|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco1. Были ли когда-нибудь у тебя в говоле мысли по поводу пластической операции себе - нос, уши, сиси ? 2. Когда ты стала рыжей впервые? 3. Что должно произойти, чтобы ты сменила цвет волос? 1) Да Вы шо, ради Бога, мне мама все мое детство говорила, что я самая красивая- прикрасивая (И я ей верю по сей день  ) По поводу сись, не ну нравятся мне груди хороших таких размеров, ну нет их таких у меня, но не расстраиваюсь) К мужу в ладошку поместилась же моя, не ну не вываливается конечно, получается малюпасик-аккурасик  2) Это был 8-й класс мне было 14 лет и в принципе я хотела себе завивку (кому что а мне завивку подавай), так вот чет там знакомая мамы не то нахимичила, в итого цвет был как солома, не ну и завивку я получила. Потом была хна. Ну вот как-то так) 3) Если честно, то когда плохое настроение, всегда кричу, что перекрашусь в блонд, через некоторое время подхожу к зеркалу, не ну какой там блонд. А так даже не могу ответить  Добавлено: 18 Январь 2012, 12:27:46 olynga1. Что значит для тебя "побаловать себя"? 2. Всегда добиваешься поставленной цели? 3. Правда что все рыжие - бесстыжие хитрюги? 1) Мне для счастья много не надо, вот даже сегодня иду сережки голубенькие такие красивые красивые, купила - все я счастливая, зашла в магазин - а там мороженое, это вообще моя слабость, купила - и все опять я самая счастливая  2) Стараюсь жить с девизом: "Дорогу осилит идущий!" 3) Я очень еще молода и только учусь хитрить,  Я не бесстыжая ни-ни ни на грамм  Добавлено: 18 Январь 2012, 13:33:48 Калина1) Есть ли у тебя родные братья или сестры и в каких вы отношениях? 2) Что предпочитаешь: курицу , говядину или свинину, а может баранину? 3) Кто из звёзд русско-белорусской эстрады (певицы, певцы) тебе по душе? 1) У меня есть младший брат с женой и двумя племяшками  . Отношения у нас очень хорошие, даже лучше, я все всегда знаю, ну он мне рассказывает я ему. Также у меня очень хорошие отношения с его женой. Все наверно потому, что я такая хорошая :-  2) Я наверно как та девочка в ролике: Мясо мне, мясо!!!!! Хотя больше белое куриное мясо  3) Конкретно кого-то выделить не могу, чаще мне просто нравится песня а не сам исполнитель) Добавлено: 18 Январь 2012, 14:40:42 lazurnaya1. Любишь ли ты готовить? Чем балуешь мужа? или может он балует тебя? 2. Чем занимаешься в свободное от неработы время? (кем работаешь в смысле ) 3. Загадочка (обещаю, это предпоследняя, последняя, моя любимая, у меня припасена для Гульзар ):
Будучи проездом в маленьком городке, один купец зашел перекусить в ресторанчик, а потом решил постричься. В городке было всего две парикмахерские, и в каждой - только один мастер, он же хозяин. В одной парикмахер был неопрятно побрит и плохо пострижен, а в другой - чисто выбрит и с отличной стрижкой. Купец решил стричься в первой парикмахерской. Как по-вашему, он сделал правильный выбор? 1) Не люблю, но приходится  Мне повезло он всеядный и даже зелень летом уплетает за обе щеки (типа спаржевая фасоль там, листья салата). Ага балует он меня, натушит, наперчит всеми специями что можно кушай, а у меня желудок слабенький) 2) Я чет не поняла тут два вопроса: ) я працую бухгалтером  , а в свободное время, люблю дома балду погонять, и подсела на онлайн игры, я так крутая Вавёрка) 3) Не ну просто тот второй постриг первого, а первый второго, получается первый стрижек очень хорошо, вот он и пошел к первому)))) Надеюсь так)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 14:40:42 от Bree Van de Kamp »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Rudowłosa
|
*Kitty*1. сколько лет ты знакома с мужем? Сколько встречались до брака? 2. Сколько деток ты бы хотела? 3.твои приоритеты и ценности в отношениях с мужем? Что для тебя самое главное? 1) Знакома 5,5, а вот поженились мы через 2,10 вроде так  2) В идеале вижу двое, можно девочка и девочка))))) 3) Сколько бы не проходила тестов на первом месте у меня семья. Я даже не знаю, хочу просто любить и быть любимой и главное это чувствовать)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
riska
|
мои  1. быль ли у тебя в жизни поступок за который тебе стыдно? 2. у тебя есть близкий друг/подруга, которому ты всё рассказываешь? 3. бывают ли у тебя в голове мысли, что ты сделала не тот выбор (в отношении мужа)? 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
riska
|
В идеале вижу двое, можно девочка и девочка))))) Вот и я в идеале хотела бы тоже самое   и у нас уже и имена выбраны 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ваверочка, мои вопросики:) 1. Гладила ли ты когда-нить настоящую белочку?  2. Чем закончились Отчаянные домохозяйки, знаешь?  3. Как ты относишься к соляриям?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
3) Не ну просто тот второй постриг первого, а первый второго, получается первый стрижек очень хорошо, вот он и пошел к первому)))) Надеюсь так) вроде так и есть  а теперь мои вопросы: 1.Хотелось бы сфоткаться в стиле НЮ? 2.Как ты относишься к гинекологам-мужчинам? 3.В Израиле женщины служат в армии: а может нужно сделать так, чтобы и у нас воинская повинность была для всех - независимо от пола?
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мои вопросики Белочке: 1. чай или кофе, что предпочитаешь? 2. наращивала когда-нибудь ногти или ресницы? 3. любишь суши?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, умняшка gulzar, само собой разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
riska1. быль ли у тебя в жизни поступок за который тебе стыдно? 2. у тебя есть близкий друг/подруга, которому ты всё рассказываешь? 3. бывают ли у тебя в голове мысли, что ты сделала не тот выбор (в отношении мужа)? 1) Да вроде бы нет, просто у меня очень плохая память  2) Подруги такой нет, есть мама которая меня всегда выслушает. А так подруги есть  3) Когда ругаемся частенько проскакивает эта мысль, а потом понимаю что лублу до немогу  Добавлено: 18 Январь 2012, 14:29:44 arhangel1001. Гладила ли ты когда-нить настоящую белочку? 2. Чем закончились Отчаянные домохозяйки, знаешь? 3. Как ты относишься к соляриям? 1) Нет, а ни разу. Но в памяти фото на котором моя мама, а у нее на руке белочка сидит и грызет чет, ммм красота. 2) Смотрю 8-й сезон докачала до 11 серии кажется, завтра посмотрю. мне кажется продолжение следует) 3) До свадьбы за много туда переходила, появились веснушки  , Ровно отношусь есть он на мне этот загар нету, вшистко едно Добавлено: 18 Январь 2012, 15:32:38 gulzar1.Хотелось бы сфоткаться в стиле НЮ? 2.Как ты относишься к гинекологам-мужчинам? 3.В Израиле женщины служат в армии: а может нужно сделать так, чтобы и у нас воинская повинность была для всех - независимо от пола? 1) Не не, я девочка воспитанная, бррр Хотя, да нееееееее не хочу  2) Мне они больше нравятся, да и привыкла я к ним уже, столько было их на моем пути) 3) О нет не надо, у нас и так мужской пол какой-то слабый, а тут окончательно ослабеет ИМХО Добавлено: 18 Январь 2012, 16:36:01 kulbin4ik1. чай или кофе, что предпочитаешь? 2. наращивала когда-нибудь ногти или ресницы? 3. любишь суши? 1) Кофэ растворимый, хотя и чаек могу попыть, не скорее кофэ. 2) Да ногти и сейчас, ресница нет и не хочется, свои как накрасишь - красота ммммммммммм 3) Да нравятся, ну чтоб там внутри креветка была) Добавлено: 18 Январь 2012, 17:37:20
Девочки кто не задал вопрос задавайте, постараюсь сення еще ответить, а то завтра уеду и не смогу целый день в нет зайти) А эстафету хочу передать arhangel100, готовься завтра твой день Х
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А эстафету хочу передать arhangel100, готовься завтра твой день Х О как... неожиданно  ПыСы а фото с живой белочкой тебе надо организовать 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Bree Van de Kamp1. Как ты думаешь, на какое природное явление ты больше всего похожа и почему? 2. С каким великим человеком ты бы хотела однажды пообедать? 3. Твоё любимое блюдо? Добавлено: 18 Январь 2012, 20:32:52
Как по мне - всё абсолютно нормально, но неординарно - это правда. Я думаю, это всем в тебе и нравится 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Сегодня день X у arhangel100, так что вот мои вопросики:
1. Любишь ли ты животных и есть ли у тебя дома кто-нибудь? Если есть, то как они ладят с твоей малышкой? 2. Как зовут твою дочурку? 3. Сколько вы с мужем вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Сегодня день X у arhangel100, так что вот мои вопросики:1. Любишь ли ты животных и есть ли у тебя дома кто-нибудь? Если есть, то как они ладят с твоей малышкой?2. Как зовут твою дочурку?3. Сколько вы с мужем вместе? 1. Животных обожаю! Всё мое детство у меня была живность - хомячки, морские свинки, кошки и собаки. за это низкий поклон моей мамочке - сколько она вытерпела от отца ;  Но благодаря этому, у меня было интересное детство. Сейчас у родителей осталась моя собака - лабрадор Рэй. Тот ещё жук. малая с ним на ты, да ещё и покрикивает:) 2. Дочу зовут БогдАна. Данная Богом. 3. С мужем...как сказать...официально мы не женаты. А вместе мы с ним 6 лет. Вот моя собачатина:)
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Вот моя собачатина:) здоровенный такой....а если растянется, то наверное вообще полдивана займет))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Это да! Здоровенный, но добрый очень! Ни разу не охранник!
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel1001. Твоё любимое блюдо? 2. Куда бы хотела съездить отдохнуть? 3. Ну и стандартное: почему arhangel100? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel1001. Твоё любимое блюдо?2. Куда бы хотела съездить отдохнуть?3. Ну и стандартное: почему arhangel100? 1. Запеченная свиная рулька...с пивом...  2. Хочу в Шри-Ланка. Вот необъяснима, но тянет туда. Одно время искала группы волонтеров, чтоб ехать преподавать язык в эту страну. Мать легла костьми и не пустила. о чем периодически жалею. 3. 100 - любимая цифра. На ангела я похожа мало, а вот суровый архангел - самое то 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1. Запеченная свиная рулька...с пивом... просим рецепт от хозяюшки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Покупаем свиную рульку (на рынке очень хорошие продают). Обмываем тщательно, обсушиваем, делаем надрезы в коже и засовываем туда дольки чеснока. Потом делаем заправку - две столовые ложки подсолнечного масла (можно оливкового), две чайные ложки горчицы или хрена (а можно и того и другого), соль перец, лавровый лист покрошенный, чеснок измельченный и натираем всю рульку. Потом рульку в холод на ночь. Затем в духовку на фольгу (маленькая хитрость - на противень фольгу, потом лист бумаги А4, потом опять фольгу и на неё рульку. сверху фольгой накрываем. Лист бумаги для того, чтобы рулька не пригорела). Ставим противень на вторую снизу позицию на 100градусов на полчаса. Потом увеличиваем до 200-220 градусов и каждый час переворачиваем. Запекаем где-то два, два с половиной часа( зависит от размера рульки). Потом достаем и едим и запиваем холодненьким пивом. Муж вас будет любить-любить:) Добавлено: 19 Январь 2012, 15:53:36
вот и мои1. Сколько тебе лет?2. Кем хотела стать? Исполнилась ли она?3. Что такое для тебя СЧАСТЬЕ? 1. Лет мне много - почти 33  2. Стать мечтала ветеринаром. Не сбылось. Стала преподавателем иностранного языка и работаю в медицинском вузе. Ирония  3. Счастье для меня - это моя дочь. И мой муж.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
arhangel100, мои вопросики: 1) Какими тремя характеристиками ты себя охарактеризуешь? 2) Любишь ли смотреть телевизор и если да, то что именно? 3) Раз ты суровый архангел  , то вот тебе вопросик: приходилось ли тебе шлепать по попе дочу и считаешь ли ты это метод воспитания разумным? а то у меня братовая, которая 3 года не могла забеременеть, свою годовалую дочу уже начинает шлепать (легонько правда), говорит у меня нервы не выдерживают, такая вредная
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, мои вопросики:1) Какими тремя характеристиками ты себя охарактеризуешь?2) Любишь ли смотреть телевизор и если да, то что именно?3) Раз ты Цитироватьсуровый архангел , то вот тебе вопросик: приходилось ли тебе шлепать по попе дочу и считаешь ли ты это метод воспитания разумным? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 1. Честная, справедливая, весёлая 2. Телик не смотрю. За исключением пары программ. 3. Ставлю в угол. Когда совсем уж невмоготу  Метод не разумный, ибо всё вернется. Сначала мать ребёнка, потом ребёнок бьёт мать. Стараюсь считать да 10, а потом уж разговариваем. Хотя нет... один раз шлепнула... Когда она вырвалась на улице и побежала на проезжую часть. Всё что было у меня в руках - упало на землю и благополучно разбилось  , но малую успела перехватить и тогда уж по попке схлопотала.
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Покупаем свиную рульку (на рынке очень хорошие продают). Обмываем тщательно, обсушиваем, делаем надрезы в коже и засовываем туда дольки чеснока. Потом делаем заправку - две столовые ложки подсолнечного масла (можно оливкового), две чайные ложки горчицы или хрена (а можно и того и другого), соль перец, лавровый лист покрошенный, чеснок измельченный и натираем всю рульку. Потом рульку в холод на ночь. Затем в духовку на фольгу (маленькая хитрость - на противень фольгу, потом лист бумаги А4, потом опять фольгу и на неё рульку. сверху фольгой накрываем. Лист бумаги для того, чтобы рулька не пригорела). Ставим противень на вторую снизу позицию на 100градусов на полчаса. Потом увеличиваем до 200-220 градусов и каждый час переворачиваем. Запекаем где-то два, два с половиной часа( зависит от размера рульки). Потом достаем и едим и запиваем холодненьким пивом. Муж вас будет любить-любить:) arhangel100, ну и рецептики у тебя, пальчики оближешь, я пока читала, всё это мысленно представила...  Хочу рульку!
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, привет! Добралась наконец-то до компьютера, и то на пару минут... у мужа отчеты и мне в инет похода нет  пока он кушает, успеваю вас только почитать всех, кому я неуспела вовремя задать вопросы всеравно спрошу, а это Лазурная, Ваверочка и Архангел100: Любите ли вы Баню, если да, то что предпочитаете: сауна или русская парная?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
kulbin4ik, а ты поробуй сделать! Это не так сложно. К тому же, кусок свинины очень сложно испортить:) ДУСЯ Не люблю. Вот чего не люблю, того не люблю - мне становится очень плохо в бане  Поэтому сия радость человечества мне неведома.
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, а ты поробуй сделать! Это не так сложно. К тому же, кусок свинины очень сложно испортить:) Я сделаю обязательно!  Надо только кусок свинины подходящий купить.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ну что, завтра утром час Х наступает для... kulbin4ik. Дорогая, готовься! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну что, завтра утром час Х наступает для... kulbin4ik. Дорогая, готовься!  а пока и мои запоздалые вопросы arhangel1001.Как назвала доченьку и почему именно так? 2.В Великобритании довелось быть? Если нет - есть в планах? 3.Катаешь на роликах или коньках? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ну что, завтра утром час Х наступает для...kulbin4ik. Дорогая, готовься! Всегда готова!  С самого утра только буду отсутствовать и после обеда, но на все вопросы обещаю ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 20:06:32ну что, завтра утром час Х наступает для...kulbin4ik. Дорогая, готовься! а пока и мои запоздалые вопросыarhangel1001.Как назвала доченьку и почему именно так?2.В Великобритании довелось быть? Если нет - есть в планах?3.Катаешь на роликах или коньках?спасибо 1. Дочечку назвали БогдАна. Данная Богом. Ибо действительно ребёнок наш от Бога. 2. Доводилось. В Лондоне... Как туристке всё очень понравилось...но вот жить там не смогла бы. Не тот менталитет. 3. Каталась на коньках. а вообще я занималась конным спортом. Это моя страсть. если бы можно было - жила бы на конюшне  Но получила травму и со спортом пришлось завязать  Добавлено: 20 Январь 2012, 10:48:47
kulbin4ik, мои тебе вопросики: 1. Какой твой знак зодиака? 2. Твоя любимая пора года? 3. Самая страшная ситуация, которая произошла в твоей жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 10:48:47 от arhangel100 »
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel1001. Знак зодиака - Овен  2. Лето. Зиму просто терпеть не могу, вечно мёрзну, хотя одеваюсь тепло. Весной люблю когда всё распускается... цветёт... красота  3. Для меня самые страшные моменты в жизни - потеря бабушки и дедушки, нет ничего ужаснее смерти близких
|
|
|
|
|
|
|
|