Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
to Andreas:+1 Бред полный дебилов хватает на любой марке, и пассат, и бМВ, и Т4 которые привыкли в колейке вскаивать быстрее всех, потому что ряд проходной открылся....и заезжие джигиты из московии жгут как у себя народине.....и водители тазов которым терять нечего. и блондинки тупые с мобилками, и аграрии усыбарсетка кепка...
to noNamE:+1 Вцелом согласен с Andreas. Оленей хватает на всех машинах. пох то пассат жига или бентли. если человек муд*к - на что его не посади он муд*ком останется...ато и еще хуже станет, почувствовав дорогую кожу под жепой и несколько соток лыс под педалью... Совершенно нет никакой разницы-кто производитель машины,а уж тем более сколько она стоит!!!
Все автомобили(в принципе) одинаковы(утрирую)-все транспортные средства,как они ведут себя на дороге-зависит только от человеческого фактора-от человека за рулём...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
vitali
|
но всетаки есть отдельные марки машин, которые олени предпочитают в особенности, что подтверждает картина на дорогах.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
чудаки
Гость
|
кто урод?
Постановка. Впервые это вижу 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сто пудов постановка, поспотрите как он ему битой бьет, младенец сильнее пиз...ет.Скорее погладил чем ударил. Мне кажется это ваще из комик шоу какого-то.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну да, а бычара стоял и ждал пока Светлаков ему битой пере....т 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну да, а бычара стоял и ждал пока Светлаков ему битой пере....т  Да и тот, чел из мерина, вышел и стал бить деда. А этот чел, который на видео снимает, спокойно сидит и снимает. Абсурд!
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Ну да, а бычара стоял и ждал пока Светлаков ему битой пере....т  Да шоу это новое, все по радио рекламируют, типа "нашей раши"....
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Водитель ауди 80, посетивший сегодня последний сеанс в кинотеатре космос, если увижу твою машину в городе, придется красить тебе ее всю, а не как мне только крыло, после окрытия дверей вашими посажирками. Есть читаешь эти строки и есть совесть - напиши мне.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Водитель ауди 80, посетивший сегодня последний сеанс в кинотеатре космос, если увижу твою машину в городе, придется красить тебе ее всю, а не как мне только крыло, после окрытия дверей вашими посажирками. Есть читаешь эти строки и есть совесть - напиши мне.
ps это не ДТП.. но тебе дорога в милицию... чепятать заявление  Добавлено: 22 Январь 2012, 11:12:27
что и следовало ожидать. вам лишь бы обосрать кого нить и нет разницы: по поводу или без. я вообще-то на форде фокусе езжу, так что чоткие вадилы адиос!
фокус? не не не видел))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
фокус? не не не видел)))))))))))) не пали, а то начнется... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить? Какое бабло в магазине канцтоваров ?!?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить? Какое бабло в магазине канцтоваров ?!? беларуские рубли 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить? Какое бабло в магазине канцтоваров ?!? бумажное такое, разноцветное...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить? Какое бабло в магазине канцтоваров ?!? бумажное такое, разноцветное... И поэтому надо каждый день в час пик создавать там затор ?  Я конечно же не инкассатор, но чтобы кассу снимали полчаса - нонсенс! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить? Какое бабло в магазине канцтоваров ?!? бумажное такое, разноцветное... И поэтому надо каждый день в час пик создавать там затор ?  Я конечно же не инкассатор, но чтобы кассу снимали полчаса - нонсенс!  ты забыл где мы живем:)  всем похер!!.... Все стоят и объезжают молчал... - а вот если весь ряд в би-бикалку надавит.. и на следующий день так же - вот тогда будет задумываться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ты забыл где мы живем:) всем похер!!.... Все стоят и объезжают молчал... - а вот если весь ряд в би-бикалку надавит.. и на следующий день так же - вот тогда будет задумываться!!!! А потом доказывай, что ты просто хотел нормально проехать, а не устроил революцию в соцсетях ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
ты забыл где мы живем:)  всем похер!!.... Все стоят и объезжают молчал... - а вот если весь ряд в би-бикалку надавит.. и на следующий день так же - вот тогда будет задумываться!!!! никто не будет задумываться. ибо им положено парковаться максимально близко и не лазить с мешком денег через плечо до ближайшей парковки. и поверь, сквозб их броню, ложить они хотели на все бибикалки...так, чуток попискивать чтото снаружи будет. лично мне пофигу на инкассаторов. пусть стоят. работа у них такая. вот уродцы которые выежжают на перекресток однозначно зная что там затор и они с него фиг уедут - бесят гораздо больше. зы: так а чо так мелко? бибикать им? выйди из машины, открой ему дверцу и выскажи всё что о них думаешь...если его приклад не будет первым на пути к твоему лицу 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
ты забыл где мы живем:)  всем похер!!.... Все стоят и объезжают молчал... - а вот если весь ряд в би-бикалку надавит.. и на следующий день так же - вот тогда будет задумываться!!!! никто не будет задумываться. ибо им положено парковаться максимально близко и не лазить с мешком денег через плечо до ближайшей парковки. и поверь, сквозб их броню, ложить они хотели на все бибикалки...так, чуток попискивать чтото снаружи будет. лично мне пофигу на инкассаторов. пусть стоят. работа у них такая. вот уродцы которые выежжают на перекресток однозначно зная что там затор и они с него фиг уедут - бесят гораздо больше. зы: так а чо так мелко? бибикать им? выйди из машины, открой ему дверцу и выскажи всё что о них думаешь...если его приклад не будет первым на пути к твоему лицу  ...какой смысл объяснять - барану, что он баран  он все равно не поймет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 это точно....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 10:33:26 от noNamE »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ты забыл где мы живем:)  всем похер!!.... Все стоят и объезжают молчал... - а вот если весь ряд в би-бикалку надавит.. и на следующий день так же - вот тогда будет задумываться!!!! никто не будет задумываться. ибо им положено парковаться максимально близко и не лазить с мешком денег через плечо до ближайшей парковки. и поверь, сквозб их броню, ложить они хотели на все бибикалки...так, чуток попискивать чтото снаружи будет. лично мне пофигу на инкассаторов. пусть стоят. работа у них такая. вот уродцы которые выежжают на перекресток однозначно зная что там затор и они с него фиг уедут - бесят гораздо больше. зы: так а чо так мелко? бибикать им? выйди из машины, открой ему дверцу и выскажи всё что о них думаешь...если его приклад не будет первым на пути к твоему лицу  ...какой смысл объяснять - барану, что он баран  он все равно не поймет  5-ть баллов ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
ага. инкасатор так же потом напишет в объяснительной. почему он шмальнул в человека пытавшегося влезть в инкассаторскую машину: "какой смысл объяснять - барану, что он баран". у них работа такая, есть правила. правила написаны кровью этих самых инкассаторов. они могут и по тротуарам ездить. и парковаться под знак, максимально близко к магазину, кроме "максимально близко" в тупики нельзя заезжать. а время не они придумывают - есть определенные графики, когда а куда они приезжают. не согласны - обращайтесь в исполком и банк с просьбами и требованиями изменить время на не час пик. но думаю не прислушаются. в любом случае запарковавшаяся инкассаторская машина - не уроды.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
в любом случае запарковавшаяся инкассаторская машина - не уроды. Аминь
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ладно - с инкассами не прокатило...  Может быть ещё "газоны" не уроды(что мусор собирают) ?  Просто в Праге видел, какие там маленькие машинки в "старом городе" этим занимаются, а не как у нас: вроде и станет возле обочины впритык - а пробень мама-не-горюй образуется ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
тут уже вопросы к "целевому расходованию бюджетных средств" на поддержание трусов белки и строительство ледовых дворцов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|