Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 19:23:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Откровения ожидающих

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откровения ожидающих  (Прочитано 29569 раз)
By Vanilla
Гость
« : 12 Январь 2012, 12:10:06 »

Как нынче очень модно в нашем форумском сообществе, создаем и мы здесь свой мини-опросничек Веселый

Собственно правила:
1) выбираем кандидата
2) каждый задает максимум по 3 вопроса
3) кандидат честно-честно на них отвечает
4) опрос длится наверно 1 день (если больше - очень много времени займет, потому как желающих видимо много) - т.е. если мы сегодня начинаем с Китти, то ее мучаем до завтра, а завтра уже другой на эшафот Смеющийся
5) слишком "пошлые" вопросы можно игнорировать
6) ответы "очень много/не знаю что ответить/ не знаю" и пр. не будут приниматься обществом
7) в конце авации и плюсики организатору
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И еще предлагаю после окончания игры устроить голосование - кто полнее и честнее и интересней отвечал на вопросы и чьи вопросы были самыми оригинальными и сложными Веселый Веселый

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 11:30:54 от Mademoiselle Coco » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 25 Январь 2012, 10:35:21 »

ДУСЯ 1. Волнуешься ли когда выступаешь перед большой аудиторией? Как это проявляется?
                    2. Обманывала когда-нибудь мужа?
                    3. В детстве на какие кружки ходила?
1.Да.Буду краснеть и, возможно, сбиваться и даже заикаться  Обеспокоенный
2. Никогда
3. Занималась акробатикой, пыталась заниматься музыкой...

ДУСЯ
1. Твоя первая мысль, когда ты просыпаешься в понедельник?
2. Ты веришь в драконов?
3. В каком бы ты хотела сняться фильме, о чём бы он был, твоя роль?

1. Мысль очень банальна... Быстрей бы пятница Смеющийся
2.Нет
3. Сниматься в фильмах не хочу вообще. Как-то никогда даже и не хотелось стать актрисой или певичкой...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 26 Январь 2012, 13:42:46 »

Vivaz и мои вопросики:
1. ты любишь осень?
2. твой любимый цвет в одежде?
3. по какой причине способна уйти от мужа, если способна?

olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 26 Январь 2012, 13:43:09 »

Vivaz Вера - прекрасное имя. Мою бабушку тоже звали Вера...

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #244 : 26 Январь 2012, 13:43:58 »

Vivaz, мои вопросики:
1. Готовить не любишь, но готовишь же ? ... или это делает муж? как он к этому "не люблю" относится?
2. Мой коронный вопросик: Любимые имена мальчика и девочки?
3. Животных любишь? может есть кто у вас?

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 26 Январь 2012, 14:54:11 »

Мои вопросики:
1. Любишь ли ты гренки? (жареный хлебушек)
2. У тебя много косметики?
3. Веришь ли в магию?

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 26 Январь 2012, 15:21:46 »

Vivaz и мои вопросики:1. ты любишь осень?2. твой любимый цвет в одежде?3. по какой причине способна уйти от мужа, если способна?
1. Осень не люблю, я не романтик и все эти дождики с падающими листиками не производят на меня впечатления. Люблю лето, когда жарко и все вокруг яркое!
2. В последнее время чаще покуаю вещи серого цвета. Раньше любила синие вещи.
3. Уйти от мужа... Ну даже не знаю. Наверное если разлюблю по какой-нибудь причине. Измену тоже наврятли прощу.

Vivaz, мои вопросики:1. Готовить не любишь, но готовишь же ? ... или это делает муж? как он к этому "не люблю" относится?2. Мой коронный вопросик: Любимые имена мальчика и девочки?3. Животных любишь? может есть кто у вас?
1. Муж, до того как стал таковым - сразу был предупрежден о том, что я не люблю готовить. В ответ он сказал, что ему наоборот это нравится. Так что проблем не возникло. Чаще всего готовит он. Ну конечно я ему помогаю. Могу сделать салтик или сварить макароны, пожарить драники, ну и пожалуй все.  Смеющийся
2. Мальчик однозначно будет Димой, а девочку муж хочет назвать Аней. Впринципе я не против. Своего любимого женского имени у меня нет.
3. Животных обожаю. Почти всех! У нас живет котик. Когда переедем обязательно возьмем еще собачку. Будь моя воля я бы еще енота или хорька завела бы.

Сейчас вернусь - пойду голову от краски смою, а то черти шо получится  Смеющийся

Добавлено: 26 Январь 2012, 15:48:51
И мои1. сколько малышей хочешь?2. сколько вы смужем месте?3. какая музыка нравится?
1. Честно говоря не думаю об этом. Хоть один бы "получился"  Плачущий
2. Почти 9 лет (замужем больше 4х лет), ужжаассс как время летит....
3. Слушать могу почти все. Предпочтения к року и "тяжелой" музыке со смыслом.
Мои вопросики:1. Любишь ли ты гренки? (жареный хлебушек)2. У тебя много косметики?3. Веришь ли в магию?
1. Прикольный вопрос! С чего это ты вдруг про гренки решила спросить??  Смеющийся Отвечаю-особой любви не испытываю. Ем их редко, т.к. мы просто их не готовим.
2. Косметики не много - небольшая косметичка, из которой я постоянно пользуюсь только, тушью, подводкой, блеском для губ и тональником.
3. Когда-то даже пыталась заниматься с подружкой (от ничего не деланья  Обеспокоенный ) результатов наши эксерименты не принесли, с тех самых пор и не верю во все это. Но зато "битву экстрасенсов" стараюсь не пропускать  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 15:48:51 от Vivaz » Записан
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #247 : 26 Январь 2012, 16:25:54 »

Vivaz, целься в след. жертву
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 26 Январь 2012, 17:30:36 »

1. Прикольный вопрос! С чего это ты вдруг про гренки решила спросить??   Отвечаю-особой любви не испытываю. Ем их редко, т.к. мы просто их не готовим.

Сегодня сама их нажарила, нанямкалась и решила разузнать, может ещё кто-то такой же извращенец Смеющийся

Карапузочка
Гость
« Ответ #249 : 26 Январь 2012, 20:36:06 »

Сегодня сама их нажарила, нанямкалась и решила разузнать, может ещё кто-то такой же извращенец
Я с тобой Смеющийся Оооооочень люблю гренки! Вот пишу сейчас и понимаю, что давно мы их не делали...такие хрустящие, румяненькие, с корочкой... Ням-ням

Мои вопросики Vivaz:
1. Где ты работаешь?
2.
Сейчас вернусь - пойду голову от краски смою, а то черти шо получится

в какой цвет покрасилась?
3. Любимое блюдо?
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27 Январь 2012, 11:29:33 »

Мои вопросики Vivaz:1. Где ты работаешь?2. ЦитироватьСейчас вернусь - пойду голову от краски смою, а то черти шо получится     в какой цвет покрасилась?3. Любимое блюдо?
1. Название предприятия писать не буду, могу сказать что работаю в офисе и занимаюсь растаможкой грузов для нашей фирмы.
2. Покрасилась в темно-каштановый, краска - Loreal Preference (только эта краска относительно долго держится на моих волосах)
3. Много всего! Люблю морепродукты во всех видах и пиццу "Фунги" из Ретро Пиццы  Веселый

Vivaz, целься в след. жертву
А следующей пускай ответит olynga
И для нее мои воросы:
- сколько тебе лет?
- ты брюнетка или блондинка?
- как ты отдыхаешь? (бары, кино, спокойный вечер дома или др.)
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27 Январь 2012, 11:51:00 »

Vivaz табе пытанни Смеющийся
1) Как и где познакомилась с будущим супругом?
2) Как долго повстречались, до оформления брака?
3) Как или что повлияло на выбор даты свадьбы, и вообще когда это было?

Добавлено: 27 Январь 2012, 11:52:47
olynga тебе товарищ:
 1) Ты романтик или же нет?
2) Любишь когда тебе делают подарки или любишь их делать?
3) Твоя профессия, соответствует ли она твоему диплому?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #252 : 27 Январь 2012, 14:52:03 »

olynga - принимай списочек:  Подмигивающий

1. Кто ты по жизни - лидер или исполнитель?
2. Твоя любимая игрушка в детстве?
3. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?

olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 29 Январь 2012, 10:07:06 »

Здравствуйте, девочки. Извиняйте, работала.
Vivaz
- сколько тебе лет?
- ты брюнетка или блондинка?
- как ты отдыхаешь? (бары, кино, спокойный вечер дома или др.)
Мне почти 30. Я брюнетка. Отдыхаю в большинстве своем дома, весной и летом - на даче. В кино с мужем ходим или встречаемся с друзьями. Отдыхом для меня является и вязание.

Добавлено: 29 Январь 2012, 08:18:52
Bree Van de Kamp
1) Ты романтик или же нет?
2) Любишь когда тебе делают подарки или любишь их делать?
3) Твоя профессия, соответствует ли она твоему диплому?
1. Я большой романтик, да еще и мечтатель. И как-то по жизни мне этой романтики не хватает. Помню служил мой муж в городе N и на 8 марта я поехала к нему. Прихожу к нему на работу, а он меня с Женским днем поздравляет "Иди, там в умывальнике тебе роза стоит. С 8 Марта". Даже не знала смеяться или обижаться:-)
2. Подарки я люблю. Но больше люблю их делать сама и подхожу к этому ответственно. Мне нравится когда эти подарки приносят человеку радость или пользу.
3. О, у меня много профессий:-)))  1) Колледж по спец. информационное и организационное обслуживание; 2) университет - Филолог. Преподаватель русского языка и литературы; 3) переподготовка - Экономист. Преподаватель эконом. дисциплин; 4) мастер по маникюру и наращиванию.  Но на данный момент я работаю нянечкой в детском доме Мдааа...

Добавлено: 29 Январь 2012, 09:29:47
Metamorphozka
1. Кто ты по жизни - лидер или исполнитель?
2. Твоя любимая игрушка в детстве?
3. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
1. Часто думаю об этом. Наверное исходя из обстоятельств. Если нужно взять "бразды правления" в свои руки, то с удовольствием делаю это. Если есть лидер посильнее - то пожалуйста, ему дорога. В целом, моего мнения прислушиваются и решения часто принимаю я.
2. А у меня как-то и игрушек особо в детстве не было. Улица - заменяла все. Дома лепили с братом из пластилина целые города, людей, кошек, собак. Мама при переезде еле вынесла эти груды:-) А позже появилась кукла Барби. У моей подружки был целый шкаф кукол, вот к ней я и ходила.
3. Верю. У меня так и произошло:-)

Добавлено: 29 Январь 2012, 10:42:38
*Kitty*
1. веришь ли ты в магию, потусторонние силы?
2. смогла ли бы простить измену?
3. что бы ты хотела сделать главное в своей жизни? (ну про родить малыша это понятно. а что еще?)
1. Не очень. Но когда посмотришь "Битва экстрасенсов", то задумываешься, что-то в этом есть. Наверное существуют люди с особым даром, энергетикой.
2. Раньше думала, что нет. Теперь думаю, что ДА. Все зависит от ситуации.
3.  Мдааа...   Построить дом, съездить в Италию, повенчаться и "найти себя".
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 10:42:38 от olynga » Записан

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #254 : 29 Январь 2012, 11:28:14 »

2) университет - Филолог. Преподаватель русского языка и литературы; 3) переподготовка - Экономист. Преподаватель эконом. дисциплин; 4) мастер по маникюру и наращиванию.  Но на данный момент я работаю нянечкой в детском доме Мдааа...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся какая всё-таки странно изменчивая судьба у большинства филологинь  Друзья

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29 Январь 2012, 15:51:16 »

И от меня вопросик:
1.Как ты относишься к одеванию пододеяльника?   В замешательстве
2. Животное дома есть?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 29 Январь 2012, 18:15:46 »

ДУСЯ
1.Как ты относишься к одеванию пододеяльника?   В замешательстве
2. Животное дома есть?
1. Аналогично. Но поскольку больше это делать некому (муж тоже не любит это дело), то приходится. Да и на работе  детям постельное белье меняешь.
2. Была кошечка Маша, но мы ее отдали в частный дом. Уезжали в Питер и не с кем ее было оставить, а мамина знакомая хотела кошечку.

Добавлено: 30 Январь 2012, 12:34:23
А следующей будет Metamorphozka
И мои вопросы:
1. Существует ли женская дружба?
2. Любишь путешествовать? Куда хотела бы съездить?
3. Нужны ли стране филологи? Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 12:34:23 от olynga » Записан

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #257 : 30 Январь 2012, 17:57:00 »

1. Существует ли женская дружба?
2. Любишь путешествовать? Куда хотела бы съездить?
3. Нужны ли стране филологи? Смеющийся

1. Из моего личного опыта о женской дружбе примеры только положительные  Строит глазки Так что ответ - да. Но с одной оговоркой: подруга проверяется и временем, и поступками, и даже молчанием. У меня есть очень близкая подруга, с которой мы, бывало, могли не общаться никак чуть ли не полгода. Но крепости в нашей дружбе от этого ни граммульки не убавилось - всё так же делимся сокровенным, плачемся друг другу, спорим и так далее. Так что цените, девочки, своих подружек!  Подмигивающий
2. По жизни так сложилось, что дальше РБ никуда не ездила, хотя хотела бы, конечно. Съездить хотела бы много куда, но главное - побывать на морском берегу (естественно!  Улыбка) и, пожалуй, в Японии (в универе так любила культуру Древнего Востока изучать, что до сих пор тянусь в ту степь  Крутой)
3. Больной вопрос, olynga  Смеющийся Я бы сказала так - они-то нужны, но нужна ли им такая "публика", как сейчас? Я бы с удовольствием преподавала бы, но только в виде репетитора ))) ну или в частной школе какой-нибудь, где число учеников ограничено, отбор жёсткий, программа подобрана более индивидуально - да и условия труда намного приятнее ))) Но это так - мечты вслух  Строит глазки

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #258 : 30 Январь 2012, 19:37:23 »

1. идешь ли ты к поставленной цели или как рыба плывешь по течению?
2. как ты относишься к творческим людям?
3. сколько тебе лет?

1. Скажем так - я как то деревце, которое гнётся под тяжестью снега, но никогда не ломается, а потихоньку сбрасывает снег с веточек ))) Расшифровка: я иду к своей цели, но не всегда напрямик - иногда могу и по течению поплыть, если так быстрее и экономичнее  Смеющийся
2. Положительно отношусь, потому что сама (в небольшой степени, конечно) такая  Я вам пишу... Думаю, что это самые непредсказуемые люди - и поэтому такие притягательные.
3. Пока 25, через пять дней станет 26 ))))))

Карапузочка
Гость
« Ответ #259 : 30 Январь 2012, 19:48:07 »

Metamorphozka
1. А вы ребёночка планируете? Что-то не видела Вас в нашей темке В замешательстве
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #260 : 30 Январь 2012, 21:18:14 »

1. А вы ребёночка планируете? Что-то не видела Вас в нашей темке В замешательстве

Да, я тут недавно совсем гуляю  Обеспокоенный Планируем, но тут пока куча обследований нарисовалась, поэтому как-то так....медленно всё движется.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 31 Январь 2012, 08:38:37 »

ой, а можно и мои вопросы:
Vivaz,
1. ты любишь полевые ромашки?
2. тебе нравиться вязать?
3. машина - твои предпочтения (марка, цвет и т.д.)

спасибо

olynga,
1. сама имела практику работы с детьми из детского дома (в лагере, вожатым). Очень тяжело? как ты считаешь - такие детки (особенно девочки) в будущем потенциальные мамы-кукушки или наоборот - готовы жизнь отдать за кровиночку, и почему?
2.а на заказ ногти наращиваешь?
3.твой любимый запах7

спасибо

Metamorphozka,
1.Увлекаешься философией?
2.Любишь готовить?
3.Как познакомились с мужем?

спасибо

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #262 : 31 Январь 2012, 08:47:37 »

1.Увлекаешься философией?
2.Любишь готовить?
3.Как познакомились с мужем?

1. Да, увлекаюсь, но в меру )))) В силу специфики диплома надо было изучать направления буддизма, дзен-буддизма, даосизма и т.п. Отсюда и корни увлечения растут  Крутой
2. Готовить люблю под настроение, когда абсолютно свободна, одна, и можно безнаказанно портить продукты  Смеющийся
3. С мужем познакомились совершенно случайно благодаря моей подружке. Мы летом подрабатывали в детском лагере, её позвали на "вечеринку" скромную, а она потащила меня с собой. Как муж потом рассказывал, он долго думал, как бы это ко мне подойти и познакомиться, а тут его птичка счастья сама взяла и прилетела  Смеющийся Естественно, он сразу за любовные силки схватился - и поймал меня  Смеющийся

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #263 : 31 Январь 2012, 09:54:24 »

Чуть опоздала Подмигивающий , olynga, мои вопросики тебе:
1) У тебя складывались так обстоятельства поменять профессию или ты сама, понимая, что тебе это уже не интересно, стремилась к другому, так сказать, получить, в первую очередь, не деньги за работу, а удовлетворение от неё?
2) хотелось бы уехать жить в др. страну?
3) делала ли ты какие-нибудь расстановки в доме по феншуй?

Metamorphozka, принимай вопросики:
1)  Как ты относишься к партнёрским родам?
2) Что ты больше всего ценишь в муже?
3) Охарактеризуй себя.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 31 Январь 2012, 10:17:59 »

Metamorphozka)
1) Почему ты выбрала этот ник?
2) Есть ли у тебя дома домашние питомцы, если да то кто, если нет, то почему?
3) Думала над именами для деток?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 31 Январь 2012, 10:23:53 »

Metamorphozka)
1. Хотела бы изменить свою профессию?
2. В какую страну хотела бы переехать жить?
3. Как ты относишься к НЛО?

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #266 : 31 Январь 2012, 12:01:09 »

1)  Как ты относишься к партнёрским родам?
2) Что ты больше всего ценишь в муже?
3) Охарактеризуй себя.

1. Двояко. С одной стороны, я понимаю, что партнёрские роды - это настоящее единение душ супругов, это переживание и совместное разделение величайших чувств на Земле... Но в то же время я отдаю себе отчёт в том, что мужчины слабее нас (это не я, это учёные  Крутой), поэтому ему может быть тяжело видеть болезненность родов. Я думаю, к такому решению нужно подходить очень осторожно и ответственно обоим будущим родителям.
2. Наверное, отношение к жизни. Он неисправимый оптимист )))
3. Я бываю разная: капризная и самоотверженная, с вечно меняющимся настроением, задумчивая, упрямая, мечтательная, независимая...

1) Почему ты выбрала этот ник?
2) Есть ли у тебя дома домашние питомцы, если да то кто, если нет, то почему?
3) Думала над именами для деток?

1. Меня им в своё время назвал один хороший знакомый. Сказал, что у меня в характере основное - это изменчивость постоянная, то есть метаморфозы сплошные ))) превращения из одного человечка в другого. Это не подражательство, а такая, знаете, многогранность, что ли.
2. У меня есть кошка и две мышки-песчанки.
3. Думала, конечно. Из мужских мне нравятся Саша и Дима, а из женских - (тут уже сложнее почему-то) - Марина, Даша.

Metamorphozka)
1. Хотела бы изменить свою профессию?
2. В какую страну хотела бы переехать жить?
3. Как ты относишься к НЛО?

1. Сейчас я по профессии книжный червячок )))) и это мне нравится - с детства от книг не оттащить было. Но если бы меняла профессию, то на программирование (он сейчас в почёте  Подмигивающий) или что-нибудь с работой на компьютере (с интернетом, желательно  Смеющийся)
2. Если честно, я всю жизнь верила выражению "Хорошо там, где нас нет" ))) Но хотела бы жить в Германии, если бы был шанс.
3. В детстве я к ним относилась с большим интересом  Улыбка А теперь как-то и без НЛО хватает интересного и необычного.

Следующим ответчиком назначается Aisha  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:21:39 от Metamorphozka » Записан

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 31 Январь 2012, 17:21:24 »

ой, а можно и мои вопросы:Vivaz, 1. ты любишь полевые ромашки?2. тебе нравиться вязать?3. машина - твои предпочтения (марка, цвет и т.д.)
1. Да, наверное... симпатичные цветочки  Улыбка
2. Неее, я рукоделием занималась только в школе на трудах и мне это совсем не нравилось. Связанную мной салфеточку мама положила коту в качестве подстилки  Смеющийся после этого я окончательно осознала, что это не мое.
3. Мне много чего нравится. Но больше всего "балдею" от Alfa Romeo 159, цвет особого значения не имеет. Надеюсь когда-нибудь ее заполучить.
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 01 Февраль 2012, 11:16:00 »

gulzar
1. сама имела практику работы с детьми из детского дома (в лагере, вожатым). Очень тяжело? как ты считаешь - такие детки (особенно девочки) в будущем потенциальные мамы-кукушки или наоборот - готовы жизнь отдать за кровиночку, и почему?
2.а на заказ ногти наращиваешь?
3.твой любимый запах7
1. Очень тяжело. И физически и морально. Особенно когда ребенок спрашивает "А когда моя мама придет?" Я думаю, из этих детей ничего хорошего не получится. Может у них и будут дети, но полноценные семьи - это большая редкость. Нет модели семейных отношений. Про будущее этих детей спрашивала у воспитателей, которые довольно долго работают.
2. Я пока наращивала только подруге, маме, знакомой и себе любимой:-)
3. Запах чего? Если парфюм, то абсолютно разный под настроение и даже под одежду. Поэтому у меня по 3-4 флакончика.

Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:28:01
Калина
1) У тебя складывались так обстоятельства поменять профессию или ты сама, понимая, что тебе это уже не интересно, стремилась к другому, так сказать, получить, в первую очередь, не деньги за работу, а удовлетворение от неё?
2) хотелось бы уехать жить в др. страну?
3) делала ли ты какие-нибудь расстановки в доме по феншуй?
1. Ну первый выбор я сделала осознанно. На экономиста зав. каф. попросил, ну я подумала пусть будет для общего развития Подмигивающий (так и получилось); мастер по  маникюру - это моя прихоть, делала себе, маме маникюр - решила, что нужно знать как правильно. А последнее место работы - так сердце подсказало.
2. Хотелось бы очень. В Италию. Но говорят, её скоро затопит Мдааа... Улыбка
3. нет, никогда

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 01 Февраль 2012, 11:30:23 »

Следующим ответчиком назначается Aisha
1) Если не секрет как тебя звать и сколько годиков  Крутой
2) Гродно твой родной город?
3) Ты человек верующий?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #270 : 01 Февраль 2012, 12:01:40 »

Aisha

1. Что означает твоя аватарка? Как её выбирала?
2. Любишь ли ты птиц и каких, если да?
3. Если бы в году была только одна пора года всегда, какую бы ты выбрала?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт