|
Первое сообщение / продолжение темы
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
1. у тебя есть братья или сестры и в каких вы отношениях? 2. даешь ли "чэснае и благароднае слова" прийти на нашу следующую форумскую встречу (колись, в каких числах будешь в Гродно) 3. ну и традиционно: 1) Старший брат, живет в Раше, отношения -нормульные 2) нет. не даю  Приезжаю в воскресенье в 20:00 на а/в. Можешь встретить  Люблю розы  3) Наташа, отгадай загадку: чем дольше стоит, тем крепче, из трех букв, й - последняя. (не мужской половой орган!!)  Я была в осадке, сказала: "Сдаюсь" и вверх подняла руки сразу после: Эвкалипты нравятся Салли Лу
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фисоля: 1) Почему поставила живую Елку? 2) У тебя нарощенные ногти, ресницы? 3) Ты склонна к полноте??
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
gulzar
|
lazurnaya, а я знаю ответ  нас на юрфаке логикой задолбали
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я б спросила - ты за ним чтоли в садике бегала и его щемала по углам? уже тогда склонность проявлялась к игре "в партизаны когда я в садике по углам щемила хлопцау, моя мужня поступала на ист фак 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Фасолька, Салли Лу - экономист: ей нравятся все слова на Э: эвкалипты, электричество, эксцентричные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фисоля: Вы решили высказать мне свое "фи"?  1) Почему поставила живую Елку? 2) У тебя нарощенные ногти, ресницы? 3) Ты склонна к полноте?? 1) потому, что она лесом пахнет  2) усе натурель  3) когда много ем - да! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вы решили высказать мне свое "фи ДА нет, ты не так произносишь, надо нежненько Фисолька)))))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Фасольк@
|
Салли Лу - экономист: ей нравятся все слова на Э: эвкалипты, электричество, эксцентричные люди ипануцца как логично!!  Наташа, что с моей загадкой?  Добавлено: 13 Январь 2012, 16:00:19
надо нежненько Фисолька))))) а-а-а... ну, пойду тренироваться!! 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Наташа, что с моей загадкой? поборов первичные ассоциации, скажу , что это чай  хотя, было бы слово подлиннее, сказала бы ,что коньяк  а Гульзар, ты молодец) правильно все  вообще мне близок твой склад ума, ты наверное любишь, когда все четко и по полочкам (как я  )
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
1. Почему Фасолька?
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
Aisha
|
1. как ты познакомилась с мужем, при каких обстоятельствах? 2. любишь ли ты поприкалываться как-нибудь на работе? например, по радио играет Леди Гага, ты входишь в образ и показываешь импровизированный клип прямо на рабочем месте. или по-другому дурачишься на работе, если да, то как именно? 3. занималась ли ты секасам на столе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
и на, и под и вместо ты смотри какая фантазерка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
все части тельца А откуда вам известно кто я по-гороскопу??  руки вокруг ножек стола не обвились лианой? А вы с какой целью так детально изучаете данный вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А откуда вам известно кто я по-гороскопу?? Скорее всего ударение на букву Е  Имеется ввиду тЕльце, а не телец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@, 1. Назови 3 своих самых любимых блюда  2. Если бы можно было выбрать, где бы предпочла жить - в своём доме или в квартире? 3. У тебя есть домашние животные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
1) Самый неожиданный подарок? кто подарил? 2) Путешествие твоей мечты? 3) Вредные привычки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
мои вопросы Оле: 1. что в твоей внешности тебе нравится больше всего? 2. что в твоей внешности тебе не нравится больше всего? 3. как пришла к работе фотографом, кем работала до этого, на кого училась? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Олечка, 1) веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной? 2) хорошие ли у тебя отношения со свекровью? 3) как ты относишься к тому, что большинство наших женщин выходят замуж за иностранцев?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
BAGIR@, 1. Назови 3 своих самых любимых блюда  2. Если бы можно было выбрать, где бы предпочла жить - в своём доме или в квартире? 3. У тебя есть домашние животные? kulbin4ik1. В жизни не откажусь от горшочков, жаренную курочку с салатом из помидорок, греческий салат ( задала мужу этот вопрос, что я люблю. Он: дайка подумать ...хм... мясо,мясо и... еще раз мясо)  2. На данный момент хочу квартиру в определённом доме, там потолки 3,5 метр и свободная планировка. Хочу огромную квартиру совместно со студией) 3. Да, французский бульдожка - Жан Поль ( извините за качество фото, все что нашла на нетбуке)
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Да, французский бульдожка - Жан Поль Какая прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Жан Поль Какой классный  Очень французы нравятся  И вопросики: 1. очень банальный - почему Багира? 2. почему собачка именно французик? 3. на фото у тебя в основном малыши, а что, с детками постарше ты не работаешь?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Ольга Федосенко
|
1) Самый неожиданный подарок? кто подарил? 2) Путешествие твоей мечты? 3) Вредные привычки есть?
Фасолька 1. Думаю, вполне будет понятно если расскажу о муже) Было дело на НГ-2009, сидим с родней, друзьями отмечаем. Пришло время меняться подарками. Любимый дарит мне необычную коробочку. Ладно, Девочки я открываю, смотрю в внутрь, а там красное кружевное белье от Эмануэль. Думаю, классно и пробую закрыть коробку. Тут вижу смотрят на меня ВСЕ и мол доставай, показывай. Я залилась краской  ... пришлось показать. Я с позором его внутрь, а муж нет нет, там еще подарок на дне коробочки. Е-мое, пришлось опять достать, а там коробка- сердечко, открываю... подвеска золотая - Ангелочек))) Чтобы хранил меня, Эх...Люблю своего мужа))  2. Море, в любое время года) Я рыбка, не могу без воды. А шум моря - это просто звуки души) 3.Есть))  Я сама в целом)) (муж, улыбнулся) Добавлено: 14 Январь 2012, 12:33:02
мои вопросы Оле: 1. что в твоей внешности тебе нравится больше всего? 2. что в твоей внешности тебе не нравится больше всего? 3. как пришла к работе фотографом, кем работала до этого, на кого училась? спасибо
Aisha1. Образ в целом) Считаю, что человека нельзя делить по "деталькам". Все можно выгодна подать ...  2. Увы, даже не могу ответить ))) 3. Выбор профессии был очень долгим. Очень Хотела поступать в Питер на режиссуру. Но денег не было. строительство - тоже моя тема) Я проектировщик. Фотография - я раньше занималась рисованием (обнаженную натуру и архитектуру). Потом взяла в руки фотоаппрат и все- это любовь) Я работаю в архитектуре и фотографирую Людей) Добавлено: 14 Январь 2012, 13:41:50
Олечка, 1) веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной? 2) хорошие ли у тебя отношения со свекровью? 3) как ты относишься к тому, что большинство наших женщин выходят замуж за иностранцев?
Калина1. спасибо за Вопрос. Да, верю. Обожаю своего Лучшего Друга. Он мне как Брат, а вообще легко нахожу общий язык как с мужчиной, так и с женщиной) 2. У меня замечательная Свекровь, Хотя у меня язык не поворачивается так сказать. Она мне Очень близка) вообще мы с Супругом поменялись Мамами) Моя Мама без ума от Мужа, а Его Мама от меня) 3. положительно, но делать это нужно с умом. Есть разный темперамент, воспитание и к тому нужно взвешивать то, что ты в чужой стране и живешь по чужим законам. Многие мои подруги вышли замуж очень удачно, живут за границей. Добавлено: 14 Январь 2012, 14:50:45
Жан Поль Какой классный  Очень французы нравятся  И вопросики: 1. очень банальный - почему Багира? 2. почему собачка именно французик? 3. на фото у тебя в основном малыши, а что, с детками постарше ты не работаешь? 1. По натуре я кошка, по темпераменту - Кошка с коготками (Багира) 2. Решали с супругом, какая собачка. Он: Хочу большую, бойцовскую. Я: маленькую милашку. В итоге: Небольшая бойцовская собачка с добрым характером, Милашка))) 3. Конечно, на самом деле Детками занимаюсь уже очень давно. Но помимо этого обожаю Портретную съемку(мое направление), модельные съемки, обнаженную натуру (это мое второе направление), предметка и т.д. На Деток постарше я уже смотрю как на моделей и съемки соответствующие Яна, 12 лет
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 14:50:45 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Багир, лови вопросики и от меня: 1. Хотела бы ты поменять страну проживания. И если да, то куда бы ты уехала? 2. детективы любишь? 3. как относишься к змеям? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Багир, лови вопросики и от меня: 1. Хотела бы ты поменять страну проживания. И если да, то куда бы ты уехала? 2. детективы любишь? 3. как относишься к змеям?  arhangel100Прям все обо мне) 1. Да, очень ... Америка и Испания) 2. Обожаю) 3. Папа держал дома Сетчатого и Королевского питона) в свое время приходилось)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот я добралась до компа, чтобы настрочить вопросики) 1- как надолго ты можешь расставаться с мужем? 2- есть ли у тебя дар предвидения? 3- сколько денег тебе нужно для полного счастья? (ответ много не принимается) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|