сомневаюсь я.  не надо))) только пробки пропали
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сення день студента - лишний повод побухать, вот и нет пробок, народ занят делами поважнее.  да и каникулы как бы начались у студентов) а потом опять пробки будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ездите на работу к 10, никаких пробок, Дадим гарантуэ  а назад в 16.00, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
да ездите на работу к 10, никаких пробок, Дадим гарантуэ я езжу к 9 - 9.30(под настроение  ) - очень редко попадаю в пробку.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
под настроение настроение начальника? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ездите на работу к 10, никаких пробок, Дадим гарантуэ я езжу к 9 - 9.30(под настроение  ) - очень редко попадаю в пробку. в 10 их нет ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
под настроение настроение начальника?   нет  моё настроение  ненормированный рабочий день, расписание составляю сама. раньше 10 срочного ничего не ставлю. 9.30 - самое то - кофе ещё можно успеть попить
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ненормированный рабочий день не путай с гибким рабочим временем 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ненормированный рабочий день не путай с гибким рабочим временем  не путаю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
..кстати да! - сегодня машин как-то поменьше.. Тоже заметил! - обычно с вишневца выезжаю и сразу в пробку.. - но не сегодня:) - наверное половина в подснежники записались:) ..наконец-то:)  чаво?? сегодня утром трафик был понапряженнее чем в предыдущие дни. сразу понятно ,что скользко вот и едут медленнее и осторожнее. тоже неплохо.. (хотя может у нас понятие "утра " отличается. я имею в виду 8-8.15 утра.)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
где-то в 19.00 на работу и после 21.30 с работы - вообще шикарно, даже грузовиков/тракторов на дорогах практически нет, не то, что пробок 
|
|
|
|
|
|
|
|