Dimon4ik
|
Ни понимаю, чего можно добится выходя из машины . хотя бы того, чтоб в следующий раз олень сидящий за рулём другого авто смотрел больше по сторонам и не выезжал из всего потока на красный свет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А методы убеждения не раскажите? Так для информации, у многих уже есть видео регистраторы, они звук тоже пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 народ, подскажите, а что-нибудь изменилось в организации движения на перекрёстке Космонавтов - Лидская? Уже который день подряд наблюдаю там баранов, которые с Космонавтов (направление движения от Алми) поворачивают налево на Лидскую
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
seven ⑦™
|
 народ, подскажите, а что-нибудь изменилось в организации движения на перекрёстке Космонавтов - Лидская? Уже который день подряд наблюдаю там баранов, которые с Космонавтов (направление движения от Алми) поворачивают налево на Лидскую насчет изменения движения не знаю, но постоянно там наблюдаю КАЗЛОФФ, поворачивающих с Космонавтов на Лидскую... и им пох, что им сигналят !
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 народ, подскажите, а что-нибудь изменилось в организации движения на перекрёстке Космонавтов - Лидская? Уже который день подряд наблюдаю там баранов, которые с Космонавтов (направление движения от Алми) поворачивают налево на Лидскую насчет изменения движения не знаю, но постоянно там наблюдаю КАЗЛОФФ, поворачивающих с Космонавтов на Лидскую... и им пох, что им сигналят ! Там улица такая  И на Гемму поворачивают и на Лидскую 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
 народ, подскажите, а что-нибудь изменилось в организации движения на перекрёстке Космонавтов - Лидская? Уже который день подряд наблюдаю там баранов, которые с Космонавтов (направление движения от Алми) поворачивают налево на Лидскую насчет изменения движения не знаю, но постоянно там наблюдаю КАЗЛОФФ, поворачивающих с Космонавтов на Лидскую... и им пох, что им сигналят ! Там улица такая  И на Гемму поворачивают и на Лидскую  совпорган пока все еще такой же
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вчера ездил в Ошмяны  с момента, как я свернул с М6 на Ивье 90% встречного и попутного транспорта ехало без включенных габаритов и ближнего света фар. неужели такая экономия топлива, что люди напрочь не думают о своей безопасности! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Вчера ездил в Ошмяны  с момента, как я свернул с М6 на Ивье 90% встречного и попутного транспорта ехало без включенных габаритов и ближнего света фар. неужели такая экономия топлива, что люди напрочь не думают о своей безопасности!  ..они ни кого не обгоняют.. не догоняют:) - поэтому и не задумываются.!!! Но реально - уроды.. Особенно в такую погоду как сейчас.. - на грязном корче в цвет асфальта...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Вчера ездил в Ошмяны с момента, как я свернул с М6 на Ивье 90% встречного и попутного транспорта ехало без включенных габаритов и ближнего света фар. неужели такая экономия топлива, что люди напрочь не думают о своей безопасности! а это традиция такая в области - при съезде с М6 выклячать свет. постоянно, как домой езжу, сворачивая в сторону Тарнова, наблюдаю месссных без света. а оставшиеся 10% на минских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера ездил в Ошмяны с момента, как я свернул с М6 на Ивье 90% встречного и попутного транспорта ехало без включенных габаритов и ближнего света фар. неужели такая экономия топлива, что люди напрочь не думают о своей безопасности! а это традиция такая в области - при съезде с М6 выклячать свет. постоянно, как домой езжу, сворачивая в сторону Тарнова, наблюдаю месссных без света. а оставшиеся 10% на минских номерах. Здесь больше, я же всех вижу, значит и меня видят.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 народ, подскажите, а что-нибудь изменилось в организации движения на перекрёстке Космонавтов - Лидская? Уже который день подряд наблюдаю там баранов, которые с Космонавтов (направление движения от Алми) поворачивают налево на Лидскую насчет изменения движения не знаю, но постоянно там наблюдаю КАЗЛОФФ, поворачивающих с Космонавтов на Лидскую... и им пох, что им сигналят ! Там улица такая  И на Гемму поворачивают и на Лидскую  совпорган пока все еще такой же И не только: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет уродке на сценике I 18-23 вв-4. Сегодня возле ГАИ, на съезде от румлевского моста на минскую трассу, перестроилась прямо возле светофора в бок, еле успел оттормозиться.На сигналы, даже головы не повернула, как свистела с подругой, так и продолжила свистеть. Дальше наблюдал, как она таким же манером перестроилась в полосу на поворот на Азот, другие авто только успевали оттормаживаться. Глядя на таких уродов приходят грешный мысли в голову, о стоимости бензина по 1,2 евро, может этих уродов станет поменьше. Очень жалею, что сегодня выехал без регистратора, опаздывал на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
может этих уродов станет поменьше. не вариант - таких папик заправляет, так что меньше не станет... и это пгэскогбна... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Глядя на таких уродов приходят грешный мысли в голову, о стоимости бензина по 1,2 евро, может этих уродов станет поменьше. мне одной непонятно, каким образом способность заправлять автомобиль задорого напрямую связана с уровнем интеллектуального развития
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
maxonishe
|
в процентном отношении меньше не станет. Смотрите чтоб больше не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
Глядя на таких уродов приходят грешный мысли в голову, о стоимости бензина по 1,2 евро, может этих уродов станет поменьше. мне одной непонятно, каким образом способность заправлять автомобиль задорого напрямую связана с уровнем интеллектуального развития мне одной непонятно, Не одной  материальная состоятельность человека напрямую зависит от его интеллектуальных способностей, по крайней мере так замышлялось эволюцией 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Глядя на таких уродов приходят грешный мысли в голову, о стоимости бензина по 1,2 евро, может этих уродов станет поменьше. мне одной непонятно, каким образом способность заправлять автомобиль задорого напрямую связана с уровнем интеллектуального развития мне одной непонятно, Не одной  материальная состоятельность человека напрямую зависит от его интеллектуальных способностей, по крайней мере так замышлялось эволюцией  да, но и у эволюции были исключения: файки, ропа, royal 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
да, но и у эволюции были исключения: файки, ропа, royal  ничо, она тетка хитрая, кто-то в молодости кости грызет, а в старости мяско есть, а кто-то до старости может и не дожить 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
давайте начнём с того, что уродничают на дороге водители автомобилей разной ценовой категории, а не исключительно убогие корчи. соответственно каким образом удорожание топлива повлияет на количество уродов на дороге. для некоторых уродство за рулём следствие отсутствия мозга, для других - итог отсутствия инстинкта самосохранения, для третьих - результат наличия избыточного количества наглости. могут быть и другие вариантры, и материальный достаток тут мало причастен.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
давайте начнём с того, что уродничают на дороге водители автомобилей разной ценовой категории, а не исключительно убогие корчи. и материальный достаток тут мало причастен. ну уж нееет  йа думаю, многие согласятся, что быстрее увидишь урода на авто от 15к, чем до 3к
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Marsmensch
|
ну уж нееет йа думаю, многие согласятся, что быстрее увидишь урода на авто от 15к, чем до 3к Есть огромная зависимость от того на чём ездит резензент сего мнения. Если на корче, то на дорогой машине одни уроды. Если на автортетном тачиле, то на драндулетах одни козлы.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
йа думаю, многие согласятся, что быстрее увидишь урода на авто от 15к, чем до 3к не знаю, не подсчитывала. но на подсознательном уровне опасаюсь корчей. частяком у нах за рулём малолетки, а это как правило означает желание доказать всем что-то (что - не важно), отсутствие осторожности и избыточная уверенность в себе и своём авто. или наоборот - пожилые люди, у коорых бльшая часть водительской карьеры прошла в совершенно других дорожных условиях + реакция уже не та. и вообще - чем аккуратней и спокойней ездишь сам - тем меньше уродов вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
давайте начнём с того, что уродничают на дороге водители автомобилей разной ценовой категории, а не исключительно убогие корчи. и материальный достаток тут мало причастен. ну уж нееет  йа думаю, многие согласятся, что быстрее увидишь урода на авто от 15к, чем до 3к Ну уж я не соглашусь может и потому, что моя машинка больше 3К и меньше 15К  А если серьезно, то многое зависит от тараканов в голове, а не от пухлости лопатника  И еще нужно учитывать то, что корчики часто покупают начинающие водители, чтоб не рвать потом волосы на голове или еще чём- нибудь  из-за вмятинки и царапинки 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
многое еще зависит от: а не пассат случаем ты водишь? 90 % пассатоводов действительно козлы еще те. осодбенно если универсал и турбадыжель - это всё... и без разницы б3 или б5. а еще жиг опасаюсь, стремные они какие-то, им терять нечего - бампер молотком отогнул и всё, а тебе полавто переделывать. и руссияки наглые...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
и вообще - чем аккуратней и спокойней ездишь сам - тем меньше уродов вокруг.... - а у меня наоборот:) чем спокойнее еду тем больше.. - то в крыло перестроится хотят:), то в полосу пустую, перед самым носом, вскочит вырезав при этом:).. А так едешь себе.. -не спокойно:) уже готовый ко всему.. И объезжаешь всех тех : кто по зеркалам не умеет смотреть, кто думает что он хитропопый:), пенсионеров.. блондинок:)
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Про женщин за рулем... Вчера, как ехать от туриста , возле азотовской больницы, дувушка на чем то очень маленьком в крайней правой полосе пыталась перестроиться в левую, т.к. возле больницы полоса заканчивается. Я еде за ней, у нее включен поворот скорость около 40 и она пытается перестроится так она 4 раза выезжала до середины левой полосы, и увидев в зеркале достаточно далеко идущую авто резко брала назад вправо, и еще маленький ребенок на заднем сиденье стоя на ногах (года 3-4) махал ручками. Так ты курица если ездить не умеешь, хоть ребенка бы пристегнула.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
sjarzhuk
|
Про женщин за рулем... Вчера, как ехать от туриста , возле азотовской больницы, дувушка на чем то очень маленьком в крайней правой полосе пыталась перестроиться в левую, т.к. возле больницы полоса заканчивается. Я еде за ней, у нее включен поворот скорость около 40 и она пытается перестроится так она 4 раза выезжала до середины левой полосы, и увидев в зеркале достаточно далеко идущую авто резко брала назад вправо, и еще маленький ребенок на заднем сиденье стоя на ногах (года 3-4) махал ручками. Так ты курица если ездить не умеешь, хоть ребенка бы пристегнула.
А "моргнуть" религия не позволила ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А "моргнуть" религия не позволила ? может он с включённым дальним ехал  как же тогда моргать  не получаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А "моргнуть" религия не позволила ? может он с включённым дальним ехал  как же тогда моргать  не получаеццо  Ну да : зато (цитирую автора) - курица ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|