|
Gastroler
|
многое еще зависит от: а не пассат случаем ты водишь? 90 % пассатоводов действительно козлы еще те. осодбенно если универсал и турбадыжель - это всё... и без разницы б3 или б5. а еще жиг опасаюсь, стремные они какие-то, им терять нечего - бампер молотком отогнул и всё, а тебе полавто переделывать. и руссияки наглые...
 пассатбэтрыдызельуниверсал и ваз-21074как-то там. сначала поезди на жигулях, а потом говори чот водители стремные. особенно у нас в городе, где каждый считает своим долгом подрезать, догнать, обогнать жигуля...типо нееденичего. девочка уехала от тебя на пассате каком? а довод водители козлы еще те, вообще шик. подпесь твоя как раз подходит под твой тип мышления 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ту Gastrolerты по ходу к тем 90 % и относишься! я на москвиче начинал ездит, так что здесь ты про..балсо.  если каждый считает своим долгом подрезать, значит и ты считаешь так же. вот ты и показал свою культуру вождения. моя девушка никогда не посмотрит даже на пассат. так что адиос амиго. зато твоя подп Есь пи..дец, какая оригинальная. и если тебе есть что сказать про мою подпись - пиши более подробный ответ, а не подпесь твоя как раз подходит под твой тип мышления т.к. данная фраза говорит о твоем не слишком далеком развитии. в отличии от твоего - мое мнение обосновано, т.к. по горуду чаще всего ведут себя неадекватно именно вадилы на пассатах. я не говорю, что все пассатоводы м#даки, заметь. удачи тебе и твоим близким! Пы. Сы. : если ты ничего не знаеш - не надо писать сообщение, которое придумал твой воспаленный мозг. сначала поезди на жигулях девочка уехала от тебя на пассате каком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
йа думаю, многие согласятся, что быстрее увидишь урода на авто от 15к, чем до 3к я не согласен, обоснуй пжлста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Бред полный дебилов хватает на любой марке, и пассат, и бМВ, и Т4 которые привыкли в колейке вскаивать быстрее всех, потому что ряд проходной открылся....и заезжие джигиты из московии жгут как у себя народине.....и водители тазов которым терять нечего. и блондинки тупые с мобилками, и аграрии усыбарсетка кепка...короче не город а сплошное уродство.....фильм я легенда смотрели? вот там челу повезло - ездишь, и никакх уродов..только горепарковщики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по горуду чаще всего ведут себя неадекватно именно вадилы на пассатах некоторые гонят на БМВ.  и кому верить удачи тебе и твоим близким! похоже на завуалированное проклятие. ай-яй-яй. не хорошо
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
noNamE
|
фильм я легенда смотрели? вот там челу повезло - ездишь, и никакх уродов..только горепарковщики и зомбари с оленями))) Вцелом согласен с Andreas. Оленей хватает на всех машинах. пох то пассат жига или бентли. если человек муд*к - на что его не посади он муд*ком останется...ато и еще хуже станет, почувствовав дорогую кожу под жепой и несколько соток лыс под педалью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
похоже на завуалированное проклятие. ай-яй-яй. не хорошо да вы шо?! я ж искренне, как говорится от всей души! через форум проклинать не мое! я ж мяхки у пушысты!  и зомбари с оленями))) там ишшо шабачки были. такие ласкавыя, ласкавыя!!! так и бегли палашчыцца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
моя девушка никогда не посмотрит даже на пассат. так что адиос амиго. а если судьба заставит тебя пересесть на пассат, девушка уйдет от тебя к непассатчику, или будет трахацца с тобою и садиться в пассат с закрытыми глазами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А "моргнуть" религия не позволила ? Непонимающий Так я ехал за ней и мне тож перестроится надо было, я был в шоке и не знал что ожидать от нее в следующую секунду, при чем здесь моргнуть. Если бы моргнул то она ваще бы потерялась.А перестраиваться перед ней не хотел из-за вежливости, хотел пропустить.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ierdna
|
белыйтурбодизельпассатб3 с ксеноном - жуткий кошмар владиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ierdnaбрэд да и только... не в обиду пассатоводам, но я никогда не куплю пассат, это [исправлено на "не слишком хорошая машина"] на колесах (мое личное мнение, так что не надо тут говорить, что пассат - это круто и если у вас пассат - катайтесь наздоровье, у каждого свое мнение), так что вопрос отпадает. белыйтурбодизельпассатб3 с ксеноном - жуткий кошмар владиков? к чему это?! просто белый пассат универсал турбадизель - это стандартный стереотип колхозника, который гоняет на польшчу ради нажывы в целых 3 долляра в неделю. а никого лично не имею в виду,... Gastroler... здесь и вообще лично о тебе ничего не написано... я суръёзна... ничего... бля буду, никого не имел ввиду... чэсна-чэсна! мир-дружба-жвачка! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 15:50:33 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
намечается говносрач Vladeslaff, а тотти лох  удаляй свой последний пост или в мемориз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 тихо, не спугни, а то во флуде уже и обсуждать то нечего 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угля чым бы дицё не цешылася... тотти лох а мне на данное мнение пох...  да и Тотти тоже вообщем-то... я то точно ни с кем спорить не собираюсь. еще раз напишу. у каждого свое мнение и если пассат кому-то нравится, то мне от этого ни жарко, ни холодно. моё мнение не может быть по сути таким же как и чьё-то другое, т.к. у каждый человека есть своя точка зрения. я никого лично не имею ввиду! нормальный пассатовод поймет, что он относится к тем 10 % нормальных пассатоводам, о которых упоминалось ранее. я лично никогда не куплю себе пассат, так что я ответил на вопрос: а если судьба заставит тебя пересесть на пассат, девушка уйдет от тебя к непассатчику ...и вообще объясни - каким это таким образом данная ситуация может возникнуть? все остальные авто в Беларуси объявят вне закона, или может рванут все разом заводы по производству др. автосов, или же пассат внезапно станет стоить 300 бел. руб. в то время, как остальные авто сохранят свои расценки. извини, но это за гранью реальности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
не в обиду пассатоводам, но я никогда не куплю пассат, это г..вно на колесах (мое личное мнение, так что не надо тут говорить, что пассат - это круто и если у вас пассат - катайтесь наздоровье, у каждого свое мнение), так что вопрос отпадает. Поделись моделью/маркой реального авто перед которым - пассат, это г..вно на колесах. ЗЫ.на пассате никогда не ездил. просто для себя интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
olegcx именно для меня - любой автос. да хотя бы гольфик. просто народное мнение о том, что на пассатах колхозники ездят и моя личная неприязнь к данному авто никогда не позволят мне пересесть на пассат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чым бы дицё не цешылася... попрошу, здоровенька дытына  а мне на данное мнение пох... покуй сапоги рыбацкие  ты ж за него порвешь на британский флаг, так шо не канает  да и Тотти тоже вообщем-то... пресс-атташе на ГФ?  я лично никогда не куплю себе пассат ну и это.....никогда не говори никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ХЗ. какое народное мнение о том, что на пассатах колхозники ездят , если у нас 80 % народа колхозники, в смысле , что недавние переселенцы из села. Неадекватов на любых авто хватает, "замечаемость" их в уродстве зависит от распространенности авто. Один раз в год сааб подрежет, вроде и не уроды на саабах, а 10 раз пассат "суродничает" - понятное дело "колхозники на пассатах". Так сколько тех саабов, и сколько тех пассатов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
R.i.P. так то оно да. Но вроде плохим словом не помянул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
R.i.P. так то оно да. Но вроде плохим словом не помянул? или хорошо, или ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
просто народное мнение о том, что на пассатах колхозники ездят и моя личная неприязнь к данному авто никогда не позволят мне пересесть на пассат. ой мамачки! давненько такой искренности не наблюдал здеся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угляесли горишь желанием поговорить про Тотти, то есть тема в Футболе про итальянский футбол, вот там и предоставляй свои доводу по поводу! olegcxс саабами конечно численнасть разная, к примеру, тех же жопелей тож достаточно, но если надо подрезать, пролезть перед учебкой, обогнать через 2 сплошные, то пассат тут как тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Заявление что 90% людей на пассатах - уроды и колхозники навевает на мысль что 90% людей с ником Vladeslaff - идиоты с ограниченым и стереотипным мышлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля если горишь желанием поговорить про Тотти, то есть тема в Футболе про итальянский футбол, вот там и предоставляй свои доводу по поводу! не, общайся там с Креветным ящером  найдете друг друга....ты ему про Рим, а он тебе про Лондон  зы: после коррупционного скандала сериа А меня мало интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Andreas ну ты маладец! поставил меня на место! красавец! не смог адекватно ответь и написал такую оригинальную фразу! ай красавец... вродь 29 лет, а ума на ...
с вами спорить бесполезно, т.к. есть только ваше мнение и больше никакого. так что удачи вам всем и вашим родственникам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
да чего вы к человеку доколупались? реально со стороны б3/4, Т4 и меганов сцеников уродства больше чем от других, даже все БМВ вместе взятые им не ровня. Хз, может это связано с распространенностью, но я могу сказать однозначно, что если на дороге видишь Т4, то вероятность уродства с его стороны просто зашкаливает и благодаря этому Т4, в моем топе уродов, потеснил пассика с 1го на 2е место  R.i.P. так то оно да. Но вроде плохим словом не помянул? или хорошо, или ничего  но так же существует выражение "о мертвых - правду", вот только оно, в силу существенно меньшей распространенности, 95% форумчан не известно, и поэтому вызывает когнитивный диссонанс, когда я эту самую правду о трупах в авариях говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas ну ты маладец! поставил меня на место! красавец! не смог адекватно ответь и написал такую оригинальную фразу! ай красавец... вродь 29 лет, а ума на ...
23 года по профилю а юношеский максимализм еще в самом разгаре. всилу своей ограниченности оскорбил огромное количество людей только по одному признаку - у них авто пассат. а когда вам указали на вашу некорректность, тут же ответ детсадовца " ай, че свами ВСЕМИ спорить".. налицо легкоя психическая неуравновешенности, когда человек противопоставляет себя всем окружающим, зачастую безосновательно, типа "вы все дураки и меня великого не понимаете".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"о мертвых - правду" да, но в твоей интерпретации больше похоже на Schadenfreude и тебя это не красит. понимаю, ща запостишь типа "поухй - можешь не гладить" ..... все-таки не стОит переходить тонкую грань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|