|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
А когда меняем участников?
вроде как опрашиваемый участник должен назвать следующего отвечающего
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ну-с, Котеночек, называй сегодня уже следующего кандидата 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
оооооооооо, этой даме даже не знаю как в 3 вопросика уложиться)))))) 1. Твое чувство юмора врожденное или приобретенное?  2. Самое незабываемое событие в твоей жизни - позитивное и негативное 3. Почему ты думала, что я брюнетка?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И мои: 1. В гороскопы веришь? 2. Что по поводу "конца света" в 2012 году? Будет аль нет? 3. Дом.животное: кошка или собака? А может быть хомячок? Почему?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, 1. Твой девиз по жизни? 2. почему ты решила зарегистрироваться именно на этом форуме? 3. Какой стиль в одежде предпочитаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
1. Твое чувство юмора врожденное или приобретенное? 2. Самое незабываемое событие в твоей жизни - позитивное и негативное 3. Почему ты думала, что я брюнетка?)))))))) 1) приобретенно-вирусно-распираторно  2) позитивное - путешествие моей мечты в Палермо. негативное ?? может не было или не помню :- 3) ты на комплимент нарываешься? Блондинка думала, думала, а корни волос все темнели и темнели  Добавлено: 13 Январь 2012, 12:13:07
1. какое самое главное событие в твоей жизни? 2.какой цвет в одежде ты предпочитаешь? 3.главная цель в твоей жизни? 1) самое главное еще не произошло  2) зависит от сезона. А, вообще, я такая попугая!!  Люблю все яркое и блестяшее (брюлики, золото  ) 3) дарить любовь и радость, и делать людей, которые рядом со мной, счастливыми  Добавлено: 13 Январь 2012, 13:20:33
И мои: 1. В гороскопы веришь? 2. Что по поводу "конца света" в 2012 году? Будет аль нет? 3. Дом.животное: кошка или собака? А может быть хомячок? Почему? 1) нет, но всегда читаю  2)на прошлой неделе заходили свидетели иеговы, сказали что не будет  (не прикалываюсь. на полном серьезе) 3) живет кот, но, хочу себе еще и собаку, рыбок, хомяка, морскую свинку, черепашку, декоративного кролика, шиншиллу и курочек на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
курочек на балконе Охренеть  На яйца или на мясо зыришь 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
негативное ?? может не было или не помню в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Фасолька, как ты думаешь: 1. способна убить? 2. простить измену любимого человека? 3. а сама на измену способна?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ай, еще задам (сама правила себе писала))))))) нравится ли тебе розовый цвет? сколько у тебя в шкафу розовых вещей? 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ай, еще задам (сама правила себе писала))))))) Вот молодец!!! Обожаю такую расстановку правил 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
1. Твой девиз по жизни? 2. почему ты решила зарегистрироваться именно на этом форуме? 3. Какой стиль в одежде предпочитаешь? 1) наш девиз не изменим - возбудим и не дадим!!!  или "хорошо смеется тот, кто смеется с зубами"  или "Любишь кататься - вот и катись к такой-то матери!!"  ну, правда, не знаю что ответить. 2) ближе к дому, роднее... 3) в предпочтении - рассисяйский! но, по-долгу службы, деловой  Добавлено: 13 Январь 2012, 12:50:30
На яйца или на мясо зыришь гы-гы ))) на перо  Добавлено: 13 Январь 2012, 13:53:18
Фасолька, как ты думаешь: 1. способна убить? 2. простить измену любимого человека? 3. а сама на измену способна? 1) т-т-т, конечно, но, думаю - да 2) нет. однозначно. 3) сегодня - нет!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
нравится ли тебе розовый цвет? сколько у тебя в шкафу розовых вещей? Нет. не нравится! 1/2 гардероба 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
нравится ли тебе розовый цвет? сколько у тебя в шкафу розовых вещей? Нет. не нравится! 1/2 гардероба  так-так...крашеная значит в брюн 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
наш девиз не изменим - возбудим и не дадим!!! или "хорошо смеется тот, кто смеется с зубами" или "Любишь кататься - вот и катись к такой-то матери!!" ну, правда, не знаю что ответить. гы-гы ))) на перо 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
крашеная значит в брюн Я рыыыыжая!!!!  Спроси у Ваверки!!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
крашеная значит в брюн Я рыыыыжая!!!!  Спроси у Ваверки!! ну так правильно!!!!! блондинку если красить в брюн, то с 1-го раза рыжий и получится  маскировщица
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
маскировщица Дурында!!!!  Пошли в личку драццО!! 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а кстати: дралась ли ты когда-нибудь с девочками? мальчиками? - обещаю, это самый последний вопрос)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
дралась ли ты когда-нибудь с девочками? мальчиками? В детском саду я очень любила догонять и целовать мальчиков, они, естественно, все от меня убегали, иногда приходилось применять силу и зажимать их в угол  И с мужем иногда в "войнушку" играем.  Я - немец, он - молчаливый партизан  А один раз на танцульках дала парню в нос, было за что 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну просто огонь-девка  Кста, мои вопросики 1. Каким иностранным языком владеешь? 2. Любишь ли острую кухню (типа мексиканской)? 3. Гостей любишь принимать? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
И с мужем иногда в "войнушку" играем.  Я - немец, он - молчаливый партизан ролевые игры  Фасоля, все новые и новые стороны в тебе открываю)))) безграничная ты 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасолька, у твоего мужа такое же чувство юмора? представляю такой дуэт, да в компании, да под мартиньку, можно без живота остаться  - сколько лет вы вместе с мужем (не считая в браке или до, т.е. всё вместе)? - как ты назовёшь дочу?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
отСАТЬСЯ эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
эт точно  ну вы даёте)))) Пойду я на рыночек, живот уже болит, тут за день с Фасолькой пресс накачать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
1. Каким иностранным языком владеешь? 2. Любишь ли острую кухню (типа мексиканской)? 3. Гостей любишь принимать? 1) в школе учила немецкий и польский, могу сказать "здрасьте" по-литовски  2) если только, мексиканская Карне Асада летом с пивком. Вообще, я любительница хорошо покушать  3) Люблю провожать  , муж принимает!!  ролевые игры Нет. Мы, по-чесноку, деремся!!  Добавлено: 13 Январь 2012, 15:11:34
у твоего мужа такое же чувство юмора? Бывает и хуже  сколько лет вы вместе с мужем Всю мою сознательную жизнь!  (сча придет Мамзель и спросит: "Всего два дня??"  ) как ты назовёшь дочу? Дашуля 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 15:11:34 от Фасолька »
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ну вы тут и настрочили, как обычно)))) животик порвать можно))) вопросики от меня: 1. у тебя есть братья или сестры и в каких вы отношениях? 2. даешь ли "чэснае и благароднае слова" прийти на нашу следующую форумскую встречу (колись, в каких числах будешь в Гродно) 3. ну и традиционно: (а то все хиханьки да хаханьки  ) Эвкалипты нравятся Салли Лу больше, чем сосны. Она любит электрическое освещение и не любит сидеть при свечах. Люди эксцентричные вызывают у нее больше симпатий, чем уравновешенные. Как вы думаете, кто Салли Лу по профессии - экономист или бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
|