|
Ольга Федосенко
|
*Kitty*
1) расскажи пож о своих 3-х сильных и 3-х слабых чертах характера? 2) Кто ты по профессии (образование)? 3)заветная мечта
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
*Kitty*, 1. Кем хотела бы работать? 2. Если была бы возможность исполнить только одно твоё желание, каким бы оно было?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Анжеличка Кисулькина: 1) ламборджини авентадор или ламборджини галлардо? 2) Пласидо Доминго или Хосе Каррерас? 3) Calvin Klein или Romanson?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
кажется *Kitty* еще не в курсе, что ее опрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
кажется *Kitty* еще не в курсе, что ее опрашивают в курсе! сама выдвигалась *Kitty*: что для тебя важно в жизни (по убыванию, пнуктика 3-5)?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
lazurnaya
|
название темы звучит как название какого-нибудь фильма)))))
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1. ты дралась с кем-нибудь в сознательном возрасте (детские потасовки в песочнице не в счет  ) 2. смогла бы ты украсть какую-нибудь мелочь в магазине и делала ли ты когда-нибудь так? 3. ну и напоследок маленький логический "баян" (думаю, к нашей теме имеет найпрямейшее отношение) Король сказал своим трём незамужним дочерям поставить на плиту одновременно три одинаковых чайника с одинаковым количеством воды. У кого чайник закипит быстрее, у той муж и будет наследником короля. Быстрее закипел у младшей дочери, которая вообще не хотела замуж. Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
lazurnaya
|
2) Пласидо Доминго или Хосе Каррерас? вспомнился старый бородатый анекдот Встречаются на улице два одессита. -Изя,здравствуй! И где ты идешь? -Я иду на концерт Каррузо. -Оно тебе надо? Он же картавит,шепелявит и заикается... -А ты что,уже слушал Каррузо? -Нет,мне Рабинович кое-что напел..... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Kitty: 1) чего тебе нехватает для полного счастья?  2) чем бы ты мечтала заниматься в жизни для души, так сказать? 3) сколько ты хочешь деток?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
.... короче, Китти придется всю ночь сидеть тут, чтоб на всё ответить Китти!!!!!!!! ау!!!!!!!!!! ну где ты??
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Китти!!!!!!!! ау!!!!!!!!!! ну где ты?? В онлайне, а вот где именно - неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А комментовать ответы можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
да кстати. вношу в правила. уходим от ответа покачественней  А комментовать ответы можно? нужно 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
1.да в 6-ом классе, друг другу залепили пощечину с мальчиком или с девочкой? ))) 3.потому что я в кедах А если всерьез, потому что она так сильно не хотела замуж, что не зацикливалась на этом Я так думаю примерно так.) но в реальности --- потому что старшие сестры так хотели замуж, что постоянно открывали крышку чайника, чтобы проверить, не закипает ли, и выпускали весь пар....а младшей было пофиг, она чайник вообще не трогала, вот он и закипел быстро. Это к теме о зацикливании  эту задачку помню нам на логике на 2ом курсе загадывали, там вообще была у нас очень интересная тетя-препод по семинарам, нравилось на ее пары ходить)
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
с девочкой о мальчико, она меня ревновала к однокласснику, который мне не нравился уф, какие мы темпераментные  про себя скажу, что однажды абсолютно случайно получила в глаз.....вообще не представляю, как люди дерутся, это же капец как больно (ну если тебе досталось  )
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Итак поехали: 1) Повлияла ли сложившаяся ситуации на тебя, если да до в какую сторону? (Я думаю все поняли о чем я) 2) Твой любимый фильм или сериал? 3) Если бы ты выиграла много денег, на что потратила?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
artemid@
|
Приятно слышать, что Вам для счастья нехватает такой малости.  Ну, я в том смысле "как мало нужно человеку для счастья".
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
И от меня пару вопросов: 1. А у тебя дома живет настоящий кити?  2. Какой твой любимый спиртной напиток? 3. Как ты назовешь своего будущего ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! Решила и я поучавствовать. Анжеличка, кем ты хотела стать в детстве?-раз с кем у тебя более тесный контакт: с мамой или папой?-два тебя как-то обзывали называли в детстве в школе например, короч.была ли у тебя кликуха?-три
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1. Что ты НЕ любишь? 2. Нравится ли тебе Анжелика (которая с легкого пера А. и С. Голон) 3.Ты в детстве боялась насекомых? А сейчас? Добавлено: 12 Январь 2012, 14:11:19
3.потому что я в кедах Смеющийся А если всерьез, потому что она так сильно не хотела замуж, что не зацикливалась на этом Подмигивающий Я так думаю все верно, но по логике вещей, эта дамочка не снимала ежечасно посекундно крышку 
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
1. Веришь ли в любовь с первого взгляда? 2. Чем смогла бы пожертвовать ради осуществления своей мечты, заветного желания? 3. Смогла бы выполнить прыжок с парашютом?
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну вот я успела со своими вопросиками  1. Можешь ли ты смоделировать ситуацию, при которой ты могла бы убить человека? 2. Можешь ли ты поменять лампочку? 3. Твоя самая большая фобия?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И от меня один вопросик: Белая ворона или серая мышь? а) в мыслях б) по жизни
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|