vitali na rabote
|
3 месяца можно и без прав поездить, радио на 7фм вкинул в машину и езди.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
а что тебе писать, тебе уже не однократно отвечали, что ты хрень пишешь! а тут ситуация, как я вижу, что как об стенку горохом. повторюсь, как и писал ранее, тема о том, что мера наказания не соответствует тому, что получаем по выходу. всегда говорил, готов нарушать, готовься и платить за нарушение! заезжая под знак движение запрещено, я понимаю, что могу заплатить штраф, но были ситуации когда по другому ни как. но тут же ....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
лады, пусть каждый остается при своем мнении
всем несогласным с AC-Q, попрошу воздержаться от оскорлений в его сторону, ибо он имеет право на собственное мнение как и каждый из нас, тем более, как мне кажется, мнение у него не совсем то, как он его пытается выразить, но в подобном выражении сигнал однозначный для всех: в гродненской области на сегодняший день за повторное лишают прав - иного нет (я не беру в расчет коррумпированные варианты), так что AC-Q прав - избранных нет
думаю, до кардинального изменения ситуации тему можно прикрыть
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сегодня и меня второй раз поймали ((( исходя из прочитанного я так понял,что ездить мне осталось ровно 8 дней,до комиссий в гаи.пичально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И в Литву с 7фм и в Крым и в Германию и в Черногорию и в Рашу. Ага. Да просто в соседний с Гродненским район съездить и на фильтр нарваться. Ты наверное давно с маршрута дом-работа-магазин не съезжал.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
можно обжаловать и еще ездить.
а смысл?раньше сяду,раньше выйду.всё равно на временных буду ездить.а в магазин и пешком схожу.а лишение больше 3месяцев возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а лишение больше 3месяцев возможно? Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
и каковы шансы его получить? превышение 21км
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в зависимости от твоей водительской биографии, как я понимаю. Чем больше залетов - тем больше срок.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в зависимости от твоей водительской биографии, как я понимаю. Чем больше залетов - тем больше срок. А вот кто скажет, а если водила уже рецидивист по нарушениям, отбывший пару наказаний - это всё время учитывается при последующих залётах не в зависимости от давности или отбыл и всё?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Судя по всему, они поднимают всю историю со дня получения права на управление ТС. И пох как давно осовершались правонарушения....
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
И в Литву с 7фм и в Крым и в Германию и в Черногорию и в Рашу. Ага. Да просто в соседний с Гродненским район съездить и на фильтр нарваться. Ты наверное давно с маршрута дом-работа-магазин не съезжал. ну тем кто ездит по всей европе, уже давно надо было права потерять и новые сделать, ну или раз эти поезки жизненно необходимы, то после первого нарушения найти силу воли и не нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по всему, они поднимают всю историю со дня получения права на управление ТС. И пох как давно осовершались правонарушения....
Последний раз когда был по вопросу ДТП, то подняли всю историю, обозвали рецидивистом, прочитали лекцию и выписали штраф с обещанием в следующий раз лишить. А недавно удалось увидить базу, так все что уже погашено продолжает там висеть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Последний раз когда был по вопросу ДТП, то подняли всю историю, обозвали рецидивистом, прочитали лекцию и выписали штраф с обещанием в следующий раз лишить. А недавно удалось увидить базу, так все что уже погашено продолжает там висеть. ну так я о чем - они считают все правонарушения, даже те, которые уже давно погашены  маразм....
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну у меня, пару лет назад была запись за скорость, и в последний год 2 за скорость и одна за ремень.походу я тоже мега опасный водитель ( счас сижу и хочу,что бы только не больше 3х месяцев впаяли. и ещё вопрос,если лишение, то штрафа никакого не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Последний раз когда был по вопросу ДТП, то подняли всю историю, обозвали рецидивистом, прочитали лекцию и выписали штраф с обещанием в следующий раз лишить. А недавно удалось увидить базу, так все что уже погашено продолжает там висеть. ну так я о чем - они считают все правонарушения, даже те, которые уже давно погашены  маразм.... для составления картины о личности нарушителя это маразм? хм...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Последний раз когда был по вопросу ДТП, то подняли всю историю, обозвали рецидивистом, прочитали лекцию и выписали штраф с обещанием в следующий раз лишить. А недавно удалось увидить базу, так все что уже погашено продолжает там висеть. ну так я о чем - они считают все правонарушения, даже те, которые уже давно погашены  маразм.... для составления картины о личности нарушителя это маразм? хм... С нашим подходом это маразм даже. Берут некого батаника или бабу, которые к 18-тилетию получили от папки ВУ и машину, но ездить было так страшно, что её через три месяца продали. И вот лет в 37 от безысходности или "шобы не хуже других" это чудо третий раз после экзамена садится за руль и через три км попадает на ГАИ. Потом при разборе оно идеальный водитель. За 19 лет стажа нет ни отдного попадалова. Вторым заходит водитель, который работает именно водителем уже те-же 19 лет. Ездит с женой и тёщей на дачу, с друзьями на рыбалку, ежегодно на море, подрабатывает за рулём поездками на Минск и ещё куда-то далеко, ездит в Польшу раз в 8 дней(он-же настоящий гродненец!) И что видит неадекват в погонах? Целых пятьдесят нарушений в компе! За ремень, за сплошную линию пару раз на Брузгах, за грязный автомобиль в мухах(пару лет назад рано утром меня в Минске пытались натянуть за номер в мошкаре), два мелких ДТП с последствием на полтинник вместе за оба(когда только ввели автогражданку ментов все вызывали и не стеснялись), три за скорость в середине 90-х, ну и ещё остального по мелочам. И кто он после этого? Жэстачайшэ наказать нагнувши!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Последний раз когда был по вопросу ДТП, то подняли всю историю, обозвали рецидивистом, прочитали лекцию и выписали штраф с обещанием в следующий раз лишить. А недавно удалось увидить базу, так все что уже погашено продолжает там висеть. ну так я о чем - они считают все правонарушения, даже те, которые уже давно погашены  маразм.... для составления картины о личности нарушителя это маразм? хм... С нашим подходом это маразм даже. Берут некого батаника или бабу, которые к 18-тилетию получили от папки ВУ и машину, но ездить было так страшно, что её через три месяца продали. И вот лет в 37 от безысходности или "шобы не хуже других" это чудо третий раз после экзамена садится за руль и через три км попадает на ГАИ. Потом при разборе оно идеальный водитель. За 19 лет стажа нет ни отдного попадалова. Вторым заходит водитель, который работает именно водителем уже те-же 19 лет. Ездит с женой и тёщей на дачу, с друзьями на рыбалку, ежегодно на море, подрабатывает за рулём поездками на Минск и ещё куда-то далеко, ездит в Польшу раз в 8 дней(он-же настоящий гродненец!) И что видит неадекват в погонах? Целых пятьдесят нарушений в компе! За ремень, за сплошную линию пару раз на Брузгах, за грязный автомобиль в мухах(пару лет назад рано утром меня в Минске пытались натянуть за номер в мошкаре), два мелких ДТП с последствием на полтинник вместе за оба(когда только ввели автогражданку ментов все вызывали и не стеснялись), три за скорость в середине 90-х, ну и ещё остального по мелочам. И кто он после этого? Жэстачайшэ наказать нагнувши! наказать пренепременно и жэстачайше, так как за все это время виновник нифига не перевоспитался, а продолжал нарушать и попадал в дтп, лишить нахрен прав так как инные меры воздействия результата не принесли - ну как бы вот примерный ход мысли мудланов из гаи.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diablo
Гость
|
Штраф будет в любом случае.
или штраф, или лишение - одно из двух... но лучше, чтобы твое предстказание сбылось - и HappyBoy получил только штраф
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Штраф будет в любом случае.
ссылку на статью где это написано можно?а то я только вижу или штраф или лишение Добавлено: 30 Август 2012, 09:54:09
:-) спасибо вадик. но я уже настраиваюсь на лишение,хотелось бы только минимальное.
|
|
|
|
|
|
|
kayf
http://riok.by/
Гродненец
http://riok.by/
|
будет что-то одно или штраф, или лишение. Удачи на разборе полетов, чем больше у тебя будет с собой бумаг тем меньше срок.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Статья 18.13. Превышение скорости движения 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час – влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин. 3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час – влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин. 4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=hk0300194&p2={NRPA}
|
|
|
|
|
|
|
Mikl2521
ОБАНА
Гродненец
НУ ЧЁ?
|
ДО года! почему бы на месяцок не выписать? (p.s. хожу пешком еще 1м 25дней)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
будет что-то одно или штраф, или лишение. Удачи на разборе полетов, чем больше у тебя будет с собой бумаг тем меньше срок.
обрати на это внимание
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
превышение 21км а разве нельзя в таком случае сослаться на погрешность прибора? уже будет 21-1. хотя наверное это надо было делать когда протокол составляли
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну вот и свершилось. я пешеход на 3 ближайших месяца. бумаг никаких не носил, т.к ИП. спасло меня от 6месяцев (именно такой срок,как я понял самый популярный счас), то что за свой водительский стаж имел мало дел с гаи.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
никаких инноваций 
|