Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 19:59:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Откровения ожидающих

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откровения ожидающих  (Прочитано 29577 раз)
By Vanilla
Гость
« : 12 Январь 2012, 12:10:06 »

Как нынче очень модно в нашем форумском сообществе, создаем и мы здесь свой мини-опросничек Веселый

Собственно правила:
1) выбираем кандидата
2) каждый задает максимум по 3 вопроса
3) кандидат честно-честно на них отвечает
4) опрос длится наверно 1 день (если больше - очень много времени займет, потому как желающих видимо много) - т.е. если мы сегодня начинаем с Китти, то ее мучаем до завтра, а завтра уже другой на эшафот Смеющийся
5) слишком "пошлые" вопросы можно игнорировать
6) ответы "очень много/не знаю что ответить/ не знаю" и пр. не будут приниматься обществом
7) в конце авации и плюсики организатору
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И еще предлагаю после окончания игры устроить голосование - кто полнее и честнее и интересней отвечал на вопросы и чьи вопросы были самыми оригинальными и сложными Веселый Веселый

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 11:30:54 от Mademoiselle Coco » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Январь 2012, 14:19:43 »

Mademoiselle Coco
1. Были ли когда-нибудь у тебя в говоле мысли по поводу пластической операции себе - нос, уши, сиси ?
2. Когда ты стала рыжей впервые?
3. Что должно произойти, чтобы ты сменила цвет волос?

1) Да Вы шо, ради Бога, мне мама все мое детство говорила, что я самая красивая- прикрасивая (И я ей верю по сей день Смеющийся Смеющийся) По поводу сись, не ну нравятся мне груди хороших таких размеров, ну нет их таких у меня, но не расстраиваюсь) К мужу в ладошку поместилась же моя, не ну не вываливается конечно, получается малюпасик-аккурасик Подмигивающий Веселый
2) Это был 8-й класс мне было 14 лет и в принципе я хотела себе завивку (кому что а мне завивку подавай), так вот чет там знакомая мамы не то нахимичила, в итого цвет был как солома, не ну и завивку я получила. Потом была хна. Ну вот как-то так)
3) Если честно, то когда плохое настроение, всегда кричу, что перекрашусь в блонд, через некоторое время подхожу к зеркалу, не ну какой там блонд. А так даже не могу ответить Грустный

Добавлено: 18 Январь 2012, 12:27:46
olynga
1. Что значит для тебя "побаловать себя"?
2. Всегда добиваешься поставленной цели?
3. Правда что все рыжие -  бесстыжие хитрюги?

1) Мне для счастья много не надо, вот даже сегодня иду сережки голубенькие такие красивые красивые, купила - все я счастливая, зашла в магазин - а там мороженое, это вообще моя слабость, купила - и все опять я самая счастливая Улыбка
2) Стараюсь жить с девизом: "Дорогу осилит идущий!"
3) Я очень еще молода и только учусь хитрить,  Смеющийся Я не бесстыжая ни-ни ни на грамм Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 18 Январь 2012, 13:33:48
Калина
1) Есть ли у тебя родные братья или сестры и в каких вы отношениях?
2) Что предпочитаешь: курицу , говядину или свинину, а может баранину?
3) Кто из звёзд русско-белорусской эстрады (певицы, певцы) тебе по душе?

1) У меня есть младший брат с женой и двумя племяшками Целующий Целующий. Отношения у нас очень хорошие, даже лучше, я все всегда знаю, ну он мне рассказывает я ему. Также у меня очень хорошие отношения с его женой. Все наверно потому, что я такая хорошая :- Улыбка Улыбка Крутой
2) Я наверно как та девочка в ролике: Мясо мне, мясо!!!!! Хотя больше белое куриное мясо Улыбка
3) Конкретно кого-то выделить не могу, чаще мне просто нравится песня а не сам исполнитель)

Добавлено: 18 Январь 2012, 14:40:42
lazurnaya
1. Любишь ли ты готовить? Чем балуешь мужа? или может он балует тебя?
2. Чем занимаешься в свободное от неработы время? (кем работаешь в смысле  )
3. Загадочка (обещаю, это предпоследняя, последняя, моя любимая, у меня припасена для Гульзар  ):

Будучи проездом в маленьком городке, один купец зашел перекусить в ресторанчик, а потом решил постричься. В городке было всего две парикмахерские, и в каждой - только один мастер, он же хозяин. В одной парикмахер был неопрятно побрит и плохо пострижен, а в другой - чисто выбрит и с отличной стрижкой. Купец решил стричься в первой парикмахерской. Как по-вашему, он сделал правильный выбор?

1) Не люблю, но приходится Рот на замке Мне повезло он всеядный и даже зелень летом уплетает за обе щеки (типа спаржевая фасоль там, листья салата). Ага балует он меня, натушит, наперчит всеми специями что можно кушай, а у меня желудок слабенький)
2) Я чет не поняла тут два вопроса: ) я працую бухгалтером Крутой, а в свободное время, люблю дома балду погонять, и подсела на онлайн игры, я так крутая Вавёрка)
3) Не ну просто тот второй постриг первого, а первый второго, получается первый стрижек очень хорошо, вот он и пошел к первому)))) Надеюсь так)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 14:40:42 от Bree Van de Kamp » Записан

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Январь 2012, 15:15:44 »

*Kitty*
1. сколько лет ты знакома с мужем? Сколько встречались до брака?
2. Сколько деток ты бы хотела?
3.твои приоритеты и ценности в отношениях с мужем? Что для тебя самое главное?

1) Знакома 5,5, а вот поженились мы через 2,10 вроде так Улыбка
2) В идеале вижу двое, можно девочка и девочка)))))
3) Сколько бы не проходила тестов на первом месте у меня семья.  Я даже не знаю, хочу просто любить и быть любимой и главное это чувствовать)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 18 Январь 2012, 15:28:38 »

мои   Подмигивающий
1. быль ли у тебя в жизни поступок за который тебе стыдно?
2. у тебя есть близкий друг/подруга, которому ты всё рассказываешь?
3. бывают ли у тебя в голове мысли, что ты сделала не тот выбор (в отношении мужа)?
 Улыбка

СП книг
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 18 Январь 2012, 15:29:27 »

Смеющийся и у нас уже и имена выбраны  Крутой

СП книг
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 18 Январь 2012, 16:41:14 »

Ваверочка, мои вопросики:)
1. Гладила ли ты когда-нить настоящую белочку? Подмигивающий
2. Чем закончились Отчаянные домохозяйки, знаешь? В замешательстве
3. Как ты относишься к соляриям?

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Январь 2012, 16:43:36 »

3) Не ну просто тот второй постриг первого, а первый второго, получается первый стрижек очень хорошо, вот он и пошел к первому)))) Надеюсь так)
вроде так и есть
 Улыбка

а теперь мои вопросы:
1.Хотелось бы сфоткаться в стиле НЮ?
2.Как ты относишься к гинекологам-мужчинам?
3.В Израиле женщины служат в армии: а может нужно сделать так, чтобы и у нас воинская повинность была для всех - независимо от пола?

Карапузочка
Гость
« Ответ #157 : 18 Январь 2012, 16:48:54 »

Мои вопросики Белочке:
1. чай или кофе, что предпочитаешь?
2. наращивала когда-нибудь ногти или ресницы?
3. любишь суши?
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 18 Январь 2012, 16:50:36 »

Bree Van de Kamp, умняшка  Целующий
gulzar, само собой разумеется  Друзья
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Январь 2012, 17:26:24 »

riska
1. быль ли у тебя в жизни поступок за который тебе стыдно?
2. у тебя есть близкий друг/подруга, которому ты всё рассказываешь?
3. бывают ли у тебя в голове мысли, что ты сделала не тот выбор (в отношении мужа)?

1) Да вроде бы нет, просто у меня очень плохая память Крутой
2) Подруги такой нет, есть мама которая меня всегда выслушает. А так подруги есть Обеспокоенный
3) Когда ругаемся частенько проскакивает эта мысль, а потом понимаю что лублу до немогу Обеспокоенный

Добавлено: 18 Январь 2012, 14:29:44
arhangel100
1. Гладила ли ты когда-нить настоящую белочку?
2. Чем закончились Отчаянные домохозяйки, знаешь?
3. Как ты относишься к соляриям?

1) Нет, а ни разу. Но в памяти фото на котором моя мама, а у нее на руке белочка сидит и грызет чет, ммм красота.
2) Смотрю 8-й сезон докачала до 11 серии кажется, завтра посмотрю. мне кажется продолжение следует)
3) До свадьбы за много туда переходила, появились веснушки  Грустный, Ровно отношусь есть он на мне этот загар нету, вшистко едно Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Январь 2012, 15:32:38
gulzar
1.Хотелось бы сфоткаться в стиле НЮ?
2.Как ты относишься к гинекологам-мужчинам?
3.В Израиле женщины служат в армии: а может нужно сделать так, чтобы и у нас воинская повинность была для всех - независимо от пола?

1) Не не, я девочка воспитанная, бррр Хотя, да нееееееее не хочу Веселый
2) Мне они больше нравятся, да и привыкла я к ним уже, столько было их на моем пути)
3) О нет не надо, у нас и так мужской пол какой-то слабый, а тут окончательно ослабеет ИМХО

Добавлено: 18 Январь 2012, 16:36:01
kulbin4ik
1. чай или кофе, что предпочитаешь?
2. наращивала когда-нибудь ногти или ресницы?
3. любишь суши?

1) Кофэ растворимый, хотя и чаек могу попыть, не скорее кофэ.
2) Да ногти и сейчас, ресница нет и не хочется, свои как накрасишь - красота ммммммммммм
3) Да нравятся, ну чтоб там внутри креветка была)

Добавлено: 18 Январь 2012, 17:37:20
Девочки кто не задал вопрос задавайте, постараюсь сення еще ответить, а то завтра уеду и не смогу целый день в нет зайти)
А эстафету хочу передать arhangel100, готовься завтра твой день Х

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 18 Январь 2012, 18:25:40 »

А эстафету хочу передать arhangel100, готовься завтра твой день Х

О как... неожиданно Обеспокоенный
ПыСы а фото с живой белочкой тебе надо организовать Яху!

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #161 : 18 Январь 2012, 20:30:59 »

Bree Van de Kamp

1. Как ты думаешь, на какое природное явление ты больше всего похожа и почему?
2. С каким великим человеком ты бы хотела однажды пообедать?
3. Твоё любимое блюдо?

Добавлено: 18 Январь 2012, 20:32:52

после этого поста тут тоже все решат, что я трохи не в себе  Смеющийся Смеющийся  ну что ж поделать....я такая...разная...разнообразная  Смеющийся Смеющийся

Как по мне - всё абсолютно нормально, но неординарно - это правда. Я думаю, это всем в тебе и нравится Подмигивающий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 19 Январь 2012, 11:13:43 »

Сегодня день X у arhangel100, так что вот мои вопросики:

1. Любишь ли ты животных и есть ли у тебя дома кто-нибудь? Если есть, то как они ладят с твоей малышкой?
2. Как зовут твою дочурку?
3. Сколько вы с мужем вместе?
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 19 Январь 2012, 11:53:41 »

Сегодня день X у arhangel100, так что вот мои вопросики:1. Любишь ли ты животных и есть ли у тебя дома кто-нибудь? Если есть, то как они ладят с твоей малышкой?2. Как зовут твою дочурку?3. Сколько вы с мужем вместе?

1. Животных обожаю! Всё мое детство у меня была живность - хомячки, морские свинки, кошки и собаки. за это низкий поклон моей мамочке - сколько она вытерпела от отца ; Злой Но благодаря этому, у меня было интересное детство. Сейчас у родителей осталась моя собака - лабрадор Рэй. Тот ещё жук. малая с ним на ты, да ещё и покрикивает:)
2. Дочу зовут БогдАна. Данная Богом.
3. С мужем...как сказать...официально мы не женаты. А вместе мы с ним 6 лет.

Вот моя собачатина:)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* Фото0084.jpg (96,35 Кб, 675x900 - просмотрено 302 раз.)

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 19 Январь 2012, 12:05:48 »

Вот моя собачатина:)

здоровенный такой....а если растянется, то наверное вообще полдивана займет))
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 19 Январь 2012, 12:08:10 »

Это да! Здоровенный, но добрый очень! Ни разу не охранник!

Карапузочка
Гость
« Ответ #166 : 19 Январь 2012, 13:07:35 »

arhangel100
1. Твоё любимое блюдо?
2. Куда бы хотела съездить отдохнуть?
3. Ну и стандартное: почему arhangel100Улыбка
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 19 Январь 2012, 13:44:02 »

arhangel1001. Твоё любимое блюдо?2. Куда бы хотела съездить отдохнуть?3. Ну и стандартное: почему arhangel100?

1. Запеченная свиная рулька...с пивом... Пиво
2. Хочу в Шри-Ланка. Вот необъяснима, но тянет туда. Одно время искала группы волонтеров, чтоб ехать преподавать язык в эту страну. Мать легла костьми и не пустила. о чем периодически жалею.
3. 100 - любимая цифра. На ангела я похожа мало, а вот суровый архангел - самое то Ангел

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 19 Январь 2012, 15:23:00 »

1. Запеченная свиная рулька...с пивом...

просим рецепт от хозяюшки в студию  Веселый
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 19 Январь 2012, 15:50:45 »

Покупаем свиную рульку (на рынке очень хорошие продают). Обмываем тщательно, обсушиваем, делаем надрезы в коже и засовываем туда дольки чеснока. Потом делаем заправку - две столовые ложки подсолнечного масла (можно оливкового), две чайные ложки горчицы или хрена (а можно и того и другого), соль перец, лавровый лист покрошенный, чеснок измельченный и натираем всю рульку. Потом рульку в холод на ночь. Затем в духовку на фольгу (маленькая хитрость - на противень фольгу, потом лист бумаги А4, потом опять фольгу и на неё рульку. сверху фольгой накрываем. Лист бумаги для того, чтобы рулька не пригорела). Ставим противень на вторую снизу позицию на 100градусов на полчаса. Потом увеличиваем до 200-220 градусов и каждый час переворачиваем. Запекаем где-то два, два с половиной часа( зависит от размера рульки). Потом достаем и едим и запиваем холодненьким пивом. Муж вас будет любить-любить:)

Добавлено: 19 Январь 2012, 15:53:36
вот и мои1. Сколько тебе лет?2. Кем хотела стать? Исполнилась ли она?3. Что такое для тебя СЧАСТЬЕ?

1. Лет мне много - почти 33 Обеспокоенный
2. Стать мечтала ветеринаром. Не сбылось. Стала преподавателем иностранного языка и работаю в медицинском вузе. Ирония Смеющийся
3. Счастье для меня - это моя дочь. И мой муж.

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #170 : 19 Январь 2012, 16:03:30 »

arhangel100, мои вопросики:
1) Какими тремя характеристиками ты себя охарактеризуешь?
2) Любишь ли смотреть телевизор и если да, то что именно?
3) Раз ты
суровый архангел
Подмигивающий, то вот тебе вопросик: приходилось ли тебе шлепать по попе дочу и считаешь ли ты это  метод воспитания разумным?

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 19 Январь 2012, 16:13:57 »

arhangel100, мои вопросики:1) Какими тремя характеристиками ты себя охарактеризуешь?2) Любишь ли смотреть телевизор и если да, то что именно?3) Раз ты Цитироватьсуровый архангел , то вот тебе вопросик: приходилось ли тебе шлепать по попе дочу и считаешь ли ты это  метод воспитания разумным? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1. Честная, справедливая, весёлая
2. Телик не смотрю. За исключением пары программ.
3. Ставлю в угол. Когда совсем уж невмоготу Обеспокоенный Метод не разумный, ибо всё вернется. Сначала мать ребёнка, потом ребёнок бьёт мать. Стараюсь считать да 10, а потом уж разговариваем. Хотя нет... один раз шлепнула... Когда она вырвалась на улице и побежала на проезжую часть. Всё что было у меня в руках - упало на землю и благополучно разбилось Смеющийся, но малую успела перехватить и тогда уж по попке схлопотала.

Карапузочка
Гость
« Ответ #172 : 19 Январь 2012, 16:44:08 »

Покупаем свиную рульку (на рынке очень хорошие продают). Обмываем тщательно, обсушиваем, делаем надрезы в коже и засовываем туда дольки чеснока. Потом делаем заправку - две столовые ложки подсолнечного масла (можно оливкового), две чайные ложки горчицы или хрена (а можно и того и другого), соль перец, лавровый лист покрошенный, чеснок измельченный и натираем всю рульку. Потом рульку в холод на ночь. Затем в духовку на фольгу (маленькая хитрость - на противень фольгу, потом лист бумаги А4, потом опять фольгу и на неё рульку. сверху фольгой накрываем. Лист бумаги для того, чтобы рулька не пригорела). Ставим противень на вторую снизу позицию на 100градусов на полчаса. Потом увеличиваем до 200-220 градусов и каждый час переворачиваем. Запекаем где-то два, два с половиной часа( зависит от размера рульки). Потом достаем и едим и запиваем холодненьким пивом. Муж вас будет любить-любить:)
arhangel100, ну и рецептики у тебя, пальчики оближешь, я пока читала, всё это мысленно представила... Ням-ням Хочу рульку!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Январь 2012, 17:51:57 »

Девочки, привет! Добралась наконец-то до компьютера, и то на пару минут...

всех, кому я неуспела вовремя задать вопросы всеравно спрошу, а это Лазурная, Ваверочка и Архангел100:

Любите ли вы Баню, если да, то что предпочитаете: сауна или русская парная?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 19 Январь 2012, 18:38:45 »

kulbin4ik, а ты поробуй сделать! Это не так сложно. К тому же, кусок свинины очень сложно испортить:)
ДУСЯ Не люблю. Вот чего не люблю, того не люблю - мне становится очень плохо в бане Грустный Поэтому сия радость человечества мне неведома.

Карапузочка
Гость
« Ответ #175 : 19 Январь 2012, 19:57:38 »

kulbin4ik, а ты поробуй сделать! Это не так сложно. К тому же, кусок свинины очень сложно испортить:)
Я сделаю обязательно! Улыбка Надо только кусок свинины подходящий купить.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 19 Январь 2012, 20:06:32 »

ну что, завтра утром час Х наступает для...kulbin4ik. Дорогая, готовься! Подмигивающий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Январь 2012, 21:20:42 »

ну что, завтра утром час Х наступает для...kulbin4ik. Дорогая, готовься! Подмигивающий

а пока и мои запоздалые вопросыarhangel100
1.Как назвала доченьку и почему именно так?
2.В Великобритании довелось быть? Если нет - есть в планах?
3.Катаешь на роликах или коньках?

спасибо

Карапузочка
Гость
« Ответ #178 : 19 Январь 2012, 21:38:22 »

ну что, завтра утром час Х наступает для...kulbin4ik. Дорогая, готовься!
Всегда готова! Подмигивающий
С самого утра только буду отсутствовать и после обеда, но на все вопросы обещаю ответить Улыбка
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 19 Январь 2012, 22:03:47 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 20:06:32ну что, завтра утром час Х наступает для...kulbin4ik. Дорогая, готовься! а пока и мои запоздалые вопросыarhangel1001.Как назвала доченьку и почему именно так?2.В Великобритании довелось быть? Если нет - есть в планах?3.Катаешь на роликах или коньках?спасибо

1. Дочечку назвали БогдАна. Данная Богом. Ибо действительно ребёнок наш от Бога.
2. Доводилось. В Лондоне... Как туристке всё очень понравилось...но вот жить там не смогла бы. Не тот менталитет.
3. Каталась на коньках. а вообще я занималась конным спортом. Это моя страсть. если бы можно было - жила бы на конюшне Улыбка Но получила травму и со спортом пришлось завязать Грустный

Добавлено: 20 Январь 2012, 10:48:47
kulbin4ik, мои тебе вопросики:
1. Какой твой знак зодиака?
2. Твоя любимая пора года?
3. Самая страшная ситуация, которая произошла в твоей жизни?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 10:48:47 от arhangel100 » Записан

Карапузочка
Гость
« Ответ #180 : 20 Январь 2012, 11:44:47 »

arhangel100
1. Знак зодиака - Овен Улыбка
2. Лето. Зиму просто терпеть не могу, вечно мёрзну, хотя одеваюсь тепло. Весной люблю когда всё распускается... цветёт... красота Строит глазки
3. Для меня самые страшные моменты в жизни - потеря бабушки и дедушки, нет ничего ужаснее смерти близких Грустный
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт