|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ 1. Волнуешься ли когда выступаешь перед большой аудиторией? Как это проявляется? 2. Обманывала когда-нибудь мужа? 3. В детстве на какие кружки ходила? 1.Да.Буду краснеть и, возможно, сбиваться и даже заикаться  2. Никогда 3. Занималась акробатикой, пыталась заниматься музыкой... ДУСЯ 1. Твоя первая мысль, когда ты просыпаешься в понедельник? 2. Ты веришь в драконов? 3. В каком бы ты хотела сняться фильме, о чём бы он был, твоя роль? 1. Мысль очень банальна... Быстрей бы пятница  2.Нет 3. Сниматься в фильмах не хочу вообще. Как-то никогда даже и не хотелось стать актрисой или певичкой...
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
gulzar
|
Vivaz и мои вопросики: 1. ты любишь осень? 2. твой любимый цвет в одежде? 3. по какой причине способна уйти от мужа, если способна?
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Vivaz Вера - прекрасное имя. Мою бабушку тоже звали Вера...
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
Калина
|
Vivaz, мои вопросики: 1. Готовить не любишь, но готовишь же ? ... или это делает муж? как он к этому "не люблю" относится? 2. Мой коронный вопросик: Любимые имена мальчика и девочки? 3. Животных любишь? может есть кто у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мои вопросики: 1. Любишь ли ты гренки? (жареный хлебушек) 2. У тебя много косметики? 3. Веришь ли в магию?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz и мои вопросики:1. ты любишь осень?2. твой любимый цвет в одежде?3. по какой причине способна уйти от мужа, если способна? 1. Осень не люблю, я не романтик и все эти дождики с падающими листиками не производят на меня впечатления. Люблю лето, когда жарко и все вокруг яркое! 2. В последнее время чаще покуаю вещи серого цвета. Раньше любила синие вещи. 3. Уйти от мужа... Ну даже не знаю. Наверное если разлюблю по какой-нибудь причине. Измену тоже наврятли прощу. Vivaz, мои вопросики:1. Готовить не любишь, но готовишь же ? ... или это делает муж? как он к этому "не люблю" относится?2. Мой коронный вопросик: Любимые имена мальчика и девочки?3. Животных любишь? может есть кто у вас? 1. Муж, до того как стал таковым - сразу был предупрежден о том, что я не люблю готовить. В ответ он сказал, что ему наоборот это нравится. Так что проблем не возникло. Чаще всего готовит он. Ну конечно я ему помогаю. Могу сделать салтик или сварить макароны, пожарить драники, ну и пожалуй все.  2. Мальчик однозначно будет Димой, а девочку муж хочет назвать Аней. Впринципе я не против. Своего любимого женского имени у меня нет. 3. Животных обожаю. Почти всех! У нас живет котик. Когда переедем обязательно возьмем еще собачку. Будь моя воля я бы еще енота или хорька завела бы. Сейчас вернусь - пойду голову от краски смою, а то черти шо получится  Добавлено: 26 Январь 2012, 15:48:51
И мои1. сколько малышей хочешь?2. сколько вы смужем месте?3. какая музыка нравится? 1. Честно говоря не думаю об этом. Хоть один бы "получился"  2. Почти 9 лет (замужем больше 4х лет), ужжаассс как время летит.... 3. Слушать могу почти все. Предпочтения к року и "тяжелой" музыке со смыслом. Мои вопросики:1. Любишь ли ты гренки? (жареный хлебушек)2. У тебя много косметики?3. Веришь ли в магию? 1. Прикольный вопрос! С чего это ты вдруг про гренки решила спросить??  Отвечаю-особой любви не испытываю. Ем их редко, т.к. мы просто их не готовим. 2. Косметики не много - небольшая косметичка, из которой я постоянно пользуюсь только, тушью, подводкой, блеском для губ и тональником. 3. Когда-то даже пыталась заниматься с подружкой (от ничего не деланья  ) результатов наши эксерименты не принесли, с тех самых пор и не верю во все это. Но зато "битву экстрасенсов" стараюсь не пропускать 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 15:48:51 от Vivaz »
|
|
|
|
|
Калина
|
Vivaz, целься в след. жертву в смысле кто следующий отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
1. Прикольный вопрос! С чего это ты вдруг про гренки решила спросить?? Отвечаю-особой любви не испытываю. Ем их редко, т.к. мы просто их не готовим. Сегодня сама их нажарила, нанямкалась и решила разузнать, может ещё кто-то такой же извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Сегодня сама их нажарила, нанямкалась и решила разузнать, может ещё кто-то такой же извращенец Я с тобой  Оооооочень люблю гренки! Вот пишу сейчас и понимаю, что давно мы их не делали...такие хрустящие, румяненькие, с корочкой...  Мои вопросики Vivaz: 1. Где ты работаешь? 2. Сейчас вернусь - пойду голову от краски смою, а то черти шо получится в какой цвет покрасилась? 3. Любимое блюдо?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Мои вопросики Vivaz:1. Где ты работаешь?2. ЦитироватьСейчас вернусь - пойду голову от краски смою, а то черти шо получится в какой цвет покрасилась?3. Любимое блюдо? 1. Название предприятия писать не буду, могу сказать что работаю в офисе и занимаюсь растаможкой грузов для нашей фирмы. 2. Покрасилась в темно-каштановый, краска - Loreal Preference (только эта краска относительно долго держится на моих волосах) 3. Много всего! Люблю морепродукты во всех видах и пиццу "Фунги" из Ретро Пиццы  Vivaz, целься в след. жертву А следующей пускай ответит olyngaИ для нее мои воросы: - сколько тебе лет? - ты брюнетка или блондинка? - как ты отдыхаешь? (бары, кино, спокойный вечер дома или др.)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Vivaz табе пытанни  1) Как и где познакомилась с будущим супругом? 2) Как долго повстречались, до оформления брака? 3) Как или что повлияло на выбор даты свадьбы, и вообще когда это было? Добавлено: 27 Январь 2012, 11:52:47 olynga тебе товарищ: 1) Ты романтик или же нет? 2) Любишь когда тебе делают подарки или любишь их делать? 3) Твоя профессия, соответствует ли она твоему диплому?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Metamorphozka
|
olynga - принимай списочек:  1. Кто ты по жизни - лидер или исполнитель? 2. Твоя любимая игрушка в детстве? 3. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Здравствуйте, девочки. Извиняйте, работала. Vivaz- сколько тебе лет? - ты брюнетка или блондинка? - как ты отдыхаешь? (бары, кино, спокойный вечер дома или др.) Мне почти 30. Я брюнетка. Отдыхаю в большинстве своем дома, весной и летом - на даче. В кино с мужем ходим или встречаемся с друзьями. Отдыхом для меня является и вязание. Добавлено: 29 Январь 2012, 08:18:52 Bree Van de Kamp1) Ты романтик или же нет? 2) Любишь когда тебе делают подарки или любишь их делать? 3) Твоя профессия, соответствует ли она твоему диплому? 1. Я большой романтик, да еще и мечтатель. И как-то по жизни мне этой романтики не хватает. Помню служил мой муж в городе N и на 8 марта я поехала к нему. Прихожу к нему на работу, а он меня с Женским днем поздравляет "Иди, там в умывальнике тебе роза стоит. С 8 Марта". Даже не знала смеяться или обижаться:-) 2. Подарки я люблю. Но больше люблю их делать сама и подхожу к этому ответственно. Мне нравится когда эти подарки приносят человеку радость или пользу. 3. О, у меня много профессий:-))) 1) Колледж по спец. информационное и организационное обслуживание; 2) университет - Филолог. Преподаватель русского языка и литературы; 3) переподготовка - Экономист. Преподаватель эконом. дисциплин; 4) мастер по маникюру и наращиванию. Но на данный момент я работаю нянечкой в детском доме  Добавлено: 29 Январь 2012, 09:29:47 Metamorphozka1. Кто ты по жизни - лидер или исполнитель? 2. Твоя любимая игрушка в детстве? 3. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? 1. Часто думаю об этом. Наверное исходя из обстоятельств. Если нужно взять "бразды правления" в свои руки, то с удовольствием делаю это. Если есть лидер посильнее - то пожалуйста, ему дорога. В целом, моего мнения прислушиваются и решения часто принимаю я. 2. А у меня как-то и игрушек особо в детстве не было. Улица - заменяла все. Дома лепили с братом из пластилина целые города, людей, кошек, собак. Мама при переезде еле вынесла эти груды:-) А позже появилась кукла Барби. У моей подружки был целый шкаф кукол, вот к ней я и ходила. 3. Верю. У меня так и произошло:-) Добавлено: 29 Январь 2012, 10:42:38 *Kitty*1. веришь ли ты в магию, потусторонние силы? 2. смогла ли бы простить измену? 3. что бы ты хотела сделать главное в своей жизни? (ну про родить малыша это понятно. а что еще?) 1. Не очень. Но когда посмотришь "Битва экстрасенсов", то задумываешься, что-то в этом есть. Наверное существуют люди с особым даром, энергетикой. 2. Раньше думала, что нет. Теперь думаю, что ДА. Все зависит от ситуации. 3.  Построить дом, съездить в Италию, повенчаться и "найти себя".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 10:42:38 от olynga »
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И от меня вопросик: 1.Как ты относишься к одеванию пододеяльника? просто я это дело ненавижу 2. Животное дома есть?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
olynga
Гродненец
|
ДУСЯ1.Как ты относишься к одеванию пододеяльника? В замешательстве Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 2. Животное дома есть? 1. Аналогично. Но поскольку больше это делать некому (муж тоже не любит это дело), то приходится. Да и на работе детям постельное белье меняешь. 2. Была кошечка Маша, но мы ее отдали в частный дом. Уезжали в Питер и не с кем ее было оставить, а мамина знакомая хотела кошечку. Добавлено: 30 Январь 2012, 12:34:23
А следующей будет MetamorphozkaИ мои вопросы: 1. Существует ли женская дружба? 2. Любишь путешествовать? Куда хотела бы съездить? 3. Нужны ли стране филологи? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 12:34:23 от olynga »
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
1. Существует ли женская дружба? 2. Любишь путешествовать? Куда хотела бы съездить? 3. Нужны ли стране филологи?  1. Из моего личного опыта о женской дружбе примеры только положительные  Так что ответ - да. Но с одной оговоркой: подруга проверяется и временем, и поступками, и даже молчанием. У меня есть очень близкая подруга, с которой мы, бывало, могли не общаться никак чуть ли не полгода. Но крепости в нашей дружбе от этого ни граммульки не убавилось - всё так же делимся сокровенным, плачемся друг другу, спорим и так далее. Так что цените, девочки, своих подружек!  2. По жизни так сложилось, что дальше РБ никуда не ездила, хотя хотела бы, конечно. Съездить хотела бы много куда, но главное - побывать на морском берегу (естественно!  ) и, пожалуй, в Японии (в универе так любила культуру Древнего Востока изучать, что до сих пор тянусь в ту степь  ) 3. Больной вопрос, olynga  Я бы сказала так - они-то нужны, но нужна ли им такая "публика", как сейчас? Я бы с удовольствием преподавала бы, но только в виде репетитора ))) ну или в частной школе какой-нибудь, где число учеников ограничено, отбор жёсткий, программа подобрана более индивидуально - да и условия труда намного приятнее ))) Но это так - мечты вслух 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
1. идешь ли ты к поставленной цели или как рыба плывешь по течению? 2. как ты относишься к творческим людям? 3. сколько тебе лет?
1. Скажем так - я как то деревце, которое гнётся под тяжестью снега, но никогда не ломается, а потихоньку сбрасывает снег с веточек ))) Расшифровка: я иду к своей цели, но не всегда напрямик - иногда могу и по течению поплыть, если так быстрее и экономичнее  2. Положительно отношусь, потому что сама (в небольшой степени, конечно) такая  Думаю, что это самые непредсказуемые люди - и поэтому такие притягательные. 3. Пока 25, через пять дней станет 26 ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Metamorphozka1. А вы ребёночка планируете? Что-то не видела Вас в нашей темке 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
1. А вы ребёночка планируете? Что-то не видела Вас в нашей темке  Да, я тут недавно совсем гуляю  Планируем, но тут пока куча обследований нарисовалась, поэтому как-то так....медленно всё движется.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ой, а можно и мои вопросы: Vivaz, 1. ты любишь полевые ромашки? 2. тебе нравиться вязать? 3. машина - твои предпочтения (марка, цвет и т.д.)
спасибо
olynga, 1. сама имела практику работы с детьми из детского дома (в лагере, вожатым). Очень тяжело? как ты считаешь - такие детки (особенно девочки) в будущем потенциальные мамы-кукушки или наоборот - готовы жизнь отдать за кровиночку, и почему? 2.а на заказ ногти наращиваешь? 3.твой любимый запах7
спасибо
Metamorphozka, 1.Увлекаешься философией? 2.Любишь готовить? 3.Как познакомились с мужем?
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
1.Увлекаешься философией? 2.Любишь готовить? 3.Как познакомились с мужем?
1. Да, увлекаюсь, но в меру )))) В силу специфики диплома надо было изучать направления буддизма, дзен-буддизма, даосизма и т.п. Отсюда и корни увлечения растут  2. Готовить люблю под настроение, когда абсолютно свободна, одна, и можно безнаказанно портить продукты  3. С мужем познакомились совершенно случайно благодаря моей подружке. Мы летом подрабатывали в детском лагере, её позвали на "вечеринку" скромную, а она потащила меня с собой. Как муж потом рассказывал, он долго думал, как бы это ко мне подойти и познакомиться, а тут его птичка счастья сама взяла и прилетела  Естественно, он сразу за любовные силки схватился - и поймал меня 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Чуть опоздала  , olynga, мои вопросики тебе: 1) У тебя складывались так обстоятельства поменять профессию или ты сама, понимая, что тебе это уже не интересно, стремилась к другому, так сказать, получить, в первую очередь, не деньги за работу, а удовлетворение от неё? 2) хотелось бы уехать жить в др. страну? 3) делала ли ты какие-нибудь расстановки в доме по феншуй? Metamorphozka, принимай вопросики: 1) Как ты относишься к партнёрским родам? 2) Что ты больше всего ценишь в муже? 3) Охарактеризуй себя.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Metamorphozka) 1) Почему ты выбрала этот ник? 2) Есть ли у тебя дома домашние питомцы, если да то кто, если нет, то почему? 3) Думала над именами для деток?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Metamorphozka) 1. Хотела бы изменить свою профессию? 2. В какую страну хотела бы переехать жить? 3. Как ты относишься к НЛО?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
1) Как ты относишься к партнёрским родам? 2) Что ты больше всего ценишь в муже? 3) Охарактеризуй себя.
1. Двояко. С одной стороны, я понимаю, что партнёрские роды - это настоящее единение душ супругов, это переживание и совместное разделение величайших чувств на Земле... Но в то же время я отдаю себе отчёт в том, что мужчины слабее нас (это не я, это учёные  ), поэтому ему может быть тяжело видеть болезненность родов. Я думаю, к такому решению нужно подходить очень осторожно и ответственно обоим будущим родителям. 2. Наверное, отношение к жизни. Он неисправимый оптимист ))) 3. Я бываю разная: капризная и самоотверженная, с вечно меняющимся настроением, задумчивая, упрямая, мечтательная, независимая... 1) Почему ты выбрала этот ник? 2) Есть ли у тебя дома домашние питомцы, если да то кто, если нет, то почему? 3) Думала над именами для деток?
1. Меня им в своё время назвал один хороший знакомый. Сказал, что у меня в характере основное - это изменчивость постоянная, то есть метаморфозы сплошные ))) превращения из одного человечка в другого. Это не подражательство, а такая, знаете, многогранность, что ли. 2. У меня есть кошка и две мышки-песчанки. 3. Думала, конечно. Из мужских мне нравятся Саша и Дима, а из женских - (тут уже сложнее почему-то) - Марина, Даша. Metamorphozka) 1. Хотела бы изменить свою профессию? 2. В какую страну хотела бы переехать жить? 3. Как ты относишься к НЛО?
1. Сейчас я по профессии книжный червячок )))) и это мне нравится - с детства от книг не оттащить было. Но если бы меняла профессию, то на программирование (он сейчас в почёте  ) или что-нибудь с работой на компьютере (с интернетом, желательно  ) 2. Если честно, я всю жизнь верила выражению "Хорошо там, где нас нет" ))) Но хотела бы жить в Германии, если бы был шанс. 3. В детстве я к ним относилась с большим интересом  А теперь как-то и без НЛО хватает интересного и необычного. Следующим ответчиком назначается Aisha 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:21:39 от Metamorphozka »
|
|
|
|
|
Vivaz
|
ой, а можно и мои вопросы:Vivaz, 1. ты любишь полевые ромашки?2. тебе нравиться вязать?3. машина - твои предпочтения (марка, цвет и т.д.) 1. Да, наверное... симпатичные цветочки  2. Неее, я рукоделием занималась только в школе на трудах и мне это совсем не нравилось. Связанную мной салфеточку мама положила коту в качестве подстилки  после этого я окончательно осознала, что это не мое. 3. Мне много чего нравится. Но больше всего "балдею" от Alfa Romeo 159, цвет особого значения не имеет. Надеюсь когда-нибудь ее заполучить.
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
gulzar1. сама имела практику работы с детьми из детского дома (в лагере, вожатым). Очень тяжело? как ты считаешь - такие детки (особенно девочки) в будущем потенциальные мамы-кукушки или наоборот - готовы жизнь отдать за кровиночку, и почему? 2.а на заказ ногти наращиваешь? 3.твой любимый запах7 1. Очень тяжело. И физически и морально. Особенно когда ребенок спрашивает "А когда моя мама придет?" Я думаю, из этих детей ничего хорошего не получится. Может у них и будут дети, но полноценные семьи - это большая редкость. Нет модели семейных отношений. Про будущее этих детей спрашивала у воспитателей, которые довольно долго работают. 2. Я пока наращивала только подруге, маме, знакомой и себе любимой:-) 3. Запах чего? Если парфюм, то абсолютно разный под настроение и даже под одежду. Поэтому у меня по 3-4 флакончика. Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:28:01 Калина1) У тебя складывались так обстоятельства поменять профессию или ты сама, понимая, что тебе это уже не интересно, стремилась к другому, так сказать, получить, в первую очередь, не деньги за работу, а удовлетворение от неё? 2) хотелось бы уехать жить в др. страну? 3) делала ли ты какие-нибудь расстановки в доме по феншуй? 1. Ну первый выбор я сделала осознанно. На экономиста зав. каф. попросил, ну я подумала пусть будет для общего развития  (так и получилось); мастер по маникюру - это моя прихоть, делала себе, маме маникюр - решила, что нужно знать как правильно. А последнее место работы - так сердце подсказало. 2. Хотелось бы очень. В Италию. Но говорят, её скоро затопит  3. нет, никогда
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Следующим ответчиком назначается Aisha 1) Если не секрет как тебя звать и сколько годиков  2) Гродно твой родной город? 3) Ты человек верующий?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Aisha
1. Что означает твоя аватарка? Как её выбирала? 2. Любишь ли ты птиц и каких, если да? 3. Если бы в году была только одна пора года всегда, какую бы ты выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
|