|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Metamorphozka1. Твой любимый писатель/поэт? 2. Когда ты одна дома, чем забавным/необычным можешь заняться? 3. Любишь ли сладости? 1.Теодор Драйзер Но большинству он, наверное, покажется скучным больше не рекомендую  а из лирики несомненно А.Блок 2.Из-за наличия сына, который не ходит в сад, одна дома не бываю. он мой маленький хвостик а так... обязательно бы что-нибудь да отчебучила  3.Готова есть их вместо завтрака, обеда и ужина  предложите мне чего-нибудь вкусненького, а 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лена, 1. кто ты по знаку? предложите мне чего-нибудь вкусненького, а  приглашаю вас с Матвеем в гости на вкуснющий пирог с лимонным кремом! 2. принимаете приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Chloé-, я ОВЕН чуть выше писала ужо 2. принимаете приглашение? опять разнесет вам полхаты мой пацаненок ты, енто, меня лучше без малого пригласи посидеть в тишине вот тогда с радостью прибегу! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, я ОВЕН чуть выше писала ужо
а, да? ну я только с тебя читать начала  опять разнесет вам полхаты мой пацаненок ты, енто, меня лучше без малого пригласи посидеть в тишине вот тогда с радостью прибегу!  ок. тебе решать  Но с Матвеем я тож всегда рада тебя видеть  На след. неделе жду 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
gulzar, мои вопросики: 1) как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? 2) как назовёшь дочку? 3) и, напоследок, логический вопросик, муж сегодня принёс с работы  , долго ломали голову, мот ты и знаешь, тем лучше для тебя Допустим, я одолжила у мужа 100руб., пока шла в магазин потеряла. Потом пришла к подруге и одолжила у неё 50руб., пошла в магазин и купила 2 шоколадки, каждая по 10руб. в цене, итого 20руб. потратила, а оставшиеся 30 отдала мужу придя домой. Теперь я должна мужу 70 руб. из 100 и 50руб. подруге, в итоге мой общий долг составляет 120 руб. и у меня 2 шоколадки стоимостью 20 руб., если их прибавить к долгу, то получится 120+20=140руб. Вопрос: где 10руб.?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, 1) как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? 2) как назовёшь дочку? 3) и, напоследок, логический вопросик, муж сегодня принёс с работы Смеющийся, долго ломали голову, мот ты и знаешь, тем лучше для тебя Подмигивающий Допустим, я одолжила у мужа 100руб., пока шла в магазин потеряла. Потом пришла к подруге и одолжила у неё 50руб., пошла в магазин и купила 2 шоколадки, каждая по 10руб. в цене, итого 20руб. потратила, а оставшиеся 30 отдала мужу придя домой. Теперь я должна мужу 70 руб. из 100 и 50руб. подруге, в итоге мой общий долг составляет 120 руб. и у меня 2 шоколадки стоимостью 20 руб., если их прибавить к долгу, то получится 120+20=140руб. Вопрос: где 10руб.? 1. нормально отношусь. "ориентация Север" для меня не является мерилом человечности в человеке 2. Мне нравится имя Доминика и каждую последующую беременность я думала, вот она девочка, Доминика потеряв 2 малышей я решила, что определенно на это имя не судьба! И если Бог даст дочку - то скорее всего Вера. Но может еще передумаю. 3.Над этим вопросом утром подумаю, уже бошка болит, а еще контрольную проверять надо Добавлено: 21 Январь 2012, 20:47:09 Калина, я догнала. Шоколадки тут не при чем. 100 мужу, 50 подружке, так? всего долга - 150.000 тут проблема в неправильности подсчетов. 20 рубчиков, кот. на шоколадки надо не прибавлять, а отнимать. а то путаем "дебет" и "кредит", по сути "активы" и долги 150-20=130 Добавлено: 22 Январь 2012, 10:16:51 А отвечать после меня будет ТРАМ-ПАРАМ-ПАРАМ!Что, думали уже назову?  Конечно, Калина! Ее "денежный" вопрос заставил меня попотеть 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 11:17:29 от gulzar »
|
|
|
|
|
Калина
|
gulzar, молодец, чисто математически ты вывела формулу и посчитала, а чисто логически, 10р., вместе с ещё 90руб., у того, кто нашёл утерянные 100р.  Ну давайте, задавайте, раз напросилась 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина  1) Как и где произошла встреча с супругом? 2) Как выбирали дату свадьбы? 3) Кто ты по образованию?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Калина
|
Калина  1) Как и где произошла встреча с супругом? 2) Как выбирали дату свадьбы? 3) Кто ты по образованию? Bree Van de Kamp1) Встреча произошла в квартире мужа , в которой мы и живем. Я пришла к нему в гости со своим троюродным братом (мы с ним дружили, как родные), они вместе учились в школе и дружили, я в то время приехала к тёте (матери троюр.брата) на время сессии(я не из города) и брат как-то вечером предложил: "А давай сходим в гости к моему другу, пивка попьём, он живет один". Это было 10 лет назад  2) В начале года 2011, а именно где-то в начале февраля, мой любимый наконец-то решился пойти со мной в ЗАГС(мы прожили вне брака 4 года) я ему сказала, что заберу Фросю и уйду, и живи себе один, на что он после недели раздумий сказал, а как это я буду без Фроси, нет уж, раз уж так стоит вопрос,то оставайся, я согласен  Я всегда представляла свадьбу летом, а муж сказал, раз летом , то тогда в самом конце, пришли в ЗАГС и записались на 20.08, через неделю звонит мне моя мама и строго настрого приказывает перенести дату, т.к. весь август должен был быть наш религиозный пост, после чего я пошла в ЗАГС и спросила про последнюю неделю июля, т.е.30.07, на это число было свободно одно время 15.30, такое же , как мы выбрали на 20.08, хотя мама и этому была не особо довольна, сказала, что можно было и на начало сентября,т.е. 03.09, и тут Остапа понесло  , я сказала, что я хочу лето и точка. А позже оказалось, что наши друзья назначили свадьбу на 03.09 и мы были приглашены, так что, мой выбор был правильным. Пы.Сы. В наш день было солнышко и тепло, хотя было немного тучек и небольшой дождик сбивающий пыль, а вот 20.08 целый день шёл проливной дождь, солнце ни разочку не выглянуло и было оч. холодно, я специально это отследила  3) банальный бухгалтер 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина вот мои вопросики 1. Кем ты мечтала быть в детстве? Исполнилась ли она? 2. Если бы тебе дали шанс что-нибудь изменить в прошлом, чтобы ты изменила? 3. Ты веришь в приметы и суеверия?
*Kitty*1) В самом раннем детстве я мечтала быть учительницей, а когда была уже в классе 7 и стала более сознательно думать о профессии, то решила, что буду кем-то, кто умеет считать, т.к. оч. любила математику, типа банкира, экономиста, бухгалтера, товароведа, или, на худой конец, продавца, но я понятия не имела, что бух. учет-это такая скукота...но я не жалею: всё же я без куска хлеба не останусь и з.п. повыше, чем у учителя, да и мои нервы бы не выдержали работы в школе  2) Родила бы ребенка в лет 20-25, даже не смотря на то, что в жены никто не брал  3) о да, перед тем , как выпить, мне всегда чешется нос  , в черную кошку не верю, в пустое ведро...ммм...может быть, если иду на что-то ответственное, а вот вернуться куда-то, забыв что-то, то и зеркало не поможет и даже если об этом не думать и не вспоминать, то потом сопоставив, всё равно вылазит какое-то не везение, но сильно не замарачиваюсь, разве что...нос точно не подводит 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Калина
1. Твой любимый сказочный персонаж? 2. Хотела бы ты побывать на Марсе? 3. О чём ты чаще всего мечтаешь весной?
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина
1. Твой любимый сказочный персонаж? 2. Хотела бы ты побывать на Марсе? 3. О чём ты чаще всего мечтаешь весной?
Metamorphozka1. В детстве оч. любила читать Н. Носова "Приключения Незнайки", "Незнайка в Солнечном городе", и особенно "Незнайка на Луне", а ещё любила слушать пластинки со сказками, помню любила дюймовочку, а ещё у меня была любимая сказка "Лесная избушка" братьев Гримм, помните там : "Жил бедный дровосек со своей женой и тремя дочерьми в маленькой хижине на опушке дремучего леса...", я была очарована главной героиней 2. Неа, а чё там делать? космос меня не привлекает, как-то звёзды меня не привлекают 3. На данном этапе жизни я мечтаю об одном ( ну вы понимаете), не зависимо от времени года, весну люблю, когда всё распускается, а так вообще люблю лето, люблю, когда тепло
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, мои вопросы: 1.В детстве лепила снеговиков? А сейчас способна? 2.Как ты относишься к рождению ребенка школьницей? 3.Что бы предпочла в подарок: украшения дорогие или автос, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, мои вопросы: 1.В детстве лепила снеговиков? А сейчас способна? 2.Как ты относишься к рождению ребенка школьницей? 3.Что бы предпочла в подарок: украшения дорогие или автос, почему?
gulzar1. Лепила и сейчас запросто  2. Школьницы разные бывают, если 11-13 лет- это слишком рано, хотя аборт в этом возрасте опасен и девочка может больше не иметь шансов быть мамой, если 16-17 лет, то уже не так страшно. Здесь ещё многое решает фактор благополучия её семьи, родителей, если те пьют и не работают, то это страшно и ребенок будет заранее обречен на несчастья (чаще всего в таких семьях такие ситуации с ранней Б и происходят), ну а если семья благополучная, со стабильным заработком, наличием жилья...я бы своей дочери в 15 сказала бы рожать, если бы так сложилось, помогла бы , как смогла. 3. Лен, а вот этот вопрос не совсем поняла: автос-это описка? ты имела ввиду украшения или автомобиль? если так, то конечно автомобиль, т.к. я не совсем понимаю значения дорогих украшений, я абсолютно не смогу отличить оригинальное ожерелье от аналогичной китайской копии, да и, вообще, у меня есть кое-какие золотые украшения, парочку серебряных и всякие там простые бусики и мне достаточно, я вообще золотые серьги и парочку колец могу не снимать годами и прирасти к ним, будто это моё целое и абсолютно не замарачиваюсь много у меня их или мало, есть хорошо, нет-ну и ладушки  . А вот "мафина" -ет я лублу, без етого уже не представляю себя 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
2.Как ты относишься к рождению ребенка школьницей? gulzar, умничка, что задала этот вопрос... Меня эта тема уже где-то месяц мучает  Вспомнилось просто далекое незамужнее прошлое... Когда-то узнала, что знакомая девочка в 16 лет стала мамой... Для меня в тот момент это было таким шоком, и я была котегорически против того, чтобы так рано рожали... Подняла этот вопрос в разговоре с будущим мужем (тогда еще и намека не было, что будет мужем), на что он ответил, что скорей всего свою дочку отправил бы рожать... только не аборт. А у меня позиция поменялась совсем недавно... Наверное, в связи с моим дурацким положением... Девочки, мне бы хотелось, что бы все ответили на этот вопрос, вне зависимомти от опроса  Если это конечно не Флуд... И мои вопросы Калине: 1. Почему ДЖ именно Кошка? 2. Кто кличку выбирал?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Калина
|
И мои вопросы Калине:1. Почему ДЖ именно Кошка?2. Кто кличку выбирал? ДУСЯ1. Мы с мужем оба кошатники, хотя он и собак любит тоже, он всегда жил с животными:у них в квартире жили когда-то 2 ротвейлера, были и коты, но такие, которые ходили гулять на улицу. А я , как выросшая в частном доме, всегда имела возможность общаться с собаками и кошками, но все они были беспородные, собаки, в основном, на привязи, брр, страшно вонючие, от того у меня в представлении собака - это плохо пахнущее существо, хотя, совсем недавно, я немного поменяла своё мнение: была в гостях у подруги, а к ней приехала мама с тойпуделелем. Какая прелесть: шерсть мягче человеческого волоса, пахнет шампунем, а какая лапочка, такой дружелюбный и лапку даёт и буську даёт, а если замало погладила, так сам добавки попросит, после этого, я сказала себе и мужу, если мы решимся завести собаку, то она будет только этой породы  Что-то я отошла от темы, так вот, мы когда стали вместе жить, муж изредка подбивал меня на котёнка, только маленького, мы даже как-то о породистых и не думали, а я отпиралась, т.к. в ходе одинокого скитания по квартирам имела неосторожность завести пушистого полуперсидского рыжого друга-Кузю, когда ему было лет 5, после очередного переезда, я решила не мучать больше животное и отправить его к родителям в частн. дом ( ему там было очень даже не плохо), я мужу говорю, давай Кузю заберём, а он- нет, я хочу маленького. Приехала как-то ко мне подруга (живет в Могилеве, а родители здесь, где мои) и говорит: привезла пол года назад маме породистую кошечку маленькую из Могилева в подарок, так теперь та подросла, а мама, т.к. не любит котов, уже мечтает от неё избавиться, мол типа забирай её в свой Могилёв обратно, а подруга говорит, куда? в однокомнатную квартиру с годовалым ребёнком? и говорит мне: "Не хочешь себе британку?" Тут я вспомнила, что муж так хотел котика, ну и что, что подросшая (ей было мес. 8-9), поехала и забрала  2. В связи с вышесказанным, кличка у неё уже была и она отлично знала, что она Фрося
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 10:34:55 от Калина »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, мне бы хотелось, что бы все ответили на этот вопрос, вне зависимомти от опроса Подмигивающий Если это конечно не Флуд... есть тема такая в ожидании... скорее всего на последней странице, поищи
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Следующей эстафету передаю ДУСЕ
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ мои вопросы 1. кто ты по вероисповеданию? 2. сколько хотла бы малышей? 3. во сколько лет вышла замуж? 1. Католичка 2. Двоих. Желательно чтобы были близнецы. Не двойня, а именно близняшки. Девчонки. 3. в 25 лет Девочки, мне бы хотелось, что бы все ответили на этот вопрос, вне зависимомти от опроса Подмигивающий Если это конечно не Флуд... есть тема такая в ожидании... скорее всего на последней странице, поищи Я хочу чтоб ответила именно наша маленькая тусовочка
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ 1) Можешь заплакать под красивую со смыслом песню? 2) Кто ты по образованию? и было ли это мечтой твоего детства? 3) Любишь быть в одиночестве и тишине или ты душа компании?
Добавлено: 23 Январь 2012, 13:32:23 И по поводу родов в 14-16лет, я категорически против, это не нормально на мой взгляд, в наше информационное время не знать как появляются дети, мне кажется надо быть ну просто тупым. Они сами дети и морально не готовы растить детей. Смотрю частенько "Пусть говорят" и каждый раз ужасаюсь этим девочкам и мальчикам(
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ 1) Можешь заплакать под красивую со смыслом песню? 2) Кто ты по образованию? и было ли это мечтой твоего детства? 3) Любишь быть в одиночестве и тишине или ты душа компании? 1. Да, всегда реву под песню К.Легостаева "Я Люблю" этой песней заканчивается свадьба 2.Образование у меня средне-специальное (секретарь-референт), и плюс закончила курсы швеи. Работаю швеей. В детстве мечтала быть врачом, но к годам 15 поняла, что панически боюсь крови  Я даже теперь спокойно не могу смотреть на свои вены. Сразу тошнить начинает  3. При наличии интересной книги могу сутками не принадлежать этому миру  Душа компании... Я бы не сказала, уж очень сказывается моя эгоцентричность ...
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я опоздала, к сожалению, с вопросами к Калине, так что можно задать задним числом?  1. Есть ли у тебя близкие подруги, которым ты на самом деле можешь довериться? 2. У вас с мужем совместный бюджет? 3. Веришь ли ты в потусторонние силы? И для Дуси вопросы имеются:) 1. Кто у вас в семье выгуливает собаку по утрам?  2. Любишь ли ты Гродно или , может, хотела бы жить в другом месте? 3. Было ли в твоей жизни событие, которое заставило тебя посмотреть на жизнь иначе P.S. Дусечка, не знала, что ты швея) возьми меня в ученики  буду относиться ответственно, чэсна-чэсна ))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Я опоздала, к сожалению, с вопросами к Калине, так что можно задать задним числом? 1. Есть ли у тебя близкие подруги, которым ты на самом деле можешь довериться?2. У вас с мужем совместный бюджет?3. Веришь ли ты в потусторонние силы? lazurnaya, учитывая то, что вчера был выходной, то можно  1.Есть, доверяю всё, в пределах разумного конечно  2.К сожалению, нет, у нас, как у заядлых холастяков до сих пор твои деньги, мои деньги, единственное, что я более хитрее после свадьбы стала подходить к его деньгам  , типа пошли в магазин вместе сходим, а там уже он постесняется, чтобы я расплачивалась, либо приду домой, зная, что дома чего-то нет, переоденусь и тут, опа... забыла в магазин зайти, может ты, дорогой, сходишь (он же не будет брать деньги у меня), вот так и змагаюсь  Зато он на себя брал более крупные приобретения, типа телевизора, утюга, пылесоса и т.д., а так же ежегодные поездки на море. 3. Когда не смотрю передачу битва экстрасенсов, то не верю, а стоит посмотреть...начинаю их искать  , так что мне лучше не смотреть такие передачи 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Добрый вечер всем, девочки! Я хоть и безнадежно опоздала, но вопросили Калине все же задам  1. Чего бы ты никогда не могла простить своему мужу? 2. Как относишься к импрессионистам? 3. Переключаешь ли ты какнал, если во время фильма пошла реклама? Вопросики ДУСЕ: 1. Любишь ли ты дождь? 2. В каких странах побывала? 3. Какое самое экзотическое блюдо ты ела? Ну и по поводу беременностей школьницами - 14-15 лет - аборт. Старше - смотря по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Я хоть и безнадежно опоздала, но вопросили Калине все же задам 1. Чего бы ты никогда не могла простить своему мужу? 2. Как относишься к импрессионистам? 3. Переключаешь ли ты какнал, если во время фильма пошла реклама? arhangel1.Думаю, что простила бы всё, даже измену. А если бы он ушел к другой, то простила бы и отпустила . И если бы раскаялся в измене и попросил прощения, то тоже бы простила. Не терплю, когда мужчины бьют женщин- этого бы точно не простила никому, но не с проста написала изначально слово всё, т.к.на 100% уверена, что он ударить не способен, поэтому эту ситуацию даже не рассматриваю в отношении мужа. 2.В искусстве ничего не понимаю, о направлении импрессионизма знаю только то, что его основателем был Клод Моне. Правильнее было бы ответить на этот вопрос, что отношусь равнодушно :- 3.О да, особенно если смотрю что-то отмотанное в ZALA, ловлю кайф от их услуги  Добавлено: 23 Январь 2012, 21:02:07 ДУСЯ, тебе вопросики: 1. Хотела ли бы ты уехать жить в другую страну, если да, то в какую? 2. Твои имена для мальчика и девочки? 3. Спортивный костюм и кроссовки или юбочка да с каблучками?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 09:12:04 от Калина »
|
|
|
|
|
gulzar
|
ДУСЯ, 1.Почему такой ник? 2.Могла бы жить в Африке? 3.Самое первое воспоминание из детства?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И для Дуси вопросы имеются:)
1. Кто у вас в семье выгуливает собаку по утрам? 2. Любишь ли ты Гродно или , может, хотела бы жить в другом месте? 3. Было ли в твоей жизни событие, которое заставило тебя посмотреть на жизнь иначе 1. Утро, в твоем понятии, это сколько? 5 утра или 10  А вообще все зависит от моей рабочей смены, когда первая смена и я просыпаюсь ооооооооочень рано, тогда я, а когда у меня вторая - то муж мне всегда дает поспать  А вообще это ошибочное мнение, что собаку нужно выгуливать ни свет ни заря - собака полностью подстраивается под ритм жизни хозяев... 2. Гродно, наверное, люблю... Жить в другом месте не хотела бы, т.к. по жизни я великий консерватор... 3. Я задавала чуть выше вопрос по поводу беременности у подростка... Так вот, это вроде бы и не событие в моей жизни, но могу сказать, что с таким проблемным зачатием, как у меня, я бы девочку отправила рожать... P.S. Дусечка, не знала, что ты швея) возьми меня в ученики буду относиться ответственно, чэсна-чэсна )) Нууууууу, если только чэсна-чэсна  А если серьезно, то учитель из меня никакой, так, могу помочь с консультацией, могу подогнать ниточек и какой-нибудь резиночки... Имеется халявная в наличии Вопросики ДУСЕ: 1. Любишь ли ты дождь? 2. В каких странах побывала? 3. Какое самое экзотическое блюдо ты ела? 1. Очень люблю грозу... Чтоб очень резко потемнело, резко поднялся большой ветер, ливануло как из ведра, а затем - очень все быренько посветлело, и на небе появилась огрооооооооооомная радуга... Обожаю  А осенний дождь терпеть не могу. Только тоску нагоняет  2. Я, наверное, самая позорная девочка... Нигде , кроме Хохляндии и не была  В далекой юности была еще в Польше и в России, но это не считается... 3. Счас все упадете в обморок от брезгливости Это блюдо не экзотическое, но просто очень любимое и в настоящее время уже недоступное... Когда убивают свинку в деревне, и ей спускают кровушку, на шее остается много кровавых следов... И вот я просто  обожаю эту кровавую шкурку ДУСЯ, тебе вопросики: 1. Хотела ли бы ты уехать жить в другую страну, если да, то в какую? 2. Твои имена для мальчика и девочки? 3. Спортивный костюм и кроссовки или юбочка да с каблучками? 1. Нет 2. Мальчишку когда-то хотела назвать Владленом, пока не узнала, что это сокращенное от Владимир Ленин... [bad]Б-е-е-е А теперь нравятся имена попроще, что-то типа Леша, Паша, Андрей, Сергей. А дочку я всегда хотела назвать Лена, в честь себя самой  , но так как ребятенка нельзя называть именем родителей, то хотелось бы что-нибудь производное - типа Милена 3. Может быть и юбочка, да только без каблучков  Одежда для меня должна быть оооооооооочень удобной, и я особо не заморачиваюсь - здорово я выгляжу или нет... ДУСЯ, 1.Почему такой ник? 2.Могла бы жить в Африке? 3.Самое первое воспоминание из детства? 1. ДУСЯ - это производное от моей девичьей фамилии. Дальше, кому очень интересно, напишу в личку 2. Нет. Очень я привыкла к зиме  3. Ох, сразу столько всего замелькало перед глазами... Не поверишь, но первое воспоминание у меня еще до года... И главное, что оно подтверждено мамой  Я у бабушки в деревне, малая, еще хожу очень слабо и меня сажают на санки, дедушка привязывает большую черную собаку и она меня катает на этих санях  И давайте следующей будет Vivaz 1. Почему Vivaz? 2. Сколько тебе лет? 3. Кто на аватарке?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 10:37:23 от ДУСЯ »
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
ДУСЯ 1. Волнуешься ли когда выступаешь перед большой аудиторией? Как это проявляется? 2. Обманывала когда-нибудь мужа? 3. В детстве на какие кружки ходила?
Добавлено: 24 Январь 2012, 14:06:34 Vivaz 1. Ты ранимый человек? 2. Во сколько просыпаешься? 3. Есть ли у вас семейная традиция?
Добавлено: 24 Январь 2012, 15:14:50 По поводу беременности подростка - роды. Аборт в 14-15 лет - это же обречь на бездетность
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 15:14:50 от olynga »
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
Metamorphozka
|
Чуток опоздала, но всё же: ДУСЯ 1. Твоя первая мысль, когда ты просыпаешься в понедельник? 2. Ты веришь в драконов? 3. В каком бы ты хотела сняться фильме, о чём бы он был, твоя роль?
И сразу для Vivaz вопросики: 1. Твой любимый цветок? 2. Твоё настоящее имя и кто его выбирал (и почему именно такое)? 3. Что ты больше всего не любишь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|