|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alsou
|
Mademoiselle Coco, мне бы очень интересно было бы узнать: 1. Есть ли у тебя страничка в социальных сетях? 2. В твоём гардеробе есть вещь, без которой ты не смогла бы обойтись? 3. Какое у тебя фирменное блюдо? Поделись, плиз, рецептом))))))) Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya тебе вопросы) 1) С таким красивым именем у супруга, думала как назвать детей, ну так чтоб звучало или сочеталось)? 2) Твой родной город? 3) Где бы хотела жить?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco, мне бы очень интересно было бы узнать: 1. Есть ли у тебя страничка в социальных сетях? 2. В твоём гардеробе есть вещь, без которой ты не смогла бы обойтись? 3. Какое у тебя фирменное блюдо? Поделись, плиз, рецептом))))))) Спасибо.  1. Есть - вконтакте и на одноклассниках. но последних не люблю и редко туда захожу..точнее почти вообще не захожу 2. эээмммм...думаю нет такой вещи..я вот сейчас представила, как какой-то плохой дядя тырит у меня из шкафа..ну скажем пальто..(зачем ему женское непонятно)))) но тогда я одену другое)))) комбинаторша я  3. вот понятие фирменное для меня - это вкусное для мужа и легкое для меня.. так что это запечёная картошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Вопоросики для lazurnaya- а как зовут твоего мужа? (я че-то пропустила)  ; - твой любимый город?; - как ты рассказала о // мужу?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1. Занимаешься ли ты какого-либо рода рукоделием? 2. Как зовут твоего кота и кто ему придумал имя 3. ну и философский - что для тебя смысл жизни? (ну ты понимаешь - это месть за задачку Толстого))))) C удовольствием перенимаю эстафету  1. Да, занимаюсь. Под настроение, конечно, но очень люблю. Меня это успокаивает. И даже когда что-то не получается и надо по несколько раз переделывать, все равно успокаивает  . Больше всего люблю вязать крючком. Весь прошлый год провязала в трамвае по пути на работу и обратно, смотрели как на умолишенную  Сейчас еще хочу попытаться хоть немного освоить шитье, т.к. появилась в доме швейная машинка. Прилагаю доказательство: Пинетки для племянника:  а эту повязочку вязала для дочки подруги, но как-то мы переехали в Гродно, а повязочку я забыла передать, так она у меня и осталась. Так что если кому приглянулась, ну у кого из нас будет девочка, с удовольствием подарю:  2. У меня кошка, 8,5 лет. Зовут Люся. Я ее чаще всего называю на французский манер Люси)))) имя придумала я, просто увидела и поняла, что она именно Люся. А еще в детстве у меня с таким именем была кукла, с которой мы прошли огонь и воду, и медные трубы....ну скорее конечно кукла прошла, а не я  Может поэтому это имя у меня ассоциируется с чем-то любимым  3. Философские вопросы я люблю. Меня вообще хлебом не корми, дай языком почесать на всякие отвлеченные темы  А если серьезно, то вопрос конечно интересный. Мне кажется у каждого периода жизни свой смысл....не может быть он одинаковым у ребенка и у старика.... Иногда мне кажется, что вообще нет смысла...люди что-то душатся, пыжатся, а потом бац! и под троллейбус.... а с другой стороны сейчас я у меня большая цель, она же и смысл (ну вы понимаете , о чем я). И чем больше я думаю об этом, тем больше задаюсь всякими вопросами воспитания. Так что наверное на той стадии жизни , где я сейчас нахожусь, для меня смысл родить и воспитать достойного человека ( а лучше несколько  )... И это будет наш с мужем вклад в то, чтобы сделать хоть на капельку этот мир лучше  Добавлено: 17 Январь 2012, 09:19:11
lazurnaya тебе вопросы) 1) С таким красивым именем у супруга, думала как назвать детей, ну так чтоб звучало или сочеталось)? 2) Твой родной город? 3) Где бы хотела жить? 1) Ой, я это уже давно продумала, еще с первых дней нашего знакомства  Правда выбирала не имена к отчеству, а отчество примерила к давно выбранным именам, когда поняла, что подходит, решила, что с парнем можно иметь дело  шуткую конечно  Итак для девочки у меня есть два имени: первое - Евгения (так зовут мою близкую и любимую подругу. Мы с ней давно договорились, что мы так друг друга любим, что это надо увековечить  поэтому условились назвать детей, если будут девочки, именами друг друга  . второе - Алла (так звали мою маму, хотя по паспорту она была Алина, потому что какая-то "умная" тетка-регистраторша подумала, что раз Галя это Галина, то наверное и Алла это Алина  Но на самом деле в семье это была Алла. Вообще наверное меня бы разорвало от счастья, если бы у меня было близняшки-девочки и я сразу бы эти два имени пристроила  С мальчиками сложнее. Единственное, что пока у меня есть в голове, это имя Федор. Но с отчеством сложновато. муж предлагает Ярополк. Причем на полном серьезе. Я ему посоветовала вообще просто забыть навсегда это имя  Так что если будет намечаться мальчик, будем думать в процессе  2) Мой родной город это Гродно. Я тут родилась и выросла, закончила школу. А потом уехала у Минск. Училась там в универе, потом жила и работала. И вот 8 месяцев назад вернулась жить в родные места. Как говорится, где родился, там и пригодился  3) Ничего не приходит на ум. Наверное потому что я счастлива здесь Добавлено: 17 Январь 2012, 10:24:08
- а как зовут твоего мужа? (я че-то пропустила) ; - твой любимый город?; - как ты рассказала о // мужу? 1. Моего мужа зовут Борислав. Имя редкое и вроде должно запоминаться. Но у людей вечное желание сказать Бронислав или Болеслав)))) Это его конечно бесит  2. Мой любимый город это Гродно. Чувствую тут что-то родное. И люблю. И где бы я ни была, все равно люблю  3. Еще, к сожалению, не приходилось, так как настоящих, не фальшивых // я так еще ни разу и не увидела 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 11:29:01 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ну и я спрошу  1. Что ты больше всего не любишь делать по дому? 2. Твоё фирменное блюдо?  3. Книга, которую ты прочитала последней?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1. кем мечтала быть в детстве? 2. хотела ли быть на кого-нибудь похожа? 3. Ты уже научилась шить? 1. В детстве я мечтала быть врачом, но как-то так сложилось, что в мед. я не пошла, о чем сейчас жалею. Некуда сублимировать свои садистские наклонности  2. Честно говоря, никогда даже не задавалась таким вопросом. Так что, скорее, нет. Ни по внешности, ни по внутренности  Я это я  3. Какой там!  Пока только планы и мечты. Вот хочу на курсы куда-нибудь пойти. Пока что зондирую почву  Может кто-нибудь еще вместе со мной желает за компанию?  Добавлено: 17 Январь 2012, 11:50:02
Ну и я спрошу 1. Что ты больше всего не любишь делать по дому? 2. Твоё фирменное блюдо? 3. Книга, которую ты прочитала последней? 1. Мыть посуду и утюжить. НЕНАВИЖУ!!  поэтому зачастую пытаюсь спихнуть это на кого-нибудь в обмен на другую домашнюю работу  2. Сложно сказать. Когда я поступала в универ, то умела только сварить сосиски и пожарить яйца. Фраза "варим рис до готовности" повергала меня в ступор. Но сейчас я могу приготовить все, что ни пожелают мои домашние )) Ну а из фирменных наверное сырники, "бабушкины" блины и пельмешки запеченные с ветчиной в сметане под сыром  Хотя как для себя одной я бы вообще не готовила, только на выходных...мне бы хватало вечером творожка и салатика...ну или там плавленного сырка ... но у нас постоянно звучит "давай мясо!! давай мясо!!!"  вспомнилось  3. Раньше я читала просто запойно. Сейчас как-то почему-то реже выделяю на это время. Последняя книга, которую я прочитала, это "Искусство любить". Э. Фромм Сейчас читаю "Воскресение" Толстого
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
С извинениями за опоздание, мои вопросы Тане Коко Мамзелевой  если вопросы дублируются, прошу простить  1) Блондинка - это диагноз или стиль жизни?  "Родной" цвет волос? 2) Любимый аромат? 3) Какая разница в возрасте с М? Натусик Лазурная1) Что на данный момент читаешь? 2) "Мыльные оперы" смотришь? 3) Какие черты характера раздражают?
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
И от меня вопросики, Наташка, 1) твой любимый фильм? 2) любимый письменник или письменница? 3) прыгнула ли бы ты с парашютом?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1) Что на данный момент читаешь? 2) "Мыльные оперы" смотришь? 3) Какие черты характера раздражают? 1. Всех так волнует мой духовный образ )))) Уже ответила немного выше, что читаю "Воскресение" Льва Толстого. Произведение, конечно, заставляет о многом задуматься. Читаю вдумчиво, некоторые фрагменты по несколько раз перечитываю. 2. Телик не смотрю вот уже 8 год. Ну или ооочень редко. На Новый год, например, или в гостях  Большой телик в зале вообще используется только для просмотра скачанных из инета фильмов. Так что для меня просмотр телика это как экскурсия в забытый мир  Приросла к компу  3. Очень напрягает неискреннее и наигранное поведение. Такие всякие улыбочки...терпеть не могу. Не люблю обманщиков и изворотливых. Уж пусть лучше человек будет открыто злым и недружелюбным, но таким, какой он есть, так хоть знаешь, чего от него ожидать. Добавлено: 17 Январь 2012, 13:30:42
1) твой любимый фильм? 2) любимый письменник или письменница? 3) прыгнула ли бы ты с парашютом? 1. Я вообще абсолютно не киноман. Не в том смысле, что я не люблю фильмы. Просто как-то это дооолго))) Полтора часа, а то и больше.... А по поводу любимого, первое , что пришло на ум, это "Иван Васильевич меняет профессию" Классика жанра  Вообще смотрю только комедии и мультики. Ну или что-то приключенческое интересное. А всякие там мелодрамы, где люди умирают, где всех подряд убивают, не могу смотреть, ну его нафиг. Кстати, по поводу вопроса Фасоли про мыльные оперы, хочу еще добавить. Мыльные оперы в чистом виде не смотрю. Зато люблю забугорные сериалы. Постоянно качаем что-то и смотрим. "Друзья" и "Клиника" мои любимые. Сейчас Клинику с мужем 3 раз пересматриваем. Уже наизусть знаем  2. Когда-то в студенческие годы увлекалась Цветаевой. Очень нравилась. Сейчас хочется чего-то более позитивного. Еще как-то запоем читала Акунина. Прочитала всего-всего, а вот последние книги разочаровали. Зачитывалась Бернаром Вербером, покупала и читала пачками, а потом как-то подустала от него. В настоящий момент в читательском поиске. 3. Ни за что и никогда. Жутко боюсь высоты. Когда была в Америке в парке развлечений, каталась там на всяких горках. Но лишь потому, что возможно, я там была раз в жизни и хотелось это испытать. У меня даже есть одно видео, которое вообще мало кто видел. Но если кому интересно, могу выложить на пару минут..... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 13:30:42 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
Aisha
|
1. любишь ли бижутерию? если да, то какую больше (серьги, бусы. кольца, браслеты, броши) и из какого материала? 2. летом больше любишь ходить в юбках/платьях или шортах/брючках? 3. ужин в ресторане или пикник в лесу? что ближе по духу?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
1) Блондинка - это диагноз или стиль жизни? Смеющийся "Родной" цвет волос? 2) Любимый аромат? 3) Какая разница в возрасте с М? 1. Блондинка - это сила!!! или ни что так не украшает женщину, как перекись водорода  а вообще я сама русая. 2. писала уже где-то. но для тебя повторюсь  Idyle Guerlain 3. 9 годиков. поначалу ощущалось (ну мес 2  ), а теперь вааааще нет. ну только когда называет меня так ласково - "малолетка" 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 09:12:40 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1. любишь ли бижутерию? если да, то какую больше (серьги, бусы. кольца, браслеты, броши) и из какого материала? 2. летом больше любишь ходить в юбках/платьях или шортах/брючках? 3. ужин в ресторане или пикник в лесу? что ближе по духу? 1. Неа, не очень люблю. Уже год хожу в одних и тех же золотых серьгах. А бижутерия имеется разная, но ношу такое в основном лето, зимой серьги за все цепляются, так один раз чуть без уха не осталась. А самые любимые у меня это серьги, привезенные мне подругой в подарок из Мексики. 2. Летом люблю, чтобы нигде ничего не мешало излишне. В последние годы все чаще испытываю желание оголиться  Так что летом это чаще юбки-платья, а зимой заставить меня одеть юбку практически невозможно. Холодно, брр. Такие подвиги не для меня  3. Люблю природу, а всякие пикники так тем более! Но только чтобы было тепленько  Мечтаю скорее о лете, и чтобы оно было теплым, и чтобы поехать куда-нибудь в санаторий, гулять по сосновому лету. Или на Браславские озера, очень там понравилось. Так что ресторан --- все это конечно хорошо, и посуду мыть не надо, но все -таки голосую за пикник))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 11:02:08 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Интересная ты личность, Лазурная  1. Как ты относишься к религии? 2. Что может тебя раззозлить - ну так, чтоб серьезно? 3. Доила ли ты когда-нить корову? 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Интересная ты личность, Лазурная А какая красавица  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Дык ты по ходу ринопластику носа делала тсссссссссс, не говори только никому 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1. Как ты относишься к религии? 2. Что может тебя раззозлить - ну так, чтоб серьезно? 3. Доила ли ты когда-нить корову? arhangel100, спасибо за комплемент  1. К религии... я православная, хожу в церковь, но не часто. Раньше мне кажется, во мне было больше веры. Но после того, что случилось с моей мамой, думаю, у меня ее поубавилось в том виде, в котором она у меня была. Хотя все равно я каждый день молюсь перед сном. Я надеюсь и верю, что есть что-то выше нас....потому что если совсем ни во что не верить, думаю, что не то что умирать, а жить страшно.... 2. Вообще, меня сложно разозлить. Хотя скорее, я просто отказываюсь злиться на близких. Сколько той жизни, чтоб еще нервы жечь  Но вот после поездки в набитом автобусе я выхожу злая, как кобра  главное тут не попасться под руку в ближайшие 15 минут  3. Да, и не раз  В детстве каждое лето ездили к бабушке в деревню. Вот это была лепота! Я и косить умею Добавлено: 17 Январь 2012, 17:24:23 Калина, не смущай меня, я стеснительная на самом деле  Кити, видео достану попозже вечером, оно у меня на другом ноуте. Сейчас быстренько поскачу на УЗИ....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 17:24:23 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
gulzar
|
lazurnaya, мои вопросы:
1.Как ты относишься к мусульманским семьям? Могла бы быть третьей женой? 2.Секс втроем - это: он, она, она или он, он, она? 3.Хотела бы 5 детей?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
lazurnaya - и от меня: 1. Самый интересный и необычный сон, который когда-либо тебе снился - о чём он? 2. Если бы ты попала на необитаемый остров, где природа райская просто, что бы ты делала? 3. Как ты думаешь, кем бы ты могла быть в прошлой жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем привет! Вот только прикатилась из поликлиники, сейчас отвечу на вчерашние вопросы и с удовольствием передам эстафету нашей прекрасной Ваверочке, только бульончик по-быстрому снямаю. Так что готовься, Ваверочка, а все остальные могут начинать придумывать вопросики
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya не поверишь чувствовала  или же такой смайлик лучше покажет мое состояние  Добавлено: 18 Январь 2012, 11:55:20
Пы.сы. тольки схажу да урача  ЛСД
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1.Как ты относишься к мусульманским семьям? Могла бы быть третьей женой? 2.Секс втроем - это: он, она, она или он, он, она? 3.Хотела бы 5 детей? 1. К мусульманским семьям отношусь спокойно и вполне себе нормально. Живут люди, счастливы и Слава Богу. А вообще, сложно оценить, совсем другая культура. У меня среди знакомых таких нет, поэтому даже сложно что-то сказать, потому что все восприятие строится только на увиденном по телевизору или кем-то рассказанном, а не на переваренном лично мной. Для меня это что-то далекое. Поэтому я не смогла бы стать второй/третьей/пятой женой. Потому что такое для меня чуждо, не привито с детства такое восприятие семьи и счастья. 2. Думаю, я вообще вряд ли на такое способна  Я единоличница еще та. Сейчас сижу и представляю. Он? нафиг мне еще один? неее....Она? Еще чего не хватало!!! Так что не, штосьці даже в мыслях не получается  3. Моей фантазии всегда хватало максимум на 3х детей. А по поводу пяти, то это для меня что-то сверх. Сейчас это вообще редкость. Правда вот буквально вчера мне подруга сказала, что у ее коллеги родился 5й ребенок, так всем офисом торты поедали))) Дети конечно это счастье. В теории можно много рассуждать. Но как Бог даст, будет ориентироваться в процессе  Мало ли понравится, так и 5 забацаем 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Бриша, вот тебе вопросики: 1. Были ли когда-нибудь у тебя в говоле мысли по поводу пластической операции себе - нос, уши, сиси  ? 2. Когда ты стала рыжей впервые? 3. Что должно произойти, чтобы ты сменила цвет волос? 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1. Самый интересный и необычный сон, который когда-либо тебе снился - о чём он? 2. Если бы ты попала на необитаемый остров, где природа райская просто, что бы ты делала? 3. Как ты думаешь, кем бы ты могла быть в прошлой жизни? 1. Мне постоянно снятся сны... И зачастую они очень странные...постоянно в них какой-то экшен... но вот однажды, буквально месяца 3 назад я что-то приболела легла днем придремать но спала так....тяжело...как будто не знаю куда провалилась....и мне снилось....дажюе не снилось. а как будто наяву.....что кто-то пришел...ходит по квартире...а я все хочу открыть глаза...но не могу...ВООБЩЕ не могу...и я как бы глаза приоткрыла...чувствую надо мной как будто кто-то склонился....но я когда сплю..руки закидываю и на голову и назад просто на подушку..так вот у меня рука была левая на половине лица..и не получалось посмотреть....налево....но я глаза приоткрыла все-таки....и как будто вот почувствовала, что надо мной кто-то склонился...и КЛЯНУСЬ вам...я видела плечо...а когда распахнула глаза плеча этого уже не было... я мужу потом рассказываю и говорю, что это наверное духи у нас дома...нет ну а что? неужели такого не может быть.... наверное бредово понаписала ....сумбурно..... но я говорю....ничего подобного со мной до этого не происходило.....вот как-то так.... а муж слушал-слушал и думал - ку-ку  2. Лучше бы мне в такой ситуации не оказываться никогда, а побалдеть в райской природе где-нибудь на прекрасном курорте в Карибском море  3. Когда-то давно-давно, еще в детстве, в каком-то журнале мы высчитывали кем мы были в прошлых жизнях. Мне тогда достался врач из Петербурга. А лично мне кажется иногда, что я жила при Блокаде Ленинграда. Может конечно подумаете, что я совсем того-этого. Но когда слышу что-то с этим связанное, у меня прямо дух забивает, честное слово. Никакие другие исторические события, ни военные, никакие, у меня таких эмоций даже близко не вызывают. Может быть я там была в прошлой жизни, а может и не перенесла ее....кто его знает, мы слишком мало знаем о душе.....все может быть....
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
lazurnaya  давай мясо, давай мясо...ну не могу... Добавлено: 18 Январь 2012, 12:05:29 lazurnaya1. Смогла бы неделю пробыть в одиночестве? 2. Как познакомилась с мужем? 3. Кроссворды нравится разгадывать? Добавлено: 18 Январь 2012, 13:12:27 Bree Van de Kamp1. Что значит для тебя "побаловать себя"? 2. Всегда добиваешься поставленной цели? 3. Правда что все рыжие - бесстыжие хитрюги? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 13:12:27 от olynga »
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya 1. Смогла бы неделю пробыть в одиночестве? 2. Как познакомилась с мужем? 3. Кроссворды нравится разгадывать? 1. Да, смогла бы. Я вообще один ребенок в семье, поэтому как-то всегда умела сама себя занять, не скучала одна. Хотя по мужу конечно же скучала бы. В прошлом году он на неделю поехал в горы кататься, а я не поехала, потому что незадолго до этого треснулась башкой об лед, и как-то боязно мне было. Так вот я очень сильно по нему скучала, а еще помню и интернет пропал...вот это было испытание)))) 2. Мы познакомились вконтакте  вот так вот создаются современные семьи  А если серьезно, то вообще не добавляла и не отвечала никогда всяким приставалам в соцсетях, а тут что-то звезды так сошлись, или настроение было хорошее. Но я так думаю, что это рука судьбы  3. Да, но как-то редко это делаю. Даже если и появляется у нас журнал с кроссвордами, то я не успеваю до него добраться, т.к. там уже все будет разгадано 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Вопросы Ваверочке: 1) Есть ли у тебя родные братья или сестры и в каких вы отношениях? 2) Что предпочитаешь: курицу , говядину или свинину, а может баранину? 3) Кто из звёзд русско-белорусской эстрады (певицы, певцы) тебе по душе?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Мои вопросики: 1. Любишь ли ты готовить? Чем балуешь мужа? или может он балует тебя? 2. Чем занимаешься в свободное от неработы время? (кем работаешь в смысле  ) 3. Загадочка (обещаю, это предпоследняя, последняя, моя любимая, у меня припасена для Гульзар  ): Будучи проездом в маленьком городке, один купец зашел перекусить в ресторанчик, а потом решил постричься. В городке было всего две парикмахерские, и в каждой - только один мастер, он же хозяин. В одной парикмахер был неопрятно побрит и плохо пострижен, а в другой - чисто выбрит и с отличной стрижкой. Купец решил стричься в первой парикмахерской. Как по-вашему, он сделал правильный выбор?  наслаждайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|