WonderMarine
|
ебут не за то что ты сделал, а за то что ты теоретически мог сделать, предлагаю поставить по инспектору на выезде из каждого двора и ипать выезжающих как потенциальных нарушителей мелко мыслишь - абонентскую плату за наличие ВУ на руках 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давно можно было джпиэс трекеры обязать установить с привязкой к банковской карте и онлайн списывать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ебут не за то что ты сделал, а за то что ты теоретически мог сделать, предлагаю поставить по инспектору на выезде из каждого двора и ипать выезжающих как потенциальных нарушителей мелко мыслишь - абонентскую плату за наличие ВУ на руках  это рац. предложение к моей идее ))
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Здравствуйте. Такая проблема: попал второй раз за год, превышение 42км. Моя работа напрямую связана с авто(международн.перевозки). Моя работа - это единственный доход в семье. Жена беременна третьим. Может кто скажет, что и как нужно правильно сделать в этой ситуации, что бы остаться при ВУ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Копия трудовой и ходатайство с работы наверное минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну и на маскимальный штраф по данной статье готовиться, если "войдут в положение"
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
и всё равно лишение будет с вероятностью близкой к ста процентам.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и всё равно лишение будет с вероятностью близкой к ста процентам.
по славам теперешнего начгая 82,8% - Повторно в течение года 2 204 водителя превысили скорость (более чем на 20 км/ч, прим. АвтоГродно). - Из них 379 водителей было оштрафовано, а 1 825 - лишено водительских прав. Таким образом процент лишения составил 82,8. Это данные за 2015 год. - сообщил Анатолий Кевра. - В августе текущего года процент даже увеличился. 84% повторников были лишены В/У.
http://autogrodno.by/22-news/2/8704-kakoj-procent-lishayut-v-grodno.html
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я-бы не очень доверял нашей официальной статистике.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, чет уж больно % похож на тот, благодаря которому тнп побеждает периодически ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
те с кем я знаком и кто попал на повторное,в Гродно все были лишены ву минимум на три месяца. в их числе и дальнобойщик и местные перевозчики и пара ип-шников, которые не имеют никаких источников дохода кроме перевозок. о не профессиональных водителях и не говорю даже.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и всё будет нормально 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и всё будет нормально  Хер ты угадал. Лишают только в путь
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и всё будет нормально  Хер ты угадал. Лишают только в путь неправильно делают
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
и всё будет нормально  Хер ты угадал. Лишают только в путь неправильно делают Что то за что то.Спящих срезают и всех без разбора лишают.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
---
|
превышение 42км. Жена беременна третьим Может это не мое дело, но реально, притормози  превышение на 42 км это может быть всего 82 км/ч ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
превышение 42км. Жена беременна третьим Может это не мое дело, но реально, притормози  превышение на 42 км это может быть всего 82 км/ч )) ага, это 40 кинутое после ремонта месяц назад 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|