Змееносец
Гость
|
у наших гайцов, общение "по правилам" не прокатывает, это вам не рашка 
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
у наших гайцов, общение "по правилам" не прокатывает, это вам не рашка  для того что бы прокатывало, нужно хорошо законы знать! я не в смысле что я там мего ас и т.д. просто свои интересы нужно доказывать ссылаясь на конкретные статьи закона, а не как многие просто орать и посылать упоминая гениталии. вот я и спрашиваю гайцов, а почему я должен вам передавать свои документы? вот они, я вам их предъявляю, смотрите в моих руках.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Инспектор тоже должен предъявить Попроси его подержать в своих руках 
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
хрена даст! сколько раз спрашивал!....
|
|
|
|
|
|
|
Snar
Молодой Гродненец
|
Хорошая тема, за полгода что-нибудь изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фигасе. полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
kayf
http://riok.by/
Гродненец
http://riok.by/
|
а-ха ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот этот креатив!!!  некоторые себя за локти кусают, что такой щит не Гродненской области придумали  одна неувязочка: 60-69 "на чей счет прикажете отнести"?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
60-69 "на чей счет прикажете отнести"?
Давай, до свидания !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а там где 40 ограничение и в жилых зонах?  недодумано! Добавлено: 21 Май 2013, 21:00:00
и не фотошоп ли?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
60-69 "на чей счет прикажете отнести"?
Давай, до свидания ! "обязательное присутствие аптечки и огнетушителя приветствуется"
|
|
|
|
|
|
|
Pure_Evil
|
был лишен прав за скорость зимой, сейчас словили опять, 25 км превышение заберут права снова только наверное на пол года или на год(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Dremlin
|
Во всей Беларуси возможен штраф, а, мля, в эксклюзивно-исключительной Гродненской области в\у на стол! Что за, сука, геноцид?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
выполняют лозунг с агитплаката а-ля "На Гроднинщине лихачей лишают прав"
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Меня устраивает, за то перед законом все равны  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
AC-Q, у тебя или прописка не гродненская или ты пенсионер на жигулях.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, у тебя или прописка не гродненская или ты пенсионер на жигулях.
Ну только как 3 месяца не гродненская, а так я давно и стабильно езжу +19, разогнался побыстрому и пошел, бывает конечно и притопишь, в субботу например 120 шел по городу. Но инициативу Мр.Т полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот влупили превышение свыше 20ти, пока первый раз, второй раз задолбаются ловить. Думаю лично меня можно было простить и отпустить, зачем давать 100тыс. и запись было делать, что тут такого всего 104км/ч ехал  . Как считаете в следующий раз именно меня точно надо оставлять с ВУ, т.к. я особенный, пускай лишают других. Кстати лишение сказал сотрудник гаи это общереспубликанская практика  . а вообще давно пора было, уже сам страх потерял
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ой да походишь пешком, ниче не станет.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
ой да походишь пешком, ниче не станет.
да меня "первый" раз  , а пешком это пусть другие ходят, я уже талатая не знаю  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
второй раз задолбаются ловить закон подлости никто не отменял  Тяжко это целый год, как пенс ездить. У самого 16.07. годичный срок закончился , фууу....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
второй раз задолбаются ловить закон подлости никто не отменял  Тяжко это целый год, как пенс ездить. У самого 16.07. годичный срок закончился , фууу.... не просто по городу носится не буду, +19 и достаточно, а по трассе я и так никуда не торопился, едешь себе спокойно, кофеек попить остановишся, 30 минут времени, смысл лететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну как город, Минск, проспект.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну как город, Минск, проспект.
На Победителей, только и смотришь как знаки 80 на 70 на 80 меняются, а если зазеваешься так и пилишь за 90 
|
|
|
|
|
|
|
|