|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
мои вопросы: 1.если не фотограф, то... в какой профессиональной роли ты себя еще видишь? 2. прыгала ли ты с парашютом? если нет - то есть такое желание? 3. ты любишь есть кексики целиком или выковыриваешь изюм? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
руки вокруг ножек стола не обвились лианой? А вы с какой целью так детально изучаете данный вопрос?  С научно-практической, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
BAGIR@ 1. Как с мужем познакомилась? (когда, где) 2. Ты любишь сладкое? 3. Когда ты нам красивущий диск дашь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Следующая будет Mademoiselle Coco Добавлено: 15 Январь 2012, 07:41:04
Ну вот я добралась до компа, чтобы настрочить вопросики) 1- как надолго ты можешь расставаться с мужем? 2- есть ли у тебя дар предвидения? 3- сколько денег тебе нужно для полного счастья? (ответ много не принимается)  SunShine1. День 2. как говорится "Сплю и вижу" ... 3. Я очень не зависима... Раньше хватало студенческой стипендии ))) Добавлено: 15 Январь 2012, 08:41:09
мои вопросы: 1.если не фотограф, то... в какой профессиональной роли ты себя еще видишь? 2. прыгала ли ты с парашютом? если нет - то есть такое желание? 3. ты любишь есть кексики целиком или выковыриваешь изюм?  gulzar1. Всегда думала, если закончу Психологию, буду помогать Деткам пострадавшим от (домашнего) насилия 2. Нет))) прыгала с тарзанки с моста. Я высоты боюсь)))) 3. Ахахха, целиком))) Добавлено: 15 Январь 2012, 09:42:43
BAGIR@ 1. Как с мужем познакомилась? (когда, где) 2. Ты любишь сладкое? 3. Когда ты нам красивущий диск дашь  ? Эльфийка1. Еще в колледже заметила его, вместе учились) 2. Не до потери пульса... 3. А Вы плохо в гости завете )))))
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ну что, я с вопросами буду первая  1. "Мода проходит, а стиль остается" - самая знаменитая фраза мадмуазель Коко. Согласна ли ты с этим высказыванием 2. Домашнее животное есть? 3. Любимый цвет?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Metamorphozka
|
Ну-с, и я спрошу вторая по очереди  1. Как бы ты назвала свою книгу, если бы писала, и о чём она бы была? 2. Самый безумный поступок, который ты когда-либо совершала (или хочешь совершить)? 3. Твой девиз в повседневной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я буду вторая с вопросиками: 1. Твой любимый фильм? 2. Какая мечта была в детстве? 3. Смогла бы простить измену?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
1. как и где познакомились с мужем? 2. любимое/не любимое занятие по дому? помогает ли муж в домашних делах, если да - то в каких? 3. кто в вашей семье главный бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
И я: 1) какие планы на этот год? 2) как думаешь, соответствуешь ли ты своему нику и почему он именно такой? 3) что нужно тебе для полного счастья? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вопросы для Мамзели?  1. В Париже была? 2. Маленькое черное платье от коко в гардеробе имеется? 3. Какую пору года любишь больше всего?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Mademoiselle Coco, мои вопросы:
1. У тебя есть платье в горошек? 2.Ты красишь ногти в красный цвет? 3. Любимый аромат?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сегодня благодаря бессонной ночи я придумала кучу вопросов, а сейчас, после сдачи крови, я вообще ни одного не помню и ее могу придумать, так голова болит видимо, надо записывать все сразу)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Уффффффф девочки, страшно то как быть самОй опрашиваемой)))))  как там Гагарин говорил " Пойехалиии!" Ну что, я с вопросами буду первая  1. "Мода проходит, а стиль остается" - самая знаменитая фраза мадмуазель Коко. Согласна ли ты с этим высказыванием 2. Домашнее животное есть? 3. Любимый цвет? 1. Однозначно. Считаю моду вообще каким-то непонятным подражанием каким-то тётям и дядям, которые сами взяли и с потолка решили, что сегодня модно мужчинам носить ярко зеленые туфли на каблуке и женские ласины (сама видела по телеку  ). А стиль...он такой ..либо есть, либо нет 2. Нет...был когда-то ангорский кот, очень страдала когда он умер  сейчас мб хотела бы себе чихуа-хуа. но нет возможности...опять же  3. ну тут все хором должны ответить "красный"  . а вот и нет - иногда черный 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
1. Как бы ты назвала свою книгу, если бы писала, и о чём она бы была?
2. Самый безумный поступок, который ты когда-либо совершала (или хочешь совершить)?
3. Твой девиз в повседневной жизни? 1. оооооооо это однозначно были бы мемуары  . есть что внукам рассказать..а название.мм..а что - "Мемуары мамзель Коко" - звучит  2. вообще я как истиный телец совершенно не склонна к сумасбродщине...и всякие эктремальные штуки я не люблю..так вот был у меня уже 1 поступок - в Испании в парке Порт- а- Вентура в свой ДР свободное падение с высоты 140 м...и на втором аттракционе разгон до 140 км/ч ща 3 сек.......вот ни за что не повторю  3. в свете ответа на вопрос №2 - 7 раз отмерь - 1 отрежь Добавлено: 16 Январь 2012, 03:30:34
А я буду вторая с вопросиками: 1. Твой любимый фильм? 2. Какая мечта была в детстве? 3. Смогла бы простить измену?
1. вот это вопрос....просто сейчас мозги взорвуться  столько их/фильмов. щас-щас Могу смотреть бесконечное количество раз. И с каждым просмотром открывать еще и еще что-то новое 1. Знакомьтесь, Джо Блэк 2. Игры разума 3. Запах женщины 4. Иван Васильевич меняет профессию 5. Пираты карибского моря 6. Куда приводят мечты 7. Отчаянный 8. Зеленая миля 9. Форест Гамп 10. 7 жизней 2.В детстве я не любила убирать дома и поэтому мечтала, что у меня будет домработница  3. НИ ЗА ЧТО. вообще считаю, что измена - это конец. уходя уходи Добавлено: 16 Январь 2012, 04:33:33
1. как и где познакомились с мужем? 2. любимое/не любимое занятие по дому? помогает ли муж в домашних делах, если да - то в каких? 3. кто в вашей семье главный бухгалтер?
1. На работе...он был "приходящим" юристом...ну и все чаще и чаще стал приходить  2. По дому люблю всё, кроме мытья пола...и то с появлением веселых швабр и это могу терпеть. Муж очень помогает  . его любимое - пылесос, мытье пола и мытье посуды  3. Однозначно НЕ я. у меня есть своя маленькая бухгалтерия (читаю копилка)  . ну и я типа коплю себе на вольво с30  Добавлено: 16 Январь 2012, 05:39:05
И я: 1) какие планы на этот год? 2) как думаешь, соответствуешь ли ты своему нику и почему он именно такой? 3) что нужно тебе для полного счастья?  1. грандиозные  буду рожать. настроилась уже  2. хм.. ну наверно он именно такой, потому что как мне кажется я ему соответствую  Женщина всегда должна оставаться женщиной  3. см. ответ на 1-ый вопрос...еще много конечно мечт...но это так...второстепенно Добавлено: 16 Январь 2012, 06:47:52
Вопросы для Мамзели?  1. В Париже была? 2. Маленькое черное платье от коко в гардеробе имеется? 3. Какую пору года любишь больше всего? приятные вопросики  1. Вот вам доказательство. Париж 2011  2. о дааааааа. и не одно. ну только не совсем от коко  3. наверно лето. а может и зиму..такая романтика - санки, снежки, лыжи. да!!! зима  Добавлено: 16 Январь 2012, 07:49:56
Mademoiselle Coco, мои вопросы:
1. У тебя есть платье в горошек? 2.Ты красишь ногти в красный цвет? 3. Любимый аромат?
1. Нет. хотя хочется...только я больше консерватор в одежде. пока не рискую  2. ну вот сегодня например 3. Idylle от Guerlain. периодически пробую менять. но все равно возвращаюсь Добавлено: 16 Январь 2012, 08:59:30
1. Твой любимый цвет? 2. Почему такой ник? 3. Как ты проводишь свои выходные?
1. Отвечала уже - черно-красный  2. состояние души 3. Обычно мы куда-то едем..постоянно в пути..но иногда люблю просто не вылезая из постельки посмотреть телек...поваляться...о да 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 14:04:34 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я: 1) Тебе нравится твое имя, если да почему, если же нет, то как бы хотела, чтоб тебя назвали? 2) Когда ругаешься с мужем, кто первый начинает мириться? 3) Ты выиграла много денег в лотерею, твои действия?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я: 1) Тебе нравится твое имя, если да почему, если же нет, то как бы хотела, чтоб тебя назвали? 2) Когда ругаешься с мужем, кто первый начинает мириться? 3) Ты выиграла много денег в лотерею, твои действия?
1. Очень нравится...и мама меня хотела назвать Любовью, но папа меня спас  , пошел и сам назвал Татьяной 2. Блин, это всегда целая проблема...потому как мы оба тельцы и никогда не желаем сдаваться. наверно у нас все-таки в порядке очереди))) 3. Первый час - скакала б от радости  считаю, что если деньги приходят "легко", они так же и уйдут. поэтому никуда б их точно не вкладывала. а вообще конечно вольво С30 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
1- у тебя есть фобия? 2- сколько времени уходит на утренний "туалет"? 3- как долго выдержишь " сидеть" на диете?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Калина
|
Мамзелька, принимай мои вопросики: 1) может где проскакивало, да я проворонила, поведай, кто ты по профессии, работаешь ли по ней и нравится ли она тебе? 2) имена, которыми бы ты назвала деток: мальчика и девочку? 3) ситуация: тебе расказывают, что в одной семье долго не было деток и вот жена пошла к бабке, та что-то наколдовала, дала ей заговорённую воду попить и сказала точный год и месяц, когда она забеременеет, результат (т.е. деточку), к примеру, ты видишь своими глазами, поверишь ли ты в это и пойдёшь ли к той же бабке по совету жены? это не выдумманная история и можно сказать таким образом в вопросе не только вопрос , но и просьба дать совет
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
1- у тебя есть фобия? 2- сколько времени уходит на утренний "туалет"? 3- как долго выдержишь " сидеть" на диете?
1. думаю нет. есть несколько страхов, но чтобы таких, с которыми я не справилась....ммм.неа 2. если с мытьем головы - то около часа. а крашусь достаточно быстро - мин 7-10 - тоналка, карандаш д/глаз, тушь, румяна, пудра, блеск и  3. пока не похудею  не любитель этого, но если надо могу осилить только кремлевскую Добавлено: 16 Январь 2012, 13:57:13
Мамзелька, принимай мои вопросики: 1) может где проскакивало, да я проворонила, поведай, кто ты по профессии, работаешь ли по ней и нравится ли она тебе? 2) имена, которыми бы ты назвала деток: мальчика и девочку? 3) ситуация: тебе расказывают, что в одной семье долго не было деток и вот жена пошла к бабке, та что-то наколдовала, дала ей заговорённую воду попить и сказала точный год и месяц, когда она забеременеет, результат (т.е. деточку), к примеру, ты видишь своими глазами, поверишь ли ты в это и пойдёшь ли к той же бабке по совету жены? это не выдумманная история и можно сказать таким образом в вопросе не только вопрос , но и просьба дать совет 1. сменила совсем недавно. сейчас я экономист. на производственном частном п/п. работа не пыльная (сами видите  ). скучаю по своему прошлому строительному дурдому  но сейчас для меня важнее мои спокойные нервы 2. девочка будет София или Александра, а мальчик - Никита или Данила  эх, скорей бы  3. нет. не пойду. знаю, что будет очень хотеться, но не пойду...помните, как в мультике Кунг-Фу панда - "прошлое забыто, будущее закрыто. лишь настоящее даровано". а если она наколдует и скажет что вообще не будет, как тогда жить...нет. определенно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мамзель, я так и знала, что ты в Париже была. Она тебе очень к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
простите за корявый почерк, пишу на спине убитого друга  (весь день валяюсь в кроватке, жду врача, который до сих пор не пришел) вот вопросики: 1. смогла ли бы ты жить в деревне? да/нет/почему? 2. с кем ты более близка, с отцом или с матерью? почему? 3. традиции не меняем, задачка для экономиста, хотя наверное скорее для бухгалтера, но все равно, получите-распишитесь: (загадка старая и знаменитая, может уже и слышали такую) Продавец продает шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. ВОПРОС: на сколько обманули продавца?
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот вопросики: 1. смогла ли бы ты жить в деревне? да/нет/почему? 2. с кем ты более близка, с отцом или с матерью? почему? 3. традиции не меняем, задачка для экономиста, хотя наверное скорее для бухгалтера, но все равно, получите-распишитесь: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Продавец продает шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
ВОПРОС: на сколько обманули продавца? 1. надеюсь, что никогда не придется там жить... смогла б? да смогла б, куда делать. но вот хочу ли....эм нет. удобства мне подавай))) 2. у меня по папе очень правильная бабушка. и она всегда меня учила - если у тебя, внученька, будут спрашивать кого ты больше любишь - маму или папу - надо отвечать ОДИНАКОВО. а я как послушная внучка так и делала. и сама в это верю))))) конечно с мамой можно больше всяких интересных вещей обсудить, но мама потом все равно все папе ведь расскажет. так что все как бабушка говорила - ОДИНАКОВО  3. я прям уравнения щас на бумажке составляла, чтоб не лохануться)))))))) короче ответ - 25 р. а продавца жалко...вот вечно эти мошенники...поубивала б их...честно надо трудиться, товарищи, честно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lazurnaya, если мне память не изменяет, то кто-то из русских писателей ее составил  у нас логику такая классная женщинка вела, жаль я фио забыла
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, все правильно) умничка))))))) зачет)
gulzar, да, это, вроде как задачка Льва Толстого.
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Mademoiselle Coco1. Кто в вашей семье "любит", а кто "позволяет себя любить"?  2. Поешь ли в караоке? 3. Где еще была, кроме Парижа?
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
Alsou
|
Mademoiselle Coco, если ещё не поздно, можно и мне задать тебе пару вопросиков? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco, если ещё не поздно, можно и мне задать тебе пару вопросиков? тсссссссс, никому не скажем)))) задавайте тока быстро)))) Добавлено: 17 Январь 2012, 07:39:44
1. Кто в вашей семье "любит", а кто "позволяет себя любить"? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 2. Поешь ли в караоке? 3. Где еще была, кроме Парижа? 1. Вот же блин вопрос...первый раз затрудняюсь ответить.. очень хочется думать и верить, что у нас всё взаимно и равно. да! так и есть! другого не буду писать))) 2. Нет. мне вообще по ходу кто-то ухо отдавил)))))) еще в школе меня отправляли не на сальфеджио, а на слушание музыки))))) 3. ну-с начнем-с: Самара (я там родилась  ) в Беларуси много где не буду перечислять - скучно Россия-матушка:Питер, Москва, Псков, Липецк Литва: Вильнюс, Каунас, Паланга, Тракай Польша: Варшава, Белосток Испания: Барселона, Салоу Франция: Париж Германия: Ляйпциг, Халле, Франкфурт на Майне Тунис, Египет, Израиль, Иордания, Доминикана ну вот и всё  Добавлено: 17 Январь 2012, 09:05:01
Следующий, точнее следующая у нас будет ...будет...будет..кто бы вы думали..))))) Lazurnaya  Добавлено: 17 Январь 2012, 10:08:14
ну и вопросики: 1. Занимаешься ли ты какого-либо рода рукоделием? 2. Как зовут твоего кота и кто ему придумал имя 3. ну и философский - что для тебя смысл жизни? (ну ты понимаешь - это месть за задачку Толстого)))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 10:08:14 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|