Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 17:15:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Откровения ожидающих

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откровения ожидающих  (Прочитано 29647 раз)
By Vanilla
Гость
« : 12 Январь 2012, 12:10:06 »

Как нынче очень модно в нашем форумском сообществе, создаем и мы здесь свой мини-опросничек Веселый

Собственно правила:
1) выбираем кандидата
2) каждый задает максимум по 3 вопроса
3) кандидат честно-честно на них отвечает
4) опрос длится наверно 1 день (если больше - очень много времени займет, потому как желающих видимо много) - т.е. если мы сегодня начинаем с Китти, то ее мучаем до завтра, а завтра уже другой на эшафот Смеющийся
5) слишком "пошлые" вопросы можно игнорировать
6) ответы "очень много/не знаю что ответить/ не знаю" и пр. не будут приниматься обществом
7) в конце авации и плюсики организатору
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И еще предлагаю после окончания игры устроить голосование - кто полнее и честнее и интересней отвечал на вопросы и чьи вопросы были самыми оригинальными и сложными Веселый Веселый

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 11:30:54 от Mademoiselle Coco » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 20 Январь 2012, 11:54:28 »

1. Знак зодиака - Овен

Опа, так мы с тобой одной крови, то бишь одного знака! Рыбак рыбака видит издалека Показывает язык

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Январь 2012, 11:56:18 »

Мои вопросики для kulbin4ik
 - во сколько лет ты вышла замуж?
 - у вас есть отдельное жилье?
 - водишь ли ты автомобиль?
Карапузочка
Гость
« Ответ #183 : 20 Январь 2012, 11:58:40 »

Опа, так мы с тобой одной крови, то бишь одного знака! Рыбак рыбака видит издалека
Это точно Смеющийся
Мои вопросики для kulbin4ik - во сколько лет ты вышла замуж? - у вас есть отдельное жилье? - водишь ли ты автомобиль?
1. Замуж вышла в 21 год.
2. Да, у нас с мужем своя квартира, живём отдельно от родителей Улыбка
3. Ой нееееет, не вожу и ни малейшего желания водить не возникало Смеющийся Когда мне 18 лет исполнилось, мама пыталась уговорить сдать на права, но не получилось, не моё это - машина, пусть лучше муж возит Обеспокоенный
Карапузочка
Гость
« Ответ #184 : 20 Январь 2012, 12:17:27 »

И мои:1. Какие имена для мальчиков и девочек тебе нравятся?2. Твое любимое блюдо?3. Какие цвета самые любимые?
1. Если честно, я над этим не задумывалась В замешательстве Не представляю, как будем имя ребёнку выбирать, не могу сказать, что мне какое-то прям очень нравится Умудренный опытом
2. Люблю всё Смеющийся, кроме окрошки и холодных супов, для меня суп всегда должен быть горячим, а так я не привередливая Улыбка
3. Ко всем отношусь положительно, если смотреть с точки зрения гардероба - не люблю много розового, максимум 1-2 вещи.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #185 : 20 Январь 2012, 12:17:51 »

kulbin4ik

1. Хотела бы ты иметь 7 детей?  Подмигивающий
2. Твой любимый цвет?
3. В какой стране/местности ты бы хотела жить?

Карапузочка
Гость
« Ответ #186 : 20 Январь 2012, 12:21:45 »

kulbin4ik

1. Хотела бы ты иметь 7 детей?  Подмигивающий
2. Твой любимый цвет?
3. В какой стране/местности ты бы хотела жить?
1. Нет, 7 не хотела бы Улыбка Не из-за того, что рожать не хочу, а из-за того, что с теперешними зарплатами и экономической ситуацией в стране тяжело было бы... я не хочу, чтобы наши дети в чём-то нуждались.
2. Отвечала чуть выше, не могу назвать определённого цвета Улыбка
3. Мне очень хорошо и комфортно в своём родном городе Гродно. Никуда отсюда я уехать не хотела бы, только если на отдых...на море...на недельку-другую Строит глазки
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 20 Январь 2012, 12:49:04 »

1. Бывала ли ты в каких-нибудь экзотических странах?
2. Умеешь ли ты играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
3. На что в первую очередь обращаешь внимание в людях?
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Январь 2012, 13:05:56 »

И мои вопросики, kulbin4ik:
1) Любишь ли ты спорт? и какими видами занимаешься или м.б. занималась в детстве?
2) Братья или сестры у тебя есть?
3) почему именно эта профессия, на которую учишься?

Карапузочка
Гость
« Ответ #189 : 20 Январь 2012, 14:03:13 »

1. Бывала ли ты в каких-нибудь экзотических странах?
2. Умеешь ли ты играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
3. На что в первую очередь обращаешь внимание в людях?
1. Нет, не была, я вообще в последний раз 6 лет назад на море ездила и всё, не получалось из-за тренировок никуда уехать. Грустный
2. Не умею... Обеспокоенный
3. В людях ценю искренность, открытость и честность. Пожалуй, для меня это главные качества в человеке. А если говорить о внешности, всегда обращаю внимание на обувь, ногти (ненавижу неухоженные ногти с ободранным лаком) и брови (невыщипанные брови производят не самое лучшее впечатление).

Добавлено: 20 Январь 2012, 14:09:41
И мои вопросики, kulbin4ik:
1) Любишь ли ты спорт? и какими видами занимаешься или м.б. занималась в детстве?
2) Братья или сестры у тебя есть?
3) почему именно эта профессия, на которую учишься?
1. Спорт люблю. Часто с мужем смотрим хоккей, футбол, иногда и матчи посещаем Подмигивающий Сейчас не занимаюсь никаким видом спорта, разве что на аэробику иногда хожу Улыбка 2 года назад занималась черлидингом, 3 года посвятила этому занятию, благодаря ему, познакомились с любимым мужем Строит глазки
2. Только двоюродные сестрички, очень их люблю, но живём мы в разных городах, поэтому видимся нечасто Грустный
3. Всё просто: я после 9 класса поступила в торговый колледж, не хотела терять 2 года в школе, отучилась и после окончания нам предлагали поступать на мою специальность на заочную сокращённую форму обучения, потом правда эта сокращённая форма увеличилась на 1,5 года Крутой Но зато я эти годы работала, получала хорошую зарплату и заодно училась. А так бы на экономиста после школы не поступала бы...не моё это - формулы, таблицы Обеспокоенный
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Январь 2012, 14:17:36 »

kulbin4ik,
1.Мне нравится твой ник. А что он значит? Почему именно такой?
2.Веришь ли ты в женскую дружбу?
3.Способна обмануть "во благо"?

спасибо.
пы.сы. Я тоже ОВЕН Смеющийся

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #191 : 20 Январь 2012, 14:25:07 »

3 года посвятила этому занятию,
а почему бросила?

olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 20 Январь 2012, 14:27:10 »

kulbin4ik простите, тёмную. А что такое черлидинг?

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #193 : 20 Январь 2012, 14:33:53 »

kulbin4ik простите, тёмную. А что такое черлидинг?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%EB%E8%E4%E8%ED%E3

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Январь 2012, 14:50:30 »

Всем салют Улыбка
arhangel100
1) Мне очень стыдно, но я не знаю как тебя звать Обеспокоенный?
2) Твой любимый цвет, и почему он, что с ним у тебя ассоциируется?
3) По твоему мнению друг познается в беде или в радости?

Добавлено: 20 Январь 2012, 12:53:27
kulbin4ik
1) Как вы пришли к замужеству, это было неожиданно для тебя или вы решили вместе, что уже пора?
2) Часто с мужем куда ходите, ну там в кино, театр или просто пешие прогулки по улице?
3) Кто первый заговорил о детях?

Добавлено: 20 Январь 2012, 13:56:57
Metamorphozka
1. Как ты думаешь, на какое природное явление ты больше всего похожа и почему?
2. С каким великим человеком ты бы хотела однажды пообедать?
3. Твоё любимое блюдо?

1) Я ветер, но лучше меня не злить, и опа я уже ураган) Крутой
2) Ну пускай это будет Брэд Питт  Крутой
3) жареная картошка с корочкой Палец вверх

Добавлено: 20 Январь 2012, 14:58:30
ДУСЯ
Любите ли вы Баню, если да, то что предпочитаете: сауна или русская парная?
о нет только душ с 18лет, а баня была в глубоком детстве у бабушки в деревне, от эта супер, получается русская банька Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 20 Январь 2012, 15:09:58 »

arhangel1001) Мне очень стыдно, но я не знаю как тебя звать ?2) Твой любимый цвет, и почему он, что с ним у тебя ассоциируется?3) По твоему мнению друг познается в беде или в радости?

1. Зовут меня Катерина Улыбка. Можно Катя, но только не Катька Ну-ну-ну!
2. скорее не просто цвет, а сочетание цветов - белый и черный. Вообще у меня в гардеробе много черного. Муж начал говорить уже о проф. деыормации (типа училка в черном Смеющийся).
3. Однозначно друг познается в радости. Ибо посочувствовать в горе легко (а в душе поблагодарить за то, что меня это миновала), а вот искренне радоваться за других - это дар Божий.

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Январь 2012, 16:54:46 »

1. Знак зодиака - Овен
Опа, так мы с тобой одной крови, то бишь одного знака! Рыбак рыбака видит издалека
пы.сы. Я тоже ОВЕН
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и я Овен тоже  Показывает язык как то даже подозрительно уже становится  Непонимающий

и вопросики:
1. Почему  kulbin4ik и вообще что это значит ?
2. Может ты хоть баню любишь?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 20 Январь 2012, 17:31:19 »

Цитата: kulbin4ik от Сегодня в 12:44:471. Знак зодиака - ОвенЦитата: arhangel100 от Сегодня в 12:54:28Опа, так мы с тобой одной крови, то бишь одного знака! Рыбак рыбака видит издалекаЦитата: gulzar от Сегодня в 15:17:36пы.сы. Я тоже ОВЕН   и я Овен тоже   как то даже подозрительно уже становится

Пора свой профсоюз открывать уже Улыбка

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Январь 2012, 17:49:57 »

Пора свой профсоюз открывать уже
АГА  Смеющийся

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Карапузочка
Гость
« Ответ #199 : 20 Январь 2012, 20:08:46 »

kulbin4ik,
1.Мне нравится твой ник. А что он значит? Почему именно такой?
2.Веришь ли ты в женскую дружбу?
3.Способна обмануть "во благо"?

спасибо.
пы.сы. Я тоже ОВЕН Смеющийся
1. Когда я занималась черлидингом в ледовом, девочки в шутку называли меня Калинчик, до замужества у меня была фамилия Калинина, как-то привыкла так, на форуме раньше под ником kalin4ik была. А потом я вышла замуж, фамилия теперь у меня Кульбицкая, ну и kulbin4ik вместо kalin4ik теперь Веселый
2. Нет, в женскую дружбу я не верю. Хорошие знакомые могут быть, а вот лучшие подруги вряд ли, все эти нежно-дружеские отношения между девушками до поры до времени, потом или интересы расходятся, или кто-нибудь какую-нибудь подлость делает  Грустный Вообще для меня "лучшие подруги" это мама и муж, вот их мнением я действительно дорожу, прислушиваюсь всегда и знаю, что эти люди плохого мне не пожелают.
3. Обмануть не смогу, смогу что-нибудь не договорить Смеющийся Вот маме, например, не говорила, что анализы гормонов плохие, не хотела расстраивать, сказала, что ничего страшного не обнаружили Подмигивающий
пы.сы. Я тоже ОВЕН
Нас становится больше! Веселый Подмигивающий

Добавлено: 20 Январь 2012, 11:15:16
3 года посвятила этому занятию,
а почему бросила?
У нас поменялся состав, почти все девочки, с кем мы танцевали эти 3 года, ушли, многие вышли замуж. Вместо них набрали девочек помладше, лет 15-16, стало скучно, неинтересно, коллектив решает многое Улыбка Да и муж у меня не одобрял это занятие, боялся, чтобы я не застудилась в коротенькой юбочке на хоккейном матче, всё-таки там не жарко.

Добавлено: 20 Январь 2012, 12:24:57
kulbin4ik 1) Как вы пришли к замужеству, это было неожиданно для тебя или вы решили вместе, что уже пора?2) Часто с мужем куда ходите, ну там в кино, театр или просто пешие прогулки по улице?3) Кто первый заговорил о детях?
1. Мы серьёзно эту тему не обсуждали, прямо чтоб так сели и поговорили насчёт свадьбы, нет, такого не было. Просто как-то вдвоём знали, что это всё равно произойдёт Ангел
Сам момент предложения был неожиданностью, я не думала, что так быстро, мы тогда виделись всего 5 или 6 раз, жили в разных городах и приезжали друг к другу раз в 2 недели.
2. Часто ходим в кино Улыбка Нравится сам процесс просмотра фильма в кинотеатре, с 3Д очками и большим стаканом поп-корна, вот буквально на прошлой неделе мультик ходили смотреть, насмеялись Веселый Гулять каждый день ходим, мужу по работе иногда нужно заказы отвозить, бывает с ним за компанию езжу, после заказа просто по городу гуляем.
3. О детях мы ещё до свадьбы думали и до свадьбы хотели, но решили подождать, чтобы свадьба прошла спокойно (ну я думала, что забеременеть легко, раз и готово). Даже не помню, кто первый заговорил на эту тему, как-то вместе мечтали, как я буду с животиком, как мы будем выбирать смешные и милые детские вещички, фотографироваться, а потом воспитывать нашего малыша, когда ходили в Минске в Макдональдс, представляли, как будем за столиком сидеть уже не вдвоём Строит глазки Ну как-то так Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2012, 13:28:25
и я Овен тоже   как то даже подозрительно уже становится
Смеющийся Смеющийся Смеющийся так, кто ещё Овен? Признавайтесь! Подмигивающий
и вопросики:1. Почему  kulbin4ik и вообще что это значит ?2. Может ты хоть баню любишь?
1. Уже ответила чуть выше Улыбка
2. Баню люблю, но недолго, если долго, то становится душно и сердце сильно стучать начинает. Я и ванную не очень люблю, полежишь, потом до такой степени распаришься, что даже вылезать из неё лень Смеющийся Лучше всего душ, вот там сколько угодно, хоть полчаса!

Добавлено: 20 Январь 2012, 19:43:13
Ну и следующей на вопросы будет отвечать gulzar!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 13:10:39 от kulbin4ik » Записан
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #200 : 20 Январь 2012, 21:02:08 »

2. Нет, в женскую дружбу я не верю.

А в женско-мужскую?  Подмигивающий

Карапузочка
Гость
« Ответ #201 : 20 Январь 2012, 21:08:06 »

А в женско-мужскую?
Тем более Смеющийся
В любом случае один человек всегда испытывает к другому нечто большее, чем просто дружба Улыбка Мы с мужем тоже сначала просто дружили  Строит глазки Я не беру в счёт одноклассников, одногруппников, с которыми перекинулись парой слов и всё, я говорю именно о постоянной дружбе Подмигивающий Но это только моё мнение, уверена, что большинство меня не поддержит.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Январь 2012, 21:10:39 »

Ну и следующей на вопросы будет отвечать gulzar!

ой, как волнительно...
морально не готова, но спрашивайте Строит глазки

Карапузочка
Гость
« Ответ #203 : 20 Январь 2012, 22:40:25 »

gulzar, мои тебе вопросики:
1. Есть какие-нибудь вредные привычки? Стыдно
2. Как познакомилась с мужем?
3. Вы с мужем делите работу по дому или ты всё делаешь сама?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 20 Январь 2012, 23:29:58 »

kulbin4ik

1. Есть какие-нибудь вредные привычки? Стыдно
2. Как познакомилась с мужем?
3. Вы с мужем делите работу по дому или ты всё делаешь сама?

1.смотря чито считать вредной привычкой  Обеспокоенный
нет, я не курю... ибо мой скруджмакдаковский мозг не может понять, как столько денег переводить на сигареты?
поесть вкусно люблю - аскетизм не моя стезя...
и вино хорошее люблю - но в умеренных количествах.
и ложку не достаю из чашки, когда чай-кофе пью, и глаз зажмуриваю при этом - все, как положено  Показывает язык Смеющийся
а еще... я очень увлекаюсь.
людьми, мужчинами
порой с этим сложно
но и перегораю очень быстро.
моя самая плохая привычка, от которой никак не могу избавиться (пАААААМАААгите!!!!!! Смеющийся), в том, что я слишком много внимания уделяю мелочам...

2. с мужем познакомились на свадьбе.
примечательно, что меня почему-то пригласила даже не родственница, и подруга, а просто хорошая знакомая, а его - так, парень из школы, учились даже не на параллели, жили на районе
и мы оба, до последнего, не хотели идти.
я часто шучу: не фиг было на свадьбу идти, избавился бы от ненужных мучений  Показывает язык
а он в ответ: как же, от тебя топором не отмахаешься  Смеющийся Веселый

3. мы с мужем оба не любители работать по дому...
но поскольку его стряпню я есть не могу, а ребенок и подавно - приходится готовить мне.
стирать я тоже не люблю - благо придумали стиралки.
зато мы оба любим ходить в магазин  Веселый Смеющийся
и сынок тоже  Смеющийся Веселый скоро с авоськой составит папе конкуренцию.

нам проще заработать, и потом пригласить людей, которые прибьют плинтус, навесят кухню, поклеят обои, выкопают картошку...
в чем-то по-хорошему завидую девочкам, у которых мужья на все руки - и гвоздь забить, и картину повесить, и пол огорода вскапать...
но не судьба, зато есть другие достоинства Подмигивающий Улыбка

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Январь 2012, 06:32:24 »

1. Почему gulzar? Это как-то связано с востоком?
2. В гороскопы веришь?
3. Домашнее животное есть?

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 21 Январь 2012, 10:48:36 »

gulzar
1. твоя самая сильная сторона характера
2. Любимая пора года
3. Самое страшное животное?

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 21 Январь 2012, 11:19:50 »

gulzar, такая умница, так подробненько на вопросы отвечает. Вот это мне нравится!!  Веселый

мои вопросы:

1. Любишь ли ты какие-нибудь зимние виды спорта, может быть катаешься на лыжах/сноуборде?  Подмигивающий
2. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби, увлечение для души?
3. ну и, как обещала, мой последний вопросик-загадка, специально для тебя припасла свою любимую задачку про шляпы Строит глазки :

4 человека стоят в ряд. Каждый может видеть только стоящих перед ним, если ничего не мешает. Первый видит второго и третьего. Второй видит третьего. Третий никого не видит из-за стены. Четвертый тоже никого не видит. Они знают, что на них одеты шляпы, две черные и две белые. Но никто из них не знает шляпа какого цвета одета на нем самом. Перед ними поставлена задача узнать про цвет своей шляпы. На свою шляпу смотреть нельзя, назад смотреть тоже нельзя. Каждый, кто догадался о цвете своей шляпы, обязан вслух сказать об этом.
Вопрос: Кто из них в данной ситуации может узнать цвет своей шляпы?

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Январь 2012, 11:52:37 »

1) Вы с мужем ровесники или есть разница в возрасте?
2) Почему юридическая специальность была выбрана тобой?
3) Матом ругаться можешь, ну если сильно выведут Крутой Непонимающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Январь 2012, 12:08:54 »

ДУСЯ
1. Почему gulzar? Это как-то связано с востоком?
2. В гороскопы веришь?
3. Домашнее животное есть?
1. Гулзар (перс.) - цветник, цветущий сад.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
2.Не верю, не читаю, но по юности характеристики всех знаков прочитала, кто-то книгу подогнал.
Теперь чуть что склочность и прочие нехорошие на мой взгляд черты характера списываю на неудачный зодиак  Смеющийся типа, ты хороший/ая, просто у тебя знак такой!
3.Нету и никогда не было, разве что на деревне у бабушки Улыбка

Добавлено: 21 Январь 2012, 07:12:22
arhangel100
gulzar
1. твоя самая сильная сторона характера
2. Любимая пора года
3. Самое страшное животное?

1.Муж моей подруги как-то сказал мне в шутку, а может немного всерьез: "Дорогуша, ты очень болтливая!"
На что я ему возразила: "Так это единственный мой недостаток"  Показывает язык
2.Весна: а конкретно пора цветения вишни и сирени.
3.В смысле? В детстве я боялась собак.
А сейчас даже не знаю, вроде никого не боюсь...
Хотя нет, после просмотра фильма "Камо грядеши" не могу без отвращения смотреть на тигров и львов. Плачущий Грустный

Добавлено: 21 Январь 2012, 09:42:35
lazurnaya
gulzar, такая умница, так подробненько на вопросы отвечает. Вот это мне нравится!!
спс

1. Любишь ли ты какие-нибудь зимние виды спорта, может быть катаешься на лыжах/сноуборде?  Подмигивающий
2. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби, увлечение для души?
3. ну и, как обещала, мой последний вопросик-загадка, специально для тебя припасла свою любимую задачку про шляпы
1. с раннего детства катаюсь на лыжах, у меня папка мастер спорта по биатлону. Обязывает Обеспокоенный А еще мы с подружкой обожали в подростковом возрасте сбежать с уроков и смотреть по телику фигурное катание. Правда я тащилась от Плющенко, а она от Ягудина Веселый
Ну а сами мы для коньков, это, не вышли малость Строит глазки Обеспокоенный
2.Я быстро увлекаюсь, но быстро перегораю.
Чем только не занималась по чуть-чуть, но все бросала: играла на гитаре, с упоение плела фенечки, писала стишки и рассказики, наряды конструировала из мусорных пакетов   Веселый Смеющийся, в сценической деятельности участвовала, пела караоке, сейча мне вязать детские вещички нравится.
Девочки, а ну марш из хочушек в зайчики-цветочки-ангелочки.
С меня каждой по паре пинеток для детки!

3.Над задачкой попотела.
Сейчас еще подумаю и напишу свой вариант

Добавлено: 21 Январь 2012, 10:49:27
Скорее всего 2 пацан. Он знает, что, если на нем и на третьем одинаковые шляпы, то первый сразу поймет какая на нем самом. Так как выбор тогда остается только из одного цвета. Например, на 2 и 3 черные, соответственно у первого белая. Но так как человек номер один молчит, 2 понимает, что на нем и на третьем шляпы разных цветов. Так как на третьем одета черная шляпа, то на нем самом, соответственно, белая, ну и наоборот.

А еще проскользнула мыслишка, что и номер 4. Он за стеной, никто его не видит. Что мешает ему нарушить правила, снять шляпу и посмотреть цвет? Никто же не увидит  Смеющийся И заявить, что у него хорошая интуиция  Строит глазки Ну разве только камера видеонаблюдения или совесть - злой призрак на моем пути...

Добавлено: 21 Январь 2012, 11:55:28
Bree Van de Kamp

1) Вы с мужем ровесники или есть разница в возрасте?
2) Почему юридическая специальность была выбрана тобой?
3) Матом ругаться можешь, ну если сильно выведут

1.Муж старше на 2 года, так что почти ровесники.
2.С этим вообще прикол: летом 2000 года, когда я поступала, был приличный конкурс на юрфак. А у меня был кавалер, который учился в 7 училище. И еще там открывали специальность "Секретарь-референт" по конкурсу аттестатов. Уря! Можно ничего не учить, не готовится. Все лето балдела, а потом встретила одноклашку, которая на мой взгляд слабее меня в знаниях, узнала, что она на юрфак подает, думаю - а чем я хуже, ну и занесла в последний день приемной комиссии, сдала все успешно, зачислили на бюджет. Во время учебы 3 раза нервы сдавали, хотела бросить к черту! Но доучилась. Не жалею.
3. Тут грешна, Батюшка, надо исправляться, сын подрастает  Обеспокоенный Крутой
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 12:56:16 от gulzar » Записан

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #210 : 21 Январь 2012, 17:53:42 »

gulzar

1. Твой любимый писатель/поэт?
2. Когда ты одна дома, чем забавным/необычным можешь заняться?
3. Любишь ли сладости?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?